Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46029 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
В него говна накинули полтреда, а повиснуть он еле еле на плаху попал. У города такого не бывает, если виснет город, то ему пизда мгновенно
Я Серпа города и не рассматриваю. Витае он. Но твоя теория с мафом интересна, но если сойдется по голосам.

Если ты город, посмотри от Шляпницы мира
Без обид, но я не считаю, что твое мнение по Шляпнице объективно в любой игре :D Рез у тебя хз какой на нее-мирную может быть по газете, так что я пока поиграю в Серп-Шляпница витае-маф.

Прости, это ты черная, или я чего-то не понимаю?
А без саммафов вы с Сонгом жить не можете, да? :D

1) 5 голосов в ННВ, 1-2 в Шляпнице. В каком мире мы спасаем Шляпницу?) Там либо ННВ, либо висит Серп (не висит).
Я не так выразилась, сорян. Я имела в виду, что вы прячете нулевой голос Шляпницы.

I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    Мне что-то крайне сильно не нравится в этой ситуации, надо подумать над голосами
    А, не, вроде по цифрам всё нормально. Там же у Авраама ещё двойной
    Но напрягает один момент, разве мафы не должны были выравнивать голос Евгении Лукасом??

Я не так выразилась, сорян. Я имела в виду, что вы прячете нулевой голос Шляпницы.
    По идее, чтобы спрятать голос, Лукасу надо было сделать себе двойной голос
    Ещё один голос от ПД Карло
    Ещё один голос от Авраама
    Тогда один голос пропал куда-то?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      А что не так с голосом Евгении?

Серп Витае или Лукас

Ну что, Серп, проорал со своего повеса? :D
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 21:43:12 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Как я поняла объяснение Дрюши, то если Лукас себе делает двойной, то +1 от пассивки Карло не сделает его тройным. Так же не сделает его двойным, если Лукас выбрал одиночный. То есть видимо он может только к нулевому добавиться визуально для нас.
        Поэтому все сходится.

Ну что, Серп, проорал со своего повеса?
        А ты чего не спишь? :D
        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          А ты чего не спишь?
          Кот разбудил ::)

Есть безопасный повес, есть некий игрок, он вроде тут в треде, но толку от него вообще нет, просто присутствие, ноль поиска, ноль аргументов, есть подсидка на мнение других и просто забивание треда ненужными постами
          Люблю самокритичных людей, даже немного восхищаюсь :D
          « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 01:05:02 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ну в Шляпнице по чеснаку я чета чую не то
            Приходи ко мне ночью, евпочя ^_^

Будет, конечно, фейл с моей стороны, если Некр мирный. И будет прям эпичный фейл, если он был прав по поводу Хрона, но че уж поделать, пока вижу так как вижу
            Да мы привыкли к твоим фейлам, ничего страшного :D

Если Серп сядет, то он упоровшийся в Шляпницу мир, если нет - Витае, а Шляпница - Евгения
            Всё именно так, штош, завтра меня повесите и делов :D
            « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 01:16:08 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              В Серпе будет концентрация двойных, нулевых имхо~
              Голосовать в Сайентиста не вижу смысла, Серп все равно висит. Попробуем почекать максимально где какие нулевые двойные.
              Ага, или спрятать нулевой в одиночной ветке, да, мать? :D

Нет, не злодей я не вижу смысла уходить в ННВ, когда можно повесить мафа, то что вы решили не вешать мафа а повесить Серпа не моя вина
              Не твоя заслуга B-)

Потому что Серп мало того, что долбится в кучу красных, так еще и в последнюю секунду скачет с Шляпницы, на которую у него какие-то аргументы есть, в Саентиста, который ну просто спунил, и который голосует в Боско.
              Мотивации прыжка я вообще не понял.
              Чтобы сойти за Витае. Думаю, он знал, что у Боско одиночный, так как они в команде.

