Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46826 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
просто сегодня меня мало в принципе
хто мафы, Хрон?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Блин, Некр, может я реально что-то не понимаю, но это жесть какая-то: Макалу и Сальвия - мафы, Сонг не маф. Сонг мафит вместе с тобой? Ответ - блэт, нет конечно, раз я маф, а он не маф по твоим словам. Так я о том и говорю, что ты Сонга красным пишешь. Что я тут переворачиваю? 

Давай еще раз, подробно и по пунктикам. Есть цвета.
    Мессор, Журавлик, Костяк - красные +- общие. Возражения есть?
    Хрон красный. Неточно, но пока устраивает.
    Енот, Шляпница красные. Мои цвета. Некр красный. Очевидно, мой цвет.

Боско - мертвый маф, Саентист мертвый мир. Серп пока живой Штайсер. Шалтай Тайфун.

Остается Макалу, Лола, Сальвия, Сонг, Нирток. Тут три мафа.
    Вы с Сальвией бетонируете друг друга. То есть вы либо два мира, либо два мафа. Возражения есть?

1) Вы два мира. Тогда, если нет ошибок выше, команда что-то вроде Лола-Сонг-Нирток. Отметим, что Лола хочет вешать Сонга, но это не железный аргумент.
    2) Вы два мафа. Тогда в Лола-Нирток-Сонг маф один. И это не Сонг, который непара с тобой. В Лола\Нирток надо разбираться, Ниртока просто нет, а Лола хочет вешать именно Сонга + Сальвия атакует Ниртока полигры. Опять же, не железно, но как будто скорее Макалу-Сальвия-Лола.

Вообще тут интересно, что Лола в обеих версиях, но как-то уверенности в том же цвете Хрона у меня нет, да и красная Лола может сыграть в чуйку вместо счета.

Так вот. Возражения ко всему этому?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Ну тут дураку должно быть понятно, ты рассматриваешь исключительно мой черный цвет и на контрасте красный цвет Сонга. Нет?

Я попросил тебя предложить мне вариант, где красная ты, и ты не игнорируешь мои цвета, и убедить меня в нем. Хочешь - предложение все еще актуально)

Дело в том, что мы играем в улики, где у меня для тебя есть определенный ренж ролей на основании слов, которые ты пишешь в теме. Поэтому я плюс минус могу прикинуть что ты можешь знать по теме исходя из простихосподи Дрюшиных газет. Так вот, из тех ролей, которые мирные тебе могут быть, ты очень мало можешь разложить стол более менее верно. То есть ты играешь в свою классику, которая в уликах (по моему естественно махровому мнению такое себе развлечение). И поэтому я ИСКРЕННЕ не могу понять, почему я должна брать на веру твои цвета, когда у меня есть бетон свои?

Вот мой стол:
      Мирные: Хрон, Сальвия, Журавлик, Мессор, Лола, Костяк
      Мафы: Боско, Шляпница, Сонг, Некр\Енот
      Витае: Серп

Вот твой стол:
      Мирные - Шляпница, Енот, Журавлик, Мессор, Костяк, вероятно Хрон
      Мафы - Макалу, Боско
      Витае - Серп

Гляди, твои мирные дают мне мирный цвет. Мои мирные не дают тебе мирный цвет. Я должна на чем идти верить в твои цвета?
      Видишь мирную Шляпницу? Да ради бога. Сомневаешься в Сонге? Гляди-ка, я тоже. Я действительно не могу понять (и я не лукавлю), почему я должна слепо верить тебе и играть вслед за тобой. У нас есть определенные совпадения, давай играть от них - это командная игра. Но ты мне предлагаешь перевернуть мой стол и играть за тобой - это игра Некра, а не командная, я в такое не буду играть, хоть обвешайся меня.
      По поводу тебя-мафа я писала, что ты под вопросом и писала почему. Я не знаю кто последний маф из моей четверки но первая тройка для меня более менее устойчивая на данный момент. Если газета внесет изменения в мой стол, так ясное дело я его переделаю.

