Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46038 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Ну призови Тайфуна, если так кажется, а я пока не вижу, чтобы люди прямо ролью светили.
Хватит давать мне странные советы. То дальше призывать убирать Ниртока, когда идёт ночь и я не могу в него голосовать. То сейчас призывать ШБ. Он здесь, он читает тред, он видит, кто куда и чем светит. Я тут уже вообще ни при чём.

Один из игроков вообще знает, что меня можно убрать ночью, не тратя день на повес.

Боско идет от Костяка
От слитого реза Сайнтста.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 06:01:00 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Прежде чем ответить на него я бы хотела получить ответы на такие вопросы.

На самом деле, ответ на большинство вопросов - "пофиг на текущий момент". Но давай попробую.

Боско идет от Костяка. То есть я насколько понимаю ты его перечитал и веришь?

Версия Костяка адекватна. Альтернативы - примерно не очень.

Кто с Боско? Все же Хроно? Нирток?

Не Хроно, думаю, хотя не уверен. Понятия не имею, на самом деле, искать пары к Боско - занятие интересное.

В Серпа Апостола ты все же тоже веришь?

Не сильно. Там Костяк как минимум считает странно, даже если Серп Штайсер, у него единичка голоса.

Кем все же вышел Сайнтелист по твоему мнению?

Я ж писал. Вероятнее всего Нильс, альтернативы Уильям \ Мишель.

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Некр,
      *
      Не Хроно, думаю, хотя не уверен. Понятия не имею, на самом деле, искать пары к Боско - занятие интересное.*
      А улику не смотрел?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Собственно, проще ориентироваться на мои красные цвета. Там что-то вроде

Журавлик - Мессор - Енот - Шляпница - Костяк - Хрон.

Они все по разным причинам, не уверен, что тут нет ни единой ошибки, но думаю, что вряд ли их сильно много.

И среди Лола - Сонг - Серп - Макалу - Нирток - Сальвия предстоит найти двух красных. Все же вряд ли это Серп, но пока можно не торопиться с выводами.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Сегодня город вновь всколыхнулся, пусть и не так, как вчера… Все утренние газеты на первой полосе опубликовали сообщение самого опасного преступника США из когда-либо живших: «Низшие расы в США будут истреблены! Я очищу эту страну от недочеловеков, оскверняющих ее воздух и землю ежесекундно!» Таково его пугающее заявление, которое пресса оказалась вынуждена опубликовать… Свои жизни дороже неуступчивости.
          Это Штайсер с НД Угрозы прессе.

- Что? Почему отменили автобус? Мне же надо торопиться! – послышался недовольный голос.
          Блок или ослабление кого-то, кто поехал бы на автобусе - Симмонс, может? Не губернатор, не богатая Ева, думаю, не сын герцога, вряд ли криминал Диана. Только если Нильс или Глэдли ездят на автобусе еще, но больше пока склоняюсь к Симмонсу.

- Извиняюсь, уровень опасности повышен до «оранжевого», ввиду того что случилось сегодня рано утром… - ответил полицейский. Конечно же он не знал, сколько его начальнику «доплатили» за подобный приказ, парализующий всю систему города… Ведь он тоже в доле.
          Эм, хз. Речь про город, то есть, Авраам, которому "доплатили" = к нем ходил с нд какой-то криминал (Ванетти) или типа маф?

Но внезапно его речь была прервана, из порта поднялась огромная волна энергии, испарившая пару зданий и видимая за десятки километров… Столь яркая, будто бы второе солнце, озаряющее все сущее собственной силой… И две фигуры схлестнулись в страшной схватке… Пожалуй, здесь никому делать нечего… Зашибут.
          Два очень сильных. Апостол, Лукас, Штайсер.

Он вновь говорил, утверждал и убежал… В опасности, что нависла над городом и государством, если мы не примем новый тип общественного устройства, новое общество, новое государство… И ему верили, все больше и больше людей… Причем это было не природное желание подмазаться к сильному лидеру, это именно что искренняя вера…
          Лукас снова пометил своего.

