Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46146 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Видимо ток я не понимаю че тут все всё прекрасно поняли

Лично мне коммуникация со свом красным цветом не помешает
Не топи себя.

Ты можешь что-то по столу сказать? Я ничего экстраординарного не прошу

Ты вот серьёзно ждёшь что она теперь ответит?

« Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 07:00:47 от Salvia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Считаю в этой игре мирные Лола и Костяк. Макалу и Некр. Остальных вешаем;)
    Воть продолжаем вешать, всех тех кого нет тут в списке.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Ну видимо я уникум,который не понимает,что происходит

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  

Мафло.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Второй день: "Накал страстей"[/b][/size][/center]
          Спойлер
             Сегодня город вновь всколыхнулся, пусть и не так, как вчера… Все утренние газеты на первой полосе опубликовали сообщение самого опасного преступника США из когда-либо живших: «Низшие расы в США будут истреблены! Я очищу эту страну от недочеловеков, оскверняющих ее воздух и землю ежесекундно!» Таково его пугающее заявление, которое пресса оказалась вынуждена опубликовать… Свои жизни дороже неуступчивости.
          Нд штайсера
             - Что? Почему отменили автобус? Мне же надо торопиться! – послышался недовольный голос.
          Провал у кого то, предположу школьника Симонса, ему больше всех подходит на автобусе ездить
             - Извиняюсь, уровень опасности повышен до «оранжевого», ввиду того что случилось сегодня рано утром… - ответил полицейский. Конечно же он не знал, сколько его начальнику «доплатили» за подобный приказ, парализующий всю систему города… Ведь он тоже в доле.
          Тут Авраам видать, парализующая система, предположу что он в блоке
             Но внезапно его речь была прервана, из порта поднялась огромная волна энергии, испарившая пару зданий и видимая за десятки километров… Столь яркая, будто бы второе солнце, озаряющее все сущее собственной силой… И две фигуры схлестнулись в страшной схватке… Пожалуй, здесь никому делать нечего… Зашибут.
          Думаю тут Апостол херачит Штайсера, всех других он бы убил, так как у него 10 уровень был на начало ночи
             Он вновь говорил, утверждал и убежал… В опасности, что нависла над городом и государством, если мы не примем новый тип общественного устройства, новое общество, новое государство… И ему верили, все больше и больше людей… Причем это было не природное желание подмазаться к сильному лидеру, это именно что искренняя вера…
          Метка опять на своего видать
             Мужчина сидел в своем кабинете… Сколько происшествий, сколько работы… Времени очень мало. А жалко! Театр же не рискнул показывать свой новый спектакль… Он пожалуй был бы слишком смелым в нынешней ситуации, поэтому сценарий положили на полку. А другой, кажется, нашел на кого ему можно равняться…
          Сначала Винетти видать не плохой чек, затем театрал в провале, а вот третий хз кто и на кого ровняться
             Мужчина шел к своему дому, как же он устал… Эти встречи и слежка утомили его… Внезапно он своим приметанным взглядом заметил подозрительную машину… Вот только было слишком поздно. Ведь из открытого окна показалось дуло автомата… Очередь и он упал на асфальт, смерть наступила практически мгновенно, он даже испугаться толком не успел… А машина быстро уехала с места преступления, хорошо, что место оказалось тихим… RIP Scientist.
          Спойлер
          я считаю по описанию в конце явно научник умер больше всего Нильс или увильм подходят
              Пожилой мужчина шел домой. А молодые люди в последнее время стали чуть приличнее, даже сумки помогли ему донести, хоть радикулит не будет мучать! С другой стороны есть и алчущие силы… Одна надежда – они распорядятся ей в добро, а не во зло… Но он на это может лишь надеяться.
          Тут видать  Скотерленд усилил Гедли , а сам Гедли защищал сывороткой, возможно и не мира, ибо не понимает как его защитой роспорядятся
             Выучить десять книг за одну ночь? Сдать экзамены сразу в докторантуру, заодно пройдя остальные ступени высшего образования? Легко! Как все могло бы быть иначе при таких учителях? А главное – при мотивации самого ученика? Такого и учить приятно!
          тут лютый кач, кто то качает чела, тот и сам себя качает и видать не хило так прокачался ибо сказано за одну ночь сразу докторантуру
             Ее мир на миг моргнул, она просто не почувствовала этот страшный удар, вынесший ее телом панельную стену плохенькой многоэтажки. А показавшаяся в проделанном проходе светлая шевелюра не оставляла никаких сомнений… Она скрипнула зубами, привставая…

- Смогла встать после моего удара? Тс… Живучи как тараканы, - произнес он, поправив челку.

