Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46037 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Опять же, давайте будет рубрика "из очевидного".

Сегодня город вновь всколыхнулся, пусть и не так, как вчера… Все утренние газеты на первой полосе опубликовали сообщение самого опасного преступника США из когда-либо живших: «Низшие расы в США будут истреблены! Я очищу эту страну от недочеловеков, оскверняющих ее воздух и землю ежесекундно!» Таково его пугающее заявление, которое пресса оказалась вынуждена опубликовать… Свои жизни дороже неуступчивости.

Штайсер, НД3(О): Один раз за игру. Угрозы в прессе. Все научники в игре в следующую ночь получат X2 бонус к развитию их научной силы. Об этом НД ПРЯМО сообщается в газете.

- Что? Почему отменили автобус? Мне же надо торопиться! – послышался недовольный голос.

- Извиняюсь, уровень опасности повышен до «оранжевого», ввиду того что случилось сегодня рано утром… - ответил полицейский. Конечно же он не знал, сколько его начальнику «доплатили» за подобный приказ, парализующий всю систему города… Ведь он тоже в доле.

Но внезапно его речь была прервана, из порта поднялась огромная волна энергии, испарившая пару зданий и видимая за десятки километров… Столь яркая, будто бы второе солнце, озаряющее все сущее собственной силой… И две фигуры схлестнулись в страшной схватке… Пожалуй, здесь никому делать нечего… Зашибут.

Как будто бы тут драка силовиков или кого-то вроде. Альтернатива - сверхчеловеки, поэтому "зашибут".

Он вновь говорил, утверждал и убежал… В опасности, что нависла над городом и государством, если мы не примем новый тип общественного устройства, новое общество, новое государство… И ему верили, все больше и больше людей… Причем это было не природное желание подмазаться к сильному лидеру, это именно что искренняя вера…

Лукас. В принципе, все мафы, кроме Нерона, вполне могут в искреннюю веру, казалось бы. Из немафов наверное подойдет Ева, Диана, может Симмонс. Мотивации кидать метку не в своих кроме как под искажение чека Ванетти вроде нет, но хрен его знает, может боятся. Я бы не стал чекать это через Ванетти, там может быть примерно все, что угодно.

Пожилой мужчина шел домой. А молодые люди в последнее время стали чуть приличнее, даже сумки помогли ему донести, хоть радикулит не будет мучать! С другой стороны есть и алчущие силы… Одна надежда – они распорядятся ей в добро, а не во зло… Но он на это может лишь надеяться.

Глэдли получает какой-то баф (Уильям просто по остатку, Ева не молодые люди), успешно выдает кому-то неоднозначному сыворотку.
Неоднозначный - что-то типа Диана\Ванетти, думаю.

Выучить десять книг за одну ночь? Сдать экзамены сразу в докторантуру, заодно пройдя остальные ступени высшего образования? Легко! Как все могло бы быть иначе при таких учителях? А главное – при мотивации самого ученика? Такого и учить приятно!

Нильс бафает кого-то, кто сам прожимает обучение. Как будто бы, это +6 очков НС.
Есть странное ощущение, что цель - Симмонс.

Ее мир на миг моргнул, она просто не почувствовала этот страшный удар, вынесший ее телом панельную стену плохенькой многоэтажки. А показавшаяся в проделанном проходе светлая шевелюра не оставляла никаких сомнений… Она скрипнула зубами, привставая…

- Смогла встать после моего удара? Тс… Живучи как тараканы, - произнес он, поправив челку.

Миг ей требовался, что воззвать к своей силе, вот только никто ей не собирался его давать. Ударом ее вбило в стену, кажется, сломав ребра… Даже позвоночник хрустнул… Она сплюнула кровь… Он взял ее за горло, приподнимая на весу, придушивая…

- Очередной мусор, кичащийся своей «силой» над микробами… - добавил он.

Вот только его тираду прервали самым наглым образом. Девушка собралась с духом и плюнула в него, выражая свое презрение. Она считала себя уже обреченной, а потому решила испортить настроение хотя бы таким экстравагантным способом. Плевок, разумеется растворился… Вот только ее оппонент, мягко говоря «не оценил» этого жеста.

