Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44797 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Ладно, беру назад слова о том, что Шляпница с Серпом мафят вместе :smoke:

Один другого назвал дебилом и ты купилась?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  

Да там похлеще эпитеты были :D

I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Обязанность отдали Шалтаю-Харви, а он отлынивает.
      Считаю этот гейм должен пройти без мемов;)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  

Тут гораздо все серьезнее

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Оооо хорошие разборчики. Старательно пытаетесь показать не свою роль. Мне даже стрелять не надо будет, вас повесят те кого вы роль нуапяливаете;) почему? Потому что это мафское)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            почему?
            Потому что так качественно как ты роли не палит никто :lol:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Енот, кто мафы? Че по Шляпнице? Серп похож на витае? Сонг попахивает мафом?
              I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Чё тут

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Оооо хорошие разборчики. Старательно пытаетесь показать не свою роль. Мне даже стрелять не надо будет, вас повесят те кого вы роль нуапяливаете;) почему? Потому что это мафское)
                  Считаю в этой игре мирные Лола и Костяк. Макалу и Некр. Остальных вешаем;)
                  Так троих из четырех кто эти разборы в принципе делал ты сам же и в миры записал.
                   Охх..

Оффлайн Nirtok

•  
                    Так троих из четырех кто эти разборы в принципе делал ты сам же и в миры записал.
                     Охх..

Он просто отыгрывает двуликого януса

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Когда я что-то отыгрываю мне говорят, что я пишу бред.
                      Как несправедлива суровая жизня  :creepy:3

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской

А у меня пока только миров несколько нашлось, вешать буду ННВ, скорее всего.

Серп хз, он поначалу всегда как буханка отыгрывает, его может и не против дернуть в целом. Шляпница мир, Сонг вряд ли маф, мне кажется, иначе я бы отлетел в первую
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 20:34:41 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • Broken souls
                            •  
                          а какие не понравились? мне интересно
                          Ну, не понравилось то, на чём она изначально поехала в тебя нуль-ночи. Сначала я подумал, что это у неё в такую полушутку, но вскоре понял, что нет
                          Чуть смутило, что она считает, что ты больше на Витае похож, но при этом не хочет вешать Хрона из-за тебя же. Как Серп-Витае сигнализирует от мирном Хроне я не вполне понимаю
                          Ну и моменты, где она называет тебя Штайсером, а потом, я не вполне понял к чему, говорит тебе, что мафы знают Штайсера. Отсюда то самое ощущение, что она-маф с тобой-Витае. Но против этого говорит то, что она поехала в тебя аж с нуль-ночи и, учитывая твой постинг в её сторону, её продолжение атаки закономерно

С Шляпницей сложно. На данный момент не тот игрок, в которого я бы голосовал хоть с какой-то уверенностью, поэтому пока и не собираюсь

там вроде Некр расписывал что ННВ не шибко выгодно мирам, не согласен с ним?
                          Ты про это?
                          Ну так себе расписывал. Типа если мы сейчас хоть кого-то не посадим, то Лукас и Томас достигнут 10го уровня? Немного оптимистичный аргумент, если мы кого-то посадим, то Лукас и Томас не достигнут 10го уровня?

Почему нет? У тебя есть какие-то более весомые аргументы по кому-то?
                          У меня нет достаточно стойкой уверенности в своих ощущениях и есть аргументы против этого. Шляпница вполне могла подумать так, как написала, и написать об этом

Ну вот эта позиция и кажется мне черной.
                          Что я, не будучи уверенным в цвете игрока, пишу об этом? Ты видишь в этом проблему?

И не на мафе ли ты недавно отказывался писать разбор?
                          Дааа? Интерееееесно
                          Это когда же?

Чем не нравимся все?
                          По поводу тебя скажу позже, хочу привести все наши ветки даиалога к логическому концу
                          Некр мне не понравился затянутостью своей атаки в Хрона. Читая их, я в какой-то момент уже начал ждать, в какой момент Некр поставит точку, скажет "суду всё ясно, Хрон нег" и закроет тему. Там были моменты, когда можно было так закончить. Но он будто собрался мусолить это ещё много страниц и знаешь, это было похоже на то, будто Некр такой "Смотрите, Хрон капец какой черный, в показаниях путается, сделайте выводы сами, я вот сейчас ещё кучу всякого натащу, потому что Хрон отвечает абсолютно на всё как нег". Надо было, наверное, ещё пару страниц выждать, для более показательного эффекта
                          И это приправляется тем, что Некр уже не раз играл с Хроном
                          После того, как Некр избавился от своей навязчивой идеи, смотреться он стал гораздо лучше, но такой мутный осадок остался. Закончи он свою атаку на пару постов раньше, вполне возможно, что я был бы не против вешать с Некром Хрона. А теперь у меня чувство, что голосовать вместе с подозрительным (хоть и не особо сильно, но всё же) мне игроком, это = быть идиотом

Макалу обещала разбор моих мафских речей и не дала его  :postrock:
                          Не понравилась её реакция, что мой совет Карло по ПД смотреть, куда ходил Лукас, это вообще бред, неизвестно же где ловушка. Максимально промафский совет, когда есть газета, по которой можно увидеть некоторые вещи. И в итоге у нас все разборщики газет увидели, что Лукас поставил ловушку на своего. Но, наверное, совет всё ещё промафский
                          Не говоря уже о том, что я сам говорил о Лукасе как о не особо надежном варианте и акцентировал больше внимания на 3 других мафах. Но, очевидно же, что будет газета, где вполне может быть видно, куда зашла ловушка, но Макалу об этом не думала
                          Ну и на этом ходу мне не нравится, как она уверенно натягивает на Шляпницу мафа. Якобы та не может в дипломатию и поэтому закусилась с Серпом-Витае
                          Шляпнице-мафу не стоило больших сложностей развернуться как ей было бы надо для разговора с Серпом-Витае. У неё вчера последний пост был в 11 часов (утра), сегодня она начала писать рано утром. Было время проанализировать чекуда и попытаться выйти на нормальный диалог с Серпом
                          Но я даже оттенков подобных мыслей не приметил у неё, ни намёка. Думаю у мафа была бы заметно хоть какое-то смещение позиции

Серп это сложна. Вроде как он провоцирует всё сколь-нибуть интересное на всякие диалоги, с целью получения информации, что скорее мирно. Но бывает загоняется в моментах, что не мирно. Особенно улыбнул этот его черный стол, Хрон-Нирток-Я-Шляпница. Серп, для полноты картины надо Ниртока оттуда вычеркнуть и добавить Боско, она Хрона дефала. Будет команда мечты, все за одного
                          Кстати, Серп, а Хрон у тебя черный на аргументах Некра?

это жесть, я до этой за мира сто лет не играл уже, я тут чисто статистически не нег
                          Чисто статистически тебе неги падают чаще миров  :awesome:

Сонг вряд ли маф, мне кажется, иначе я бы отлетел в первую
                          Посмеялся

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский

А у меня пока только миров несколько нашлось, вешать буду ННВ, скорее всего.

Серп хз, он поначалу всегда как буханка отыгрывает, его может и не против дернуть в целом. Шляпница мир, Сонг вряд ли маф, мне кажется, иначе я бы отлетел в первую

Интересно, я тут как раз вспомнила что мафом он предлагал тебя в какой-то древней игре. У вас такая любовь)

Не согласна по некоторым вещам с сонгом, но постинг мне понравился

Охх..

А ты кого отыгрываешь?

Че ваще происходит тут, мемов нет, видосов нет... шуток по пальцам одного мизинца посчитать можно
                            Господа, вы испортились ::)
                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 21:35:13 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Интересно, я тут как раз вспомнила что мафом он предлагал тебя в какой-то древней игре. У вас такая любовь)

У нас крепкая мужская любовь, ты не понимаешь

Оффлайн Nirtok

•  
                                А ты кого отыгрываешь?
                                Доску

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  если никогда не читать этот лор и никогда не разбирать газеты, откуда возьмется знание лора?
                                  Ну ты свою роль читаешь же? Да и другие ближе к критике или когда на кого-то рез имеешь, или ты и этого типа не читаешь?