Миг ей требовался, что воззвать к своей силе, вот только никто ей не собирался его давать. Ударом ее вбило в стену, кажется, сломав ребра… Даже позвоночник хрустнул… Она сплюнула кровь… Он взял ее за горло, приподнимая на весу, придушивая…

- Очередной мусор, кичащийся своей «силой» над микробами… - добавил он.

Вот только его тираду прервали самым наглым образом. Девушка собралась с духом и плюнула в него, выражая свое презрение. Она считала себя уже обреченной, а потому решила испортить настроение хотя бы таким экстравагантным способом. Плевок, разумеется растворился… Вот только ее оппонент, мягко говоря «не оценил» этого жеста.

- Жа-алкое ничтоже-ество, - протянул он, со всей силы вбив ее в пол, буквально продырявив даже фундамент хрупкой фигуркой.

Он в исступлении даже позабыл о гордости, нанося удары сильнее, своими руками, усиленными тысячами концепций, буквально уничтожал ее тело… Ее голос сорвался еще в первые секунды, лицо же застыло в беззвучной гримасе агонии. Он переломал ей руки и ноги, отбил почки и печень, заставил буквально выйти из всех естественных отверстий всю ее еду в смеси с желчью… Но внезапно он взлетел куда-то…

- Как же тебе повезло, - недовольно сказал он, исчезая в неизвестном направлении, так и не добив, оскорбившую его достоинство. А она же в следующую же секунду провалилась в спасительное беспамятство…
          Штайсер блочит девушку мира либо Еву либо Диану
             Где-то за городом.

Вновь встретились трое… Недовольный парень в очках, бесстрастная двенадцатилетняя девочка и взмыленный блондин.

- Орел, мы не убиваем научников… По крайней мере, пока они приносят нам пользу, - строго произнес брюнет.

- Тс… Ей не стоило вести себя столь нагло, - ответил он.

- Видимо ты не понял, - сказала девочка, выйдя вперед.

Ее легкое платьице и невинный потерянный бесстрастный внешний вид не создавали никакого ощущения угрозы, вот только блондин знал насколько этот внешний вид обманчив… Кто начал первым непонятно… Возможно это было одновременно. Они бросились друг к другу… Орел уже знал о ее слабости… Два метра абсолютного контроля, а в остальном пространстве все подчиняется обычным законам. Так что он не думая пожертвовал своей рукой, опавшей рядом от ее атаки, но зато отбросил ее в другой конец здания, готовясь взлететь...

- Хватит, - спокойный голос, но с огромной угрозой парализовал обоих.

- Мы союзники. Извинитесь друг перед другом.

Оба сглотнули… Они разозлили лидера… Способного взмахом руки менять реальности и вымыть полы ими обоими…

- Прошу прощения, больше подобного не повториться - оба синхронно извинились и даже слегка поклонились друг другу.

- Отлично, - миг и от созданных за секунду боя разрушений не осталось и следа.

Они присели на стулья...

- Продолжим. Несмотря на небольшой эксцесс, - строгий взгляд на обоих, - все идет неплохо. Мы приближаемся к нашей цели… Но при этом я бы потратил этот день на кое-что необычное…

На божественную птицу уставились два удивленных взгляда.

- Мы втроем пойдем в кафе и вы будете есть то, что закажете друг другу… - ухмыльнувшись, продолжил парень в очках.

Взгляды стали жалостливыми, затем они взглянули друг на друга… Они поняли, к чему их призывает лидер… Пусть они и разные, но у них одна цель… И ради ее выполнения наиболее эффективным образом им нужно понять друг друга… Робко, но оба пожали мизинчики друг друга…

- Рад, что вы поняли намек, - хитро произнес брюнет, покосившись на них, после чего оба демонстративно отвернулись… Он хохотнул… - Пойдемте уже, актеры. На голодный желудок планы по переустройству мира не составляются!

И с ним сложно не согласиться.

