Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46032 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Сайентист Евгения, которую он блочил?
Как вариант, да. Витэ мафы мешают. Если Шляпница не маф, то Сайентист может изи.
Хотя у него была непонятная переобувка по нему. Может, и не маф. Может, Журавлик права и мафы все были в стороне.

После Шляпницы он сейчас чуть ли главный маф треда
При Серпе Витэ Сайентист идёт гораздо чернее, учитывая голос Серпа.
Твой мирный до зубов Некр пишет, что Сайентист мир тамщета бетонный. Я плохо разбираюсь в классике, но сейчас ты должна начать вроде считать, что Сайентист бетон мир.
Или пусть Некр объяснит как это работает~

Я могу нести какую-то ответственность за свои цвета, но не могу после одной ночи верить стопроцентно цветам своих мирных.
Против мафа Сайентиста идёт его переобувка по Серпу, я про неё забыла.

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 11:11:25 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Чем тебе не нравится моя теория с нулевым голосом Шляпницы Евгении?

Она немножко страдает отсутствием мотивации.
    Еще раз, есть Серп. Вот он, предположим, Витае, который блочил Евгению-Шляпницу.
    Зачем Серпу ее выдавливать, зачем? Штайсер очень плохо выигрывает по второй цели, особенно вскрытый Штайсер. Ему первую нужно выполнить, и явно посадка мафа-научника плохой задел для этого.

Дальше. Есть Шляпница-Евгения. Вот есть Серп, у которого забрало на глаза упало, и он принялся атаковать Шляпницу. Зачем выносить массово Серпа, подтверждая, что он Витае, и тем самым подсвечивая себя Евгенией, если можно просто уйти в ННВ? Мафы не получают ничего от ННВ через повес Серпа. Миры получают роль Серпа, и могут дальше рассуждать от этого.

Вот и вопрос. Почему в твоем мире и Серп, и Шляпница лезут на рожон, хотя этот конфликт им обоим невыгоден?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Ох я хз, короче, хочется уже больше инфы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Ну а какая по-твоему мотивация мирного Некра и Сайентиста не уходить в ннв была?

Эм. Ну даже не знаю. Я тут Сонгу доказывал, что ННВ в таком сете - плохо, и ты даже плюсовала этот пост, так что по крайней мере видела)

Твой мирный до зубов Некр пишет, что Сайентист мир тамщета бетонный. Я плохо разбираюсь в классике, но сейчас ты должна начать вроде считать, что Сайентист бетон мир.
        Или пусть Некр объяснит как это работает~

Утрируешь)
        Не стоит совсем игнорировать чужие цвета, но относиться к ним критично имеет смысл)
        « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 11:15:04 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Ещё думаю, что при Серпе Витэ в его ветке может быть маф, чтобы не палиться в первую очередь перед Серпом.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Некр, так кто у тебя мафы с витае сейчас?

Мне весь счет ломают Ванетти. Я считал, что Лукас с Евгенией должны быть тут - ННВ:  итого 5 – Сальвия, Лола, Нирток, Хроно, Сонг, причем вряд ли это Хроно.
            И ты вряд ли маф вместе с Сонгом, но это так, просто на уровне замечания.

Но если считать, что Лукас с Женей в ННВ, то где, блин, бафы Ванетти?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Так Серп не Витае, или у вас ни Театрал ни Ванетти не чекнул рез Штайсера?
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский

+

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

Давай с тобой обсудим, раз остальные игнорируют.
                  Допустим, кто-то чекнул рез Штайсера. Тогда Серп Лукас, верно, выбравший 0?

Тогда Евгения компенсируется вторым бафом Ванетти или двойным Вайтмена, второй из них вылезает в ветке Серпа, и вроде сошлось, так?
                  Остается вопрос, почему мафы так странно прячут 0 Евгении?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    Я могу нести какую-то ответственность за свои цвета, но не могу после одной ночи верить стопроцентно цветам своих мирных.
                    Ну вот. А когда я так говорю, Некр называет меня глупой, без мозгов или мафом и что-то про детский сад. Где справедливость.