Мужчина сидел в своем кабинете… Сколько происшествий, сколько работы… Времени очень мало. А жалко!
          Хороший чек у кого-то или просто успех - из мужчин подходят только Уильям (может, удваивал = много работы), или, кстати, наоборот кто-то удвоенный Уильямом. Также Нильс, Глэдли, может, и Ванетти.

Театр же не рискнул показывать свой новый спектакль… Он пожалуй был бы слишком смелым в нынешней ситуации, поэтому сценарий положили на полку.
          Мишель с провалом.

А другой, кажется, нашел на кого ему можно равняться…
          Непонятно, что за равнение.

Мужчина шел к своему дому, как же он устал… Эти встречи и слежка утомили его… Внезапно он своим приметанным взглядом заметил подозрительную машину… Вот только было слишком поздно.
          Ну вот я вижу тут по "приметанному взгляду" Ванетти. Точно не Нильса, на что у него приметанный взгляд может быть, на шпаргалки?

Ведь из открытого окна показалось дуло автомата… Очередь и он упал на асфальт, смерть наступила практически мгновенно, он даже испугаться толком не успел… А машина быстро уехала с места преступления, хорошо, что место оказалось тихим… RIP Scientist.
          Убивают из автомата, похоже на Нерона, да, так как ненаучник.

Пожилой мужчина шел домой. А молодые люди в последнее время стали чуть приличнее, даже сумки помогли ему донести, хоть радикулит не будет мучать! С другой стороны есть и алчущие силы… Одна надежда – они распорядятся ей в добро, а не во зло… Но он на это может лишь надеяться.
          Глэдли кто-то бафал/защитил. Не поняла про алчущих силы.

Выучить десять книг за одну ночь? Сдать экзамены сразу в докторантуру, заодно пройдя остальные ступени высшего образования? Легко! Как все могло бы быть иначе при таких учителях? А главное – при мотивации самого ученика? Такого и учить приятно!
          Вот это Нильс бафает кого-то, кто хочет учиться. Симмонса? Тогда вчера ходил не к нему, а к Мишелю/Уильяму/Еве. Не похоже, вроде, ни на одного мафа.

Ее мир на миг моргнул, она просто не почувствовала этот страшный удар, вынесший ее телом панельную стену плохенькой многоэтажки. А показавшаяся в проделанном проходе светлая шевелюра не оставляла никаких сомнений… Она скрипнула зубами, привставая…

- Смогла встать после моего удара? Тс… Живучи как тараканы, - произнес он, поправив челку.
          Диана тут? Плохонькая многоэтажка не ассоциируется с Евой, кмк. Штайсер блочит Диану.

Но внезапно он взлетел куда-то…

- Как же тебе повезло, - недовольно сказал он, исчезая в неизвестном направлении, так и не добив, оскорбившую его достоинство. А она же в следующую же секунду провалилась в спасительное беспамятство…
          Вот это непонятно, какое-то нд в Штайсера, что ли? Но у него иммун к минусовым.

Вновь встретились трое… Недовольный парень в очках, бесстрастная двенадцатилетняя девочка и взмыленный блондин.

- Орел, мы не убиваем научников… По крайней мере, пока они приносят нам пользу, - строго произнес брюнет.

- Тс… Ей не стоило вести себя столь нагло, - ответил он.
          Ага, поняла, это его типа Сирин и товарищи призвали. Это не просто литка тут, это намек на то, что та, кого он избивал, является научником, а он ее чуть не пришиб. Это не про Сайентиста тут, а про девочку.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            А улику не смотрел?

Неть, свою единственную улику я решал в ЗЗ под четким руководством Серпа)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Да не Нильс это, он отдельно описан, и вообще не обязательно научник, так как в конце газеты речь идет о "ней"=научнике.

И среди Лола - Сонг - Серп - Макалу - Нирток - Сальвия предстоит найти двух красных. Все же вряд ли это Серп, но пока можно не торопиться с выводами.
              На мой взгляд, у тебя может быть где-то ошибка, потому что я мир, и Макалу и Сальвия мне кажутся мирами.

