Серп по голосовалке Витае всё же получается
-2 голоса от Витае и блока (в сторонних ветках), +2 голоса от Авраама/ПД Карло (в ветке Боско). Даже если рассматривать варианты, что Мишель не копировал ПД Карло или применял ПД на Лукаса, Лукас получается в ветке Боско с двойным, больше неоткуда взяться +2
Это я к твоему подсчёту,
Но всё упирается в роль Сайнтиста тут
Думаю, он ехал в Боско по чеку, как-то по другому сложно объяснить то, что он исключительно её пытался протолкнуть на повес
А какой-то уверенный чек мог быть только у Карло. И описание смерти похоже на Карло
Он через Витае узнал Евгению, дал тому +1 голос, поэтому у Боско с Серпом 1 голос есть
Не согласна, даже если оба раза на своих, всё равно по факту ему верят всё больше людей
В первой газете он укреплял веру сторонников, в этой - получал новых последователей
Провал по уровню силы или просто решил качнуться вместо НД(О)
Какой провал по уровню силы? О_о
Если Мишель копировал Карло, то у него физически не может быть НД/ПД, которых зависят от НС
Качнуться мб, но чет не знаю, смысл качаться без НД, которым это нужно? Да и условие победы Витае как бы не предрасполагает к качу (особенно под х2)
Вчера Макалу об этом прямо в теме писала, а некр и Сонг не в курсе. Чудеса.
У меня прочитано по диагонали больше десяти страниц форума, вполне мог что-то упустить

Когда-нибуть я их перечитаю, наверное
По описанию Боско выбыла не сильным научником
Что указывает на то, что она была научником?
Метка я думаю уже на Лукасе и Томасе, возможно в первую ночь была на Евгении, но тогда во вторую Лукас ставил бы на себя, а там по описанию она на Томасе
Смысл ставить метку на Евгению? Когда с килом Томас идёт
Если Лукас уже 10, что очень вероятно, то он будет вербовать наверно а не метку ставить
У него +2 только
Две метки он ставил, два хода Евгения в блоке. Больше НУ неоткуда взяться. Нильс мог, но не похоже по газете
И 10 уровень у него будет только через ночь, если он решит качнуться или в него залетит бонус Нильса, или через две ночи, если чисто на Витае будет выезжать
- Сонг слился и больше не дает мафских советов Также Сонг очень аккуратно игнорил Боско и голосовал в ННВ.
Реал дело такое
Не то чтобы игнорил, я писал по её поводу и не в положительном ключе
С учетом Серпа Витае мафы получаются в Боско-Макалу-мб Костяк-мб Сальвия-мб Хрон-мб Нирток-мб Мессор