Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44870 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
, ну, если ты увидела в моем разборе, что я натягивала себе роль Глэдли, не думаешь ли ты, что я на мафе чуть подробнее прочитала бы роль, которую решила тянуть? ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ай, ну мне хочется ошибаться.
    в ком тебе хочется ошибаться?

И навроде тебя не так однозначно, как он хочит.
    она почти каждым своим постом подтверждает мое мнение

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      , кстати, вопрос Сонга правильный: если подозревать в Серпе Витэ, то Хрон, которого он хочет вешать, не Евгения ли?

Я сейчас вижу мирами Некра, Журавлика, Сальвия нравится, возможно, Макалу, возможно, Шляпницу.

Серп хз, на мафа, вроде, не так похож, не такой наглый, но никакой уверенности нет.
      И кстати, по тому, как Шляпница топит Серпа, может вообще это Шляпница Витэ, а Серп Евгения.

У меня тоже от Мессора нет мирных вайбов.
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:17:59 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Я сейчас вижу мирами Некра, Журавлика, Сальвия нравится, возможно, Макалу, возможно, Шляпницу.
        у нас миры совпадают кроме шляпницы разумеется лол

Серп хз, на мафа, вроде, не так похож, не такой наглый, но никакой уверенности нет.
        не похож на мафа

И кстати, по тому, как Шляпница топит Серпа, может вообще это Шляпница Витэ, а Серп Евгения.
        но маф

:face: :face: :face:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Жду от Сонга объяснения своего чёрного цвета. Согласна с Сальвией, что тот его пост выглядит неплохо. Но нинаю, посмотрю ещё. Я так думаю, что сегодня все же будет ннв.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            вообще не мирный
            Он не мирный, потому что содит тебя, супакойся  ::)
            мафло
            Долгие заезженные отношения :love:
            а Хрон куда делся?
            Это называется рассматриваемость кандидатов. Хрону что, низзя никуда деться?
            Цитата: Serp link=topic=1030.msg1
            [img
            [/img]443699#msg1443699 date=1683868229]вообще нет, он кстати так не ответил изменилось ли его мнение после того как понял что спутал меня с Кастом, по факту он не выдал вообще ничего
            Конечно не выдал. Это был сакразм. Ты таже не знаешь что такое сарказм
            *жующая гифка*
            я бы хотел от тебя списочно увидеть кому лола не понравилась, раз ты пишешь "многим", у меня по памяти только Шляпница и Сонг, кто еще? я считаю что там мирка, Сальвия тоже там мира рассматривает насколько я понял
            Я просто прост хотела спросить почему она не понравилась и кому.
            И хотела бы обновленный список Лолы черных  :[

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              не похож на мафа
              но маф
              Если предположить, что Штайсер топил бы Евгению, то ситуационно можешь быть мафом, да.

И от Хрона нет у меня мирных вайбов, при перечитке зацепил его пост по Некру, как будто ищет аргументы там, где их нет, потому что ранее уже назвал его мафом.

И хотела бы обновленный список Лолы черных

Все, кого не пишу в миры, могут быть мафами. Среди миров больше уверена в Некре и тебе, чем в остальных.

Если садить по чуйке, то Хрон, Мессор, возможно, Сонг.

Интересно, что Ниртоку пофиг на то, что та же Боско хочет его садить. И Хрон тоже.
              « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:29:24 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Он не мирный, потому что содит тебя, супакойся 
                от него больше ничего и не будет

Это называется рассматриваемость кандидатов. Хрону что, низзя никуда деться?
                так ты Некру предъявляешь что у него кроме тебя негов нет, а я говорю что есть - Хрон например

Конечно не выдал. Это был сакразм. Ты таже не знаешь что такое сарказм
                *жующая гифка*
                я понял, я написал к тому чтоб он когда увидит ответил на это

Я просто прост хотела спросить почему она не понравилась и кому.
                но спросила ты не это совершенно, ты спросила есть ли те кому она нравится, я ответил что есть, что дальше будем с этим делать?

Если предположить, что Штайсер топил бы Евгению, то ситуационно можешь быть мафом, да.
                в этой теории Шляпница Штайсер у тебя, напомни почему? потому что топит меня? не замкнутый ли тут круг без начала?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Костяк казался мирным вчера, но сегодня его мало мнений его мало, в разборе у него только один момент отличался от остальных, пожалуй.

