Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 107419 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Ну а почему нет

Примерно потому же, почему его не стоило провожать в прошлой игре.
Мне не сильно нравится спунство Ниртока, но вроде сейчас не та ситуация, когда можно просто вешать красных потому что ибо нефиг.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вобщем я согласен , что Нирток маф, я согласен что Сонг -Макалу непара и тут один маф и последний в Лола-Сальвия и Хрон
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Не маф, По-моему этого достаточно чтоб искать с ним мафию, не считаешь?

Нет. Я как-то не уверен, что интересы Серпа сейчас включают посаженного мафа.
      Так что предлагаю обсудить со мной, что тебе не нравится в цветах Сонга?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        стенка Макалу-Сальвия-Хроно против стенки Некр-Шляпница-Енот
        Нирток везде затычка
        у первой стенки Сонг как альтернативу кому то заплутавшему из второй стенки, у второй стенки такая же альтернатива это Лола
        прикол в том что из второй стенки только Некр чето вроде старается и на тред работает, у Шляпницы с Енотом видимо все найдено и все очевидно)) сравнить с постингом Сальвии, Лолы, Хрона, Макалу да даже Сонга, это ж небо и земля))
        Некр, если ты мирный такой, который Шляпницу забетонировал с Енотом то это рука лицо просто, серьезно.

Предположим Боско Евгения, которая спалена по мнению мафов это раз, а два они (мафы) видят и считают что все видят что Сайнтист льет рез)) при таких вводных предложение Шляпницы вешать Боско конечно дает им лютейшую непару, да? (нет) при всем при этом она туда даже не голосит ахахахахах
        и ты на вот этом даешь ей мирность))

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Не маф, По-моему этого достаточно чтоб искать с ним мафию, не считаешь?

Нет. Я как-то не уверен, что интересы Серпа сейчас включают посаженного мафа.
          Так что предлагаю обсудить со мной, что тебе не нравится в цветах Сонга?)

А я думаю что ему очень интересно посадить мафа, уже чисто из принципа раз, два, потом можно не успеть  для выигрыша

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ниртока завтра вангую проводят фастами судя по треду)) вообще ноль альтернатив на повес имхо, всех устраивает в петле  :teeth:

Ошбиаешься B-)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Вобщем я согласен , что Нирток маф

Потому что?

я согласен что Сонг -Макалу непара и тут один маф

Это не прям точно, но довольно вероятно.

последний в Лола-Сальвия и Хрон

Как будто Сальвия только с Макалу, Сонг-Сальвия вообще не рассмотрю.
              Как будто Хрон норм с Макалу, и плохо с Сонгом. Аналогично Лола.

Если Сонг маф, то что-то другое)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Да туда ему и дорога с такой игрой, печаль что он отсутствует, и шуток нет((даж улику не гадал, ты его мирным чтот считаешь? Или думаешь мафы будут впрягаться спасать его? Он же мирных постов набил столько
                вполне себе мирный, учитывая что его Боско вешать хотела и Шляпница до перформансовСайентиста о Боско его предлагала на повес

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Расскажи, кого завтра закапывать будешь, а кого не будешь?
                  Хроматограф приходил, говорил Нирток маф. Это он своим добрым днем к этому плавно подводил сегодня, наверное.
                  Константин вон тоже его предлагает, у меня лопату хочет взять в аренду.  :sorry:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    А я думаю что ему очень интересно посадить мафа, уже чисто из принципа раз, два, потом можно не успеть  для выигрыша

Давай вернемся к нашим Сонгам. Что не так в цветах Сонга?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ниртока завтра вангую проводят фастами судя по треду)) вообще ноль альтернатив на повес имхо, всех устраивает в петле  :teeth:

Ошбиаешься B-)

удачи вам продавить хоть кого то помимо него)))

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        Да туда ему и дорога с такой игрой, печаль что он отсутствует, и шуток нет((даж улику не гадал, ты его мирным чтот считаешь? Или думаешь мафы будут впрягаться спасать его? Он же мирных постов набил столько
                        вполне себе мирный, учитывая что его Боско вешать хотела и Шляпница до перформансовСайентиста о Боско его предлагала на повес

Такого предлагать на повес выгодно всегда
                        Так, а у тебя Боско уже матом стала?) Вроде миром её писал недавно)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Хроматограф приходил, говорил Нирток маф. Это он своим добрым днем к этому плавно подводил сегодня, наверное.
                          Константин вон тоже его предлагает, у меня лопату хочет взять в аренду. 