- Жа-алкое ничтоже-ество, - протянул он, со всей силы вбив ее в пол, буквально продырявив даже фундамент хрупкой фигуркой.

Он в исступлении даже позабыл о гордости, нанося удары сильнее, своими руками, усиленными тысячами концепций, буквально уничтожал ее тело… Ее голос сорвался еще в первые секунды, лицо же застыло в беззвучной гримасе агонии. Он переломал ей руки и ноги, отбил почки и печень, заставил буквально выйти из всех естественных отверстий всю ее еду в смеси с желчью… Но внезапно он взлетел куда-то…

- Как же тебе повезло, - недовольно сказал он, исчезая в неизвестном направлении, так и не добив, оскорбившую его достоинство. А она же в следующую же секунду провалилась в спасительное беспамятство…

И мирная девочка (Ева \ Диана) огребает от Штайсера.

Дальше литка.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Мафы убивали Нероном. Нерон убивает научников вплоть до 8 уровня. По лорному абзацу Сайнтист вышел научником. Это должен быть мирный мужчина-научник до или равный 8 лвл.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      4. Сорбонна - Боско

Не то, чтоб я против вешать Боско, но есть некие причины считать, что улика не туда)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        , блок Штайсера с куллауном. Там Евгения описана

4. Сорбонна - Боско

Не то, чтоб я против вешать Боско, но есть некие причины считать, что улика не туда)

Да улика сильно лёгкая, если туда. Просто забавно

А, Там кулдаун к одному и тому же
        « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 23:30:33 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Некр, блок Штайсера с куллауном. Там Евгения описана

Эм?
          К тому же игроку нельзя еще 2 ночи. Вроде единственное ограничение.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Незнаю, у меня Серп Апостол, можешь быть мафом, можешь быть Витае но можешь быть и мирным ибо провал еще мог быть из за нд Гледли, но ты почему то про это не подумала
            Серп ко мне с мирными НД не ходит, чтобы я об этом думала. И тем более вообще не вспомню, чтобы он меня танчил по мирным резам :D

После голосовки  да , Евгения которую блочил Витае, вот голоса и не хватает.
            Хаха, то есть мы с Серпом-таки Евгения и Витае и писями это больше не пахнет? Или ты принюхался к этому запаху уже? :D

Что подумываю проголосовать в Боско.
            А ты не изменил мнения после ночи?

Неприятная игра. Грязненькая. Столько людей ничего не стесняются. Мир Никчёмного Слива. :sweetdreams:
            Кто что слил? Расскажи хоть %)

А, я кажется представил, как Серп может быть миром
            Возможно, я сделаю разбор первой газеты :teeth:
            Сделай два разбора)

« Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 23:45:26 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Я осознал, что я случайно пропустил кусок газеты.

Мужчина сидел в своем кабинете… Сколько происшествий, сколько работы… Времени очень мало. А жалко! Театр же не рискнул показывать свой новый спектакль… Он пожалуй был бы слишком смелым в нынешней ситуации, поэтому сценарий положили на полку. А другой, кажется, нашел на кого ему можно равняться…

Тут вообще не понял. Мишель в провале. Остальное сложно. Кабинет - либо Вайтмен, либо Ванетти, я бы сказал. Что там делается - мне непонятно.
              Кто там равняется - тоже вообще не очевидно.

Мужчина шел к своему дому, как же он устал… Эти встречи и слежка утомили его… Внезапно он своим приметанным взглядом заметил подозрительную машину… Вот только было слишком поздно. Ведь из открытого окна показалось дуло автомата… Очередь и он упал на асфальт, смерть наступила практически мгновенно, он даже испугаться толком не успел… А машина быстро уехала с места преступления, хорошо, что место оказалось тихим… RIP Scientist.

Мирный научник ("Несмотря на небольшой эксцесс"), мужчина вымер. Убит Нероном, т.к. обычное оружие. Т.е. 8 или ниже, да.
              Симмонс, Уильям, Мишель, Нильс игромеханически.

