Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46035 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Да нет там мира. Он бы не топил меня с такой соточной уверенностью ни на мире, ни на Витае

Ну почему же, давай подумаем, Апостол в первую ночь 9 уровень, вот идет он с блоком и получает провал, внимание вопрос на ком он мог получить провал, и будет ли он туда активно играть?
Ну так Серп меня мафом писал вроде, а не Витае. И где в газете Апостол у Витае?

Ну почему же только на витае, мог получить провал на мафе на котором была метка, тоесть у него есть вариант маф и витае, продавливает в первый день узнает точно, есть смысл миру так играть?

Где в газете хоть один мирный поход к мафу?

Это третий вопрос, то что мы этого не видим не факт что этого нет. Вопрос был в том , что мирный Серп не писал бы тебя бетон мафом, я написал вариант при котором он это мог делать

А у тебя я маф?

Что?)

Ну, я думал, почему Костяк играет в Боско.

Что надумал?

Незнаю, у меня Серп Апостол, можешь быть мафом, можешь быть Витае но можешь быть и мирным ибо провал еще мог быть из за нд Гледли, но ты почему то про это не подумала
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Боско кто мафы у тебя?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Да нет там мира. Он бы не топил меня с такой соточной уверенностью ни на мире, ни на Витае

Ну почему же, давай подумаем, Апостол в первую ночь 9 уровень, вот идет он с блоком и получает провал, внимание вопрос на ком он мог получить провал, и будет ли он туда активно играть?
      Ну так Серп меня мафом писал вроде, а не Витае. И где в газете Апостол у Витае?

Ну почему же только на витае, мог получить провал на мафе на котором была метка, тоесть у него есть вариант маф и витае, продавливает в первый день узнает точно, есть смысл миру так играть?

Где в газете хоть один мирный поход к мафу?

Это третий вопрос, то что мы этого не видим не факт что этого нет. Вопрос был в том , что мирный Серп не писал бы тебя бетон мафом, я написал вариант при котором он это мог делать

А у тебя я маф?

Что?)

Ну, я думал, почему Костяк играет в Боско.

Что надумал?

, а у тебя Боско какой-то определённый из мафов?

После голосовки  да , Евгения которую блочил Витае, вот голоса и не хватает. Есть еще конечно вариант Лукаса который на флаге сделал нулевой голос, что бы подставить Серпа как витае , но это как то слишком сложно
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        Реакция Серпа мне больше напоминает реакцию мафа, чем Витае
        Витае, после такого развития событий, не особо-то есть на что обижаться и не особых причин так сваливать с форума. Наоборот, в какой-то мере открывается больше возможностей
        А вот мафу так затихариться вполне резонно, чтобы не сказануть лишнего и не спалиться
        На первый взгляд на форуме есть интересные движения, из-за которых можно пересмотреть стол, но нет возможности вдуматься тщательно. Поэтому пока остаюсь с тем, что есть, не хочу делать поспешных выводов с первого взгляда. Хоть вроде и появилась непара Некр-Макалу, но есть пара смущающих меня моментов, поэтому допускаю разбежку
        Детали позже, скорее всего после лимита, а может даже после газеты, если не умру, офк

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Что надумал?

Что подумываю проголосовать в Боско.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Боско обнови свой стол пж
            Что это даст лично тебе?

Боско кто мафы у тебя?
            Я отвечала на этот вопрос Лоле, не знаю.

Ко-Ко-Ко Костяк
            Лучшая часть стиха, я считаю.
            « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 17:05:34 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Неприятная игра. Грязненькая. Столько людей ничего не стесняются. Мир Никчёмного Слива. :sweetdreams:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                И сначала кинул голос в Хрона, а потом в своего жб мафа?

Неприятная игра. Грязненькая. Столько людей ничего не стесняются. Мир Никчёмного Слива. :sweetdreams:
                Ну призови Тайфуна, если так кажется, а я пока не вижу, чтобы люди прямо ролью светили.
                « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 17:16:58 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Что это даст лично тебе?
                  Ну вот например, что по Серпу думаешь? Шляпнице?