Один из игроков вообще знает, что меня можно убрать ночью, не тратя день на повес.
              Кто-нибудь понимает, что это? Если слитый рез Сайентиста, то Боско вскрывается мафом?
              « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 06:30:02 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                На мой взгляд, у тебя может быть где-то ошибка, потому что я мир, и Макалу и Сальвия мне кажутся мирами.
                Кто-нибудь понимает, что это? Если слитый рез Сайентиста, то Боско вскрывается мафом?

Примерно поэтому я не сильно парюсь относительно ошибки в цветах. Сегодня забираем вскрывающуюся Боско, завтра будет новый день и новая инфа.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Лола, мы с некром выше расписывали варианты, я в разборе сократила и объяснила, вот зачем не читать и заставлять людей повторяться? Научник он, потому что в лорном абзаце с Витае это явно показано.
                  В лорном абзаце явно обсуждается девочка-научник, и претензии предъявляются взмыленному Штайсеру, который только что девочку избивал.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Да не Нильс это, он отдельно описан, и вообще не обязательно научник, так как в конце газеты речь идет о "ней"=научнике.

В игре три девочки. Все три - научники.
                    Две игры подряд в конце газеты описывались достижения Витае в области ученоводства.
                    И вдруг Дрюша решил внезапно поменять правила и рассказать нам, что Штайсер взял и заблочил ученого, хотя это примерно очевидно каждому, кто откроет список ролей?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Сегодня забираем вскрывающуюся Боско
                      И по вскрывающейся Боско я снова считаю, что выбыл Ванетти, который чекал Штайсера/Лукаса и увидел Боско в целях.

В игре три девочки. Все три - научники.
                      Две игры подряд в конце газеты описывались достижения Витае в области ученоводства.
                      И вдруг Дрюша решил внезапно поменять правила и рассказать нам, что Штайсер взял и заблочил ученого, хотя это примерно очевидно каждому, кто откроет список ролей?
                      Ну там же идет подряд вообще описание:
                      - драка Штайсера с девочкой, думаю, что с Дианой
                      - его призывают наверх
                      - наверху встречаются взмыленный Штайсер после драки и его сотоварищи
                      - Штайсеру говорят, что мы не убиваем научников, а он говорит, что ОНА напрашивалась
                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 06:35:22 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский

Ну видимо, и видимо гори сарай гори и хата это не ошибка как Макалу писала

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Я не знаю, почему описано именно так, но как минимум этот абзац не указывает на то, что убит научник Нильс. И убивал его никак не Штайсер и компания.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Честно говоря, мне лень спорить. Допустим, умер Ванетти. Наша программа на сегодня меняется?)

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Сонг-Нирток-Боско -вакантно. Но это очень слабо конечно

Честно говоря, мне лень спорить. Допустим, умер Ванетти. Наша программа на сегодня меняется?)

Ну вообще хотелось бы чтоб улику кто-то разгадал, кто умеет конечно, я почему-то думала ты гадаешь их
                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 06:38:57 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Приметанный взгляд у Сайентиста - похоже на Ванетти
                                Его внезапный голос в Боско и упорство в нем и уверенность, что его вынесут - похоже на Ванетти с резом
                                Вскрытие Боско - похоже на Сайентиста-Ванетти

Я открыта к обсуждениям по тому, кем выбыл Сайентист, я просто предполагаю Ванетти, может, это и Уильям там, но какой у него может быть приметанный взгляд, который заметил подозрительную машину?

Нет, программа наоборот бетонируется, я просто пытаюсь доказать, что ваша версия с Шляпницей не так уж состоятельна)
                                « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 06:39:38 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  На всякий случай оставлю скудный списочек тех, кому более менее верю на данный момент - Сальвия и Журавлик.
                                  Благодарю)
                                  макалу,боско,сальвия играю
                                  А со мной чуво нет? У тебя мирная Макалу, а я мирная у ней.