Идеально подходит Нильс из-за "мужчина". Это же отрезает Симмонса, вот он, в отличие от остальных, еще ребенок.
              Все трое адекватно подходящих (Нильс, Уильям, Мишель) в газете в целом видны.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                все выживут, а я нет)
                Забавно

Тут вообще не понял. Мишель в провале. Остальное сложно. Кабинет - либо Вайтмен, либо Ванетти, я бы сказал. Что там делается - мне непонятно.
                Кто там равняется - тоже вообще не очевидно.
                Это тот же мужик в кабинете, что и в первой газете в абзаце со Штайсером (вонь от здания). Так что скорее всего Ваннети
                « Последнее редактирование: Мая 13, 2023, 23:48:06 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

С твоего красного цвета как будто бы Боско обязана быть черной?
                  Или вся логика игры пошла нахрен.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский

С твоего красного цвета как будто бы Боско обязана быть черной?
                    Или вся логика игры пошла нахрен.
                    Да я вот начала сомневаться в черноте Боско после переобувки по мне Костяка. Как ситуация, пахнущая у него писями, могла перевернуться и оказаться таковой, которой её натягивали. Пдзртльн. Нахуя мне-мафу, да в принципе мафам сажать Витае? Осознанно. Чтобы помочь городу и подсветить им Витае, чтобы об него никто не провалился ночью и повысить шанс НДшек в себя, а заодно и подсветить себя? Надо быть слабоумным, чтобы считать меня Евгенией, ну да ладно. Попробую в газету, раз встала в такую рань

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Кто что слил? Расскажи хоть %)
                      Много будешь знать, состаришься))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Да я вот начала сомневаться в черноте Боско после переобувки по мне Костяка.

Прочитай Костяка еще раз. Особенно момент, где он рассуждает, что у Серпа нормальный одиночный голос.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          На всякий случай оставлю скудный списочек тех, кому более менее верю на данный момент - Сальвия и Журавлик.
                          Благодарю)
                          макалу,боско,сальвия играю
                          А со мной чуво нет? У тебя мирная Макалу, а я мирная у ней.

А зачем убили Сайнтениста? Я его только начала на мафиезину подозревать.
                          И вообще многие его начали туда подозревать и можыт даже и посадили бы завтра или когда-нибудь потом, послезавтра. За полет фантазии. Или наоборот - за острый ее неполет.
                          Кто-то посчитал, что лучше избавиться именно от него ибо он здесь самый апасный, получается ::) Очинь подозрительна  :study:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Скажи мне, Журавлик, что ты о Боско думаешь?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Сегодня город вновь всколыхнулся, пусть и не так, как вчера… Все утренние газеты на первой полосе опубликовали сообщение самого опасного преступника США из когда-либо живших: «Низшие расы в США будут истреблены! Я очищу эту страну от недочеловеков, оскверняющих ее воздух и землю ежесекундно!» Таково его пугающее заявление, которое пресса оказалась вынуждена опубликовать… Свои жизни дороже неуступчивости.
                              Штайсер
                              НД3(О): Один раз за игру. Угрозы в прессе. Все научники в игре в следующую ночь получат X2 бонус к развитию их научной силы. Об этом НД ПРЯМО сообщается в газете.

- Что? Почему отменили автобус? Мне же надо торопиться! – послышался недовольный голос.
                              На автобусах скорее перебираются школьники. Но Ева богата, чтобы ездить на автобусах, больше похоже на Симмонса. Тут либо провал, либо ослабление Алана, больше похоже на второе.

- Извиняюсь, уровень опасности повышен до «оранжевого», ввиду того что случилось сегодня рано утром… - ответил полицейский. Конечно же он не знал, сколько его начальнику «доплатили» за подобный приказ, парализующий всю систему города… Ведь он тоже в доле.
                              Тут должно быть спрятано НД. Где начальнику полицая доплатили за парализацию города. Кто начальник полицая? Только губер если, остальные вроде ни к селу, ни к городу. Доплатить мог либо нег, либо кто-то из мирных криминалитетов.