Еще раз, есть Серп. Вот он, предположим, Витае, который блочил Евгению-Шляпницу.
                    Зачем Серпу ее выдавливать, зачем? Штайсер очень плохо выигрывает по второй цели, особенно вскрытый Штайсер. Ему первую нужно выполнить, и явно посадка мафа-научника плохой задел для этого.
                    Еще раз тоже. Серп со Шляпницей, если мне не изменяет память, начали с того, что назвали друг друга пидарасами разными словами в нулевой день, я может плохо помню начало (не пойду перечитывать, но как я это запомнила). Ночью произошел килл в витае и блок в мафа. Следующим днем Серп со Шляпницей снова поагрились друг на друга, при чем Шляпница на слабо его пыталась взять несколько раз, а Серп ей несколько раз ответил, что НЕ БУДЕТ.
                    Какой же ты дебил
                    от дебилки слышу  ^_^

Так собирай руки) Спорим не соберёшь?
                    и не буду даже стараться
                    В итоге Шляпница не собрала никого в Боско или Ниртока. В теме как минимум Мессор был готов вешать Серпа и Енот написал, что проголосует туда же, куда и она. Может не она Евгения, а действительно Сайентист, как заметила Лола. Может она с нормальным голосом, я откуда знаю. У меня лишь предположение, которое мне нравится пока что.

Зачем выносить массово Серпа, подтверждая, что он Витае, и тем самым подсвечивая себя Евгенией, если можно просто уйти в ННВ? Мафы не получают ничего от ННВ через повес Серпа. Миры получают роль Серпа, и могут дальше рассуждать от этого.
                    Штайсер мафам мешает и его нужно убить, они светят Штайсера мирам, чтобы они знали кто это, ведь Штайсер тоже мешает мирам. Или тебе лично не мешает? Мафам надо скрывать Штайсера? Зачем? Штайсер понимает, что его тупо слили (ГМ в газете, мафы в треде) и сливает мафа. Шляпница может и не Евгения, Серп может просто понял, что она маф из-за того, что едет в него. Ты тут с чем-то не согласен?

Вот и вопрос. Почему в твоем мире и Серп, и Шляпница лезут на рожон, хотя этот конфликт им обоим невыгоден?
                    А почему ты лезешь на рожон сейчас, хотя мог бы сидеть и не отсвечивать? Наверное потому что мы с тобой зацепились~

Сонг 10 раз написал, что Ванети чекал Лукаса.

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 11:29:55 от Makalu »
                    I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Некр, кто у тебя миры?
                      Макалу, кто у тебя миры?
                      Журавлик  кто у тебя миры?

Неур, у тебя ничего не поменялось по Мессору и Журавлик? По хроно?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской

Давай с тобой обсудим, раз остальные игнорируют.
                        Допустим, кто-то чекнул рез Штайсера. Тогда Серп Лукас, верно, выбравший 0?

Тогда Евгения компенсируется вторым бафом Ванетти или двойным Вайтмена, второй из них вылезает в ветке Серпа, и вроде сошлось, так?
                        Остается вопрос, почему мафы так странно прячут 0 Евгении?

Ну как вариант, у мафов есть чекер, и у чекера есть пасивка где он узнает роли своих гостей, возможно они знали где прятать голос, для меньшего взаимодействия между собой. И я не уверен , что 0 именно в Серпа а не в Боско

Ну вот. А когда я так говорю, Некр называет меня глупой, без мозгов или мафом и что-то про детский сад. Где справедливость.

Еще раз тоже. Серп со Шляпницей, если мне не изменяет память, начали с того, что назвали друг друга пидарасами разными словами в нулевой день, я может плохо помню начало (не пойду перечитывать, но как я это запомнила). Ночью произошел килл в витае и блок в мафа. Следующим днем Серп со Шляпницей снова поагрились друг на друга, при чем Шляпница на слабо его пыталась взять несколько раз, а Серп ей несколько раз ответил, что НЕ БУДЕТ.
                        Какой же ты дебил
                        от дебилки слышу  ^_^

Так собирай руки) Спорим не соберёшь?
                        и не буду даже стараться
                        В итоге Шляпница не собрала никого в Боско или Ниртока. В теме как минимум Мессор был готов вешать Серпа и Енот написал, что проголосует туда же, куда и она. Может не она Евгения, а действительно Сайентист, как заметила Лола. Может она с нормальным голосом, я откуда знаю. У меня лишь предположение, которое мне нравится пока что.

