Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46951 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Серп, нет никакой стенки

А с какого бодуна я вообще у него мб чёрная, ты видел пояснения? Ты вообще не хочешь реально понимать что тебе пишут?

Он считает точно черной Макалу. Ты ее пишешь точно красной.
Мысль "если Макалу черная, и Сальвия ее пишет точно красной, они вместе черные" не имеет права на существование?

Это из серии детсада аргумент

Допустим Макалу чёрная, каким образом то что она у меня красная делает меня чёрной? Потому сто я не вижу её чёрной я следовательно чёрная? Т. Е. не попытка чет понять почему у меня так, ему это не надо, нет попытки диалога, ему удобно считать, ты видел диалог Сонга с Хроно? Я вот тоже нет, попытки понять почему у Хроно так или так не было, а я вот поговорив с Хроно считаю что он мир

Некр, вот допустим берём Макалу мирной, ну вот прям вскрытая мирная, напиши светофор в этом случае
« Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 15:27:28 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Допустим Макалу чёрная, каким образом то что она у меня красная делает меня чёрной? Потому сто я не вижу её чёрной я следовательно чёрная?

"Я не вижу ее черной" != "Она точно красная".
    Вот я не вижу Хрона черным, но он не точно красный. Хз, какой он там. А ты именно тащишь этот цвет. Т.е. у тебя есть уверенность, очень сильная уверенность. Обычно, если игрок не просто упарывается в свое мнение, и у него нет четких аргументов, объясняющих цвет, он его просто знает.
    Я поэтому сказал, что вы либо вместе красные, либо вместе черные. А у Сонга черная Макалу. Вывод?

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
       :face:

Сам выводы пиши
      « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 15:31:01 от Salvia »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Потому что если считать красными всех, кто называет красными тебя, ты довольно быстро обожжешься.
        У меня нет черного цвета Лолы. Но и красного нет. Пока я не собираюсь активно в нее играть.

А ты считаешь ее прям красной?
        Серп считает ее красной.
        Будь она мафом он бы так не делал наверное. Я рассуждаю так, веду с собой интеллектуальные беседы, пока Сонг скрылся с орбиты и морально готовится к своему закопингу  :smoke:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Некр, вот допустим берём Макалу мирной, ну вот прям вскрытая мирная, напиши светофор в этом случае

Если считать, что я нигде не ошибся, и Макалу нигде не ошиблась, то все мафы Сонг-Нирток-Лола.
          Причем Сонг практически в противовесе с Макалу, он прям многовероятно маф в таком случае.

Если ошибки таки есть - есть Хрон, который красный ну довольно на фигне. Есть Шляпница, за черный цвет которой Макалу душу продает, и который я в упор не вижу. Мне нужны будут сильные обоснования. Соответственно, там мб цвет Енота может пошатнуться. Тут еще можно что-то рассматривать.
          Костяк, Журавлик, Мессор красные безотносительно происходящего.

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Некр, костяк тебе мир, напомни

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • goldsilverbronzethorium
              • Broken souls
                •  
              а главное аргументации нет вообще)) по мне и хрону ноль, просто мб маф, удобно)
              А ты узнавала, есть ли у меня эта аргументация? Спросила бы, прежде чем на этом в мафа писать

Ибдшничаешь сейчас~
              Эм?

В нульночь это ИБД. Как раз писать про то, что АТАС есть чекер по роли - это и есть заставить Карло думать, что Лукас может испугаться ставить метку...куда бы то ни было~
              Писать не просто в нуль-ночь, а после лимита НД, когда эта моя писанина не повлияет на НД

И да, вопрос. Я маф, который стреляет себе в ногу, давая такой совет и отправляя Лукаса ставить метку на своего (исходя из первой газеты)?
              Или я маф, который отправил Лукаса ставить метку на мира - есть варианты трактовки газеты, где это складывается?

он просто поддакивает по сути
              Ну да, а в самый черный (не считая Боско) цвет Некра кто из нас (меня и Некра) ехать первый начал?

У Сонга ТОЧНО ЧЕРНАЯ Макалу. Исходя из этого у него ты прям нег-нег. А он еще сомневается по тебе.
              Просто там есть ещё Хрон, которого дефала Боско, Лола, у которой я подозрительно взаимодействовал с Боско (что._.) и которая пишет Макалу в красно-серые, и Нирток, с которым Боско могла разбегаться
              Так что любая двойка из Сальвия-Хрон-Лола-Нирток имеет право на жизнь
              Но да, Сальвия больше всех не заходит. Мб потому что яро в неги меня пишет, не пытаясь позадавать мне вопросы

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Серп считает ее красной.

А зачем ты слушаешь Серпа?)
                Играть в многоуровневую логику со вскрытым черным - занятие то еще.

