Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 107426 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Собственно, я спрашивал, мафы дополняют газету, а не заменяют существующий абзац. Т.е. например блок Штайсера вроде ложным быть не может, он довольно ярко виден каждый раз.
Так, они дополняют газету своим абзацем, не заменяют уже написанное. И они не видят газету, прежде чем писать.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Соответственно, для Макалу-Сальвия 2 мафа в Лола-Нирток-Сонг маф примерно один. И это вряд ли Сонг от Макалу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      СЕРП МАФЕЯ ЕБАННАЯ Я НЕ ЗНАЮ КТО ИМЕННО ЛУКАС ИЛИ ВИТАЕ

ставлю свой завтрак 🍳☕ что он Лукас

Ну на 100% ясно одно, Серп не мирный

Советую подумать о том куда после резов первого дня ходил бы Штайсер, после того как увидел резы голосования. Советую почитать газету, советую осознать что у Евгении есть липовый абзац в газету и что мафы знают Штайсера судя по всему. Тут не сложно все сложить и сделать выводы. Но подробнее чем этот пост я об этом писать не буду.

Не вижу где написана сторона и ием более роль Боско. Покажите

Иди в жеппу завтра сдохнешь мафия

Бля как же у меня горит

Город даунов не вешает очевидного Серпа Лукаса и вместо этого ебашить в ЭНИРОЛЬ БОСКО БЛЯТЬ

Просто кукечи  :face: :face: :face:

Не, вы не просто дауничи

Вы еще и СТАДО

Это же надо 1 человека толпой загосить ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ. Вместо ННВ тупо в Боско накидали. А нахуя? А главное зачем? Просто СТАДО ебанное

У ВАС БЛЯТЬ СЕРП  Аавраам/Пастор/Лука/Вите

И ОН НЕ ДОХНЕТ НОЧЬЮ

ЗНАЧИТ КТО ОН? ЛУКАС ИЛИ ВИТЕ

А ВЫ ЕБАШИТЕ В БОСКО

идиоты

Серп может оказаться Витае, мы бы рисковали снова не повесить его. А Боско вешаемый спалённый маф была

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Серп может оказаться Витае

Уже. Посчитай детально голоса.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Ну, то есть, есть Костяк-Журавлик-Мессор, по которым мы +- сошлись все. Допустим, доберем Хрона.
          Допустим, рассмотрим, что все красные и Шляпница-Енот, и Макалу-Сальвия. Свой черный цвет я пока смотреть не готов. Убедите меня)
          Есть Серп - Витае, и маф - Боско.

Итого имеем на трех мафов рендж Лола-Сонг-Нирток.

Я более-менее бетонно беру миром Некра, Журавлика. По Серпу мир Шляпница. По голосу мир Мессор. По связи с Боско, предположим, миры Хрон, Костяк. От миров беру Енота. Если не брать во внимание эмо и чуйку, то остаются Сонг-Нирток-Макалу-Сальвия.

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Ну, то есть, есть Костяк-Журавлик-Мессор, по которым мы +- сошлись все. Допустим, доберем Хрона.
            Допустим, рассмотрим, что все красные и Шляпница-Енот, и Макалу-Сальвия. Свой черный цвет я пока смотреть не готов. Убедите меня)

Я более-менее бетонно беру миром Некра, Журавлика. По Серпу мир Шляпница. По голосу мир Мессор. По связи с Боско, предположим, миры Хрон, Костяк. От миров беру Енота. Если не брать во внимание эмо и чуйку, то остаются Сонг-Нирток-Макалу-Сальвия.

Это совсем плохо....
            В остатке я с сонгом и ниртоклм, которые у меня мафы, класс)

ОтСерпа Витан вообще никому нельзя дать мир, это как вообще?) Я понимаю Серпа Лукасом смотреть, и давать сторону мир, нет, но от Витае, это что-то новенькое)
            « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 11:33:45 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Против пары Сальвия-Боско, помимо моих ощущений, также реакция Боско на нее, когда она прямо взъелась. Стала бы она так на напа делать?

ОтСерпа Витан вообще никому нельзя дать мир, это как вообще?) Я понимаю Серпа Лукасом смотреть, и давать сторону мир, нет, но от Витае, это что-то новенькое)
              Ну, он спасал Боско-мафа, зачем ему топить Шляпницу-мафа? Хитрый какой-то очень план.