Зачем выносить массово Серпа, подтверждая, что он Витае, и тем самым подсвечивая себя Евгенией, если можно просто уйти в ННВ? Мафы не получают ничего от ННВ через повес Серпа. Миры получают роль Серпа, и могут дальше рассуждать от этого.
                        Штайсер мафам мешает и его нужно убить, они светят Штайсера мирам, чтобы они знали кто это, ведь Штайсер тоже мешает мирам. Или тебе лично не мешает? Мафам надо скрывать Штайсера? Зачем? Штайсер понимает, что его тупо слили (ГМ в газете, мафы в треде) и сливает мафа. Шляпница может и не Евгения, Серп может просто понял, что она маф из-за того, что едет в него. Ты тут с чем-то не согласен?

А почему ты лезешь на рожон сейчас, хотя мог бы сидеть и не отсвечивать? Наверное потому что мы с тобой зацепились~

Сонг 10 раз написал, что Ванети чекал Лукаса.

А Сонг у нас решает вместо Ванетти кого чекать, ну допустим , тогда Тетрал видя 10 раз как Сонг писал , что Ванетти чекает Лукаса, наверно чекнет Штайсера, или так это не работает, только в одну сторону да?
                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 11:37:43 от Kostyakk »
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Нет, Макалу, ты всё неправильно написала по хронологии. Пидарасами мы друг друга назвали после ночи, я в Серпа ехала с нуля, он в меня после ночи. Мы идём убивать его-Витае, нахера мне ещё в треде в него ехать? Надеясь убить миром и потом говорить, что я бы так не стала?)

И мало ли что Сонг написал про то, кого чекал Ваннети. Сонг свечку у нас держит или что? :D
                          « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 11:42:05 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Если бы оба чекали, то было бы +2 голоса, так? Логичнее всего было бы Штайсера и Лукаса, конечно, но это ведь дико палит мафов, учитывая газету.

Боско как появилась, так и все. Даже Нирток ей уже не нужен.

А прикольно, если Серп Витэ с 1 голосом, а Боско - Евгения с нулевым, и она в гневе оставила окончательный в Сайентиста, и вся конфа офигела, потому что им тогда тоже надо было бы кидать в Сайентиста.
                            « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 12:01:28 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Да не, двое с нулевым, знающие друг друга, в одной ветке - сильно прохладная история

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                А Сонг у нас решает вместо Ванетти кого чекать, ну допустим , тогда Тетрал видя 10 раз как Сонг писал , что Ванетти чекает Лукаса, наверно чекнет Штайсера, или так это не работает, только в одну сторону да?
                                Ванетти и театрал могли не скоординироваться и чекнуть одного Лукаса.
                                Ну или распиши голоса как ты видишь.

И мало ли что Сонг написал про то, кого чекал Ваннети. Сонг свечку у нас держит или что?
                                Его Ванетти с его чеком беспокоит с нулевой ночи :D

Макалу, кто у тебя миры?
                                Ща я попозже напишу немного~
                                « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 12:08:22 от Makalu »
                                I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Если бы оба чекали, то было бы +2 голоса, так? Логичнее всего было бы Штайсера и Лукаса, конечно, но это ведь дико палит мафов, учитывая газету.

Боско как появилась, так и все. Даже Нирток ей уже не нужен.

А прикольно, если Серп Витэ с 1 голосом, а Боско - Евгения с нулевым, и она в гневе оставила окончательный в Сайентиста, и вся конфа офигела, потому что им тогда тоже надо было бы кидать в Сайентиста.