Но внезапно его речь была прервана, из порта поднялась огромная волна энергии, испарившая пару зданий и видимая за десятки километров… Столь яркая, будто бы второе солнце, озаряющее все сущее собственной силой… И две фигуры схлестнулись в страшной схватке… Пожалуй, здесь никому делать нечего… Зашибут.
                              Научники с высокой силой, 10+ я бы сказала. Либо Штайсер и Лукас, либо Апостол и Лукас/Штайсер. Максимально размыто описано. Я не думаю, что Штайсер пошёл бы блочить второго мафа, если только чисто случайно. Лукас ставил метку ниже. Значит скорее всего заруба Апостола с кем-то из этих. Судя по тому, что никто не умер, либо с Витае, либо Лукас уже 10 лвл был на начало ночи, либо метка была на Лукасе.

Он вновь говорил, утверждал и убежал… В опасности, что нависла над городом и государством, если мы не примем новый тип общественного устройства, новое общество, новое государство… И ему верили, все больше и больше людей… Причем это было не природное желание подмазаться к сильному лидеру, это именно что искренняя вера…
                              Тут Лукас, потому Дрюша, видимо, опечатался. Не "убежал", а "убеждал", по смыслу больше подходит. Если опечатки нет, то прикол какой-то, надо будет думать, но я разберу как будто опечатка.
                              Не желание подмазаться, а искренняя вера - будто опять Лукас ставил метку на одного из своих адептиков. Точно не на Нерона., так как он чисто за баблишко с ними. Томас скорее всего, так как он был первым сторонником Лукаса и другом детства, вот где поистине искренняя вера. Вчера вероятно метку Лукас ставил на Евгению или на себя, склонюясь к версии, что на себя.

Мужчина сидел в своем кабинете… Сколько происшествий, сколько работы… Времени очень мало. А жалко!
                              Ваннети, как будто бы успех, может чекнул ненаучника.

Театр же не рискнул показывать свой новый спектакль… Он пожалуй был бы слишком смелым в нынешней ситуации, поэтому сценарий положили на полку. А другой, кажется, нашел на кого ему можно равняться…
                              У Ламберта провал НД, а про "равняться" - это его ПД, которое сработало в чьей-то проверке по ходу.

Мужчина шел к своему дому, как же он устал… Эти встречи и слежка утомили его… Внезапно он своим приметанным взглядом заметил подозрительную машину… Вот только было слишком поздно. Ведь из открытого окна показалось дуло автомата… Очередь и он упал на асфальт, смерть наступила практически мгновенно, он даже испугаться толком не успел… А машина быстро уехала с места преступления, хорошо, что место оказалось тихим… RIP Scientist.
                              Сайнтист вышел Уильямом/Мишелем/Нильсом. Мишеля вычёркиваем, так как у него нет своего дома. У Уильяма арендованная вилла. Остаётся Нильс. Убивал Нерон. Почему Сайнтиста интересно? Он довольно мутным был кмк.
                              Кстати у Нильса:
                              ПД2: Дисциплина. Знает ники гостей.

Сайнтист говорил прямо перед выходом газеты, что умрёт. Возможно вчера его чекал Нерон, мб они могли понять его примерную роль или как минимум отрезать Апостола и поэтому убить.

Пожилой мужчина шел домой. А молодые люди в последнее время стали чуть приличнее, даже сумки помогли ему донести, хоть радикулит не будет мучать! С другой стороны есть и алчущие силы… Одна надежда – они распорядятся ей в добро, а не во зло… Но он на это может лишь надеяться.
                              Ева защитила Глэдли от НД (-). А вот последняя часть про алчущие силы хз. Мб речь о том, что там был ещё один гость, например, маф Томас.

Выучить десять книг за одну ночь? Сдать экзамены сразу в докторантуру, заодно пройдя остальные ступени высшего образования? Легко! Как все могло бы быть иначе при таких учителях? А главное – при мотивации самого ученика? Такого и учить приятно!
                              Симмонс в абзаце с автобусом, Ева выше, Мишель тоже выше, тут Уильям по остатку, качался вместо того, чтобы бафать кого попало. Разумный выбор.