А зачем убили Сайнтениста? Я его только начала на мафиезину подозревать.
                                  И вообще многие его начали туда подозревать и можыт даже и посадили бы завтра или когда-нибудь потом, послезавтра. За полет фантазии. Или наоборот - за острый ее неполет.
                                  Кто-то посчитал, что лучше избавиться именно от него ибо он здесь самый апасный, получается ::) Очинь подозрительна  :study:

Ты скорее мирная,чем не

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Приметанный взгляд у Сайентиста - похоже на Ванетти
                                    Его внезапный голос в Боско и упорство в нем и уверенность, что его вынесут - похоже на Ванетти с резом
                                    Вскрытие Боско - похоже на Сайентиста-Ванетти

Я открыта к обсуждениям по тому, кем выбыл Сайентист, я просто предполагаю Ванетти, может, это и Уильям там, но какой у него может быть приметанный взгляд, который заметил подозрительную машину?

Нет, программа наоборот бетонируется, я просто пытаюсь доказать, что ваша версия с Шляпницей не так уж состоятельна)

Я думаю более менее будет точнее понятно кто он после след газеты

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Сложно поверить, конечно, в команду Серп-Боско, чтобы Серп так слился, а Боско почти вскрылась.

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Сложно поверить, конечно, в команду Серп-Боско, чтобы Серп так слился, а Боско почти вскрылась.

Мне в принципе не понятно зачем Серп слился, в смысле ушёл из темы. Я такое не понимаю совсем, в роли пишуться всё играть в игру, а не в обиженку

*вроде
                                        « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 06:43:33 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Мне в принципе не понятно зачем Серп слился, в смысле ушёл из темы. Я такое не понимаю совсем, в роли пишуться всё играть в игру, а не в обиженку
                                          Ну, я уже писала, что он на мафе всерьез угрожал прекратить писать в треде, отправлять просто нд, когда дело шло к ннв, которого он не хотел. ПРЫНЦЫПИАЛЬНЫЙ, видимо. Но совсем уйти на мафе странно, конечно.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я ещё даже не встала, поэтому могу тупить, извиняйте.

Сайентист не Ванетти ли выбыл? Который вчера чекал Лукаса/Штайсера, увидел в целях Боско, голосовал в Боско, потом Боско писала про сливы резов. Может такое быть?

Не читала ещё ничего, что писали по газете, после завтрака почитаю

Не одобряю данный пост

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Ты скорее мирная,чем не

Я мирная ужо
                                              - у Мессора
                                              - у Некра
                                              - у Шляпницы
                                              - у Енотуса
                                              - у Лолы
                                              - у Сэрпа, хоть он и счез (у меня есть еще шрифт)
                                              - у Макалу
                                              - у Хрона
                                              - у себя
                                              Я самая мирная тута получается  :hero:
                                              А потом я вас всех убью.

На самом деле, ответ на большинство вопросов - "пофиг на текущий момент". Но давай попробую.
                                              Просто спросила заради уточнения по нктрм. вещам. Спасибосики  ::)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Лично мне коммуникация со свом красным цветом не помешает
                                                Не топи себя.

Ты можешь что-то по столу сказать? Я ничего экстраординарного не прошу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я самая мирная тута получается 

И куда воевать будешь тогда?)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Не одобряю данный пост
                                                    Пачиму?

Все всё прекрасно поняли, зачем об этом писать?

Ты можешь всегда зайти по другому, например спросить есть те кто будет защищать Боско или голосовать. Но не такой пост что написала.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Ты скорее мирная,чем не

Я мирная ужо
                                                      - у Мессора
                                                      - у Некра
                                                      - у Шляпницы
                                                      - у Енотуса
                                                      - у Лолы
                                                      - у Сэрпа, хоть он и счез (у меня есть еще шрифт)
                                                      - у Макалу
                                                      - у Хрона
                                                      - у себя
                                                      Я самая мирная тута получается  :hero:
                                                      А потом я вас всех убью.

Просто спросила заради уточнения по нктрм. вещам. Спасибосики  ::)

Пора тебя начать подозревать, чтоб не расслаблялась :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  

А что у тебя в принципе с цветами на сейчас, к слову?