Я могу нести какую-то ответственность за свои цвета, но не могу после одной ночи верить стопроцентно цветам своих мирных.
Ну вот. А когда я так говорю, Некр называет меня глупой, без мозгов или мафом и что-то про детский сад. Где справедливость.
Еще раз, есть Серп. Вот он, предположим, Витае, который блочил Евгению-Шляпницу.
Зачем Серпу ее выдавливать, зачем? Штайсер очень плохо выигрывает по второй цели, особенно вскрытый Штайсер. Ему первую нужно выполнить, и явно посадка мафа-научника плохой задел для этого.
Еще раз тоже. Серп со Шляпницей, если мне не изменяет память, начали с того, что назвали друг друга
пидарасами разными словами в нулевой день, я может плохо помню начало (не пойду перечитывать, но как я это запомнила). Ночью произошел килл в витае и блок в мафа. Следующим днем Серп со Шляпницей снова поагрились друг на друга, при чем Шляпница на слабо его пыталась взять несколько раз, а Серп ей несколько раз ответил, что НЕ БУДЕТ.
Какой же ты дебил
от дебилки слышу 
Так собирай руки) Спорим не соберёшь?
и не буду даже стараться
В итоге Шляпница не собрала никого в Боско или Ниртока. В теме как минимум Мессор был готов вешать Серпа и Енот написал, что проголосует туда же, куда и она. Может не она Евгения, а действительно Сайентист, как заметила Лола. Может она с нормальным голосом, я откуда знаю. У меня лишь предположение, которое мне нравится пока что.
Зачем выносить массово Серпа, подтверждая, что он Витае, и тем самым подсвечивая себя Евгенией, если можно просто уйти в ННВ? Мафы не получают ничего от ННВ через повес Серпа. Миры получают роль Серпа, и могут дальше рассуждать от этого.
Штайсер мафам мешает и его нужно убить, они светят Штайсера мирам, чтобы они знали кто это, ведь Штайсер тоже мешает мирам. Или тебе лично не мешает? Мафам надо скрывать Штайсера? Зачем? Штайсер понимает, что его тупо слили (ГМ в газете, мафы в треде) и сливает мафа. Шляпница может и не Евгения, Серп может просто понял, что она маф из-за того, что едет в него. Ты тут с чем-то не согласен?
Вот и вопрос. Почему в твоем мире и Серп, и Шляпница лезут на рожон, хотя этот конфликт им обоим невыгоден?
А почему ты лезешь на рожон сейчас, хотя мог бы сидеть и не отсвечивать? Наверное потому что мы с тобой зацепились~
Так Серп не Витае, или у вас ни Театрал ни Ванетти не чекнул рез Штайсера?
Сонг 10 раз написал, что Ванети чекал Лукаса.