Думаю надо как-то искать общий знаминатель, это я НЕКРУ И МАКАЛУ
      Некр тебя же мафом рассматривает~

« Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 13:25:21 от Makalu »
      I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        Слова о том, что чекать надо Витае, т.к он по газете ходил к бетон мафу - мои))
        Хм, да? И ты с того же момента считала, что Карло по ПД у Витае был?

Так с этого начался наш разговор еще в нулевой день 
        Ты мне такой: ванетти пусть чекает Лукаса
        А можно без перекручивания? Во-первых, я не тебе это говорил, а во вторых - написал вот это
        Карло, твоё ПД можно применять на ВСЕ роли. И в резе ты увидишь ЦЕЛЬ роли. То есть, с некоторым шансом можно через мафов получить практически КЧ на какого-то игрока (там трём мафам практически нет смысла применять НД на своих) или можно рискнуть и узнать рез Лукаса, который мог поставить ловушку на мафа. Впрочем, если мафы достаточно хитрые, то могли ткнуть ловушку и на мира какого-то, поэтому тут не уверен
        Где я тут говорю, что Ванетти соточно надо чекать Лукаса?
        Но твоя реакция на эту идею мафская, да. Нет миру причин её сразу сливать, как это сделала ты

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Мои мирные не дают тебе мирный цвет. Я должна на чем идти верить в твои цвета?
          Я даю, причем, это один из моих более бетонных цветов.

Вообще тут интересно, что Лола в обеих версиях, но как-то уверенности в том же цвете Хрона у меня нет, да и красная Лола может сыграть в чуйку вместо счета.
          В своем столе я отметила тех, кого вижу мирами более бетонно, причем, отметь, что я пишу тебя миром почти с самого начала. Также есть те, кто мне миры больше по чуйке, они отдельно.

, а как тебе Костяк, кстати? Какой у тебя стол сейчас?
          « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 13:41:51 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Блин, Некр, может я реально что-то не понимаю, но это жесть какая-то: Макалу и Сальвия - мафы, Сонг не маф. Сонг мафит вместе с тобой? Ответ - блэт, нет конечно, раз я маф, а он не маф по твоим словам. Так я о том и говорю, что ты Сонга красным пишешь. Что я тут переворачиваю? 

Давай еще раз, подробно и по пунктикам. Есть цвета.
            Мессор, Журавлик, Костяк - красные +- общие. Возражения есть?
            Хрон красный. Неточно, но пока устраивает.
            Енот, Шляпница красные. Мои цвета. Некр красный. Очевидно, мой цвет.

Боско - мертвый маф, Саентист мертвый мир. Серп пока живой Штайсер. Шалтай Тайфун.

Остается Макалу, Лола, Сальвия, Сонг, Нирток. Тут три мафа.
            Вы с Сальвией бетонируете друг друга. То есть вы либо два мира, либо два мафа. Возражения есть?

1) Вы два мира. Тогда, если нет ошибок выше, команда что-то вроде Лола-Сонг-Нирток. Отметим, что Лола хочет вешать Сонга, но это не железный аргумент.
            2) Вы два мафа. Тогда в Лола-Нирток-Сонг маф один. И это не Сонг, который непара с тобой. В Лола\Нирток надо разбираться, Ниртока просто нет, а Лола хочет вешать именно Сонга + Сальвия атакует Ниртока полигры. Опять же, не железно, но как будто скорее Макалу-Сальвия-Лола.