Да было бы + 2. Суть не в том чекали двое Штайсера или кто то один, суть в том , что высоко вероятно, что у Штайсера на прошлой голосовке был не 0 голос, что бы уверено играть в Серп Штайсер.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  

Этого я не говорил)
                                    Более того, верить чужим цветам безоговорочно я тоже никогда не призывал)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Да было бы + 2. Суть не в том чекали двое Штайсера или кто то один, суть в том , что высоко вероятно, что у Штайсера на прошлой голосовке был не 0 голос, что бы уверено играть в Серп Штайсер.
                                      Тогда он Лукас, который решил косить под Штайсера, поэтому спалил нулевой, несмотря на то, что его может чекнуть Ванетти, и Ванетти будет точно знать, что он не Штайсер. Тоже как-то рискованно.

Ты видишь поведение Серпа мирным, который разозлился и ушел в закат? Успев оставить красивую картинку? Успев обвинить город в том, что город слил, взял и сам слился?

Ну и тогда Боско получается Штайсер, который просто решил вскрыться, оставив одиночный голос?

У меня после газеты было ощущение от Серпа, что он сдулся. Как Штайсер, которого слили мафам, или на крайний случай как маф, которого слили Штайсеру.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        уверено играть в Серп Штайсер.

Возможно, кому-то, кто не понимает, что делать со своим НД, имеет смысл сбросить НД в Серпа и посмотреть на результат. Вроде ловушек и прочей радости в сете не было.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          А вообще так. Мафы знают, Штайсер это Серп или нет. Штайсер знает, маф Серп или нет. Если он и не то, и не то, а Авраам/Апостол, то его могут убивать, так как вербовщик и мирный блокер опасны.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Если он и не то, и не то, а Авраам/Апостол, то его могут убивать, так как вербовщик и мирный блокер опасны.

Вообще нет. Кто ж будет убивать того, кого все считают черным?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              У меня после газеты было ощущение от Серпа, что он сдулся. Как Штайсер, которого слили мафам, или на крайний случай как маф, которого слили Штайсеру.
                                              +1
                                              I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Если он и не то, и не то, а Авраам/Апостол, то его могут убивать, так как вербовщик и мирный блокер опасны.

Вообще нет. Кто ж будет убивать того, кого все считают черным?

Ну так если мы считаем его Штайсером, вешать его пока никто не пойдет. А роли-то опасные для мафов.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Тогда он Лукас, который решил косить под Штайсера, поэтому спалил нулевой, несмотря на то, что его может чекнуть Ванетти, и Ванетти будет точно знать, что он не Штайсер. Тоже как-то рискованно.

Ты видишь поведение Серпа мирным, который разозлился и ушел в закат? Успев оставить красивую картинку? Успев обвинить город в том, что город слил, взял и сам слился?

Ну и тогда Боско получается Штайсер, который просто решил вскрыться, оставив одиночный голос?

Да я как раз вижу поведение Серпа мирным, я думаю он Апостол, которому сбили защиту, и как уже писал посан  просто обиделся, что он два дня тут какие то аргументы писал, какие то аргументы пробовал розбивать, а его по сути за нехуй вздернули.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Возможно, кому-то, кто не понимает, что делать со своим НД, имеет смысл сбросить НД в Серпа и посмотреть на результат.

Хотя Лукас может сдать ловушку в себя, и по крайней мере НД(-) не помогут, и сыграют так же, как и на Штайсера.

Да я как раз вижу поведение Серпа мирным, я думаю он Апостол, которому сбили защиту

А Боско тогда Евгения или Штайсер?

А, или Лукас.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 12:26:18 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  

Этого я не говорил)
                                                      Более того, верить чужим цветам безоговорочно я тоже никогда не призывал)
                                                      Я заскриню и буду тебе потом показывать :D

I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        А вообще так. Мафы знают, Штайсер это Серп или нет. Штайсер знает, маф Серп или нет. Если он и не то, и не то, а Авраам/Апостол, то его могут убивать, так как вербовщик и мирный блокер опасны.

Серп не может быть Авраамом, у Авраама двойной, который всегда двойной, а не выбирает двойной или одиночный, а в ветке Серп-Боско 1 голос.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Я заскриню и буду тебе потом показывать

Так я никогда и не утверждал обратное.
                                                          Если тебе действительно интересно это обсудить, а не тыкать друг в друга палочками, то могу попробовать объяснить)