Соответственно, для Макалу-Сальвия 2 мафа в Лола-Нирток-Сонг маф примерно один. И это вряд ли Сонг от Макалу.
"Если Макалу-Сальвия 2 мафа, то Сонг многовероятно немаф". Претензии? Сонг мафит вместе с тобой?
В любом случае, надежный повес никогда не Сонг.
"Сонг может быть мафом либо в команде Макалу-Сальвия-Сонг, в которую я верю слабо, либо Сонг-Нирток при Макалу-Сальвия двух красных. При этом если нет ошибки в других цветах, там получается Лола-Нирток-Сонг, где Лола предлагает вешать именно Сонга". Поэтому повес Сонга исходя из этого странный. Какие-то возражения к этой логике? (Да, уточню, это было рассмотрение того, что давала Лола. И там Макалу-Сальвия-Сонг-Нирток 3 мафа. Кто три мафа в таком случае, расскажи мне?) Слушаю.
Дальше. Есть Сонг-Макалу, которые воюют с начала игры, и Сонг называет меня красным в тот момент, когда я достаю катану и прошу Макалу встать в позицию.
"Если черная Макалу, то Сонг вероятно не с ней. " Возражения?
Где-нибудь есть "точно красный Сонг безотносительно цвета Макалу"?
Вот из-за такого перекручивания моих слов я и не хочу твой красный цвет рассматривать.
Тайфун тем временем:
Ладно, Тайфун, если ты не знаешь, что делать, предлагаю тебе угадайку. Серп - Витае. Попробуй, точно попадешь)