Начинается второй день. Он продлится до 22:00 14.05.2023, возможно продление до 20:00 15.05.2023 при голосовании за это 7 или большего количества живых игроков.

[/quote]

Тут витае, и описание что научник убит.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский

Сайнттст голосует боско-боско пишет что грязно играют-сайнтист труп-боско пишет однозначный пост.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Все всё прекрасно поняли, зачем об этом писать?

Ты можешь всегда зайти по другому, например спросить есть те кто будет защищать Боско или голосовать. Но не такой пост что написала.
              После постов Боско сложно игнорировать то, что происходит, но ок, я тебя поняла.

А что у тебя в принципе с цветами на сейчас, к слову?
              Более уверенные мирные ты) Менее уверенные, но вполне - Журавлик, Макалу, Сальвия, Шляпница. Осталось 3 мирных места. Хрон/Енот/Мессор/Костяк скорее, чем Сонг и Нирток.

Перечитала немного Сонга, он про Боско мутно так писал, легко нап. Нирток тоже легко с Боско.

- Орел, мы не убиваем научников… По крайней мере, пока они приносят нам пользу, - строго произнес брюнет.

Где тут описание убитого научника? Про научника - это про девочку, к которой ходил Штайсер.

Сайентист мог и научником выбыть, но в конце газеты явно не про труп речь идет.

Мне одной кажется, что у Костяка бывали более содержательные разборы? ::)
              « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 07:16:58 от lolbabe »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Костяк, кого бы ты голосил если бы не Боско?  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Все всё прекрасно поняли, зачем об этом писать?

Ты можешь всегда зайти по другому, например спросить есть те кто будет защищать Боско или голосовать. Но не такой пост что написала.
                  После постов Боско сложно игнорировать то, что происходит, но ок, я тебя поняла.

А что у тебя в принципе с цветами на сейчас, к слову?
                  Более уверенные мирные ты) Менее уверенные, но вполне - Журавлик, Макалу, Сальвия, Шляпница. Осталось 3 мирных места. Хрон/Енот/Мессор/Костяк скорее, чем Сонг и Нирток.

Перечитала немного Сонга, он про Боско мутно так писал, легко нап. Нирток тоже легко с Боско.

Где тут описание убитого научника? Про научника - это про девочку, к которой ходил Штайсер.

Сайентист мог и научником выбыть, но в конце газеты явно не про труп речь идет.

Мне одной кажется, что у Костяка бывали более содержательные разборы? ::)

Смотри описание драки, девушка нападает, чел подставляет руку, теряет руку но отбрасывает девушку. Потерянная рука= потеря научника, все предельно понятно.

Костяк, кого бы ты голосил если бы не Боско?  ::)

А зачем мне сейчас придумывать велосепед, если я уже давно придумал автомобиль?
                  « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 07:21:18 от Kostyakk »
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Смотри описание драки, девушка нападает, чел подставляет руку, теряет руку но отбрасывает девушку. Потерянная рука= потеря научника, все предельно понятно.
                    Што? Где девушка нападает, где какая рука, ты о какой драке сейчас?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Ее легкое платьице и невинный потерянный бесстрастный внешний вид не создавали никакого ощущения угрозы, вот только блондин знал насколько этот внешний вид обманчив… Кто начал первым непонятно… Возможно это было одновременно. Они бросились друг к другу… Орел уже знал о ее слабости… Два метра абсолютного контроля, а в остальном пространстве все подчиняется обычным законам. Так что он не думая пожертвовал своей рукой, опавшей рядом от ее атаки, но зато отбросил ее в другой конец здания, готовясь взлететь...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский

Эмм, эта девочка была в витэ в прошлой мнс, это не перс в этой игре.

Можно, конечно, натянуть потерянную руку Штайсера на потерю научника, но это сюр.

я считаю по описанию в конце явно научник умер больше всего Нильс или увильм подходят
                        Сальвия права, что по следующей газете будет понятнее, кто выбыл.
                        « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 07:26:20 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Можно, конечно, натянуть потерянную руку Штайсера на потерю научника, но это сюр.

Сальвия права, что по следующей газете будет понятнее, кто выбыл.

Понятно, что не перс в этой игре, там их трое а Витае один, факт в том , что у них сора между собой и описана потеря

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Жалко тебе сказать кто еще у тебя еще подозреваемые вдруг? Бэсишь.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Жалко тебе сказать кто еще у тебя еще подозреваемые вдруг? Бэсишь.