так а чего ж ты тогда не оспорила мои слова что ты ничего не искала? искала ж получается, вон цветов сколько понаходила по чуечке, а с тем что я написал что ты не ищешь нифига и что тебе цвета не интересны согласилась, написав что всегда так делаешь
                                  Ну это не поиск, просто ощущения от прочтения. Невозможно прочитать нуль день и не составить мнения.

А Шляпница норм?
                                  А тебе? :aha:

Неоднозначно. Понравился её разбор газеты, не понравились некоторые взаимодействия с Серпом (хотя с частью мыслей согласен)
                                  Есть некое ощущение, что она может мафом знать Серпа-Витае и поэтому душит его
                                  Лол, нафига мафам щас душить Витае?

Нуу, скажу так, что пока не вижу повода не верить. Явное палево он все равно будет отстреливать, но и с мафами на такой роли побеждать, кмк, не оч интересно.
                                  А с кем ему побеждать? С мирами он не может :D

Лола своим разбором слишком откровенно палится кем не является, что странно для мафа, что думаешь Шляпница?
                                  Мне кажется Лола никогда не думает про отрезание ролей.

, ты не ответила мне, как Глэдли мог защищать себя? Ты в разборе это написала.

Ок, я уточнила у Дрюши, он мог бы защитить себя только при условии перевода в себя. Тогда там не он. Тогда хз, кто возвращался к себе в любимый дом.
                                  А, ну вот. То есть ты намекала на то, что якобы по разбору твоя роль должна быть мне понятна, но там можно только натягивание Глэдли увидеть, коим ты явно не являешься. Так что пока опять же мафское

Согласна.
                                  А по остальному столу расходимся?

И не на мафе ли ты недавно отказывался писать разбор?
                                  О, серьёзно? Не помнишь, в какой игре?) А то я купилась)

Я только Глэдли себе и отрезала.
                                  А остальных просто хреново разобрала :D

сальвия вот этим постом
                                  Цитата: Salvia от Мая 11, 2023, 20:57:17
                                  Лола своим разбором слишком откровенно палится кем не является, что странно для мафа, что думаешь Шляпница?
                                  похоже на то что пытается Лолу под ствол Шалтаю подсунуть
                                  А ты вот этим постом что делаешь:

Лола мирка

вообще не стесняется себе откровенно роли резать, не?

Серп, как тебе разбитие твоего аргумента по шляпгице, что она витает ищет якобы, когда мафия итак его знает?
                                  никак вообще, знают потому что убийства нет + газета? и Дрюша такой типа а спалю ка я Витае мафам, норм же идея, это ведь не сделает победу Витае тупо невозможной)
                                  я не думаю что мафы знают Витае это раз, если даже и думают что знают это мой аргумент никак не разбивает, его можно искренне искать, чего не скажешь про напов
                                  А где тогда у тебя пропавший мафкилл?) И кто пришёл к Витае с нападением? Не, ну допустим там описан какой-нибудь блок Апостола, которого мы нигде не видим, но где тогда мафкилл?

« Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 02:08:39 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Вообще у меня чет прям ощущение, что Серп и Шляпница это закусившиеся маф и витае. И учитывая то, что Серп пытается съехать с килла в витае (который только разве что слепому не очевиден ) он витае, а Шляпница маф~ она и в разборах раз 10 написала мол алло витае, надо играть вместе.
                                    ^_^

Могу увидеть в Серпе Штайсера, тем более, спаленного мафам, но не могу увидеть в Шляпнице мафа, который шлёт ему знаки  Мафам его не убить и не казнить, а потом только казнить, а палиться Штайсеру мафу Шляпнице тоже не сдалось, он же ее блочить будет.
                                    Штайсер знает мафа-Евгению. Мафам и Штайсеру вообще не нужны никакие знаки, Штайсер просто может пока ориентироваться на стол Евгении, если решил поиграть с мафами, хотя это странное решение, им нужно выносить друг друга, провал первой цели не за горами, а там расклад 4 на 1))

Серп в последних играх по убыванию от последней

- Варкрафт - маф
                                    - Звезды в тени - маф
                                    - Звездные войны - ман
                                    - Интриги КГБ - ман
                                    - Пираты - маф
                                    - Мир научной силы 2 - нейтрал
                                    - Под прикрытием - нейтрал
                                    - Баннер сага - культ
                                    - Бэтмен - мир
                                    Го выносим Серпа, изи пизи
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 02:13:52 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Пока только то, что основательно её разбирали трое игроков - некр, шляпница и лола, что дает им + в карму
                                      Не было плюса в карму :(

а остальные разбор подъеду вообще?!)
                                      Хороший вопрос, сам попробуешь разобрать? Чей разбор больше понравился?

