Нет, никогда. Это цвет, который не знают миры, но знают мафы. Т.е. мирные НД будут улетать в Серпа, теряясь там, и замедляя город, а мафские уже нет, мафы уже учитывают это в столе.
Ну если я не ошибаюсь с газетой, в Серпа и полетели НДхи после его неповеса

А как бы они туда не полетели, если бы никто не знал, что Серп нег? Я напомню, что после первого дня активно продвигали тему (твой мирный Енот в том числе, и Шляпница насколько я помню тоже, но тут я могу ошибаться, а искать мне лень), что Серп - маф Лукас. Серпа то и вешали большинство на этом, опять же насколько я помню. Это я говорила, что он витае. Продать идею, что Серп маф и пусть мирные день-два разбираются какая он роль. Ты не согласен? Я просто это вижу именно так.
Так все же. Ты смотришь версию Шляпница цепляется с Серпом, потому что они знают друг друга по резам. Это кмк странная версия, но предположим.
Потом всплывает роль Боско. Т.е. твоя версия уже неактуальна.
Почему не актуальна. Мафы вешают Серпа как мафа, миры ломают голову кто он - профит. Много ли мафов мы наобсуждали за два дня, не считая некрасиво слитой по чеку Боско?
Как говорили мне, уча играть вживую, "неважно, что ты говоришь, важно, куда ты голосуешь". Ты называла Серпа черным и кинула в ННВ. Я его добил.
Если мы считаем вскрытие Витае плюсовым действием, я его сделал, ты почему-то нет.
Если не считаем, то непонятно, что вообще плюсовые действия?
Я не говорю, что ты сделал что-то ненужное. Мы поняли, что Серп точно витае - это важно. Просто в реалиях игры - это не говорит о стороне ничьей практически.
А она писала, что он именно витае? Не нег, а именно витае?
Если да - можно цитату?
Серпа вешали как мафа, а он витае.
Не, ну можем и Ниртока или Серпа дёрнуть, просто мне кажется, что именно Боско точно сядет) Серп вероятно тоже сядет, так как от него было натягивание Витае. А вот Ниртоку явно по барабану
В общем, мне очень нужно твое объяснение черного цвета Шляпницы. Я могу понять серый, но черный нужно объяснить.
Для меня вполне приемлема моя т.з про ее мотивацию вешать Серпа-витае под соусом мафа. Шляпница на неге играет очень лениво-осторожно, закапываясь в газеты. Я это хорошо запомнила по гейму, когда она мафила и только и делала, что газеты разбирала. Там весь тред такой олололо глядите как Шляпница увлеченно газеты разбирает, наверное мирная. Тут практически то же самое. Она даже в меня не едет. А в гейме Серпа, где мы мирные были обе, мы два дня выясняли кто из нас мафлистее, при чем она меня чернила, я ее убеждала что алло это не так. А в итоге она меня еще и стрельнула. Правда я ее и блокнула

Тут нетипично мирная Шляпница. А то, что они Серпа стреляли - тоже вполне в духе ее хода~
Писать не просто в нуль-ночь, а после лимита НД, когда эта моя писанина не повлияет на НД
У него дневная пассивка, алло~