Лично мне коммуникация со свом красным цветом не помешает
                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 17:27:56 от хрононафт »

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Анонс:
                    Спойлер
                    1 труп
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Кого-то убили и Хрон радуется  ::)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        А, я кажется представил, как Серп может быть миром
                        Возможно, я сделаю разбор первой газеты :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Давай~

Очень грубо -

1) В классике, которая совсем классика, ты красным по ночам сидишь без резов, и как-то рассуждать надо, черные сами себя не заголосуют. Поэтому есть позиционка - ты играешь с людьми в зависимости от того, с кем играют они. Почему это работает? Первое - ты за что-то считаешь человека красным. Если это не кто-то контрастный, то скорее всего за аргументы, а они по другим игрокам. Нравятся аргументы - скорее всего нравятся цвета. Второе - классика все же очень сильно про умение понимать цвета. Если человек играет +- неплохо, он часто попадает в те цвета, по которым определился (поэтому слушают проверенных красных, и так далее).

Само собой, это не абсолютная необходимость принимать цвета. Просто если твой красный кого-то назвал красным, и ты веришь, что твой красный играет неплохо, а сам ничего не понимаешь, то на дистанции выгоднее поверить ему. Само собой, если у тебя есть аргументы, почему твой красный неправ, никто ж не заставляет ему не верить. Но тогда стоит привести аргументы.

2) Почему не стоит ставить руку со своим черным? (это то, про что я говорил в игре, где в меня ставили Лола с Шалтаем, топившие друг друга)
                          Ну тут вроде очевидно. Черные обычно ставят в красных. Если у тебя нет суперсильных аргументов, почему черный ставит в черного, или что цель черная, то получается следующее - ты считаешь кого-то черным, и ставишь с ним в кого-то непонятного, вероятно красного, казалось бы. И как после этого тебя красным считать?

Само собой, все это работает неабсолютно. Может быть все, и доны своего черного черным дают, и черный своего дона решающей рукой добивает, и все такое. Но это случается реже, чем простые версии. Т.е. нет аргументов, что случилось сложное - играй в простое, будешь выигрывать чаще.
                          Есть - приводи.

Тут это усложняется тем, что а) у нас есть резы б) гораздо больше "неигровых" цветов
                          Поэтому чужие цвета я например беру очень редко, только если понимаю или считаю, что понимаю их происхождение.
                          А второй принцип работает не в многоклановках чудесно.
                          Когда-то я имела глупость поиграть в реаловую классическую мафию. Правда это было онлайн по видео, но тем не менее. Это был мой первый и последний опыт :D Мне выпал шериф. И вот наступил первый кон или как там правильно, я не попала чеком в мафа, и тут начали вот эти самые цвета раздавать (а я на тот момент уже прошаренный игрок в улики была). Я абсолютно не понимала за что они друг друга краснят или чернят, у меня создалось впечатление, что просто от балды, ну или там цвет волос не понравился хз. И вот доходит очередь до меня. Вещаю я, значит, вещаю, заканчивается мое время и тут мне один из участников говорит мол у тебя микрофон выключен  :D :D Ну блэт спасибо, что хоть кто-то слушал там :D Так вот, чем закончился первый кон? Меня (шерифа) с выключенным микрофоном повесили  :D :D То есть они даже не слушали друг друга, чисто вот я голосую с пятым и десятым, а я голосую со вторым и первым, поэтому восьмой - маф и его надо вешать  @_@
                          После этого у меня осталась моральная травма и я на самом деле считаю, что классика это просто рандомные тычки (ну может за очень редким исключением).
                          То, что ты написал я в целом поняла, но я не согласна абсолютно с этой тактикой~

I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            А, нет, прошу прощения
                            Заглянув в очередной раз в роли и увидел что НД не подходит по уровню научной силы  :sad:
                            Спойлер
                            Такой стыд, зачем написал про это, не закончив идею :wall:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Макалу, а у тебя Костяк и Боско кто?
                              Ну уже наверное неактуально, но да ладно. Кто Костяк хз, он в целом пока для меня ничего такого не написал, чтобы я ему сторону могла дать.
                              Кто Боско зависит от стороны Сайентиста, чек он там втирал или маф он. Да, я помню ты что-то писал про то, что он со слов Костяка это взял, но камон, спун, который не особо ориентируется в игре носится с Боско, как с писаной торбой - это чек или закос под чек.