Не, память подвела, там оказывается каст был, а не серп, хотя стиль похож очень)
                                      Вообще нет :D

Тут скотерленд кого то удваивает , не приятный ему потому, что Скот надмерный аристократ
                                      Так дар не был принят, типа провал удвоения?

Сонг вряд ли маф, мне кажется, иначе я бы отлетел в первую
                                      Это мой аргумент :D а против тебя что у Сонга?

Чуть смутило, что она считает, что ты больше на Витае похож, но при этом не хочет вешать Хрона из-за тебя же. Как Серп-Витае сигнализирует от мирном Хроне я не вполне понимаю
                                      Там я думала, что Серп маф) Я до сих пор не знаю маф или Витае, мне понравилась мысль, что он напяливает на себя Витае

Посмеялся
                                      А кто бы отлетел в первую, будь ты мафом?)
                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 02:29:35 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ни одного разбора больше не было, кроме Костяковского. Сальвия, ты не стала разбирать и не будешь? Нирток, похоже, решил играть овоща. Сайнтист ничего полезного вроде не дал, только Серпа с Кастом спутал :D Может Ниртока дёрнем?

Боско, а почему голос в Ниртока? За въезд в хроно как понимаю? Он разве не первый (или максимум второй после Серпа) въехал в него емнип?
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 02:33:36 от Шляпница »

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Меня бесит краткий лор Дрюши. Я даже попыталась вчера залезть в его полный лор, но там чет ссыли на совсем других людей ужо и я ничуго не поняла, зачем он давал эту ссыль  ::) А на другом сайте еще и регистрироваться надо. Я не готов  :sweat:
                                          Ну допустим:
                                          1. Болонский Университет - Lolbabe - по вчерашнему дню читала тут, что она многим не нравится, мне тоже если честно, кто-нибудь рассматривает вариант, что она вдруг может быть такой вот непонравившейся никому мирной или совсем нет?
                                          3. Автономный Университет Барселоны - SongofDarkness - что ни пост так про Хрона, тщетно пытаюсь понять что прям так сильно связывает этих двоих, какие сильные отношения, но не нахожу. Условно как будто бы какой-то чел стал усиленно защищать кого-то на мире просто чтобы защищать кого-то и создавать себе движ, вне зависимости от роли защищаемого. Но все вышесказанное ни к чему не обязывает
                                          4. Сорбонна - Боско - у нее список подозрительных практически как у меня, этим она меня купила
                                          5. Мюнхенский Университет Людвига Максимилиана - Енот - вроде мир, зачем ему ННВ иначе?
                                          6. Венский Университет - Шляпница - вроде мир
                                          7. Московский Государственный Университет - Serp - оххх, уйдите отсюдова мужчина с вашей мафской биографией. Отправляйтесь в буддийский монастырь, может с вас там снимут порчу
                                          8. Университет Цинхуа - Scientist - хороший заход вчера был, основательный, заходи еще
                                          9. Токийский Университет - Makalu - вроде мир
                                          10. Оксфордский Университет - Kostyakk - ну то есть это и есть твое "мафам тотал звездец, уничтожим планету смерти" от первого дня. Скоро вообще всех мафов уничтожишь здесь
                                          11. Цюрихский Университет - Некр - мне не нравится, что у Некра в подозреваемых одна я почему-то, когда мафов 4. Я не могу отвечать за всех. Пусть Некр напишет многа мафов, наколупает их
                                          12. Университет Торонто - Хрононафт - если честно мне тоже Хрон обычный Хрон, примерно такой же как он просто едет куда-то на своей волне, но это не отметает того, что вот обычному такому бы Хрону выпал маф и что бы он сделал? Сфокусировался? Стал деловым и сдержанным на тайминги, абзацы и прочее? Ну нинаю
                                          13. Национальный Университет Сингапура Messor - не знаю здесь что, Мессор, почему тебя другим считают? Мне ты вроде обычный. У тебя есть мафы кроме Сэрпа?
                                          14. Университет Монаша - Nirtok - гном
                                          15. Амстердамский Университет - Журавлик - я хорошая всячески как ни посмотри

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Вот щаз даже обидно было, э-э.... Вообщет есть ещё 16 слот :S

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Не еще никого мафией
                                              Устраивает голос в Серпа либо в ННВ

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Сальвию украли(

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Ни одного разбора больше не было, кроме Костяковского. Сальвия, ты не стала разбирать и не будешь? Нирток, похоже, решил играть овоща. Сайнтист ничего полезного вроде не дал, только Серпа с Кастом спутал :D Может Ниртока дёрнем?

Боско, а почему голос в Ниртока? За въезд в хроно как понимаю? Он разве не первый (или максимум второй после Серпа) въехал в него емнип?

Ну я долго пыталась чтоб всех в газете найти, но у меня лор противоречит ндшкам, попробую когда вторая будет, а писать тоже самое что и всё какой смысл?)
                                                  Журавлик, я тож заглядывала в этот Лор, там как оказалось возраста уже другие у героев некоторых, после этих знаний искать там что-то не было смысла

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    10. Оксфордский Университет - Kostyakk - ну то есть это и есть твое "мафам тотал звездец, уничтожим планету смерти" от первого дня.
                                                    Ха-ха, я и забыла про это обещание) Чот правда слабо

13. Национальный Университет Сингапура Messor - не знаю здесь что, Мессор, почему тебя другим считают? Мне ты вроде обычный. У тебя есть мафы кроме Сэрпа?
                                                    Его сильно меньше и мирных вайбов маловато, но ему геймы Дрюши не нравятся, поэтому сложно

6. Венский Университет - Шляпница - вроде мир
                                                    9. Токийский Университет - Makalu - вроде мир
                                                    По-твоему Макалу ошибается по мне или как?

но у меня лор противоречит ндшкам
                                                    Блин, кто ещё это же самое говорил?) А как противоречит?

Нирток спун, давайте снесём? Ничего не потеряем же.
                                                    О, случайно нашла причину голоса Боско :D
                                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 04:23:26 от Шляпница »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Ну в некоторых местах по нд и возрасту всё подходит, но по дальнейшему описанию в ком-то явно не может быть такого, тк из разных мест и прочее, короче я честно пыталась вчера  часа 2,  и думала что вот оно!! Но нет, вообще не оно))

Ниртоку как будто не интересно ::) :(
                                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 04:54:59 от Salvia »

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Вот щаз даже обидно было, э-э.... Вообщет есть ещё 16 слот
                                                        Вы сказали, что я только по сырникам, вот я и не писала. Все равно не поверите  :sad:
                                                        Ну мирный же Мессор, че вы ребята, не?  ::)
                                                        По-твоему Макалу ошибается по мне или как?
                                                        Ай, ну мне хочется ошибаться.
                                                        Уже и Сэрпа этого несчастного жалко - дали бы ему какую-нибудь нестремную роль садового колхозника, что листву гребет. Пусть с граблями походит.
                                                        И навроде тебя не так однозначно, как он хочит.
                                                        И навроде Макалу тоже не может знать.
                                                        Можыт вы все ошибаетесь.
                                                         ::)
                                                        Я пишу как вижу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Перепутала Сонга с Стулом, сорри, это Соул отказывался писать разбор. Но вопрос Сонгу остаётся в силе: в предыдущей игре ты разбирал газету после минимум Боско и Костяка, и в Рике и Морти тоже не первым. Что тут по-другому?

, чем, ну чем я тебе маф? ::) Я считаю тебя миром, пока не вижу ничего, что бы меня переубедило.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:09:42 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской

а у нее спрашивал?