Так вот. Возражения ко всему этому?
            Да, в целом я более менее согласна.
            Теперь накладываем на это всё уликовую игру с ролями. Например (ГИПОТЕТИЧЕСКИ) как можно разбить то, что Лола-Сонг не пара: Сонга с первого дня волнует пассивка чекера. Мы знаем, что Винетти-Сайентист очевидно чекал Боско-Евгению, поэтому остается чек театрала, который раз у Серпа не стописят голосов, улетел в Лукаса. Мафы это понимают, Лола открещивается от Сонга (на всякий случай):

Вы два мафа. Тогда в Лола-Нирток-Сонг маф один. И это не Сонг, который непара с тобой.
            Это в мире классики возможно рассмотреть. В мире улик, (В ТЕОРИИ) как я в Сонге, так и он во мне можем ошибаться. Пожалуйста, не надо мне доказывать обратное.

Резюмируя: ты либо просто из принципа меня хочешь в черные записать, потому что я не хочу играть по твоим правилам, либо ты...ну я не знаю, маф наверное.
            Да, я принимаю во внимание этот твой пост, но почему-то ты не принимаешь во внимание мой. Почему-то твои Шляпница-Енот бетон красные. А мои Сальвия-Хрон ну не особо. Ты понимаешь, что я пытаюсь донести или нет?

Где я тут говорю, что Ванетти соточно надо чекать Лукаса?
            Вот здесь ты говоришь:
            или можно рискнуть и узнать рез Лукаса, который мог поставить ловушку на мафа.

Но твоя реакция на эту идею мафская, да. Нет миру причин её сразу сливать, как это сделала ты
            Какова причина советовать это в нульночь, когда мы не знаем газету и пассивка действует в день? Это просто ИБД с твоей стороны, на что я и среагировала. Я уже писала и повторю - был бы прописан четко штаб в газете, лучше было бы чекать штаб и давать им голос. Смысл вообще в твоем мафском совете без газеты?
            « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 13:49:45 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Нильс идет к какому-то мирному, и успешно
              Это если мафы не дописали этот абзац.

Мафы могли дописать только абзац с их НД. Возможно как раз с меткой Лукаса, где Сонг увидел метку на мирном, а там на мафе.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Хм, да? И ты с того же момента считала, что Карло по ПД у Витае был?
                Карло или Мишель - это были два чекера на день. Откуда мне знать на тот момент было кто из них к кому сходил, раз это дневное действие?  :wut:
                I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Гляди, твои мирные дают мне мирный цвет.

Пруфы, пожалуйста.

Я должна на чем идти верить в твои цвета?

У меня есть мысли, и я их думаю. Если я красный - наверное, есть хотя бы шанс, что я куда-то попадаю, не так ли? Соответственно, рассмотреть как вариант, что я прав - идея не такая плохая. Я же не сказал, что все твои цвета - чушь. Красный Хрон - ладно, красная Сальвия - давайте посмотрим. Красной Лолы кстати не было. Нирток вообще куда-то пропал)

почему я должна слепо верить тебе и играть вслед за тобой.

Почему слепо?
                  Давай посмотрим, что у нас происходило.
                  Сначала ты говорила, что Шляпница Евгения, которую заблочил Серп и спалил в тред. Затем выяснилось, что Евгения у нас Боско, по крайней мере, раз она у тебя в черных, вероятно ты играешь в это. Я же правильно понимаю?
                  В таком случае Шляпница уже не Евгения, и причин для ее конфликта с Серпом, который уже ее не знает, как будто бы нет. А ты, кажется, говорила, что Шляпница мирится с Серпом, а Серп ее атакует. Я же прав?
                  Дальше. У нас есть маф Боско, в которого Шляпница собирает руки на прошлый круг. В тот момент, когда ВСЕ игнорируют Костяка и Саентиста, и Боско еще ничего не грозит. И Серп, который Штайсер, и который дерется с Шляпницей-мафом, защищает Боско. Потому что зачем?
                  То есть - Шляпница маф, Шляпница уже не тот маф, которого блочил Штайсер, Шляпница вешает своего мафа без причин, Шляпница маф потому что?