, а кто у тебя 4ка, если брать во внимание мнение своих миров?
              « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 11:35:39 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Сонг-Нирток-Макалу-Сальвия.

Вопрос на засыпку. Как думаешь, кто из четверых мир, если считать, что раньше ошибок нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский

Вопрос на засыпку. Как думаешь, кто из четверых мир, если считать, что раньше ошибок нет?
                  Мне бы хотелось верить, что Сальвия.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

И кто настолько черный, что точно готова вешать?

Мне бы хотелось верить, что Сальвия.

Потому что?
                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 11:37:26 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      И кто настолько черный, что точно готова вешать?
                      Пока Сонг.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Потому что?
                        Потому что она мне нравится в треде. Я видела ее мафом только раз, и там она мне наоборот сразу не зашла.
                        Плюс, ее диалог с Боско. Могла быть у Боско такой и реакция на напа, да, но злость была искренней

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          кто нибудь обрисуйте полную картину происходящего
                          Если вкратце, то нам песда

Серп может оказаться Витае

Уже. Посчитай детально голоса.
                          Да, читаю Сонга, он вроде верно всё расписал

Как я у тебя мир от Витае? Я должна быть миром от Боско, потому что тогда с Витае я замучилась не как Евгения

Закусилась *

Т9 шарит

Против пары Сальвия-Боско, помимо моих ощущений, также реакция Боско на нее, когда она прямо взъелась. Стала бы она так на напа делать?

Ну, он спасал Боско-мафа, зачем ему топить Шляпницу-мафа? Хитрый какой-то очень план.

, а кто у тебя 4ка, если брать во внимание мнение своих миров?

Боско стала бы. На момент топки Серп не знал мою сторону, знал только, что Боско Евгения
                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 11:43:04 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский

Сонг

Потому что?
                            Потому что она мне нравится в треде. Я видела ее мафом только раз, и там она мне наоборот сразу не зашла.
                            Плюс, ее диалог с Боско. Могла быть у Боско такой и реакция на напа, да, но злость была искренней

У тебя как всегда всё на эмо. Что с тобой на критике делоть
                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 11:44:16 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              добрый день
                              Халлоу.

Хау ду ю ду?
                              « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 11:45:05 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Пока Сонг.

Я вот считаю. Есть Сальвия, которая приходит и говорит "Макалу точно красная". Есть Макалу, которая душу продает за красный цвет Сальвии. У тебя 4 человека, в которых 3 мафа. 2 из них бетонируют друг друга. Вопрос со звездочкой - если там реально три мафа на четыре человека, кто черный?
                                Дальше. Есть Сонг-Макалу, которые воюют с начала игры, и Сонг называет меня красным в тот момент, когда я достаю катану и прошу Макалу встать в позицию.
                                Есть Сальвия, у которой половина постов стоят на Ниртока.

Мне кажется, что Сонг-Макалу непара надежнее, но тут можно спорить. И команда что-то типа Макалу-Сальвия-Нирток у тебя (или Макалу-Сальвия-Сонг). В любом случае, надежный повес никогда не Сонг. Странно, что ты это сказала, кмк.
                                Или у тебя таки ошибка, и Сонг-Нирток одноцвет + Макалу-Сальвия одноцвет, а еще один маф где-то там, где ты смотришь красного.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  У всех мирнячков тоталтрындецык по делам, а у Хрона файн.
                                  Никого ничего не настораживает?  :study:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Так, я пересмотрела газету и нашла, кажется, одну несостыковку, сейчас принесу

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Никого ничего не настораживает? 
                                      есть такое, надо разабраца  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Если Лукас уже 10, что очень вероятно, то он будет вербовать наверно а не метку ставить

А откуда Лукас 10, если он метки ставит?

шляпница, костяк, енот, некр

У тебя голосовалка сломалась, кажется.

Два бала в первую ночь, только от нд Штайсера изначально надо 4, плюс он с метки может очки лутать, плюс прошлую ночь очки удваивались из за того же Штайнера, не факт конечно, но очень вероятно, что может быть 10
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Авраам в блоке
                                          Глэдли ЛИБО ослабляет кого-то типа Симмонса (автобус), ЛИБО дает иммун кому-то, алчущему силы
                                          Апостол схватывается с кем-то сильным, кого не побить
                                          Ванетти, как вариант, удвоен Уильямом, намек на его нд есть
                                          Уильям удваивает
                                          Ева защищает Глэдли, кмк
                                          Диана в провале от Штайсера
                                          Симмонс ослаблен
                                          Нильс ЛИБО бафает кого-то очень умного, ЛИБО про алчущего СИЛЫ - это как раз он, бафает кого-то, и причем, не факт, что мира - там есть намек на злые намерения

И вот у меня есть 2 несостыковки, как будто по 2 нд либо у Глэдли, либо у Нильса. Причем, у Нильса именно что отдельный абзац.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Ладно, с Некром бесполезно разговаривать смотрю. Если Некр мир, то он вам тупо зафейлит всю игру, которая и так уже не в пользу миров, с таким миром и мафов не надо.

Есть Сонг-Макалу, которые воюют с начала игры, и Сонг называет меня красным в тот момент, когда я достаю катану и прошу Макалу встать в позицию.
                                            Лол што.
                                            I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              не факт конечно, но очень вероятно, что может быть 10

Мм, вроде нет. Смотри, либо цель юзает НД(У), либо к цели с ним приходят.
                                              Евгения в блоке.
                                              Нильс идет к какому-то мирному, и успешно (тут разве что если метка улетела в мирного, и этот мирный тут же получил в себя Нильса, что прям маловероятно, даже если приоритет работает так).
                                              Качается у нас вроде ровно один наркоман. Ну т.е. все сводится к вопросу "кидал ли Лукас метку в мирного, и попал ли в того самого единственного?"

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                 :stress: какой же потный пот

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Пока Сонг.

Я вот считаю. Есть Сальвия, которая приходит и говорит "Макалу точно красная". Есть Макалу, которая душу продает за красный цвет Сальвии. У тебя 4 человека, в которых 3 мафа. 2 из них бетонируют друг друга. Вопрос со звездочкой - если там реально три мафа на четыре человека, кто черный?
                                                  Дальше. Есть Сонг-Макалу, которые воюют с начала игры, и Сонг называет меня красным в тот момент, когда я достаю катану и прошу Макалу встать в позицию.
                                                  Есть Сальвия, у которой половина постов стоят на Ниртока.

Мне кажется, что Сонг-Макалу непара надежнее, но тут можно спорить. И команда что-то типа Макалу-Сальвия-Нирток у тебя (или Макалу-Сальвия-Сонг). В любом случае, надежный повес никогда не Сонг. Странно, что ты это сказала, кмк.
                                                  Или у тебя таки ошибка, и Сонг-Нирток одноцвет + Макалу-Сальвия одноцвет, а еще один маф где-то там, где ты смотришь красного.
                                                  По такому анализу самый надежный повес это Макалу. Сонг меня напряг своей позицией по Боско. И да, я забыла, что Макалу выступала против Сонга с самого начала.

На сейчас у меня есть мои бетон миры и те, кого они бетонируют, а дальше будем смотреть.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ладно, с Некром бесполезно разговаривать смотрю.

Я даже попробовал посчитать, что будет, если ты красная, и твои красные цвета красные.
                                                    Почему же со мной бесполезно разговаривать, расскажешь?)

Лол што.

Что тебя не устраивает?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Авраам в блоке
                                                      Глэдли ЛИБО ослабляет кого-то типа Симмонса (автобус), ЛИБО дает иммун кому-то, алчущему силы
                                                      Апостол схватывается с кем-то сильным, кого не побить
                                                      Ванетти, как вариант, удвоен Уильямом, намек на его нд есть
                                                      Уильям удваивает
                                                      Ева защищает Глэдли, кмк
                                                      Диана в провале от Штайсера
                                                      Симмонс ослаблен
                                                      Нильс ЛИБО бафает кого-то очень умного, ЛИБО про алчущего СИЛЫ - это как раз он, бафает кого-то, и причем, не факт, что мира - там есть намек на злые намерения

И вот у меня есть 2 несостыковки, как будто по 2 нд либо у Глэдли, либо у Нильса. Причем, у Нильса именно что отдельный абзац.

А, еще была строка про то, что кто-то нашел, на кого равняться. Тоже похоже на нд, но хз чье.