Ее мир на миг моргнул, она просто не почувствовала этот страшный удар, вынесший ее телом панельную стену плохенькой многоэтажки. А показавшаяся в проделанном проходе светлая шевелюра не оставляла никаких сомнений… Она скрипнула зубами, привставая…

- Смогла встать после моего удара? Тс… Живучи как тараканы, - произнес он, поправив челку.

Миг ей требовался, что воззвать к своей силе, вот только никто ей не собирался его давать. Ударом ее вбило в стену, кажется, сломав ребра… Даже позвоночник хрустнул… Она сплюнула кровь… Он взял ее за горло, приподнимая на весу, придушивая…

- Очередной мусор, кичащийся своей «силой» над микробами… - добавил он.

Вот только его тираду прервали самым наглым образом. Девушка собралась с духом и плюнула в него, выражая свое презрение. Она считала себя уже обреченной, а потому решила испортить настроение хотя бы таким экстравагантным способом. Плевок, разумеется растворился… Вот только ее оппонент, мягко говоря «не оценил» этого жеста.

- Жа-алкое ничтоже-ество, - протянул он, со всей силы вбив ее в пол, буквально продырявив даже фундамент хрупкой фигуркой.

Он в исступлении даже позабыл о гордости, нанося удары сильнее, своими руками, усиленными тысячами концепций, буквально уничтожал ее тело… Ее голос сорвался еще в первые секунды, лицо же застыло в беззвучной гримасе агонии. Он переломал ей руки и ноги, отбил почки и печень, заставил буквально выйти из всех естественных отверстий всю ее еду в смеси с желчью… Но внезапно он взлетел куда-то…

- Как же тебе повезло, - недовольно сказал он, исчезая в неизвестном направлении, так и не добив, оскорбившую его достоинство. А она же в следующую же секунду провалилась в спасительное беспамятство…
                              Штайсер опять по девкам ходит, в этот раз Диана. Фетиш на переводчиков чи шо?

Кстати надо не забывать о ПД Евгении:

ПД1: Может писать в газету фальшивый абзац (небольшой, критерии определяются ГМ).

Может сегодня дёрнем Боско?

логично узнать его рез, конечно логично, так почему у Витае 0 голо, а не 1

А Штайсер получает +голос от этого, или пассивка приоритетнее?

Не уточнял конечно, но думаю что получает, его же пасивка это его голоса, а это ему из зо вне голос накинули.

Вобщем вряд ли Серп Витае, тут два варианта, Либо он Лукас который решил  косить под Витае, но я больше склоняюсь , что он Апостол по поведению после повеса, посан просто обиделся , что он тут два дня в какие то аргументы пытался , а его тупо за нехуй вздернули

некр, ты про этот пост Костяка?

Типа Костяк считает, что у Серпа одиночный, а у Боско нулевой? Ну он не может этого знать наверняка, на что тут надо обратить внимание-то? Учитывая факт неповеса нулевой скорее у Серпа, особенно учитывая его слив из темы. Тут прикол в том, что и у Серпа, и у Боско могут быть нулевые, просто Серпу-Штайсеру добавился один голос от Веннети.
                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 01:57:30 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Правда против этой теории, Серп-Штайсер знал бы, что Боско-Евгения с нулевым и не стал бы кидать нулевой к нулевому. Или типа психанул :D Ну не, в это я играть не буду, пожалуй. У Боско должен быть либо одиночный при условии, что Серпа-Штайсера чекнули, либо двойной, если не чекнули. Либо Серп-таки Лукас, но тогда они с Боско у меня тима, как они на двоих умудрились бы сделать 1 голос, а не 2 или 3?

У Боско должен быть либо одиночный при условии, что Серпа-Штайсера чекнули, либо двойной, если не чекнули.
                                Ой, наоброот. Если Серпа-Штайсера чекнули, то у Боско должен быть нулевой, а это только Евгения, Штайсер не стал бы кидал к Евгении, которую он знает. А если Серпа-Штайсера не чекнули, то у Боско одинарный. Короче я много думала и ничего не поняла %/
                                « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 02:01:35 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Либо Серп-таки Лукас, но тогда они с Боско у меня тима, как они на двоих умудрились бы сделать 1 голос, а не 2 или 3?
                                  Вообще это, пожалуй, самая нормальная версия, просто Серп косил под Штайсера. Иначе хуета какая-то

некр, ты про этот пост Костяка?