Я вижу единственную причину, по которой ты можешь так считать, но в таком случае ты не пишешь, что Шляпница получила блоком от Серпа, потому что достоверно знаешь, что это не так. В противном случае мотивации у тебя примерно нет.
                  Готов выслушать еще раз, почему Шляпница маф.

Ах да. Что сделал я.
                  Дайте-ка подумать. Я добил Серпа решающей рукой, благодаря чему у нас висит не ННВ, а теперь спаленный всему треду Витае. По-моему, это в плюс городу, не находишь?)
                  Я начал давить на посадку Боско, когда все забили на это. Не, я могу так мафом разбегаться, но действие-то определенно плюсовое. Какие плохие действия я сделал? Назвал красной Шляпницу, которая сделала полезные действия и не сделала плохих?
                  Может, я покраснее от этого? Может, это повод подумать над моими цветами?) Хотя бы подумать?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Если вкратце, то нам песда
                    не понял твою мысль и последовательность

ты пишешь что нам пизда, когда с твоих слов повесили мафа Боско и Серпа Витае?

почему пизда?
                    Я выше расписывала проблему метки Лукаса. Он пометил уже двоих мафов, если миры туда пойдут, то НД(-) будут украдены, резы по НД(И) будут украдены, НД(О) спалят ники мирных челиков и НД(У) качнут Лукаса или что-то такое. А сегодня будет поставлена третья метка на третьего мафа. Крч ночные мувы мирам принесут только гемор, надо правильные посадки делать. И мирам ходить к мирам

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Я даю, причем, это один из моих более бетонных цветов.
                      Когда я забуду, как ты на критике удваиваешь мафов, тогда возможно я буду всерьез ориентироваться на твои бетонные цвета :D
                      I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Это в мире классики возможно рассмотреть. В мире улик, (В ТЕОРИИ) как я в Сонге, так и он во мне можем ошибаться. Пожалуйста, не надо мне доказывать обратное.

Опять же, я не сказал, что Макалу-Сонг 1 маф. Я сказал, что Макалу-Сонг непара. Не 2 черных вместе.
                        2 красных - возможно. Вопрос, правда, где тогда черные, но это уже другие аргументы. Конкретно по вашему взаимодействию с Сонгом вы не 2 черных, и это достаточно надежное утверждение.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Вроде не настолько.
                          Завтра сажаем мафа.
                          Если не попадаем в Лукаса, валим первую цель Серпу довольно вероятно, он становится уязвим.
                          Сажаем Серпа.
                          В игре 2 мафа, один из которых правда Лукас с кучей универсалок и вербовкой. Дальше выжил бы Мишель.
                          Да погоди, щас мафы ещё мира к себе вербанут, метки везде поставят, спиздят килл Апостола, если он к ним сунется, и будут стрелять в два ружья :D

Думаю надо как-то искать общий знаминатель, это я НЕКРУ И МАКАЛУ
                          Завтра на повесе найдут :D
                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 13:57:35 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Да погоди, щас мафы ещё мира к себе вербанут, метки везде поставят, спиздят килл Апостола, если он к ним сунется, и будут стрелять в два ружья

Я надеюсь, Апостол не совсем хлебушек.
                            А вот вербовка та еще мерзость, да. И ночь видимо время мафии, город откровенно сосет Бобу.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              просто сегодня меня мало в принципе
                              хто мафы, Хрон?

При боско-мире кто-то из шляпница-некр многовероятно костяк, Сонг вероятен
                              при боско мафе негом можешь быть ты, макалу Сонг в принцепе тоже но боско частенько его писала в разборах так что это меньший приоритет у меня  Но касательно макалу я сейчас скажу что считаю миром при любом её цвете

нирток маф
                              « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 14:12:36 от хрононафт »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • goldsilverbronzethorium
                                • Broken souls
                                  •  
                                , а как тебе Костяк, кстати? Какой у тебя стол сейчас?
                                Костяк +-. Один из моих вариантов на закопа, но не самый вероятный
                                Боско-Макалу это точно мафы
                                Сальвия-Нирток-Хрон-Лола - тут два других. Вроде так
                                Журавлик-Костяк это варианты на закопа