А кого ей еще было вешать? У нее не было больше вариантов, она как с Серпом закусилась, так и всё.
              Боско или Ниртока на изи вообще, что за глупости ты пишешь опять)
              « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 01:31:43 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Всему своё время. Ну просто смотри, зачем витае показывать что оно витае? Витае щас бессмертное, значит ночью его ебошить не резон. Тому же Лукасу это выгодно, он щас хапнет ещё одну универсадку и даже не дневном снова не повиснет.  И все укрепятся во мнении, ну кроме щтайсера настоящего.
                Я бы ставил 60/40 витае маф
                Города там нет 146%, город бы в ННВ попытался уйти чтоб не повиснуть. А тут показательно оставил себя в петле чтобы неповесом светануть. Короче 60/40 вит маф, города нет. Одного паканули
                100%

Ну согласись, что ваш с Сайентистом мув во спасение Шляпницы это прям мафское ~
                А меня спасать надо было? :o

Я так понимаю Макалу которая не делала ННВ пыталась продавить Шляпницу
                Зная Макалу и Шляпницу могу сказать что там 1 нег

Где Макалу скорее МЖ

У Макалу предположить была инфа что Шляпница МАФЕЯ
                И она чтобы эту инфу не спались брала ренж(обратите внимание короткий ренж в 2 ника всего) это Сонг и Шляпница, где у нее инфа Шляпница мафия, а Сонга просто приписала
                Ну то есть на меня инфа была и у Серпа, и у Макалу? У тебя Серп кто? Витае или Лукас? Если Витае, то я у тебя Евгения стало быть? А дальше смотри в газету, видишь хоть одного мира с резом хоть на одного мафа? Вот-вот, нихуя)

Религия. Это то, что давало человечеству силы моральные двигаться дальше в течение тысячелетий. Религия была тем, что не позволяло обществу восстать против своих угнетателей, сместить их… И сегодня она получила страшнейший удар – толпы людей атаковали храмы по всему миру, срывая идолы старых богов, провозглашая, что ныне они свободны от ее тлетворного влияния, что будет уничтожен весь этот опиум вовеки веков. И лишь один стоял недвижим, не сбежав от этих безумных людей, опьяненных собственной безнаказанностью… Он лишь стоял на коленях и тихо повторял: Господь всемогущий… Сохрани этот мир! И кажется эта мольба была услышана. Сегодня мир выстоял, но что будет завтра? Итог: ННВ.   
                Какая ещё религия? Серп Апостол? :lol: Да ну не, в мирного Серпа я тут не поиргаю. Его классическая ошибка на неге - танчить меня безапелляционно, не оставляя мне и шанса на мирность, миры всегда немного сомневаются, тем более вкупе с тем, что в газете нет ни одного похода мира к мафу)

Вот с голосовалкой точно что-то не то, что должно быть
                Если вы не забыли, у нас блок Штайсера в игре, который блокирует голос. У Витае нулевой голос
                Должно не хватать двух, а не хватает у нас одного голоса. Ещё один взялся откуда?
                Лукас может юзать от 0 до 2 голосов, надо сесть и посчитать все варики с гоолсами. Я вечером попробую, но надеюсь некр опередит, я по-любому накосячу

А, не, вроде по цифрам всё нормально. Там же у Авраама ещё двойной
                Но напрягает один момент, разве мафы не должны были выравнивать голос Евгении Лукасом??
                Все этого ждали бы, а так Лукас может сойти за Витае, что и произошло)
                « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 01:43:06 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

Как думаешь, если я черный с Шляпницей, я сделаю что-то для мотивации своего голоса, хотя бы?
                  Или - Серп предлагает мне собирать руки. "Голосуем в Серпа" и ... голос спрятан. Зачем я тяну, если решение уже по сути принято, и мне нужно время, чтоб сделать его удобоваримым для других?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Мафы знают витае, витае знает мафов и едет в них. Серп же раз пицот сказал, что Шляпница черная (не мутная, не серая, не бурая). Это немношк могло вывести из себя, поэтому просто на эмо уже разворачиваться ей было не куда. Я не вижу, чтобы Шляпница хоть куда-то в сторону от Серпа смотрела.
                    Первый голос Серпа был, кстати, в Хрона, сразу после ночи. Потом он развернулся в Шляпницу. Я уже писала, что ок Штайсеру топить мафа, но так-то не ок мафу топить Штайсера первым, а разве Шляпница не первая начала гнать в него? Мутно тут что-то. Может, это, конечно, хитроплан от мафов типа мафбытакнестал, но однозначного вывода по этой ситуевине у меня пока нет.

Некр, вылазь из чатика и объясни зачем вы всей конфой спалились в первый день
                    Представить, что один маф палится на повесе Штайсера, еще можно, а чтобы тима - как бы совсем нет. Некр мирный, кмк. Мув его не поняла, но пусть сам объясняет.

ну что, пакуем Боско в некст заход)
                    А что, Витэ Серп быть не может? Именно маф?

Города там нет 146%, город бы в ННВ попытался уйти чтоб не повиснуть.
                    Это да, и не пропал бы.

Всему своё время. Ну просто смотри, зачем витае показывать что оно витае? Витае щас бессмертное, значит ночью его ебошить не резон. Тому же Лукасу это выгодно, он щас хапнет ещё одну универсадку и даже не дневном снова не повиснет.  И все укрепятся во мнении, ну кроме щтайсера настоящего.
                    Я бы ставил 60/40 витае маф
                    Лукасу тоже палиться перед Штайсером смысл? Он же пойдет его блочить. Как раз витэ можно себя показать, потому что город его вешать не будет и вообще отстанет до поры до времени.

Не город это точно, не маф тож, был бы он в команде висел бы не он и уж не ННВ
                    Они могли, конечно, хитроплануться и выставить Лукаса-Серпа витэ, но, кмк, это опаснее, чем просто уйти в ннв, да. Ну либо все его напы были офф.

Религия. Это то, что давало человечеству силы моральные двигаться дальше в течение тысячелетий. Религия была тем, что не позволяло обществу восстать против своих угнетателей, сместить их… И сегодня она получила страшнейший удар – толпы людей атаковали храмы по всему миру, срывая идолы старых богов, провозглашая, что ныне они свободны от ее тлетворного влияния, что будет уничтожен весь этот опиум вовеки веков. И лишь один стоял недвижим, не сбежав от этих безумных людей, опьяненных собственной безнаказанностью… Он лишь стоял на коленях и тихо повторял: Господь всемогущий… Сохрани этот мир! И кажется эта мольба была услышана. Сегодня мир выстоял, но что будет завтра? Итог: ННВ.   
                    Ннннуу, это типа намек на Апостола, но у него религия не Бог, а разум или что-то там. Кмк, Дрюша просто путает.

Серп заснул со своего повеса
                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 05:06:08 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Авраам 2
                      Штайсер 0
                      Лукас 0-2

ДД Ванетти дает +1, неизвестно, делал он его или нет
                      блок Штайсера забирает -1

То есть, у Евгении 0, у Штайсера 0, у Лукаса по выбору. В ветке Боско-Серп один из них маф/витэ.

Если двойным Лукаса выравнивали бы нулевой у Евгении, то они вместе в одной ветке, писали уже об этом.

Хз зачем такое палево нулевым, Штайсеру бы выгодно было, конечно, прятаться в многолюдной ветке, тк он мог бы выровняться Авраамом.

Не понимаю я, какой вывод можно сделать из голосилки, кроме того, что Серп нег ::) И он как будто решил забить и слиться. Но Серпу Штайсеру зачем забивать? Его же не пойдут вешать и убивать.

О, Боско онлайн. Боско, солнце мое, кто мафы?
                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 05:18:38 от lolbabe »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Боско, солнце мое, кто мафы?
                        Как я должна была это узнать? 🥺 Я не сайнтст, который всех нашёл.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Мув его не поняла, но пусть сам объясняет.

Так я ж уже писал логику.
                          Плюс, опять же, смотри. Если я не прыгаю в Серпа, то висит ННВ. После прыжка, не висит витае-Серп, и мы получаем чек на витае. Действие вообще бессмысленное для мафа, и крайне полезное для красных.

Какие ко мне вопросы?)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Мне Серп Витае пахнет писями, Вот смотрите у Витае 0 голос да, но есть у нас Винетти и Театрал который скопировал пд Винетти , которые дают голос тому чей рез они дефают, Штайнера по газете блочит мафа, логично узнать его рез, конечно логично, так почему у Витае 0 голо, а не 1
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              логично узнать его рез, конечно логично, так почему у Витае 0 голо, а не 1

А Штайсер получает +голос от этого, или пассивка приоритетнее?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Кто Серп? Какие роли?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  логично узнать его рез, конечно логично, так почему у Витае 0 голо, а не 1

А Штайсер получает +голос от этого, или пассивка приоритетнее?

Не уточнял конечно, но думаю что получает, его же пасивка это его голоса, а это ему из зо вне голос накинули.

Вобщем вряд ли Серп Витае, тут два варианта, Либо он Лукас который решил  косить под Витае, но я больше склоняюсь , что он Апостол по поведению после повеса, посан просто обиделся , что он тут два дня в какие то аргументы пытался , а его тупо за нехуй вздернули
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    1) Ааврааааам - мж
                                    2) Апостол - мж
                                    3) Лукас Бруткевичус - мафия

Что блять? 2 мж вс 1 мафия

Не пон

Лан забейте мы не будем играть в Серпа мафию
                                    Если только не найдем что ушли Апостол и Авраам
                                    Теперь Серп сидит до критики(тупа откисает)

Просто ищем мафею кто в него голосовал

Я не мафея. Кто нибудь еще что нибудь выскажет?
                                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 06:11:04 от Messor »

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Как я поняла объяснение Дрюши, то если Лукас себе делает двойной, то +1 от пассивки Карло не сделает его тройным. Так же не сделает его двойным, если Лукас выбрал одиночный. То есть видимо он может только к нулевому добавиться визуально для нас.
                                      Поэтому все сходится.

К Лукасу он не добавится, потому что Лукас сам выбирает по ПД количество голосов, а так голос добавится и игрок узнаёт об этом ток на суде если поймёт
                                      Если Мишель юзает ПД ВАННЕТИ, то так же даёт плюс голос

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Почему именно журавлик или Нирток?)
                                        Да там чувачелло молчал два дня, а потом у него четко сформировавшаяся позиция по всем внезапно сложилась. Что здесь скажешь, кроме того, что он гений  :sad:

Относительно ситуации по Серпу. Это навроде из ваших же аргументов - хорошо, он Витае. Но блн мафии зачем подсвечивать его как Витае когда можно на нем таком взрывоопасном еще ходов несколько не его, а миров каких-нибудь лошапедных садить типа меня, которые миры теперь его садить не будут. То есть здесь или кто его садили не мафы потому что не знали что он витае или вообще не понимаю зачем они это делали. Но то, что Серп счез это плохо конечно, но при выборе маф-витае я его в мафы не впишу, он даже не полпаблика, он практически весь паблик в себя сагрил, скажите напы кто у него чтобы обдумать, что он маф вдруг  :smoke:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Поэтому все сходится.

К Лукасу он не добавится, потому что Лукас сам выбирает по ПД количество голосов, а так голос добавится и игрок узнаёт об этом ток на суде если поймёт

Кто Серп твое мнение?

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Поэтому все сходится.

Кто Серп твое мнение?

Не мир

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Если Серп Витае, то мафы должны быть наоборот среди тех, кто в него не голосили, в надежде на взаимовыгодное сотрудничество.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                Почему именно журавлик или Нирток?)
                                                Да там чувачелло молчал два дня, а потом у него четко сформировавшаяся позиция по всем внезапно сложилась. Что здесь скажешь, кроме того, что он гений  :sad:

Относительно ситуации по Серпу. Это навроде из ваших же аргументов - хорошо, он Витае. Но блн мафии зачем подсвечивать его как Витае когда можно на нем таком взрывоопасном еще ходов несколько не его, а миров каких-нибудь лошапедных садить типа меня, которые миры теперь его садить не будут. То есть здесь или кто его садили не мафы потому что не знали что он витае или вообще не понимаю зачем они это делали. Но то, что Серп счез это плохо конечно, но при выборе маф-витае я его в мафы не впишу, он даже не полпаблика, он практически весь паблик в себя сагрил, скажите напы кто у него чтобы обдумать, что он маф вдруг  :smoke:

Чисто теоретически ему можно найти команду из 3 и больше, там будешь ты, хроно возможно, Боско вероятно, меня можно впихнуть, канапельку добавить, лолой приправить, ну там ещё мож кто подходит, Но... Если он Лукас, оон берёт двойной и делает ННВ и всё, крч дальше посмотрим че будет по газетам, будет виднее

Мув его не поняла, но пусть сам объясняет.

Так я ж уже писал логику.
                                                Плюс, опять же, смотри. Если я не прыгаю в Серпа, то висит ННВ. После прыжка, не висит витае-Серп, и мы получаем чек на витае. Действие вообще бессмысленное для мафа, и крайне полезное для красных.

Какие ко мне вопросы?)
                                                А тебе всё нравится в сайнтисте?

1) Ааврааааам - мж
                                                2) Апостол - мж
                                                3) Лукас Бруткевичус - мафия

Что блять? 2 мж вс 1 мафия

Не пон

Лан забейте мы не будем играть в Серпа мафию
                                                Если только не найдем что ушли Апостол и Авраам
                                                Теперь Серп сидит до критики(тупа откисает)

Просто ищем мафею кто в него голосовал

Я не мафея. Кто нибудь еще что нибудь выскажет?

А куда делся витае?
                                                « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 06:28:18 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Не уточнял конечно, но думаю что получает, его же пасивка это его голоса, а это ему из зо вне голос накинули.

Уточнил. Работает на всех, т.е. Штайсер был бы с единичкой.
                                                  Там у Лукаса только механика сложнее, у остальных тупо +1.

А тебе всё нравится в сайнтисте?

Ну как тебе сказать... Если это вопрос про цвет, то он скорее мирный. Если про действия - не очень. Но голосует куда надо, это хорошо.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 06:35:31 от Некр »

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    там будешь ты, хроно возможно, Боско вероятно, меня можно впихнуть, канапельку добавить, лолой приправить, ну там ещё мож кто подходит, Но... Если он Лукас, оон берёт двойной и делает ННВ и всё, крч дальше посмотрим че будет по газетам, будет виднее
                                                    Ну чисто я не в команде мафов как бы даю свой цвет от себя, Хрон и вправду типичный Хрон, ну как кажется, я не буду бетонить, хотя я бы хотела быть как Хрон, ему за любую команду удобно играть, он как Канцлер, где никто его не понимает. Тебя я я уже говорила, что навряд ли в мафы запишу потому что ты слишком много говорила, что я подозрительная, а в мафличке тебе уже давно бы сказали, что я всегда так играю. Боско - не знаю, но в нее едет Константин, который ну вообще не такой. Нирток это канапэха?  ::) Ну он да, подозрительный. Лола тоже, но она слишком сильно защищала Серпа и писала капсом ННВ!!! А потом еще раз ХОЧУ ННВ!!  Это такое майское обострение. что у всех ИНТОНАЦИИ? Ну так мафом за мафа выступать который может еще и непосадиться как оказалось достаточно штранно.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Серп не маф Витае он может быть но навряд ли маф

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Так вот и кто в итоге у Сэрпа мафы?
                                                        В принципе еще в пользу Хрона говорит что сам Сэрп хотел быстрее день, в Хрона проголосовал.
                                                        Думал, что не докинут туда, если оба мафы?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Поправьте меня, пожалуйста. Из модификаторов у нас -

+1 у Вайтмена. -1 у Штайсера, Евгении.
                                                          Потенциально +2 от Ванетти. от -1 до +1 у Лукаса.

Итого голосов от 0 до +2, если Ванетти скопирован, и оба кидают не в Лукаса.
                                                          В голосовалке 0.

То есть если все так, Лукас выбирает 0 и косит под Штайсера, никто из Ванетти не выбирает чек Штайсера. Что за нафиг?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Поправьте меня, пожалуйста. Из модификаторов у нас -

+1 у Вайтмена. -1 у Штайсера, Евгении.
                                                            Потенциально +2 от Ванетти. от -1 до +1 у Лукаса.

Итого голосов от 0 до +2, если Ванетти скопирован, и оба кидают не в Лукаса.
                                                            В голосовалке 0.

То есть если все так, Лукас выбирает 0 и косит под Штайсера, никто из Ванетти не выбирает чек Штайсера. Что за нафиг?

Ну-у,
                                                            А у тебя всё по голосам сходится при 0 у Лукаса и плюс 2 голоса от компании ваннетт?