Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46028 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ага, или спрятать нулевой в одиночной ветке, да, мать?
В правилах голосования написано, что одиночный голос изи палится двойным или нулевым, типа ты не знаешь :tea:
Боско или Ниртока на изи вообще, что за глупости ты пишешь опять)
Ну их не факт, что пошли бы вешать. Серпа активнее пинали~

Я не так выразилась, сорян. Я имела в виду, что вы прячете нулевой голос Шляпницы.

Как думаешь, если я черный с Шляпницей, я сделаю что-то для мотивации своего голоса, хотя бы?
Или - Серп предлагает мне собирать руки. "Голосуем в Серпа" и ... голос спрятан. Зачем я тяну, если решение уже по сути принято, и мне нужно время, чтоб сделать его удобоваримым для других?
Так ты и сделал вроде. Другое дело, что обоснование так себе))

Первый голос Серпа был, кстати, в Хрона, сразу после ночи. Потом он развернулся в Шляпницу. Я уже писала, что ок Штайсеру топить мафа, но так-то не ок мафу топить Штайсера первым, а разве Шляпница не первая начала гнать в него? Мутно тут что-то. Может, это, конечно, хитроплан от мафов типа мафбытакнестал, но однозначного вывода по этой ситуевине у меня пока нет.
У Серпа нулевой голос, смысла оставаться в Хроне и палиться не было. Возможность скинуть в ннв он себе отрезал своей позицией, куда ему было еще голосовать~
« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 07:10:22 от Makalu »
I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Итоги первого дня:

Серп: итого 6 – Мессор, Саентист, Енот, Некр, Шляпница
    ННВ:  итого 5 – Сальвия, Лола, Нирток, Хроно, Сонг
    Шляпница: итого – 1  Макалу
    Сайентист: итого 1 - Боско, Серп
    Боско: итого 1 - Костяк
    Костяк: итого 1 - Журавлик

Итог:
    ННВ

На 15 чел у нас 15 голосов
    Это 11 голосов у города и точно нулевой у Евгении

У мафии 3-5(женя выше) Витае-0 и плюс 2 голоса от ПД Витае

Допустим берём Лукаса с 0, и 2 мафа с олиночными,а Витае с 1 голоса от ваннети, добавим сюда ещё  плюс голос от ваннети и итого всего 15

*от ПД ВАННЕТИ

Другие варианты пока лень считатт
    « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 07:14:14 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      А по описанию кто не повис?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        В правилах голосования написано, что одиночный голос изи палится двойным или нулевым, типа ты не знаешь :tea:

Я не так выразилась, сорян. Я имела в виду, что вы прячете нулевой голос Шляпницы.

Как думаешь, если я черный с Шляпницей, я сделаю что-то для мотивации своего голоса, хотя бы?
        Или - Серп предлагает мне собирать руки. "Голосуем в Серпа" и ... голос спрятан. Зачем я тяну, если решение уже по сути принято, и мне нужно время, чтоб сделать его удобоваримым для других?

Первый голос Серпа был, кстати, в Хрона, сразу после ночи. Потом он развернулся в Шляпницу. Я уже писала, что ок Штайсеру топить мафа, но так-то не ок мафу топить Штайсера первым, а разве Шляпница не первая начала гнать в него? Мутно тут что-то. Может, это, конечно, хитроплан от мафов типа мафбытакнестал, но однозначного вывода по этой ситуевине у меня пока нет.
        У Серпа нулевой голос, смысла оставаться в Хроне и палиться не было. Возможность скинуть в ннв он себе отрезал своей позицией, куда ему было еще голосовать~

Блин, ну вообще логично. Если Серп Витае, а не Лукас, то у него и не было вариантов в ннв с нулевым, но чисто спрятать ноль в ннв всё равно было логичнее, чем афишировать в малочисленной ветке в Сайнтиста. Хз короче

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          А у тебя всё по голосам сходится при 0 у Лукаса и плюс 2 голоса от компании ваннетт?

А шо не так? В голосилке 0 по сумме.
          +1, -1, -1, +2, -1 = 0

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский

Блин, ну вообще логично. Если Серп Витае, а не Лукас, то у него и не было вариантов в ннв с нулевым, но чисто спрятать ноль в ннв всё равно было логичнее, чем афишировать в малочисленной ветке в Сайнтиста. Хз короче

Возможно он надеялся что его вытянут другие, тк увидят что нет перевеса, а с его голосом был бы мнимый перевес

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский

Вообще как будто бы Апостол, потому что религия. Но Серп по-негски ушёл в офф. Да и мирного в нём вообще ничего не было. Да и Боско Витае я не вижу. Евгенией ну хз

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                куда делся витае?
                Что за Витае? Я в ролях не нашел

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Что за Витае?
                  3. Vitae
                  a. Юлиус Штайсер

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  

Вообще как будто бы Апостол, потому что религия. Но Серп по-негски ушёл в офф. Да и мирного в нём вообще ничего не было. Да и Боско Витае я не вижу. Евгенией ну хз

Апостол с нулевым, ага~
                    Я не поверю, что с Боско с нулевым голосом кинула окончательный типа горит сарай, гори и хата и ушла из темы.
                    I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Но Серп по-негски ушёл в офф.
                      Он абыделся  :smoke:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Из миров не повис бы губернатор (Авраам) и Апостол. Апостол верит не в Бога как в обычного бога, а в науку, научную силу. Стал бы Апостол молиться? Я че-то не уверена.