А давайте мы все дружно отстанем от Ниртока пока (хрен вы продадите Некр-Шляпница-Енот-Нирток-Сонг-Боско, мафов слегка перебор), и начнем разбираться в активном замесе, который происходит.
                          Что думаешь, Журавлик?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            тоже что и в твоих, у тебя мафы мирные на мусорных аргументах которые не работают в сложившейся на тот момент ситуации, а ты их смотришь в статике так сказать
                            намеренно или по глупости это уже вопрос о твоем цвете

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский

По-моему тут это уже объезжено всё по пятсот раз кто у кого мир, смысл твоего вопроса? Посмотри кто у меня мир и кто у него маф, а главное аргументации нет вообще)) по мне и хрону ноль, просто мб маф, удобно)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                тоже что и в твоих, у тебя мафы мирные на мусорных аргументах которые не работают в сложившейся на тот момент ситуации, а ты их смотришь в статике так сказать

Я бы с удовольствием поспорил бы, но ты черный)
                                Поэтому вопрос все же к Сальвии.

По-моему тут это уже объезжено всё по пятсот раз кто у кого мир, смысл твоего вопроса? Посмотри кто у меня мир и кто у него маф

Окей, тогда я у тебя почему не маф?
                                « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 14:52:44 от Некр »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вобщем я согласен , что Нирток маф

Потому что?

я согласен что Сонг -Макалу непара и тут один маф

Это не прям точно, но довольно вероятно.

последний в Лола-Сальвия и Хрон

Как будто Сальвия только с Макалу, Сонг-Сальвия вообще не рассмотрю.
                                  Как будто Хрон норм с Макалу, и плохо с Сонгом. Аналогично Лола.

Если Сонг маф, то что-то другое)

Ну я это еще писал, когда Боско двигал на повес, что она Ниртока голосит для розбега, а теперь давай вернемся к этому уже с пониманием, что Боско высоковероятная Евгения , которая понимает что она очевидно будет спалена пасивкой Винетти, тут у нас появляется еще больше мотивов кинуть голос в своего
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Сначала ты говорила, что Шляпница Евгения, которую заблочил Серп и спалил в тред. Затем выяснилось, что Евгения у нас Боско, по крайней мере, раз она у тебя в черных, вероятно ты играешь в это. Я же правильно понимаю?
                                    В таком случае Шляпница уже не Евгения, и причин для ее конфликта с Серпом, который уже ее не знает, как будто бы нет. А ты, кажется, говорила, что Шляпница мирится с Серпом, а Серп ее атакует. Я же прав?
                                    Ааа, вон оно че. Понял.
                                    Но мне даже в голову не пришло рассматривать какие-то цвета от Боско, учитывая, что мы распутали клубок, в котором она Евгения, а Сайентист винетти, который это чекнул. То есть имея в газете прямым текстом слитого мафа по блоку витае, играть в защиту Боско - это немного аутизм. Поэтому я реально даже не думала в эту сторону.
                                    В целом, окей, я отъеду от твоего ранее непонятного мне цвета по Шляпнице, как минимум я поняла на чем ты ее берешь.

То есть - Шляпница маф, Шляпница уже не тот маф, которого блочил Штайсер, Шляпница вешает своего мафа без причин, Шляпница маф потому что?
                                    Готов выслушать еще раз, почему Шляпница маф.
                                    Я если что и рассматривала тоже вариант, где Шляпница не Евгения, я даже писала пару раз про это но да основная версия была, что она Евгения. Но я рассматривала, что она просто рандомный маф, который знает, что Серп - витае. А как мы видим, Серп действительно витае.
                                    Атаковать Серпа - а почему нет? Он мафам мешает, он мирам мишает, сливаешь его в тред и готово.

Ах да. Что сделал я.
                                    Дайте-ка подумать. Я добил Серпа решающей рукой, благодаря чему у нас висит не ННВ, а теперь спаленный всему треду Витае. По-моему, это в плюс городу, не находишь?)
                                    Верно. А я еще раньше тебя писала, что он нег.

Я начал давить на посадку Боско, когда все забили на это. Не, я могу так мафом разбегаться, но действие-то определенно плюсовое. Какие плохие действия я сделал?
                                    Опять же, Боско слитая роль. Сейчас ее очернение вообще не аргумент, согласись.

Назвал красной Шляпницу, которая сделала полезные действия и не сделала плохих?
                                    Повес Серпа витае никак не может быть в зачет мирного действия. Это выгодно и мафам, и мирам.

