Повес Серпа витае никак не может быть в зачет мирного действия. Это выгодно и мафам, и мирам.
Нет, никогда. Это цвет, который не знают миры, но знают мафы. Т.е. мирные НД будут улетать в Серпа, теряясь там, и замедляя город, а мафские уже нет, мафы уже учитывают это в столе.
Но мне даже в голову не пришло рассматривать какие-то цвета от Боско, учитывая, что мы распутали клубок, в котором она Евгения, а Сайентист винетти, который это чекнул. То есть имея в газете прямым текстом слитого мафа по блоку витае, играть в защиту Боско - это немного аутизм. Поэтому я реально даже не думала в эту сторону.
В целом, окей, я отъеду от твоего ранее непонятного мне цвета по Шляпнице, как минимум я поняла на чем ты ее берешь.
Я если что и рассматривала тоже вариант, где Шляпница не Евгения, я даже писала пару раз про это но да основная версия была, что она Евгения. Но я рассматривала, что она просто рандомный маф, который знает, что Серп - витае. А как мы видим, Серп действительно витае.
Атаковать Серпа - а почему нет? Он мафам мешает, он мирам мишает, сливаешь его в тред и готово.
Так все же. Ты смотришь версию Шляпница цепляется с Серпом, потому что они знают друг друга по резам. Это кмк странная версия, но предположим.
Потом всплывает роль Боско. Т.е. твоя версия уже неактуальна.
Почему Шляпница все еще маф?
Верно. А я еще раньше тебя писала, что он нег.
Как говорили мне, уча играть вживую, "неважно, что ты говоришь, важно, куда ты голосуешь". Ты называла Серпа черным и кинула в ННВ. Я его добил.
Если мы считаем вскрытие Витае плюсовым действием, я его сделал, ты почему-то нет.
Если не считаем, то непонятно, что вообще плюсовые действия?
Я если что и рассматривала тоже вариант, где Шляпница не Евгения, я даже писала пару раз про это но да основная версия была, что она Евгения. Но я рассматривала, что она просто рандомный маф, который знает, что Серп - витае. А как мы видим, Серп действительно витае.
А она писала, что он именно витае? Не нег, а именно витае?
Если да - можно цитату?
Если нет, то
А я еще раньше тебя писала, что он нег.
оно работает и в тебя)
В общем, мне очень нужно твое объяснение черного цвета Шляпницы. Я могу понять серый, но черный нужно объяснить.
Ну лично я готова вешать только Сонга и Ниртока, больше никого из тобой сказанных, там разбираться надо, а с молчуном Енотом и паравозом я не буду разбираться, поэтому пока тока Сонг и Нирток
И все ведет к тому, что мафы либо Сонг-Нирток, либо Сальвия-Макалу)
А почему ты должен быть у меня мафом?
Потому что я делаю ровно то же самое, что Сонг? Атакую твою бетон красную Макалу, тащу красный цвет Шляпницы, копаюсь в +- том же остатке, разве что Костяка с Журавликом на закопов не смотрю.