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1030.msg1444508#msg1444508
                                  Хотя бы этот. Сложи 2 и 2.
                                  Ладно, я тупая, можешь объяснить?)

Итоги первого дня:

Серп: итого 6 – Мессор, Саентист, Енот, Некр, Шляпница
                                  ННВ:  итого 5 – Сальвия, Лола, Нирток, Хроно, Сонг
                                  Шляпница: итого – 1  Макалу
                                  Сайентист: итого 1 - Боско, Серп
                                  Боско: итого 1 - Костяк
                                  Костяк: итого 1 - Журавлик

Итог:
                                  ННВ
                                  В Серпе 5 человек и 6 голосов, если там мой нулевой, то сколько там двойных должно быть? Я с нулевым голосом, кстати, будильник бы поставила)

Если там мой нулевой, то должно быть два двойных. Один Лукаса бетон, разве нет?
                                  « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 02:05:31 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ладно, я тупая, можешь объяснить?)

Потому что Костяк считает Боско Евгенией, и Костяк активно считает голоса.
                                    А еще у нас в рендже обязан быть маф, я уже объяснял, причем не Лукас.

А там, по сути, Серп, ты да Боско. Остальные были совсем бледно. Версия с тобой-Евгенией мне вообще не нравится. Серп если маф, то Лукас. Кто остается, хм?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Потому что Костяк считает Боско Евгенией, и Костяк активно считает голоса.
                                      А, блин, я думала он меня пишет Евгенией вот тут:
                                      После голосовки  да , Евгения которую блочил Витае, вот голоса и не хватает. Есть еще конечно вариант Лукаса который на флаге сделал нулевой голос, что бы подставить Серпа как витае , но это как то слишком сложно

А это он отвечал про Боско %)

Незнаю, у меня Серп Апостол, можешь быть мафом, можешь быть Витае но можешь быть и мирным ибо провал еще мог быть из за нд Гледли, но ты почему то про это не подумала
                                      Тут он про меня. Видимо, я у него с одиночным голосом Витае/Маф/мир

Ну то есть если я маф у него, то с Боско. Если я Витае, то была не против перекинуть в научника Евгению-Боско. Так?

И почему я не могу сомневаться в черноте Боско, если Костяк пихает меня то к ней в тиму, то в упоротого Витае, готового уйти в научника Евгению? Голосовку он может считает, но что-то более важное очевидно пропускает

И я не понимаю, на чём у него Боско Евгения. Тогда Серп либо чекнутый Штайсер, либо упоротый Лукас. Но у Костяка он Апостол, точно

Сайнтист вышел Уильямом/Мишелем/Нильсом. Мишеля вычёркиваем, так как у него нет своего дома. У Уильяма арендованная вилла. Остаётся Нильс. Убивал Нерон. Почему Сайнтиста интересно? Он довольно мутным был кмк.
                                      Кстати у Нильса:
                                      ПД2: Дисциплина. Знает ники гостей.

Сайнтист говорил прямо перед выходом газеты, что умрёт. Возможно вчера его чекал Нерон, мб они могли понять его примерную роль или как минимум отрезать Апостола и поэтому убить.
                                      Кстати чисто на этом предположении Боско тогда уж Нерон by Scientist) Но тогда Серп-Штайсер, которого не чекнули, слабо верится
                                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 02:26:09 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Мессор, а почему ты кинул голос в Серпа? Вчера же ты нашёл меня мафией, а Серп типа мж был?

, а ты голосуешь в Боско по своим причинам или потому что веришь, что Боско Евгения, потому что так думает Костяк?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          А еще у нас в рендже обязан быть маф, я уже объяснял, причем не Лукас.