По Аврааму Дрюша сказал, что тот еврей и синагогу уважает.
                        Штайсер использует христианские концепции.

Как-то так. Пропал бы Серп-Авраам из треда? Я хз. Принципиально не голосовать ННВ это одно, а, будучи главмиром, просто разозлиться на то, как город слил, и уйти? Нинаю.

Апостол с нулевым, ага~
                        Я не поверю, что с Боско с нулевым голосом кинула окончательный типа горит сарай, гори и хата и ушла из темы.

Плюс это, да. Я таки думаю, что Серп витэ. И вопрос тогда, стал бы он витэ палить мафов?

Если маф, то у него напы офферы тогда, кмк.
                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 07:45:18 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Мне кажется вы снова меня все бесите.
                          Мне кажется, что я хочу запакавать всех  ::)
                          Мне кажется я становлюсь Васексом.
                          Пойду снова одно и то же перечитаю.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Мне кажется вы снова меня все бесите.
                            Держи конфетку.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Плюс это, да. Я таки думаю, что Серп витэ. И вопрос тогда, стал бы он витэ палить мафов?
                              Имхо получилось спонтанно.
                              Серп понял кто его убивал и просто на эмо типа отжеж нехорошие вы мафы такие, а Дрюша самый нехороший и спалил витая мафам вообще. А мафы такие мол ах ты так с нами, ну ща мы тебя зачморим и вообще повесим.
                              Мне на самом деле неплохо видится тима Шляпница-Некр-Сайентист-Сонг, с заменой Сонга на кого то типа Енота. Сайентист имхо сделал просто чернейший мув с голосом в Серпа, то есть продавливая какой то рез на Боско, он такой ай ладно, кину в Серпа - лол, ну да, ну да. Некр в лучших традициях подмыханства то ли реально не маф и просто...не знаю зачем голос кмнул в Серпа, то ли он Лукас и собственно ему и надо было со Шляпницей голосовать. Сонг просто по-мафски глаголет и мафские советы раздает.
                              Енот хз, но как будто бы знал, что голос Шляпницы нулевой и поэтому голосовал с ней без разбирательств~
                              I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Мне на самом деле неплохо видится тима Шляпница-Некр-Сайентист-Сонг, с заменой Сонга на кого то типа Енота.

Сайентист имхо сделал просто чернейший мув с голосом в Серпа, то есть продавливая какой то рез на Боско

Саентист, если что, в Боско кидал по аргументам Костяка. Ну так, просто держу в курсе. Как там можно увидеть рез - я хз.

Некр в лучших традициях подмыханства то ли реально не маф и просто...не знаю зачем голос кмнул в Серпа, то ли он Лукас и собственно ему и надо было со Шляпницей голосовать.

Мне вот просто интересно. Мы с тобой играем уже лет 5. Скажи мне, часто я был замечен в подмыханстве, "голосовании со своими мирными" и прочей радости?)
                                Я посчитал человека черным, кинул в него голос и ... он черный. Как будто бы это решение мне вот вообще не в минус, как ты отчаянно пытаешься доказать)

то ли он Лукас и собственно ему и надо было со Шляпницей голосовать

Шляпница - "Некр, давай в Серпа"
                                Некр - "пока не знаю, погоди, многовато непар"
                                Шляпница - "Некр, ну пошли в Боско проголосуем".
                                Некр - "не знаю, меня Костяк смущает"

Это вот Некр, которому нужно проголосовать со Шляпницей. В которую Некр не играет, и про которую говорит, что голосовать туда не хочет точно.

Сонг просто по-мафски глаголет и мафские советы раздает.

Как будто бы Сонг - Некр идеально вписываются в одну команду)

Енот хз, но как будто бы знал, что голос Шляпницы нулевой и поэтому голосовал с ней без разбирательств~

Енот по крайней мере считает, что понимает цвет Шляпницы, не?)