В итоге Шляпница не собрала никого в Боско или Ниртока. В теме как минимум Мессор был готов вешать Серпа и Енот написал, что проголосует туда же, куда и она. Может не она Евгения, а действительно Сайентист, как заметила Лола. Может она с нормальным голосом, я откуда знаю. У меня лишь предположение, которое мне нравится пока что.

Начал читать Костяка по фильтру, наткнулся на пост Макалу где он отвечал ей.
                              А точно инфа сотка, что я сказал что буду со Шляпницей голосовать?) вообще-то это я ее агитировал откидывать в Серпа
                              Да? Ну сорян, я так запомнила, что ты пришел в тему забетонировать Шляпницу и сказал, что будешь голосовать с ней, мне лень искать сейчас, может я уже труп~

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 19:29:07 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                А, я кажется представил, как Серп может быть миром
                                Возможно, я сделаю разбор первой газеты :teeth:

А, нет, прошу прощения
                                Заглянув в очередной раз в роли и увидел что НД не подходит по уровню научной силы  :sad:
                                Спойлер
                                Такой стыд, зачем написал про это, не закончив идею :wall:

Ну это Оскар конечно

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  На всякий случай оставлю скудный списочек тех, кому более менее верю на данный момент - Сальвия и Журавлик.
                                  I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    А я на стражей галактики 3х иду через 10 минут. Если меня убьют, значит боятся спойлеров

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      А я на стражей галактики 3х иду через 10 минут. Если меня убьют, значит боятся спойлеров
                                      О, расскажи потом чё как))

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  Мужской
                                        Второй день: "Накал страстей"
                                        Спойлер
                                           Сегодня город вновь всколыхнулся, пусть и не так, как вчера… Все утренние газеты на первой полосе опубликовали сообщение самого опасного преступника США из когда-либо живших: «Низшие расы в США будут истреблены! Я очищу эту страну от недочеловеков, оскверняющих ее воздух и землю ежесекундно!» Таково его пугающее заявление, которое пресса оказалась вынуждена опубликовать… Свои жизни дороже неуступчивости.

- Что? Почему отменили автобус? Мне же надо торопиться! – послышался недовольный голос.

- Извиняюсь, уровень опасности повышен до «оранжевого», ввиду того что случилось сегодня рано утром… - ответил полицейский. Конечно же он не знал, сколько его начальнику «доплатили» за подобный приказ, парализующий всю систему города… Ведь он тоже в доле.

Но внезапно его речь была прервана, из порта поднялась огромная волна энергии, испарившая пару зданий и видимая за десятки километров… Столь яркая, будто бы второе солнце, озаряющее все сущее собственной силой… И две фигуры схлестнулись в страшной схватке… Пожалуй, здесь никому делать нечего… Зашибут.

Он вновь говорил, утверждал и убежал… В опасности, что нависла над городом и государством, если мы не примем новый тип общественного устройства, новое общество, новое государство… И ему верили, все больше и больше людей… Причем это было не природное желание подмазаться к сильному лидеру, это именно что искренняя вера…

Мужчина сидел в своем кабинете… Сколько происшествий, сколько работы… Времени очень мало. А жалко! Театр же не рискнул показывать свой новый спектакль… Он пожалуй был бы слишком смелым в нынешней ситуации, поэтому сценарий положили на полку. А другой, кажется, нашел на кого ему можно равняться…

Мужчина шел к своему дому, как же он устал… Эти встречи и слежка утомили его… Внезапно он своим приметанным взглядом заметил подозрительную машину… Вот только было слишком поздно. Ведь из открытого окна показалось дуло автомата… Очередь и он упал на асфальт, смерть наступила практически мгновенно, он даже испугаться толком не успел… А машина быстро уехала с места преступления, хорошо, что место оказалось тихим… RIP Scientist.
                                        Спойлер

Пожилой мужчина шел домой. А молодые люди в последнее время стали чуть приличнее, даже сумки помогли ему донести, хоть радикулит не будет мучать! С другой стороны есть и алчущие силы… Одна надежда – они распорядятся ей в добро, а не во зло… Но он на это может лишь надеяться.