Ты про это?
                                                            Ну так себе расписывал. Типа если мы сейчас хоть кого-то не посадим, то Лукас и Томас достигнут 10го уровня? Немного оптимистичный аргумент, если мы кого-то посадим, то Лукас и Томас не достигнут 10го уровня?
                                                            если мы кого то посадим то меньше шансов проиграть Витае в любом случае

Особенно улыбнул этот его черный стол, Хрон-Нирток-Я-Шляпница. Серп, для полноты картины надо Ниртока оттуда вычеркнуть и добавить Боско, она Хрона дефала. Будет команда мечты, все за одного
                                                            я на тот момент, да и на этот не формирую прям команды, у меня есть подозреваемые, которые набрали подозрений за те или иные действия, да и ничего невозможного в таком взаимодействии команды я не вижу совершенно, сам так делал и не раз таща слабого напа который сам себя загнал в треде

Кстати, Серп, а Хрон у тебя черный на аргументах Некра?
                                                            комплексно, меня по началу самого кольнуло по нему, потом про цвет Ниртока мы с Некром кстати одновременно спросили Хрона, дальше Некр его стал чехвостить, я не стал повторять за ним, у меня были те же вопросы и мне атака понравилась, на чем и Некр помирнел + Костяк отличное замечание по Хрону делал - мой голос из совокупности факторов, сменить с Хрона готов только в Шляпницу

Не согласна по некоторым вещам с сонгом, но постинг мне понравился
                                                            а с чем не согласна?

Ну ты свою роль читаешь же? Да и другие ближе к критике или когда на кого-то рез имеешь, или ты и этого типа не читаешь?
                                                            в лоре? нет, не читаю, только то что в файле с ролями

А, ну вот. То есть ты намекала на то, что якобы по разбору твоя роль должна быть мне понятна, но там можно только натягивание Глэдли увидеть, коим ты явно не являешься. Так что пока опять же мафское
                                                            Шляпница занимается ровно тем, чем заниматься не следует, провоцирует Лолу на намеки и полувскрытия

А ты вот этим постом что делаешь:
                                                            я там от этого откатил, неверно понял ее пост, претензию которую высказывал ей переадресую тебе вот выше комментом  ^_^

А где тогда у тебя пропавший мафкилл?) И кто пришёл к Витае с нападением? Не, ну допустим там описан какой-нибудь блок Апостола, которого мы нигде не видим, но где тогда мафкилл?
                                                            в душе не гребу, мафкилл вообще мог обосраться об уровень научной силы и все

Го выносим Серпа, изи пизи
                                                            пробуй  ^_^

Там я думала, что Серп маф) Я до сих пор не знаю маф или Витае, мне понравилась мысль, что он напяливает на себя Витае
                                                            но обязательно нег потому что по чуечке, потому что ты никогда не ищешь цвета на нуле (а в итоге они у тебя внезапно были) и я тебя в этом обвинил и потому что газету не хочу разбирать? правильно понимаю что именно поэтому я не могу быть миром который в тебе ошибся, верно? обязательно нег, просто ты еще не решила какой?))

Нирток пришел после того как его уже Некр начал чехвостить, да и въезда не было никакого по сути

1. Болонский Университет - Lolbabe - по вчерашнему дню читала тут, что она многим не нравится, мне тоже если честно, кто-нибудь рассматривает вариант, что она вдруг может быть такой вот непонравившейся никому мирной или совсем нет?
                                                            я бы хотел от тебя списочно увидеть кому лола не понравилась, раз ты пишешь "многим", у меня по памяти только Шляпница и Сонг, кто еще? я считаю что там мирка, Сальвия тоже там мира рассматривает насколько я понял

7. Московский Государственный Университет - Serp - оххх, уйдите отсюдова мужчина с вашей мафской биографией. Отправляйтесь в буддийский монастырь, может с вас там снимут порчу
                                                            дак сняли уже, в этой я мир

8. Университет Цинхуа - Scientist - хороший заход вчера был, основательный, заходи еще
                                                            вообще нет, он кстати так не ответил изменилось ли его мнение после того как понял что спутал меня с Кастом, по факту он не выдал вообще ничего

11. Цюрихский Университет - Некр - мне не нравится, что у Некра в подозреваемых одна я почему-то, когда мафов 4. Я не могу отвечать за всех. Пусть Некр напишет многа мафов, наколупает их
                                                            а Хрон куда делся?

он маф

Не еще никого мафией
                                                            мафло

Ну мирный же Мессор, че вы ребята, не?
                                                            вообще не мирный
                                                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:11:10 от Serp »