Может, я покраснее от этого? Может, это повод подумать над моими цветами?) Хотя бы подумать?)
                                    Я поняла твою позицию по Шляпнице. С этого и надо было начинать~
                                    I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Константин вон тоже его предлагает, у меня лопату хочет взять в аренду. 

А давайте мы все дружно отстанем от Ниртока пока (хрен вы продадите Некр-Шляпница-Енот-Нирток-Сонг-Боско, мафов слегка перебор), и начнем разбираться в активном замесе, который происходит.
                                      Что думаешь, Журавлик?)
                                      Ну лично я готова вешать только Сонга и Ниртока, больше никого из тобой сказанных, там разбираться надо, а с молчуном Енотом и паравозом я не буду разбираться, поэтому пока тока Сонг и Нирток

Я бы с удовольствием поспорил бы, но ты черный)
                                      Поэтому вопрос все же к Сальвии.

По-моему тут это уже объезжено всё по пятсот раз кто у кого мир, смысл твоего вопроса? Посмотри кто у меня мир и кто у него маф

Окей, тогда я у тебя почему не маф?

А почему ты должен быть у меня мафом? Я вот всё жду чет нового, что поменяется чтоб мусолить не одно и тоже и возможно наконец определюсь по тебе
                                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 14:56:28 от Salvia »

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Что думаешь, Журавлик?)
                                        Я думаю о том почему тебе не нравится, что тебя Лола миром пишет?  ::)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          И там написано, что точно надо чекать Лукаса, без вариантов? Особенно в сочетании со следующим предложением, которое ты удобно не процитировала
                                          Ибдшничаешь сейчас~

Причина советовать -  это неочевидный момент, что ПД Карло так же даёт и ЦЕЛЬ и НОМЕР НД и РЕЗ. В описании просто написано "узнает результат"
                                          Принести этот факт на форум это правильно, потому что Лукас мог завтывать, а это слишком важный момент, чтобы отпустить на самотек. Но так как можно было спугнуть Лукаса с меткой (он, скорее всего, ставил бы её на своих), я написал об этом после дедлайна но до газеты (ибо мог умереть)
                                          В нульночь это ИБД. Как раз писать про то, что АТАС есть чекер по роли - это и есть заставить Карло думать, что Лукас может испугаться ставить метку...куда бы то ни было~
                                          I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Повес Серпа витае никак не может быть в зачет мирного действия. Это выгодно и мафам, и мирам.

Нет, никогда. Это цвет, который не знают миры, но знают мафы. Т.е. мирные НД будут улетать в Серпа, теряясь там, и замедляя город, а мафские уже нет, мафы уже учитывают это в столе.

Но мне даже в голову не пришло рассматривать какие-то цвета от Боско, учитывая, что мы распутали клубок, в котором она Евгения, а Сайентист винетти, который это чекнул. То есть имея в газете прямым текстом слитого мафа по блоку витае, играть в защиту Боско - это немного аутизм. Поэтому я реально даже не думала в эту сторону.
                                            В целом, окей, я отъеду от твоего ранее непонятного мне цвета по Шляпнице, как минимум я поняла на чем ты ее берешь.
                                            Я если что и рассматривала тоже вариант, где Шляпница не Евгения, я даже писала пару раз про это но да основная версия была, что она Евгения. Но я рассматривала, что она просто рандомный маф, который знает, что Серп - витае. А как мы видим, Серп действительно витае.
                                            Атаковать Серпа - а почему нет? Он мафам мешает, он мирам мишает, сливаешь его в тред и готово.

Так все же. Ты смотришь версию Шляпница цепляется с Серпом, потому что они знают друг друга по резам. Это кмк странная версия, но предположим.
                                            Потом всплывает роль Боско. Т.е. твоя версия уже неактуальна.

Почему Шляпница все еще маф?

Как говорили мне, уча играть вживую, "неважно, что ты говоришь, важно, куда ты голосуешь". Ты называла Серпа черным и кинула в ННВ. Я его добил.
                                            Если мы считаем вскрытие Витае плюсовым действием, я его сделал, ты почему-то нет.
                                            Если не считаем, то непонятно, что вообще плюсовые действия?

А она писала, что он именно витае? Не нег, а именно витае?
                                            Если да - можно цитату?
                                            Если нет, то
                                            А я еще раньше тебя писала, что он нег.
                                            оно работает и в тебя)

В общем, мне очень нужно твое объяснение черного цвета Шляпницы. Я могу понять серый, но черный нужно объяснить.

Ну лично я готова вешать только Сонга и Ниртока, больше никого из тобой сказанных, там разбираться надо, а с молчуном Енотом и паравозом я не буду разбираться, поэтому пока тока Сонг и Нирток

И все ведет к тому, что мафы либо Сонг-Нирток, либо Сальвия-Макалу)

А почему ты должен быть у меня мафом?

Потому что я делаю ровно то же самое, что Сонг? Атакую твою бетон красную Макалу, тащу красный цвет Шляпницы, копаюсь в +- том же остатке, разве что Костяка с Журавликом на закопов не смотрю.
                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 15:05:13 от Некр »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский

Нет, никогда. Это цвет, который не знают миры, но знают мафы. Т.е. мирные НД будут улетать в Серпа, теряясь там, и замедляя город, а мафские уже нет, мафы уже учитывают это в столе.

Так все же. Ты смотришь версию Шляпница цепляется с Серпом, потому что они знают друг друга по резам. Это кмк странная версия, но предположим.
                                              Потом всплывает роль Боско. Т.е. твоя версия уже неактуальна.

Почему Шляпница все еще маф?

Как говорили мне, уча играть вживую, "неважно, что ты говоришь, важно, куда ты голосуешь". Ты называла Серпа черным и кинула в ННВ. Я его добил.
                                              Если мы считаем вскрытие Витае плюсовым действием, я его сделал, ты почему-то нет.
                                              Если не считаем, то непонятно, что вообще плюсовые действия?

А она писала, что он именно витае? Не нег, а именно витае?
                                              Если да - можно цитату?
                                              Если нет, то
                                              А я еще раньше тебя писала, что он нег.
                                              оно работает и в тебя)

В общем, мне очень нужно твое объяснение черного цвета Шляпницы. Я могу понять серый, но черный нужно объяснить.

И все ведет к тому, что мафы либо Сонг-Нирток, либо Сальвия-Макалу)

А почему ты должен быть у меня мафом?

Потому что я делаю ровно то же самое, что Сонг? Атакую твою бетон красную Макалу, тащу красный цвет Шляпницы, копаюсь в +- том же остатке, разве что Костяка с Журавликом на закопов не смотрю.

Не то же самое))) он просто поддакивает по сути, ты тут чет пвхьишь, правда на ровном месте забуксовал, это напрягает, ты или специально или чет не так понимаешь, или я дурак

Он меня негом пишет на чем, видел? Я вот тоже не видела.

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                разве что Костяка с Журавликом на закопов не смотрю.
                                                На откопов?  :hehehe:

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Некр, ты хочешь чтоб я тебя в мафы вписала или чего добиваешься, я не пойму?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я думаю о том почему тебе не нравится, что тебя Лола миром пишет? 

Потому что если считать красными всех, кто называет красными тебя, ты довольно быстро обожжешься.
                                                    У меня нет черного цвета Лолы. Но и красного нет. Пока я не собираюсь активно в нее играть.

А ты считаешь ее прям красной?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Явно кто-то не верно растолковал что-то в газете, реально какая-то круговая  идёт, будто мафии нет

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  

Меня другое смутило. Прям обратное.
                                                        У Сонга ТОЧНО ЧЕРНАЯ Макалу. Исходя из этого у него ты прям нег-нег. А он еще сомневается по тебе.
                                                        А ты спрашиваешь, почему он тебя в черных смотрит.

ты тут чет пвхьишь, правда на ровном месте забуксовал, это напрягает, ты или специально или чет не так понимаешь

Чего я не понимаю?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский

Меня другое смутило. Прям обратное.
                                                          У Сонга ТОЧНО ЧЕРНАЯ Макалу. Исходя из этого у него ты прям нег-нег. А он еще сомневается по тебе.
                                                          А ты спрашиваешь, почему он тебя в черных смотрит.

ты тут чет пвхьишь, правда на ровном месте забуксовал, это напрягает, ты или специально или чет не так понимаешь

Чего я не понимаю?
                                                          А с какого бодуна я вообще у него мб чёрная, ты видел пояснения? Ты вообще не хочешь реально понимать что тебе пишут?

Мне надоело обсуждать одно и тоже, я написала почему он мне маф, даже по ниртоку написала) у него хрон тож мб чёрный, это вот серьёзно?  Есть ощущение сто под тебя подстрой идёт, я не уверена тк не помню уже точно что кто писал, утверждать не буду

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            А с какого бодуна я вообще у него мб чёрная, ты видел пояснения? Ты вообще не хочешь реально понимать что тебе пишут?

Он считает точно черной Макалу. Ты ее пишешь точно красной.
                                                            Мысль "если Макалу черная, и Сальвия ее пишет точно красной, они вместе черные" не имеет права на существование?