Вот здесь ты говоришь:
                                И там написано, что точно надо чекать Лукаса, без вариантов? Особенно в сочетании со следующим предложением, которое ты удобно не процитировала

Какова причина советовать это в нульночь, когда мы не знаем газету и пассивка действует в день? Это просто ИБД с твоей стороны, на что я и среагировала. Я уже писала и повторю - был бы прописан четко штаб в газете, лучше было бы чекать штаб и давать им голос. Смысл вообще в твоем мафском совете без газеты?
                                Причина советовать -  это неочевидный момент, что ПД Карло так же даёт и ЦЕЛЬ и НОМЕР НД и РЕЗ. В описании просто написано "узнает результат"
                                Принести этот факт на форум это правильно, потому что Лукас мог завтывать, а это слишком важный момент, чтобы отпустить на самотек. Но так как можно было спугнуть Лукаса с меткой (он, скорее всего, ставил бы её на своих), я написал об этом после дедлайна но до газеты (ибо мог умереть)

потому что Лукас мог завтыват
                                Карло*
                                « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 14:14:36 от SongOfDarkness »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  У меня лопата есть, я сама здесь так могу любого закопать, кто бублик будет на меня крошить.
                                  Будь осторожнее, парниша.
                                  А вдруг я занималась восточными единоборствами?  :sigh:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    У меня лопата есть, я сама здесь так могу любого закопать, кто бублик будет на меня крошить.

Расскажи, кого завтра закапывать будешь, а кого не будешь?

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Вообщем Слнг маф) он не пытается вникнуть в игроков, он просто влился в удобную струю, так что Серп думаю он не та роль про которую ты пишешь, ты видешь его список негов? Мне как на это реагировать вообще?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Вообщем Слнг маф) он не пытается вникнуть в игроков, он просто влился в удобную струю, так что Серп думаю он не та роль про которую ты пишешь, ты видешь его список негов? Мне как на это реагировать вообще?
                                        так он по теме плавает проста, по резам то у него не то чтобы полно инфы

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ты видешь его список негов? Мне как на это реагировать вообще?

А что не так, собственно?

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            так он по теме плавает проста, по резам то у него не то чтобы полно инфы
                                            Я конечно всё понимаю, но вот Хрон тоже своего рода плавает вроде, но разница с Сонгом колоссальная.
                                            Он не плавает, он толи поддакивает, то ли я хз как это верно описать, ну мне смешно его негов читать))

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              ты видешь его список негов? Мне как на это реагировать вообще?

А что не так, собственно?
                                              А я Серпу это говорю, как человеку у которого мирнуе мои мирные

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Будь осторожнее, парниша.
                                                А вдруг я занималась восточными единоборствами?  :sigh:

Еще одной лопаты не найдется ?
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ниртока завтра вангую проводят фастами судя по треду)) вообще ноль альтернатив на повес имхо, всех устраивает в петле  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  

Прости, а кто у тебя Серп?)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну а почему нет, я вчера с Картопелькой розговаривал, говорит что он уже не молодой картофан, а бывалая Картопелька с паростками как дреды, так что можно на терку натереть и не плохие драники должны получится .
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Ниртока завтра вангую проводят фастами судя по треду)) вообще ноль альтернатив на повес имхо, всех устраивает в петле  :teeth:

Да туда ему и дорога с такой игрой, печаль что он отсутствует, и шуток нет((даж улику не гадал, ты его мирным чтот считаешь? Или думаешь мафы будут впрягаться спасать его? Он же мирных постов набил столько

Прости, а кто у тебя Серп?)

Не маф, По-моему этого достаточно чтоб искать с ним мафию, не считаешь?
                                                        « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 14:40:55 от Salvia »