Выучить десять книг за одну ночь? Сдать экзамены сразу в докторантуру, заодно пройдя остальные ступени высшего образования? Легко! Как все могло бы быть иначе при таких учителях? А главное – при мотивации самого ученика? Такого и учить приятно!

Ее мир на миг моргнул, она просто не почувствовала этот страшный удар, вынесший ее телом панельную стену плохенькой многоэтажки. А показавшаяся в проделанном проходе светлая шевелюра не оставляла никаких сомнений… Она скрипнула зубами, привставая…

- Смогла встать после моего удара? Тс… Живучи как тараканы, - произнес он, поправив челку.

Миг ей требовался, что воззвать к своей силе, вот только никто ей не собирался его давать. Ударом ее вбило в стену, кажется, сломав ребра… Даже позвоночник хрустнул… Она сплюнула кровь… Он взял ее за горло, приподнимая на весу, придушивая…

- Очередной мусор, кичащийся своей «силой» над микробами… - добавил он.

Вот только его тираду прервали самым наглым образом. Девушка собралась с духом и плюнула в него, выражая свое презрение. Она считала себя уже обреченной, а потому решила испортить настроение хотя бы таким экстравагантным способом. Плевок, разумеется растворился… Вот только ее оппонент, мягко говоря «не оценил» этого жеста.

- Жа-алкое ничтоже-ество, - протянул он, со всей силы вбив ее в пол, буквально продырявив даже фундамент хрупкой фигуркой.

Он в исступлении даже позабыл о гордости, нанося удары сильнее, своими руками, усиленными тысячами концепций, буквально уничтожал ее тело… Ее голос сорвался еще в первые секунды, лицо же застыло в беззвучной гримасе агонии. Он переломал ей руки и ноги, отбил почки и печень, заставил буквально выйти из всех естественных отверстий всю ее еду в смеси с желчью… Но внезапно он взлетел куда-то…

- Как же тебе повезло, - недовольно сказал он, исчезая в неизвестном направлении, так и не добив, оскорбившую его достоинство. А она же в следующую же секунду провалилась в спасительное беспамятство…

Где-то за городом.

Вновь встретились трое… Недовольный парень в очках, бесстрастная двенадцатилетняя девочка и взмыленный блондин.

- Орел, мы не убиваем научников… По крайней мере, пока они приносят нам пользу, - строго произнес брюнет.

- Тс… Ей не стоило вести себя столь нагло, - ответил он.

- Видимо ты не понял, - сказала девочка, выйдя вперед.

Ее легкое платьице и невинный потерянный бесстрастный внешний вид не создавали никакого ощущения угрозы, вот только блондин знал насколько этот внешний вид обманчив… Кто начал первым непонятно… Возможно это было одновременно. Они бросились друг к другу… Орел уже знал о ее слабости… Два метра абсолютного контроля, а в остальном пространстве все подчиняется обычным законам. Так что он не думая пожертвовал своей рукой, опавшей рядом от ее атаки, но зато отбросил ее в другой конец здания, готовясь взлететь...

- Хватит, - спокойный голос, но с огромной угрозой парализовал обоих.

- Мы союзники. Извинитесь друг перед другом.

Оба сглотнули… Они разозлили лидера… Способного взмахом руки менять реальности и вымыть полы ими обоими…

- Прошу прощения, больше подобного не повториться - оба синхронно извинились и даже слегка поклонились друг другу.

