В общем и целом расклад сейчас больше в пользу витае в любом случае. Сегодня витает будет добавлять +1 очко, а вчера он удваивал сегодняшний ход, то есть у всех будет +2, так что там уже плюс-минус его условия близки к выполнению.
Мирные: Хрон, Сальвия, Журавлик, Мессор, Лола, Костяк
Мафы: Боско, Шляпница, Сонг, Некр\Енот
Витае: Серп
- Шляпница до сих пор пытается замазать бедного Серпа в мафы, хотя с трупом Сайентиста и его чеком в Боско должно быть просто очевиднейше ясно кто есть кто. Мне вообще стало даже понятно почему она хотела вешать Боско. Будучи слитым мафом по пассивке чекера, играть с ней было и так стремно, поэтому Шляпница и предлагала ее на повес, но вешать не пошла, живой маф в тиме, даже паленый, всяко лучше мертвого.
- Сонг слился и больше не дает мафских советов

Также Сонг очень аккуратно игнорил Боско и голосовал в ННВ.
- Некр очень напоминает ту катку того же Дрюши когда он был главнегом, а его попалили по каким-то резам (хотя это в итоге было не совсем так), я в него тогда поехала и он писал абсолютно практически слово в слово мол Макалу не отупляет, что я пишу, значит маф. То есть по логике Некра раз он что-то пишет в теме, то остальные должны принимать его слова за чистую монету, иначе они глупые или мафы. Но Некра сильно краснит Лола...но Лола известна своей любовью помогать мафам

В общем, Некр под вопросом, тут я больше на мнение треда буду смотреть наверное,
но не Лолы 
- Енот вообще особо себя не утруждает объяснениями и просто голосует вместе с Шляпницей, я хз как его цвет разглядеть, но писать с наскока в тред верю Шляпнице как себе - это довольно странно, учитывая что газеты он не читает, а что он там мог понять по НД, ояхз. Если там мир на Еноте, то это просто медвежья услуга городу так играть.
В целом в последнем мафе я не особо уверена, тут может быть и закоп какой-то, но не в первой четверке моих миров.