Мафы знают витае, витае знает мафов и едет в них. Серп же раз пицот сказал, что Шляпница черная (не мутная, не серая, не бурая). Это немношк могло вывести из себя, поэтому просто на эмо уже разворачиваться ей было не куда. Я не вижу, чтобы Шляпница хоть куда-то в сторону от Серпа смотрела.
Первый голос Серпа был, кстати, в Хрона, сразу после ночи. Потом он развернулся в Шляпницу. Я уже писала, что ок Штайсеру топить мафа, но так-то не ок мафу топить Штайсера первым, а разве Шляпница не первая начала гнать в него? Мутно тут что-то. Может, это, конечно, хитроплан от мафов типа мафбытакнестал, но однозначного вывода по этой ситуевине у меня пока нет.
Некр, вылазь из чатика и объясни зачем вы всей конфой спалились в первый день
Представить, что один маф палится на повесе Штайсера, еще можно, а чтобы тима - как бы совсем нет. Некр мирный, кмк. Мув его не поняла, но пусть сам объясняет.
ну что, пакуем Боско в некст заход)
А что, Витэ Серп быть не может? Именно маф?
Города там нет 146%, город бы в ННВ попытался уйти чтоб не повиснуть.
Это да, и не пропал бы.
Всему своё время. Ну просто смотри, зачем витае показывать что оно витае? Витае щас бессмертное, значит ночью его ебошить не резон. Тому же Лукасу это выгодно, он щас хапнет ещё одну универсадку и даже не дневном снова не повиснет. И все укрепятся во мнении, ну кроме щтайсера настоящего.
Я бы ставил 60/40 витае маф
Лукасу тоже палиться перед Штайсером смысл? Он же пойдет его блочить. Как раз витэ можно себя показать, потому что город его вешать не будет и вообще отстанет до поры до времени.
Не город это точно, не маф тож, был бы он в команде висел бы не он и уж не ННВ
Они могли, конечно, хитроплануться и выставить Лукаса-Серпа витэ, но, кмк, это опаснее, чем просто уйти в ннв, да. Ну либо все его напы были офф.
Религия. Это то, что давало человечеству силы моральные двигаться дальше в течение тысячелетий. Религия была тем, что не позволяло обществу восстать против своих угнетателей, сместить их… И сегодня она получила страшнейший удар – толпы людей атаковали храмы по всему миру, срывая идолы старых богов, провозглашая, что ныне они свободны от ее тлетворного влияния, что будет уничтожен весь этот опиум вовеки веков. И лишь один стоял недвижим, не сбежав от этих безумных людей, опьяненных собственной безнаказанностью… Он лишь стоял на коленях и тихо повторял: Господь всемогущий… Сохрани этот мир! И кажется эта мольба была услышана. Сегодня мир выстоял, но что будет завтра? Итог: ННВ.
Ннннуу, это типа намек на Апостола, но у него религия не Бог, а разум или что-то там. Кмк, Дрюша просто путает.
Ну что, Серп, проорал со своего повеса?
Серп заснул со своего повеса