У нас вроде была развернутая дискуссия на эту тему где ты мне объяснял принципы игры в классику (в уликах лол), где ты как раз должен голосовать со своими мирными несмотря ни на что~
Щито?)
Ты не должна голосовать со своими черными, или иметь очень вескую аргументацию.
А голосовать со своими мирными до критики вот вообще не обязательно, с чего бы?
Суть моей претензии не в том, что ты голосовал в Серпа в целом, я его бы и сама голосовала, я писала, что он витае и в целом чекнуть это норм ход. Суть в том КАК ты это сделал.
Назови хоть причину мне так делать черным)
Красным она очевидна. Черным какая?)
Ну то есть ты ему бетон веришь, как я понимаю?)))
Нет, Енот может ошибаться в Шляпнице. Енот может черным говорить "Шляпница точно мир".
Но я не вижу причины предъявлять Еноту за голосование с Шляпницей, где Енот (правильно или нет) считает, что находит ее цвет. Это нормальное действие с тз красного Енота.
Чем же? ))
Потому что опять не понимаешь каких-то элементарных вещей. Я уже перегорел на тебя в игре Томаса, имея твой КЧ, и не подумав, что ты можешь быть завербованной черной.
Так что здесь я в первую очередь рассмотрю, что ты черная, а не что ты внезапно веришь в единорогов)
Сайентист не то чтобы хорошо ориентируется в игре, имхо. А то, что он танчит Боско это разве что слепому незаметно. У тебя хорошее зрение, Некр?
Прекрасное. Если Саентист танчит Боско, Саентист танчит Боско, а не ждет, пока придет какой-нибудь Костяк, накидает аргументов, и после этого можно что-нибудь пару раз про Боско сказать.
Не стоит придумывать чеки там, где их очевидно нет)