Подозреваемые не равно прям готов вешать, подозреваемые у меня Нирток, Шляпница, Мэссор , Енот

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Ты можешь что-то по столу сказать?
                                Ты и Сонг миры. :hypno:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ты можешь что-то по столу сказать?
                                  Ты и Сонг миры. :hypno:
                                  Куда меня потеряла?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Выходит в первой газете за Нильсом следил Нерон, увидели что он идёт к себе? И грохнули его, а Нильс видел что у него был именно Нерон каким-то образом? Поэтому на размазанных аргументах голосует в Боско, а потом в Серпа, как того кто пытается слить его самого, хотя до этого Серп писал что Сацнтист скорее мир
                                    Да, очень похоже на правду

Я если что не уверена что это именно Нильс помер
                                    А у тебя кто?

Собственно, проще ориентироваться на мои красные цвета. Там что-то вроде

Журавлик - Мессор - Енот - Шляпница - Костяк - Хрон.

Они все по разным причинам, не уверен, что тут нет ни единой ошибки, но думаю, что вряд ли их сильно много.

И среди Лола - Сонг - Серп - Макалу - Нирток - Сальвия предстоит найти двух красных. Все же вряд ли это Серп, но пока можно не торопиться с выводами.
                                    Это точно не Серп, камон)
                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 08:08:25 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ага, поняла, это его типа Сирин и товарищи призвали. Это не просто литка тут, это намек на то, что та, кого он избивал, является научником, а он ее чуть не пришиб. Это не про Сайентиста тут, а про девочку.
                                      Ну тут понятно, что про девочку. Я увидела намёк на научника в другом месте.

- Продолжим. Несмотря на небольшой эксцесс, - строгий взгляд на обоих, - все идет неплохо. Мы приближаемся к нашей цели… Но при этом я бы потратил этот день на кое-что необычное…
                                      С одной стороны "эксцесс" относится будто бы к ссоре Штайсера с Сирином, но с другой, как будто бы и нет. И раньше в этих лорных абзацах всегда был подсчёт по балансу научников в игре и насколько близка и далека первая цель Витае от воплощения в жизнь.

Да не Нильс это, он отдельно описан, и вообще не обязательно научник, так как в конце газеты речь идет о "ней"=научнике.
                                      Ну Ваннети, которого ты хоронишь, тоже отдельно описан в кабинете :D

На мой взгляд, у тебя может быть где-то ошибка, потому что я мир, и Макалу и Сальвия мне кажутся мирами.
                                      А кто твои неги?

Приметанный взгляд у Сайентиста - похоже на Ванетти
                                      Его внезапный голос в Боско и упорство в нем и уверенность, что его вынесут - похоже на Ванетти с резом
                                      Вскрытие Боско - похоже на Сайентиста-Ванетти

Я открыта к обсуждениям по тому, кем выбыл Сайентист, я просто предполагаю Ванетти, может, это и Уильям там, но какой у него может быть приметанный взгляд, который заметил подозрительную машину?
                                      Блин, да у Нильса пассивка, он видит ники гостей)

Сложно поверить, конечно, в команду Серп-Боско, чтобы Серп так слился, а Боско почти вскрылась.
                                      Если там ещё картопелька Нирток и какой-нибудь хрон, то я сама бы вскрылась :D

Я мирная ужо
                                      - у Мессора
                                      - у Некра
                                      - у Шляпницы
                                      - у Енотуса
                                      - у Лолы
                                      - у Сэрпа, хоть он и счез (у меня есть еще шрифт)
                                      - у Макалу
                                      - у Хрона
                                      - у себя
                                      Я самая мирная тута получается 
                                      А потом я вас всех убью.
                                      Смотри как бы тебя не шлёпнули :D

Всем мирной быть тоже ничего хорошего :)
                                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 08:24:58 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ну тут понятно, что про девочку. Я увидела намёк на научника в другом месте.
                                        Может, и научник, но не обязательно Нильс, может быть и Уильям.

Ну Ваннети, которого ты хоронишь, тоже отдельно описан в кабинете
                                        Думаешь, у криминала есть кабинет?
                                        Я хороню Ванетти скорее по "приметанному взгляду" и поведению Сайентиста, и тому, что его вообще убили, хотя сидел он не идеально в треде.

