Третья ночь: «Презрение»
Казнь – не всегда приятное зрелище… А уж когда она такая… Даже палачу будет жаль свою жертву… Молитв о спасении или прощении не было… Ведь не все осужденные считают себя неправыми… Даже скорее абсолютное большинство… Тело задергалось в конвульсиях, а после наступила агония. Асфиксия – самая страшная гибель для любого человека… Но вскоре окончилась и она. Ей на смену пришла тьма. Вечная.
Итог: повешена Боско. Он тяжело вздохнул… Это был непростой день, но кое-что узнать удалось… Мужчина размяв кисти рук продолжил слежку… Пост непростой, но пока что спокойный. Его боятся и это вызывает в нем потаенную улыбку… Знают капиталисты проклятые свое место!
Где-то за городом. Вновь трое собрались на свою очередную встречу.
- Думаю, это некритично, - произнесла девочка.
- Пока что да, главное, чтобы не накопилось таких «некритичных», а то они имеют свойство преображаться в что-то неприятное, - добавил парень в очках, помешивая свой чай.
- Ха! Я разберусь с этим. Проблем не возникнет. Я лично прослежу за этим, - блондин поднял свою кружку как тост. Они чокнулись. Пусть девочка и блондин морщились, но они все же видимо смогли прийти к взаимопониманию… Хотя бы на какое-то время. Брюнет улыбнулся. Не зря старался!
Эта ночь закончится в 21:00 15.05.2023. ЖДУ НД!
« Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 20:08:42 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!