Чернеете, мэм.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Саентист, если что, в Боско кидал по аргументам Костяка. Ну так, просто держу в курсе. Как там можно увидеть рез - я хз.
                                  Сайентист не то чтобы хорошо ориентируется в игре, имхо. А то, что он танчит Боско это разве что слепому незаметно. У тебя хорошее зрение, Некр? :D если ты не заметил, то я на время с него и съехала, когда он начал кампанию по повесу Боско. Но потом он кинул голос в Серпа и я такая -  @_@

Мне вот просто интересно. Мы с тобой играем уже лет 5. Скажи мне, часто я был замечен в подмыханстве, "голосовании со своими мирными" и прочей радости?)
                                  Я посчитал человека черным, кинул в него голос и ... он черный. Как будто бы это решение мне вот вообще не в минус, как ты отчаянно пытаешься доказать)
                                  У нас вроде была развернутая дискуссия на эту тему  :wut: где ты мне объяснял принципы игры в классику (в уликах лол), где ты как раз должен голосовать со своими мирными несмотря ни на что~

Шляпница - "Некр, давай в Серпа"
                                  Некр - "пока не знаю, погоди, многовато непар"
                                  Шляпница - "Некр, ну пошли в Боско проголосуем".
                                  Некр - "не знаю, меня Костяк смущает"

Это вот Некр, которому нужно проголосовать со Шляпницей. В которую Некр не играет, и про которую говорит, что голосовать туда не хочет точно.
                                  Суть моей претензии не в том, что ты голосовал в Серпа в целом, я его бы и сама голосовала, я писала, что он витае и в целом чекнуть это норм ход. Суть в том КАК ты это сделал. Вслед за Сайентистом, который почему перестал считать Боско мафом, поняв что Шляпница ушла спать и голос не сменит. То есть события развивались стремительно и вы возможно просто не успели договориться.

Как будто бы Сонг - Некр идеально вписываются в одну команду)
                                  Нет, конечно, именно поэтому тут есть ремарка про Енота~

Енот по крайней мере считает, что понимает цвет Шляпницы, не?)
                                  Ну то есть ты ему бетон веришь, как я понимаю?)))

Чернеете, мэм.
                                  Чем же? ))
                                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    У нас вроде была развернутая дискуссия на эту тему   где ты мне объяснял принципы игры в классику (в уликах лол), где ты как раз должен голосовать со своими мирными несмотря ни на что~

Щито?)
                                    Ты не должна голосовать со своими черными, или иметь очень вескую аргументацию.
                                    А голосовать со своими мирными до критики вот вообще не обязательно, с чего бы?

Суть моей претензии не в том, что ты голосовал в Серпа в целом, я его бы и сама голосовала, я писала, что он витае и в целом чекнуть это норм ход. Суть в том КАК ты это сделал.

Назови хоть причину мне так делать черным)
                                    Красным она очевидна. Черным какая?)

Ну то есть ты ему бетон веришь, как я понимаю?)))

Нет, Енот может ошибаться в Шляпнице. Енот может черным говорить "Шляпница точно мир".
                                    Но я не вижу причины предъявлять Еноту за голосование с Шляпницей, где Енот (правильно или нет) считает, что находит ее цвет. Это нормальное действие с тз красного Енота.

Чем же? ))

Потому что опять не понимаешь каких-то элементарных вещей. Я уже перегорел на тебя в игре Томаса, имея твой КЧ, и не подумав, что ты можешь быть завербованной черной.
                                    Так что здесь я в первую очередь рассмотрю, что ты черная, а не что ты внезапно веришь в единорогов)

Сайентист не то чтобы хорошо ориентируется в игре, имхо. А то, что он танчит Боско это разве что слепому незаметно. У тебя хорошее зрение, Некр?

Прекрасное. Если Саентист танчит Боско, Саентист танчит Боско, а не ждет, пока придет какой-нибудь Костяк, накидает аргументов, и после этого можно что-нибудь пару раз про Боско сказать.
                                    Не стоит придумывать чеки там, где их очевидно нет)
                                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 10:13:44 от Некр »

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Держи конфетку.
                                      Всех в капусту порезать  :sorry:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        1) Ааврааааам - мж
                                        2) Апостол - мж
                                        3) Лукас Бруткевичус - мафия

Что блять? 2 мж вс 1 мафия

Не пон

Лан забейте мы не будем играть в Серпа мафию
                                        Если только не найдем что ушли Апостол и Авраам
                                        Теперь Серп сидит до критики(тупа откисает)

Просто ищем мафею кто в него голосовал

Я не мафея. Кто нибудь еще что нибудь выскажет?

Брат,  ты говна въебал?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Брат,  ты говна въебал?

Кажется, лучше взять Енота красным. Кажется, в аргументации он переедет кого угодно.