в этой теории Шляпница Штайсер у тебя, напомни почему? потому что топит меня? не замкнутый ли тут круг без начала?

Именно что замкнутый, тк так можно любого, кто топит кого-то, записать в Штайсера, а второго в Евгению. Но и тех, кто топит, не так много, согласись?
                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:32:00 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    А почему вы считаете что Штайсер будет топить Евгению, она научник, зачем ему сейчас это?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , то есть по твоему мир топить своего нега не может или как? почему у тебя в том кто кого то прессует обязательно должен быть нег?

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Костяк казался мирным вчера, но сегодня его мало мнений его мало, в разборе у него только один момент отличался от остальных, пожалуй.
                        Мирный Костяк ужо бы по всему паблику прошелся.  ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Перепутала Сонга с Стулом

Звучит лестно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            , то есть по твоему мир топить своего нега не может или как? почему у тебя в том кто кого то прессует обязательно должен быть нег?

Потому что я вижу взаимодействие витэ и мафа, но не вижу чётко взаимодействия мира и мафа, то есть, любое топление будет основано на чуйке/треде, что может быть и ошибкой, поэтому этому доверять на сто процентов нельзя. А Штайсеру, если бы топил, можно было бы.

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              но спросила ты не это совершенно, ты спросила есть ли те кому она нравится, я ответил что есть, что дальше будем с этим делать?
                              Я спросила это не из разряда с подвохом. Я спросила есть ли такие. Если есть - то будем што-та делать.  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А что не так? Думаете я должен опять с первого дня разматывать ? Ну ок Хрон и Боско не пара, это очевидно, тут два варианта либо Хрон очень плохой маф и даже не пытается изображать какую то причинно следственную связь , и просто от балды что то пишет, и за это потом не может вывезти, а Боско тогда хз , что делает. Либо  Хрон такой мирный плохой, и тогда Боско чисто на мафской психологии решила продефать плохого мира, я ставлю на второй вариант и считаю сегодня должна уходить Боско за деф Хрона и ее черный стол, от Актак в Хрона, атаки в Хрона были вполне логичны и обоснованы, этого невозможно не понимать. Дальше я не понимаю с чего вы решили , что Маф и Витае которые знают друг друга будут атаковать один одного, это же полная чушь, что одни , что второй знает, что город вкурсах этого, зачем их показывать городу взаимосвязь, от этого Серп Витае  Шляпница маф полная чушь, и почему Серп Витамина а Шляпница маф, а не наоборот . Дальше предположу , что Если я прав и Боско маф, то как это не Странно Нирток с ней , насколько я успел заметить она любит своего втанчить.
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Потому что я вижу взаимодействие витэ и мафа, но не вижу чётко взаимодействия мира и мафа, то есть, любое топление будет основано на чуйке/треде, что может быть и ошибкой, поэтому этому доверять на сто процентов нельзя. А Штайсеру, если бы топил, можно было бы.
                                  то есть если ты считаешь шляпницу штайсером, то готова вешать любого на кого она укажет, правильно понимаю?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    У меня тоже от Мессора нет мирных вайбов.

Я бы задумался над тем, что по крайней мере на кружочек от цвета Журавлика можно взять цвет Мессора.

А почему вы считаете что Штайсер будет топить Евгению, она научник, зачем ему сейчас это?

Если мафы и Витае будут ссориться на этом этапе, они идиоты.

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Хрон например
                                      Я не буду голосить в Хрона.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский

Ну, и топить кого-то другого, кто тоже может быть научник, но не маф, менее выгодно, думаю.

Но все это обсуждение в принципе основано на предпосылке, что Штайсер будет так палиться, что вообще не факт.

Звучит лестно.
                                        Прасти, Соул(

Я спросила это не из разряда с подвохом. Я спросила есть ли такие. Если есть - то будем што-та делать.  ::)
                                        Что-то делать типа вешать Лолу? ::)
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:46:40 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Я бы задумался над тем, что по крайней мере на кружочек от цвета Журавлика можно взять цвет Мессора.
                                          Так Лола меня мирной берет. В какую сторону эту работает?  ::)

Что-то делать типа вешать Лолу?
                                          Нет.
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:47:06 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Так Лола меня мирной берет. В какую сторону эту работает? 