- Отлично, - миг и от созданных за секунду боя разрушений не осталось и следа.

Они присели на стулья...

- Продолжим. Несмотря на небольшой эксцесс, - строгий взгляд на обоих, - все идет неплохо. Мы приближаемся к нашей цели… Но при этом я бы потратил этот день на кое-что необычное…

На божественную птицу уставились два удивленных взгляда.

- Мы втроем пойдем в кафе и вы будете есть то, что закажете друг другу… - ухмыльнувшись, продолжил парень в очках.

Взгляды стали жалостливыми, затем они взглянули друг на друга… Они поняли, к чему их призывает лидер… Пусть они и разные, но у них одна цель… И ради ее выполнения наиболее эффективным образом им нужно понять друг друга… Робко, но оба пожали мизинчики друг друга…

- Рад, что вы поняли намек, - хитро произнес брюнет, покосившись на них, после чего оба демонстративно отвернулись… Он хохотнул… - Пойдемте уже, актеры. На голодный желудок планы по переустройству мира не составляются!

И с ним сложно не согласиться.

Начинается второй день. Он продлится до 22:00 14.05.2023, возможно продление до 20:00 15.05.2023 при голосовании за это 7 или большего количества живых игроков.
                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Scientist

•  

все выживут, а я нет)

все выживут, а я нет)

всем пока)

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 19:50:46 от Scientist »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Всем привет, чёт реально пролистал 30+ страниц.

Серпа повесили в 1 день, бедолага))

Вскрышек не было? )

Слышал замечание что я не делаю мемы, ну вы фигово играете, на первый мой килл будет мем))

Может я буду придумывать вам личные победы а?

всем пока)
                                            Пока друг мой, твой дух останется в нас))
                                            « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 20:04:58 от Харви »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              макалу,боско,сальвия играю

нирток не играю

и кем сайентист вышел?
                                              « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 20:29:30 от хрононафт »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                и кем сайентист вышел?
                                                героем этава города

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  какой ролью?

Не понятно из газеты?
                                                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 20:37:44 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Когда-то я имела глупость поиграть в реаловую классическую мафию. Правда это было онлайн по видео, но тем не менее. Это был мой первый и последний опыт  Мне выпал шериф. И вот наступил первый кон или как там правильно, я не попала чеком в мафа, и тут начали вот эти самые цвета раздавать (а я на тот момент уже прошаренный игрок в улики была). Я абсолютно не понимала за что они друг друга краснят или чернят, у меня создалось впечатление, что просто от балды, ну или там цвет волос не понравился хз.

Обычно объясняют. Если не объясняют, это плохо)

Так вот, чем закончился первый кон?

В десятке в принципе не вешают. Т.е. уходят в ночь, ждут проверок и вскрытий, и только после этого на 9 уже определяются кого снимать.

После этого у меня осталась моральная травма и я на самом деле считаю, что классика это просто рандомные тычки (ну может за очень редким исключением).

Если честно, в связи с этим у меня просто сильное ощущение, что тебе просто очень плохая классика попалась(

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      и кем сайентист вышел?

Миром, очевидно. Мужской ролью.

Мне вот даже интересно. Умер человек, голосовавший в Боско (ну это ладно, веры в цвета Саентиста, допустим, мало) и вероятно черный у Макалу.
                                                      Почему, блин, у тебя вообще не возникло вопросов?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской

:lol: это мощно. Это сильно

Стражи галактики 3 прям понравился) душевный фильмец
                                                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 23:15:30 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Улика аниме 91 день + фильм 9 дней = 100 дней

«Сто дней» — период французской истории между происшедшим 20 марта 1815 года возвращением к власти во Франции Наполеона I и происшедшим 8 июля 1815 года роспуском правительственной комиссии, которая отвечала за исполнительную власть после второго отречения Наполеона I от власти.

4. Сорбонна - Боско

Сорбо́нна (фр. la Sorbonne) — архитектурно-исторический памятник, центр Парижского университета в столице Франции.

:awesome: