Гляди, твои мирные дают мне мирный цвет.
Пруфы, пожалуйста.
Я должна на чем идти верить в твои цвета?
У меня есть мысли, и я их думаю. Если я красный - наверное, есть хотя бы шанс, что я куда-то попадаю, не так ли? Соответственно, рассмотреть как вариант, что я прав - идея не такая плохая. Я же не сказал, что все твои цвета - чушь. Красный Хрон - ладно, красная Сальвия - давайте посмотрим. Красной Лолы кстати не было. Нирток вообще куда-то пропал)
почему я должна слепо верить тебе и играть вслед за тобой.
Почему слепо?
Давай посмотрим, что у нас происходило.
Сначала ты говорила, что Шляпница Евгения, которую заблочил Серп и спалил в тред. Затем выяснилось, что Евгения у нас Боско, по крайней мере, раз она у тебя в черных, вероятно ты играешь в это. Я же правильно понимаю?
В таком случае Шляпница уже не Евгения, и причин для ее конфликта с Серпом, который уже ее не знает, как будто бы нет. А ты, кажется, говорила, что Шляпница мирится с Серпом, а Серп ее атакует. Я же прав?
Дальше. У нас есть маф Боско, в которого Шляпница собирает руки на прошлый круг. В тот момент, когда ВСЕ игнорируют Костяка и Саентиста, и Боско еще ничего не грозит. И Серп, который Штайсер, и который дерется с Шляпницей-мафом, защищает Боско. Потому что зачем?
То есть - Шляпница маф, Шляпница уже не тот маф, которого блочил Штайсер, Шляпница вешает своего мафа без причин, Шляпница маф потому что?
Я вижу единственную причину, по которой ты можешь так считать, но в таком случае ты не пишешь, что Шляпница получила блоком от Серпа, потому что достоверно знаешь, что это не так. В противном случае мотивации у тебя примерно нет.
Готов выслушать еще раз, почему Шляпница маф.
Ах да. Что сделал я.
Дайте-ка подумать. Я добил Серпа решающей рукой, благодаря чему у нас висит не ННВ, а теперь спаленный всему треду Витае. По-моему, это в плюс городу, не находишь?)
Я начал давить на посадку Боско, когда все забили на это. Не, я могу так мафом разбегаться, но действие-то определенно плюсовое. Какие плохие действия я сделал? Назвал красной Шляпницу, которая сделала полезные действия и не сделала плохих?
Может, я покраснее от этого? Может, это повод подумать над моими цветами?) Хотя бы подумать?)