Мирная ты -> существует немаленькая вероятность, что мирный Мессор.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              то есть если ты считаешь шляпницу штайсером, то готова вешать любого на кого она укажет, правильно понимаю?)
                                              Я НЕ считаю Шляпницу Штайсером, им может быть кто угодно, я же описала, в какой ситуации это могло бы быть так, но так можно написать и про тебя vs Хрон, и про Хрон vs Нирток, и тд.

Да, согласна, на кружочек можно.
                                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 05:51:00 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ну в некоторых местах по нд и возрасту всё подходит, но по дальнейшему описанию в ком-то явно не может быть такого, тк из разных мест и прочее
                                                А можешь привести пару примеров?

Ну мирный же Мессор, че вы ребята, не? 
                                                Потому что с Серпа не съезжает что ли? :D

Ай, ну мне хочется ошибаться.
                                                В ком из нас тебе хочется ошибаться? Мы у тебя обе мирки, Макалу едет в меня, у тебя нет противоречий тут?

Бывает :D

Шляпница занимается ровно тем, чем заниматься не следует, провоцирует Лолу на намеки и полувскрытия
                                                Ты опять перевираешь как в случае с тем, что я якобы ищу Витае. Лола сама сказала, что я могу понять ей роль из разбора, я ответила ей, что это брехня

в душе не гребу, мафкилл вообще мог обосраться об уровень научной силы и все
                                                Это должно быть в газете где-то, где?

но обязательно нег потому что по чуечке
                                                Потому что ты не рассматриваешь возможность мне быть мирной, это негское.

потому что ты никогда не ищешь цвета на нуле (а в итоге они у тебя внезапно были)
                                                Ну так я уже ответила, что не искала, просто есть мнение по прочитанному, у тебя проблемы с восприятием с первого раза? :D

потому что газету не хочу разбирать?
                                                Это вторично, при том не разбирая газету ты рассказываешь влажные истории о том, что мафкилл не в Штайсере

правильно понимаю что именно поэтому я не могу быть миром который в тебе ошибся, верно?
                                                Ну я же у тебя не могу быть миром, который в тебе ошибся? Если внимательно нас прочитать, то мои сомнения по тебе видны, а у тебя чётко хрон или Шляпница, даже Сонг куда-то испарился, хотя тоже отказался давать разбор, может ты в этом муве братское разглядел :D

, ну, если ты увидела в моем разборе, что я натягивала себе роль Глэдли, не думаешь ли ты, что я на мафе чуть подробнее прочитала бы роль, которую решила тянуть? ::)
                                                Ты можешь быть невнимательна на любой роли, поэтому ошибка и на мафе допустима. У тебя и разбор очень неточный. Ты могла так сделать и на мире, и на мафе, чтобы потом говорить, мол, на мафе я б так не стала. Разве нет?

Шляпница, кстати, вопрос Сонга правильный: если подозревать в Серпе Витэ, то Хрон, которого он хочет вешать, не Евгения ли?
                                                Я же выше ответила Сонгу)

:D

Именно что замкнутый, тк так можно любого, кто топит кого-то, записать в Штайсера, а второго в Евгению. Но и тех, кто топит, не так много, согласись?
                                                Зачем Штайсеру топить Евгению поясни мне? Штайсеру для достижения первой цели надо апнуть Евгению ,которая является научником. Кроме того у Евгении нет защит от повеса. Это нужны быть конченым и тупым Штайсером.

Штайсер будет топить либо ненаучника, но таких знаний на сейчас у него быть не должно, либо кого угодно, но не Евгению. И вероятно не тех, кого Евгения пишет в миры.