Может, и не Ванетти умер, может, Уильям.

А кто твои неги?
                                        Ниже процитированного поста писала свой стол.
                                        С мафом Боско хорошо ложится Сонг. Нирток легко с ними. А дальше у меня есть те, в ком я меньше уверена (Енот, Мессор, Хрон), кто тоже могут быть мафами.

Мне интересно мнение Енота по Костяку сейчас.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Мне одной кажется, что у Костяка бывали более содержательные разборы?
                                          Как и у тебя :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Блин, да у Нильса пассивка, он видит ники гостей)
                                            Все равно приметанный взгляд, который замечает подозрительную машину, у меня никак не вяжется с профессором Нильсом. Плюс, в абзаце про обучение и учителя ну явно Нильс, кто еще обучил бы кого-то так быстро. И если ход Нильса я вижу более четко, то четко хода Ванетти не видно, а тут мужчина идет после встреч и слежки - это больше похоже на чек, чем на баф НС.

Короче, завтра будет понятнее, надеюсь, кого не хватает в газете.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский

Почему сюр? Я про руку упустила, тогда бетон научник вышел

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Куда меня потеряла?
                                                И Мессор — мир, конечно же! 😉

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Может, и научник, но не обязательно Нильс, может быть и Уильям.
                                                  С натяжкой может. Просто у Уильяма арендованная вилла, но в целом тоже могли написать дом. Но вот намётанный взгляд у него вряд ли. Он высокомерный выскочка, аристократ, ему за подозрительными машинами только следить. ПД у него соответствующих тоже нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Думаешь, у криминала есть кабинет?
                                                    Точно есть, я уточняла.

Я хороню Ванетти скорее по "приметанному взгляду" и поведению Сайентиста, и тому, что его вообще убили, хотя сидел он не идеально в треде.

Может, и не Ванетти умер, может, Уильям.
                                                    Да Уильям - это прохладная история.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Да Уильям - это прохладная история.
                                                      Как и Нильс. Поэтому остается ждать следующей газеты, согласна?

С натяжкой может. Просто у Уильяма арендованная вилла, но в целом тоже могли написать дом. Но вот намётанный взгляд у него вряд ли. Он высокомерный выскочка, аристократ, ему за подозрительными машинами только следить. ПД у него соответствующих тоже нет.
                                                      Дом, кстати, у Ванетти тоже есть, я уточнила.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Все равно приметанный взгляд, который замечает подозрительную машину, у меня никак не вяжется с профессором Нильсом.
                                                        Ну так это лично твои проблемы, что у тебя не вяжется. Есть факт пассивки у Нильса, подозрительная машина приехала, он по пассивке узнал. А твоя версия с Уильямом что?) Он удвоил Боско и поэтому лил рез? В газете такого и близко не было, пассивок у Уильяма тоже нет. Не мог он Уильямом выйти, а вот Нильсом вполне вписывается. Версия с Ваннети была лучше, версия с Уильямом совсем никуда не годится.

У Дрюши в прошлой катке вообще школьники и студенты были одними и тем же емнип) Или там ректор и директор, что-то такое

Как и Нильс. Поэтому остается ждать следующей газеты, согласна?
                                                        Нет, Нильс подходит лучше всего. А Уильям не подходит вообще
                                                        « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 08:36:58 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Все равно приметанный взгляд, который замечает подозрительную машину, у меня никак не вяжется с профессором Нильсом.
                                                          Ну так это лично твои проблемы, что у тебя не вяжется. Есть факт пассивки у Нильса, подозрительная машина приехала, он по пассивке узнал. А твоя версия с Уильямом что?) Он удвоил Боско и поэтому лил рез? В газете такого и близко не было, пассивок у Уильяма тоже нет. Не мог он Уильямом выйти, а вот Нильсом вполне вписывается. Версия с Ваннети была лучше, версия с Уильямом совсем никуда не годится.

У Дрюши в прошлой катке вообще школьники и студенты были одними и тем же емнип) Или там ректор и директор, что-то такое

Так и пишу версию с Ванетти своей основной, она вообще идеально ложится и на описание мужчины, и на поведение Сайентиста. Но так как меня убеждают, что это не так, я начинаю искать еще варианты.