Своего мнения у тебя по ней не сложилось?

Некр, костяк тебе мир, напомни

Допустим. Его игра в Ниртока мне пока не очень нравится, хотя все может быть, я послушаю.
                « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 15:39:42 от Некр »

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский

Если считать, что я нигде не ошибся, и Макалу нигде не ошиблась, то все мафы Сонг-Нирток-Лола.
                  Причем Сонг практически в противовесе с Макалу, он прям многовероятно маф в таком случае.

Если ошибки таки есть - есть Хрон, который красный ну довольно на фигне. Есть Шляпница, за черный цвет которой Макалу душу продает, и который я в упор не вижу. Мне нужны будут сильные обоснования. Соответственно, там мб цвет Енота может пошатнуться. Тут еще можно что-то рассматривать.
                  Костяк, Журавлик, Мессор красные безотносительно происходящего.

Воо, а теперь смотрим светофор Сонга, цитату скопировала в посте

"Сонг пишет "сучетом Серпа Витае мафы получаются в Боско-Макалу-мб Костяк-мб Сальвия-мб Хрон-мб Нирток-мб Мессор"
                  Где Мессор и Костяк жб миры, у тебя  у меня тож миры, я мир, хрон и Макалу мне мирные, и че получается-то?)
                  А получается что Нирток таки маф))) шутка.. Или нет...
                  Получается что Сонг играет вообще не в туда, у мирных хоть какая-то инфа но есть, а у него шишка

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    У меня есть более новый стол, если что

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Некр, ну я так понимаю цвета костяка и Мессора у нас взяты на одном и том же, так что тут одинаково думаю

Журавлик, тебе Хрон мир или нет? Я чет кстати не помню твой светофор, напиши

У меня есть более новый стол, если что

Почему Лолу добавил?
                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 15:47:29 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Журавлик у тебя все еще красная, так?

Итого Хрон-Журавлик-Костяк-Мессор-Макалу все мирные, ты мирная, я мирный, остается 2 слота.
                        Сонг у тебя точно черный, 2 черных и 2 красных в Енот-Шляпница-Нирток-Лола. Все верно?

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский

Журавлик у тебя все еще красная, так?

Итого Хрон-Журавлик-Костяк-Мессор-Макалу все мирные, ты мирная, я мирный, остается 2 слота.
                          Сонг у тебя точно черный, 2 черных и 2 красных в Енот-Шляпница-Нирток-Лола. Все верно?

Наверное, если я сама не накосячила в своих пониманиях, но я так же на чужое мнение опираюсь

И некр, я всё ещё не уверенна на счет  тебя ::)
                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 15:54:56 от Salvia »

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  

Где я его слушаю? Я его наоборот нигде не слушаю. Это называется иначе, это называется считывание случайных мелочей, которые кто-то случайно сделал. Он сам не понял, как покраснил Лолу мне кажется.
                            Но вообще я сужу по прошлой игре прост., где я была миром, а она такая, которая по эмо меня всегда мирной понимает зачастую, резко начала в меня как ледник ехать, а здесь она меня в миры пишет и не сопротивляется  ::)
                            Журавлик, тебе Хрон мир или нет?
                            Мне обычный Хрон, Хрон как Хрон. Кто там говорил, что он черепашка, обрастающая панцирем. Ну вот примерно такой Хрон. Но я по нему не специалист, конечно, но он считает Ниртока мафом, а Нирток похожий на мафа, а следовательно зачем мафу Хрону считать мафом Ниртока и еще после "доброго дня" приходить и рассказывать об этом. Сбежка ентая с разбежкой? Но Хрон черепашка, ему трудно бегать стометровки.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              а здесь она меня в миры пишет и не сопротивляется

Окей, мысль понял)

а Нирток похожий на мафа

А чем этот Нирток отличается от предыдущего Ниртока?

И кстати, можешь все же все цвета выдать?)
                              « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 15:56:57 от Некр »

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский

Где я его слушаю? Я его наоборот нигде не слушаю. Это называется иначе, это называется считывание случайных мелочей, которые кто-то случайно сделал. Он сам не понял, как покраснил Лолу мне кажется.
                                Но вообще я сужу по прошлой игре прост., где я была миром, а она такая, которая по эмо меня всегда мирной понимает зачастую, резко начала в меня как ледник ехать, а здесь она меня в миры пишет и не сопротивляется  ::)
                                Журавлик, тебе Хрон мир или нет?
                                Мне обычный Хрон, Хрон как Хрон. Кто там говорил, что он черепашка, обрастающая панцирем. Ну вот примерно такой Хрон. Но я по нему не специалист, конечно, но он считает Ниртока мафом, а Нирток похожий на мафа, а следовательно зачем мафу Хрону считать мафом Ниртока и еще после "доброго дня" приходить и рассказывать об этом. Сбежка ентая с разбежкой? Но Хрон черепашка, ему трудно бегать стометровки.