А там, по сути, Серп, ты да Боско.
                                          Я в рендже на повес была у Серпа и Макалу только :D Скорее Серп, Боско и Нирток тогда уж. Ты сам же делал замечание Макалу вчера, когда она сказала, что ты меня спасал)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Я ещё даже не встала, поэтому могу тупить, извиняйте.

Сайентист не Ванетти ли выбыл? Который вчера чекал Лукаса/Штайсера, увидел в целях Боско, голосовал в Боско, потом Боско писала про сливы резов. Может такое быть?

Не читала ещё ничего, что писали по газете, после завтрака почитаю
                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 04:52:10 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Сайентист не Ванетти ли выбыл? Который вчера чекал Лукаса/Штайсера, увидел в целях Боско, голосовал в Боско, потом Боско писала про сливы резов. Может такое быть?
                                              Нет, не может такого быть, Сайнтист выбыл научником Нильсом

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Почему научником? Нильс на первый взгляд совершенно в другом абзаце описан. И в абзаце смерти есть про наметанный взгляд, это похоже на криминала Ванетти.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Почему научником? Нильс на первый взгляд совершенно в другом абзаце описан. И в абзаце смерти есть про наметанный взгляд, это похоже на криминала Ванетти.

Лола, мы с некром выше расписывали варианты, я в разборе сократила и объяснила, вот зачем не читать и заставлять людей повторяться? Научник он, потому что в лорном абзаце с Витае это явно показано. А по газете он мужчина, который возвращался к себе домой. А по лору дома есть не у всех. Плюс убивал Нерон, почему я тоже в разборе описала, а он убивает научников только вплоть до 8 лвл.

Таким образом из мужчин-научников до 8 лвл включительно с собственным домом есть только Нильс. Может быть поправка на Уильяма, но он арендует виллу, это не очень подходит.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 05:30:51 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский

Лола, мы с некром выше расписывали варианты, я в разборе сократила и объяснила, вот зачем не читать и заставлять людей повторяться? Научник он, потому что в лорном абзаце с Витае это явно показано. А по газете он мужчина, который возвращался к себе домой. А по лору дома есть не у всех. Плюс убивал Нерон, почему я тоже в разборе описала, а он убивает научников только вплоть до 8 лвл.

Таким образом из мужчин-научников до 8 лвл включительно с собственным домом есть только Нильс. Может быть поправка на Уильяма, но он арендует виллу, это не очень подходит.
                                                    Ок, сорян, разберу сейчас сама, я не совсем согласна с таким прочтением.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Выходит в первой газете за Нильсом следил Нерон, увидели что он идёт к себе? И грохнули его, а Нильс видел что у него был именно Нерон каким-то образом? Поэтому на размазанных аргументах голосует в Боско, а потом в Серпа, как того кто пытается слить его самого, хотя до этого Серп писал что Сацнтист скорее мир

Выходит в первой газете за Нильсом следил Нерон, увидели что он идёт к себе? И грохнули его, а Нильс видел что у него был именно Нерон каким-то образом? Поэтому на размазанных аргументах голосует в Боско, а потом в Серпа, как того кто пытается слить его самого, хотя до этого Серп писал что Сацнтист скорее мир

Я если что не уверена что это именно Нильс помер

макалу,боско,сальвия играю

нирток не играю

и кем сайентист вышел?

С Боско играешь не потому ли что она тебя защищала в теме? Или есть ещё что-то?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 05:56:55 от Salvia »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Лично мне коммуникация со свом красным цветом не помешает
                                                        Не топи себя.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Скажи мне, Журавлик, что ты о Боско думаешь?)
                                                          Хороший вопрос.
                                                          Прежде чем ответить на него я бы хотела получить ответы на такие вопросы.
                                                          Боско идет от Костяка. То есть я насколько понимаю ты его перечитал и веришь?
                                                          Кто с Боско? Все же Хроно? Нирток?
                                                          В Серпа Апостола ты все же тоже веришь?
                                                          Почему Мессор в него вбросил, когда не хотел?
                                                          Кем все же вышел Сайнтелист по твоему мнению?
                                                           :smoke: