а какие не понравились? мне интересно
Ну, не понравилось то, на чём она изначально поехала в тебя нуль-ночи. Сначала я подумал, что это у неё в такую полушутку, но вскоре понял, что нет
Чуть смутило, что она считает, что ты больше на Витае похож, но при этом не хочет вешать Хрона из-за тебя же. Как Серп-Витае сигнализирует от мирном Хроне я не вполне понимаю
Ну и моменты, где она называет тебя Штайсером, а потом, я не вполне понял к чему, говорит тебе, что мафы знают Штайсера. Отсюда то самое ощущение, что она-маф с тобой-Витае. Но против этого говорит то, что она поехала в тебя аж с нуль-ночи и, учитывая твой постинг в её сторону, её продолжение атаки закономерно
С Шляпницей сложно. На данный момент не тот игрок, в которого я бы голосовал хоть с какой-то уверенностью, поэтому пока и не собираюсь
там вроде Некр расписывал что ННВ не шибко выгодно мирам, не согласен с ним?
Ты про
это?
Ну так себе расписывал. Типа если мы сейчас хоть кого-то не посадим, то Лукас и Томас достигнут 10го уровня? Немного оптимистичный аргумент, если мы кого-то посадим, то Лукас и Томас не достигнут 10го уровня?
Почему нет? У тебя есть какие-то более весомые аргументы по кому-то?
У меня нет достаточно стойкой уверенности в своих ощущениях и есть аргументы против этого. Шляпница вполне могла подумать так, как написала, и написать об этом
Ну вот эта позиция и кажется мне черной.
Что я, не будучи уверенным в цвете игрока, пишу об этом? Ты видишь в этом проблему?
И не на мафе ли ты недавно отказывался писать разбор?
Дааа? Интерееееесно
Это когда же?
Чем не нравимся все?
По поводу тебя скажу позже, хочу привести все наши ветки даиалога к логическому концу
Некр мне не понравился затянутостью своей атаки в Хрона. Читая их, я в какой-то момент уже начал ждать, в какой момент Некр поставит точку, скажет "суду всё ясно, Хрон нег" и закроет тему. Там были моменты, когда можно было так закончить. Но он будто собрался мусолить это ещё много страниц и знаешь, это было похоже на то, будто Некр такой "Смотрите, Хрон капец какой черный, в показаниях путается, сделайте выводы сами, я вот сейчас ещё кучу всякого натащу, потому что Хрон отвечает абсолютно на всё как нег". Надо было, наверное, ещё пару страниц выждать, для более показательного эффекта
И это приправляется тем, что Некр уже не раз играл с Хроном
После того, как Некр избавился от своей навязчивой идеи, смотреться он стал гораздо лучше, но такой мутный осадок остался. Закончи он свою атаку на пару постов раньше, вполне возможно, что я был бы не против вешать с Некром Хрона. А теперь у меня чувство, что голосовать вместе с подозрительным (хоть и не особо сильно, но всё же) мне игроком, это = быть идиотом
Макалу обещала разбор моих мафских речей и не дала его

Не понравилась её реакция, что мой совет Карло по ПД смотреть, куда ходил Лукас, это вообще бред, неизвестно же где ловушка. Максимально промафский совет, когда есть газета, по которой можно увидеть некоторые вещи. И в итоге у нас все разборщики газет увидели, что Лукас поставил ловушку на своего. Но, наверное, совет всё ещё промафский
Не говоря уже о том, что я сам говорил о Лукасе как о не особо надежном варианте и акцентировал больше внимания на 3 других мафах. Но, очевидно же, что будет газета, где вполне может быть видно, куда зашла ловушка, но Макалу об этом не думала
Ну и на этом ходу мне не нравится, как она уверенно натягивает на Шляпницу мафа. Якобы та не может в дипломатию и поэтому закусилась с Серпом-Витае
Шляпнице-мафу не стоило больших сложностей развернуться как ей было бы надо для разговора с Серпом-Витае. У неё вчера последний пост был в 11 часов (утра), сегодня она начала писать рано утром. Было время проанализировать чекуда и попытаться выйти на нормальный диалог с Серпом
Но я даже оттенков подобных мыслей не приметил у неё, ни намёка. Думаю у мафа была бы заметно хоть какое-то смещение позиции
Серп это сложна. Вроде как он провоцирует всё сколь-нибуть интересное на всякие диалоги, с целью получения информации, что скорее мирно. Но бывает загоняется в моментах, что не мирно. Особенно улыбнул этот его черный стол, Хрон-Нирток-Я-Шляпница. Серп, для полноты картины надо Ниртока оттуда вычеркнуть и добавить Боско, она Хрона дефала. Будет команда мечты, все за одного
Кстати, Серп, а Хрон у тебя черный на аргументах Некра?
это жесть, я до этой за мира сто лет не играл уже, я тут чисто статистически не нег
Чисто статистически тебе неги падают чаще миров

Сонг вряд ли маф, мне кажется, иначе я бы отлетел в первую
Посмеялся