Светофор е?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Почему Лолу добавил?
                                  По перечитке отметил, что она время от времени пытается протолкнуть какие-то мутные схемы и плохие цвета
                                  Рассматривала Боско-мира, Макалу-мира, меня в пару с Боско писала. Это не всё, лень дальше в историю углубляться
                                  Тут ей в плюс, что она со временем откатывает от этого, но всё равно триггерит. Будто попробовала протолкнуть идею - не получилось - откатила
                                  Поэтому один из вариантов

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Почему Лолу добавил?
                                    По перечитке отметил, что она время от времени пытается протолкнуть какие-то мутные схемы и плохие цвета
                                    Рассматривала Боско-мира, Макалу-мира, меня в пару с Боско писала. Это не всё, лень дальше в историю углубляться
                                    Тут ей в плюс, что она со временем откатывает от этого, но всё равно триггерит. Будто попробовала протолкнуть идею - не получилось - откатила
                                    Ты тему диагонально читал, а Лолу аж перечитал?))

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      По массовым вопросам в лс.
                                      Кража НД- у метки Лукаса сама считается для пассивок как НД(-) и соответственно отражается соответствующими иммунитетами и защитами.
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Почему Лолу добавил?
                                        А запрещено рассматривать игрокоа на разные цвета? Вот когда уперто в одну калитку играют это скорее маф, чем когда рассматривают варианты
                                        А какие запрещённые наркотики цвета на каких игрокоа в игре есть? Ну просто чтоб сразу их обсудить
                                        Почему костяка убрал?
                                        Кем Сайнтис вышел у тебя?
                                        Подробнее про Лолу, не ленись углубиться, тем более ты её перечитал, должен помнить

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          А чем этот Нирток отличается от предыдущего Ниртока?
                                          Ну чем, чем...

И он называет себя Картопелькой. Это подозрительно.
                                          И так по мелочам.
                                          И кстати, можешь все же все цвета выдать?)
                                          Светофор е?
                                          Могу и есть, но пока не скажу. Я хочу провести один следственный эксперимент по методике Агаты Кристи.

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Ну очень плохо что не хочешь

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Я хочу провести один следственный эксперимент по методике Агаты Кристи.

Как фанат Агаты Кристи, могу сказать только одно. Обычно те, кто слишком много молчит, умирают не успев ничего рассказать)

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Чем это?  :what:
                                                Если кто-то чего-то не говорит, он не считает это целесообразным для данного момента.

Как фанат Агаты Кристи, могу сказать только одно. Обычно те, кто слишком много молчит, умирают не успев ничего рассказать)
                                                Ну окей, тебя я мафом не считаю. Ты меня не убьешь  :sorry:
                                                « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 16:13:59 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Чем это?  :what:
                                                  Если кто-то чего-то не говорит, он не считает это целесообразным для данного момента.

Ну окей, тебя я мафом не считаю. Ты меня не убьешь  :sorry:

Тем что помощи от тебя нет, вот этим и плохо::)

Смайл не тот... Этот должен был быть  ::)

Некр, мы диалог закончили? Вопросы ещё есть?
                                                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 16:18:14 от Salvia »

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Тем что помощи от тебя нет, вот этим и плохо
                                                    Где это нету?
                                                    Я высказала свое независимое мнение по всем про кого спрашивали - по Хроно, я высказала свое мнение по Некру, я высказала свое мнение по Сонгу, я высказала свое независимое мнение по Серпу с Лолой, по Ниртоку высказала. Вон у меня сколько мнений ужо  ::)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Тем что помощи от тебя нет, вот этим и плохо
                                                      Где это нету?
                                                      Я высказала свое независимое мнение по всем про кого спрашивали - по Хроно, я высказала свое мнение по Некру, я высказала свое мнение по Сонгу, я высказала свое независимое мнение по Серпу с Лолой, по Ниртоку высказала. Вон у меня сколько мнений ужо  ::)

Это искать надо, общим одним постом напиши плиз

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Ты тему диагонально читал, а Лолу аж перечитал?))
                                                        Тему диагонально я вчера-позавчера читал. Сегодня почитал, дал один стол и пошел в детальную перечитку многих игроков
                                                        Поэтому Костяк выпал с возможных кандидатов в закопы, а Лола в них попала

А запрещено рассматривать игрокоа на разные цвета? Вот когда уперто в одну калитку играют это скорее маф, чем когда рассматривают варианты
                                                        А какие запрещённые наркотики цвета на каких игрокоа в игре есть? Ну просто чтоб сразу их обсудить
                                                        Не запрещено, но рассматривание черных игроков на мирные цвета вызывают подозрения
                                                        На меня черный цвет запрещено рассматривать  :teeth:

Почему костяка убрал?
                                                        Доверился Некру. Но допускаю ошибку моего мира, поэтому допускаю закопа, хоть и маловероятно теперь, понравился его стол последний

Кем Сайнтис вышел у тебя?
                                                        Карло

Подробнее про Лолу, не ленись углубиться, тем более ты её перечитал, должен помнить
                                                        Да мне пока того, что я написал, хватает, чтобы она была под подозрением. Иначе написал бы больше
                                                        Прям соточным негом я её не вижу, один из 4 кандидатов на 2 маф слота. И, чтобы с её цветом определелиться, нужно определиться с цветами остальных игроков. А это на данный момент не представляется возможным

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          Нет, никогда. Это цвет, который не знают миры, но знают мафы. Т.е. мирные НД будут улетать в Серпа, теряясь там, и замедляя город, а мафские уже нет, мафы уже учитывают это в столе.
                                                          Ну если я не ошибаюсь с газетой, в Серпа и полетели НДхи после его неповеса :D А как бы они туда не полетели, если бы никто не знал, что Серп нег? Я напомню, что после первого дня активно продвигали тему (твой мирный Енот в том числе, и Шляпница насколько я помню тоже, но тут я могу ошибаться, а искать мне лень), что Серп - маф Лукас. Серпа то и вешали большинство на этом, опять же насколько я помню. Это я говорила, что он витае. Продать идею, что Серп маф и пусть мирные день-два разбираются какая он роль. Ты не согласен? Я просто это вижу именно так.

Так все же. Ты смотришь версию Шляпница цепляется с Серпом, потому что они знают друг друга по резам. Это кмк странная версия, но предположим.
                                                          Потом всплывает роль Боско. Т.е. твоя версия уже неактуальна.
                                                          Почему не актуальна. Мафы вешают Серпа как мафа, миры ломают голову кто он - профит. Много ли мафов мы наобсуждали за два дня, не считая некрасиво слитой по чеку Боско?

Как говорили мне, уча играть вживую, "неважно, что ты говоришь, важно, куда ты голосуешь". Ты называла Серпа черным и кинула в ННВ. Я его добил.
                                                          Если мы считаем вскрытие Витае плюсовым действием, я его сделал, ты почему-то нет.
                                                          Если не считаем, то непонятно, что вообще плюсовые действия?
                                                          Я не говорю, что ты сделал что-то ненужное. Мы поняли, что Серп точно витае - это важно. Просто в реалиях игры - это не говорит о стороне ничьей практически.

А она писала, что он именно витае? Не нег, а именно витае?
                                                          Если да - можно цитату?
                                                          Серпа вешали как мафа, а он витае.
                                                          Не, ну можем и Ниртока или Серпа дёрнуть, просто мне кажется, что именно Боско точно сядет) Серп вероятно тоже сядет, так как от него было натягивание Витае. А вот Ниртоку явно по барабану

В общем, мне очень нужно твое объяснение черного цвета Шляпницы. Я могу понять серый, но черный нужно объяснить.
                                                          Для меня вполне приемлема моя т.з про ее мотивацию вешать Серпа-витае под соусом мафа. Шляпница на неге играет очень лениво-осторожно, закапываясь в газеты. Я это хорошо запомнила по гейму, когда она мафила и только и делала, что газеты разбирала. Там весь тред такой олололо глядите как Шляпница увлеченно газеты разбирает, наверное мирная. Тут практически то же самое. Она даже в меня не едет. А в гейме Серпа, где мы мирные были обе, мы два дня выясняли кто из нас мафлистее, при чем она меня чернила, я ее убеждала что алло это не так. А в итоге она меня еще и стрельнула. Правда я ее и блокнула :D Тут нетипично мирная Шляпница. А то, что они Серпа стреляли - тоже вполне в духе ее хода~

Писать не просто в нуль-ночь, а после лимита НД, когда эта моя писанина не повлияет на НД
                                                          У него дневная пассивка, алло~
                                                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 16:31:10 от Makalu »
                                                          I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                            • Broken souls
                                                              •  
                                                            У него дневная пассивка, алло~
                                                            Ага, я знаю. В том-то и смысл, что я написал о его ПД после лимита, это не повлияет на НД и даст ему идею, куда можно ПД днем потратить
                                                            Это постфактум мы знаем, что Штайсер блокнул мафа, не будь этого хода, чек Лукаса наверное один из лучших вариантов потратить НД. В зависимости от газеты, конечно, но вполне вероятно, что так

потратить НД
                                                            ПД*
                                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2023, 16:35:11 от SongOfDarkness »