Солнышко :loveplz:

Так может потому никто явно и не агитирует никуда, потому что у всех на чуйке? Ну а бред про Штайсера читать сил уже нет, если честно. Даже если допустить меня на чём-то там Штайсером, Серп никак не выходит Евгенией. Как и наоборот
                                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 06:03:09 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ты опять перевираешь как в случае с тем, что я якобы ищу Витае. Лола сама сказала, что я могу понять ей роль из разбора, я ответила ей, что это брехня
                                                  и что ты хочешь от нее получить дальше после этого? чтоб она указала тебе и всем что имела ввиду? :D

Это должно быть в газете где-то, где?
                                                  в душе не гребу, ты спросила что могло случиться с киллом, я тебе сходу пример придумал
                                                  в том же самом моменте где все думают что штайсер к примеру не штайсер просто, хз

Потому что ты не рассматриваешь возможность мне быть мирной, это негское.
                                                  потому что у тебя что не пост то черный и я на это обращаю внимание

Это вторично, при том не разбирая газету ты рассказываешь влажные истории о том, что мафкилл не в Штайсере
                                                  мне если честно вообще похер где он застрял, нет его и хорошо

Ну я же у тебя не могу быть миром, который в тебе ошибся?
                                                  с твоими аргументами против меня выдуманными на ходу для саммафа и черным постингом?)) очень удивлюсь если ты мир

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    А что не так? Думаете я должен опять с первого дня разматывать ?
                                                    Ну ты обещал, что мафам звезда, а не мирам пизда :D

Дальше я не понимаю с чего вы решили , что Маф и Витае которые знают друг друга будут атаковать один одного, это же полная чушь, что одни , что второй знает, что город вкурсах этого, зачем их показывать городу взаимосвязь, от этого Серп Витае  Шляпница маф полная чушь, и почему Серп Витамина а Шляпница маф, а не наоборот
                                                    Серп Витамина, Сонг Стул, идём дальше :D

Дальше предположу , что Если я прав и Боско маф, то как это не Странно Нирток с ней , насколько я успел заметить она любит своего втанчить.
                                                    Если Боско маф, то втанчить своего соглашусь она может. Но хрона не только она защищала же) Я и Сонг тоже, почему мы не мафы тогда?

и что ты хочешь от нее получить дальше после этого? чтоб она указала тебе и всем что имела ввиду?
                                                    Не нужно додумывать за меня. Я просто указала, что тянуть она могла только Глэдли и она явно не Глэдли. Что даёт мне основание считать её мафом, там как другие мирроли чётко разобранными я у неё не вижу.

в душе не гребу, ты спросила что могло случиться с киллом, я тебе сходу пример придумал
                                                    Не нужно придумывать. Тем более то, что не коррелирует с газетой.

в том же самом моменте где все думают что штайсер к примеру не штайсер просто, хз
                                                    Ну да, а кто?) Равного ему по силе в этом гейме нет, Витае нынче один.

потому что у тебя что не пост то черный и я на это обращаю внимание
                                                    Это исходя из твоих слов, то есть тебе удобно считать мои посты чёрными, иначе в меня бы ещё кто-нибудь топил? Ну Макалу я не считаю, там личка по ходу) Если у меня такие чёрные посты, то я хуй знает как получила ЖБ-горожанина, а вот ты лучший маф, да и по статистике игр, любезно тобой собранной, ты редко мир :D

мне если честно вообще похер где он застрял, нет его и хорошо
                                                    Тебе похер на газеты, на разборы, на то, где мафкилл, нафига вписался? Мои посты чёрные, но руки ты в меня не собираешь, готов только за кем-то докинуть

с твоими аргументами против меня выдуманными на ходу для саммафа и черным постингом?)) очень удивлюсь если ты мир
                                                    У тебя сплошные набросы без аргументов. Если называть белое чёрным постоянно, то таковым оно не станет. Но на некоторых это безусловно работает, поэтому не стесняйся, продолжай)
                                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 06:11:40 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Макалу обещала разбор моих мафских речей и не дала его
                                                      Речей то не было  :creepy:

Не понравилась её реакция, что мой совет Карло по ПД смотреть, куда ходил Лукас, это вообще бред, неизвестно же где ловушка. Максимально промафский совет, когда есть газета, по которой можно увидеть некоторые вещи. И в итоге у нас все разборщики газет увидели, что Лукас поставил ловушку на своего. Но, наверное, совет всё ещё промафский
                                                      Эээ, подожди, мой мафский друг, я говорила про ПД Карло до газеты. Все разборщики - это мафская Шляпница (с моей стороны), мафский Некр (с твоей стороны), мафская Лола (со стороны..не помню чьей...Серпа вроде) - аргумент, не спорю~

Шляпнице-мафу не стоило больших сложностей развернуться как ей было бы надо для разговора с Серпом-Витае. У неё вчера последний пост был в 11 часов (утра), сегодня она начала писать рано утром. Было время проанализировать чекуда и попытаться выйти на нормальный диалог с Серпом
                                                      Рассуждение в духе как надо вести диалог - это пустое. Диалоги складываются спонтанно и не всегда контролируемо. Странный какой-то коммент, если честно.