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Кажется, лучше взять Енота красным. Кажется, в аргументации он переедет кого угодно.
                                            Я тоже угрожающая  :sad:
                                            Не знаешь, случайно, с чего Енотус решил, что я мирная? Я же похожа на зло.
                                            Не знаешь, случайно, почему Лола считает, что ты мирный?
                                            Лола, Некр точно похож на мира?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Суть моей претензии не в том, что ты голосовал в Серпа в целом, я его бы и сама голосовала, я писала, что он витае и в целом чекнуть это норм ход. Суть в том КАК ты это сделал. Вслед за Сайентистом, который почему перестал считать Боско мафом, поняв что Шляпница ушла спать и голос не сменит. То есть события развивались стремительно и вы возможно просто не успели договориться.

Макалу, видеть одну Шляпницу чёрной млжно, и то я не уверена очень, но чтобы вся конфа спалилась на повесе известного им витэ?? Просто зачем? У Некра была куча возможностей уйти куда угодно, включая ннв. Некр мир, ведёт себя, как мир.

Держи конфетку.
                                              Всех в капусту порезать  :sorry:

Но это не капуста ведь(

Я тоже угрожающая  :sad:
                                              Не знаешь, случайно, с чего Енотус решил, что я мирная? Я же похожа на зло.
                                              Не знаешь, случайно, почему Лола считает, что ты мирный?
                                              Мне да, похож, вроде. Параноить пока не хочу.

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 10:59:23 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Щито?)
                                                Ты не должна голосовать со своими черными, или иметь очень вескую аргументацию.
                                                А голосовать со своими мирными до критики вот вообще не обязательно, с чего бы?
                                                Ох, сорян, ваши классические методы как всегда суперлогичны (нет :D)

Назови хоть причину мне так делать черным)
                                                Красным она очевидна. Черным какая?)
                                                Ты, такое ощущение, что не читаешь или не понимаешь о чем я тебе пишу~

Нет, Енот может ошибаться в Шляпнице. Енот может черным говорить "Шляпница точно мир".
                                                Но я не вижу причины предъявлять Еноту за голосование с Шляпницей, где Енот (правильно или нет) считает, что находит ее цвет. Это нормальное действие с тз красного Енота.
                                                Чем тебе не нравится моя теория с нулевым голосом Шляпницы Евгении?

Потому что опять не понимаешь каких-то элементарных вещей. Я уже перегорел на тебя в игре Томаса, имея твой КЧ, и не подумав, что ты можешь быть завербованной черной.
                                                Это ты как обычно не понимаешь то, что тебе говорят и просто игнорируешь смысл, который до тебя пытаются донести. При этом просто заткнув уши и глаза пишешь свою т.з. Поэтому с тобой невозможно вести диалог. Ну то есть диалог выходит слышащего и зрячего с глухим и слепым. Возможно ты когда-нибудь научишься слышать собеседника, а пока я вижу, что разговор ни о чем. Предлагаю не развивать дальше, я тебя считаю мафом, ты меня, на здоровье.

Прекрасное. Если Саентист танчит Боско, Саентист танчит Боско, а не ждет, пока придет какой-нибудь Костяк, накидает аргументов, и после этого можно что-нибудь пару раз про Боско сказать.
                                                Не стоит придумывать чеки там, где их очевидно нет)
                                                Я о том и пишу, что чека там нет, потому что он маф. Доброе утро.

После Шляпницы он сейчас чуть ли главный маф треда :D
                                                « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 11:00:39 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  После Шляпницы он сейчас чуть ли главный маф треда
                                                  Да нет же.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Макалу, видеть одну Шляпницу чёрной млжно, и то я не уверена очень, но чтобы вся конфа спалилась на повесе известного им витэ?? Просто зачем? У Некра была куча возможностей уйти куда угодно, включая ннв.
                                                    Ну а какая по-твоему мотивация мирного Некра и Сайентиста не уходить в ннв была?
                                                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      При Серпе Витэ Сайентист идёт гораздо чернее, учитывая голос Серпа.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Некр, так кто у тебя мафы с витае сейчас?
                                                        Я, понятное дело. А еще?

Сайентист Евгения, которую он блочил?

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 11:05:03 от Makalu »
                                                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Макалу, видеть одну Шляпницу чёрной млжно, и то я не уверена очень, но чтобы вся конфа спалилась на повесе известного им витэ?? Просто зачем? У Некра была куча возможностей уйти куда угодно, включая ннв.
                                                          Ну а какая по-твоему мотивация мирного Некра и Сайентиста не уходить в ннв была?
                                                          Сайентиста вообще не считаю миром сейчас, он мне не нравится.

По Некру приходится опираться на то, что он объяснил - ннв он не хотел изначально, против голосов в других были причины (про Шляпницу и Боско). Скажем, для мафа Некра я вообще не вижу причин так поступать, он аккуратнее за мафа, тем более, очевидно мониторил флаг.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Твой мирный до зубов Некр пишет, что Сайентист мир тамщета бетонный. Я плохо разбираюсь в классике, но сейчас ты должна начать вроде считать, что Сайентист бетон мир.
                                                            Или пусть Некр объяснит как это работает~

I'm Batman