А тебе?
                                                      Ну хз, в теме ничего интереснее вас с Серпом не было и выглядите вы с ним негами, это да :D

Я их тоже часто путаю~

Ну Макалу я не считаю, там личка по ходу)
                                                      Это ты про себя скорее говоришь))

Если у меня такие чёрные посты, то я хуй знает как получила ЖБ-горожанина
                                                      Рандомное голосование, рандомно набранных людей :D
                                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 06:19:35 от Makalu »
                                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Не нужно додумывать за меня. Я просто указала, что тянуть она могла только Глэдли и она явно не Глэдли. Что даёт мне основание считать её мафом, там как другие мирроли чётко разобранными я у неё не вижу.
                                                        ну так что дальше то? вешай ее тогда или что ты хочешь получить? я не додумываю, я спрашиваю: вот ты написала этот пост, чего ты ждешь от Лолы если она мирная? ответь просто

Не нужно придумывать. Тем более то, что не коррелирует с газетой.
                                                        я разбор не делал, ты спросила где мог потеряться мафкилл, я тебе сходу назвал возможную причину

Ну да, а кто?) Равного ему по силе в этом гейме нет, Витае нынче один.
                                                        а нет никого кто мог быть выше уровнем мафубивашки, но не обязательно такого же уровня как Штайсер?

Это исходя из твоих слов, то есть тебе удобно считать мои посты чёрными, иначе в меня бы ещё кто-нибудь топил?
                                                        ну я показываю чем твои посты черные, объясняю, видящий да увидит как говорил Некр, никого уговаривать я не собираюсь, у всех своя голова, считают недостаточно тебя черной, значит не будут голосовать тебя, вот и все

Ну Макалу я не считаю, там личка по ходу) Если у меня такие чёрные посты, то я хуй знает как получила ЖБ-горожанина, а вот ты лучший маф, да и по статистике игр, любезно тобой собранной, ты редко мир
                                                        а я почему не на личке, а нег, а Макалу на личке? как ты ранжируешь тех кто тебя мирной не видит по личка/нег?

Тебе похер на газеты, на разборы, на то, где мафкилл, нафига вписался? Мои посты чёрные, но руки ты в меня не собираешь, готов только за кем-то докинуть
                                                        я не докидывать буду за кем то, я буду голосовать в того кого считаю черным, бегать ни за кем не собираюсь, газета мне не интересна, да, по треду я играю, ищу и нахожу  ;)

У тебя сплошные набросы без аргументов. Если называть белое чёрным постоянно, то таковым оно не станет. Но на некоторых это безусловно работает, поэтому не стесняйся, продолжай)
                                                        я комментирую твои черные посты и объясняю почему они черные, может кто то и прозреет
                                                        а на ком работает, можно по никам перечислить?
                                                        мафская Лола (со стороны..не помню чьей...Серпа вроде)
                                                        нет

Ну хз, в теме ничего интереснее вас с Серпом не было и выглядите вы с ним негами, это да
                                                        вешается Шляпница, правильно понимаю?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          вешается Шляпница, правильно понимаю?
                                                          Ну из того, что писали в теме, мой ренж на повес - ты, Шляпница и Сонг. Меня бы устроил любой из кандидатов в петле :D Можно конечно пойти по пути Некра и повешать спунов, тут меня немного удивляет, что все согласны вешать Ниртока, но про Сайентиста вообще никто не вспоминает (я если что их обоих вешать согласна, мне просто реально не понятно почему про второго никто не пишет, что надо вешать, ясно же, что импакта от него особо не будет по игре).
                                                          I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            все согласны вешать Ниртока
                                                            я кстати не согласен  ^_^

Ну из того, что писали в теме, мой ренж на повес - ты, Шляпница и Сонг
                                                            меня то за шо  :what:
                                                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 06:41:17 от Serp »