Ну в некоторых местах по нд и возрасту всё подходит, но по дальнейшему описанию в ком-то явно не может быть такого, тк из разных мест и прочее
А можешь привести пару примеров?
Ну мирный же Мессор, че вы ребята, не?
Потому что с Серпа не съезжает что ли?

Ай, ну мне хочется ошибаться.
В ком из нас тебе хочется ошибаться? Мы у тебя обе мирки, Макалу едет в меня, у тебя нет противоречий тут?
Перепутала Сонга с Стулом
Бывает

Шляпница занимается ровно тем, чем заниматься не следует, провоцирует Лолу на намеки и полувскрытия
Ты опять перевираешь как в случае с тем, что я якобы ищу Витае. Лола сама сказала, что я могу понять ей роль из разбора, я ответила ей, что это брехня
в душе не гребу, мафкилл вообще мог обосраться об уровень научной силы и все
Это должно быть в газете где-то, где?
но обязательно нег потому что по чуечке
Потому что ты не рассматриваешь возможность мне быть мирной, это негское.
потому что ты никогда не ищешь цвета на нуле (а в итоге они у тебя внезапно были)
Ну так я уже ответила, что не искала, просто есть мнение по прочитанному, у тебя проблемы с восприятием с первого раза?

потому что газету не хочу разбирать?
Это вторично, при том не разбирая газету ты рассказываешь влажные истории о том, что мафкилл не в Штайсере
правильно понимаю что именно поэтому я не могу быть миром который в тебе ошибся, верно?
Ну я же у тебя не могу быть миром, который в тебе ошибся? Если внимательно нас прочитать, то мои сомнения по тебе видны, а у тебя чётко хрон или Шляпница, даже Сонг куда-то испарился, хотя тоже отказался давать разбор, может ты в этом муве братское разглядел

, ну, если ты увидела в моем разборе, что я натягивала себе роль Глэдли, не думаешь ли ты, что я на мафе чуть подробнее прочитала бы роль, которую решила тянуть? 
Ты можешь быть невнимательна на любой роли, поэтому ошибка и на мафе допустима. У тебя и разбор очень неточный. Ты могла так сделать и на мире, и на мафе, чтобы потом говорить, мол, на мафе я б так не стала. Разве нет?
Шляпница, кстати, вопрос Сонга правильный: если подозревать в Серпе Витэ, то Хрон, которого он хочет вешать, не Евгения ли?
Я же выше ответила Сонгу)
Я сейчас вижу мирами Некра, Журавлика, Сальвия нравится, возможно, Макалу, возможно, Шляпницу.
И кстати, по тому, как Шляпница топит Серпа, может вообще это Шляпница Витэ, а Серп Евгения.

Именно что замкнутый, тк так можно любого, кто топит кого-то, записать в Штайсера, а второго в Евгению. Но и тех, кто топит, не так много, согласись?
Зачем Штайсеру топить Евгению поясни мне? Штайсеру для достижения первой цели надо апнуть Евгению ,которая является научником. Кроме того у Евгении нет защит от повеса. Это нужны быть конченым и тупым Штайсером.
Штайсер будет топить либо ненаучника, но таких знаний на сейчас у него быть не должно, либо кого угодно, но не Евгению. И вероятно не тех, кого Евгения пишет в миры.
А почему вы считаете что Штайсер будет топить Евгению, она научник, зачем ему сейчас это?
Солнышко

Потому что я вижу взаимодействие витэ и мафа, но не вижу чётко взаимодействия мира и мафа, то есть, любое топление будет основано на чуйке/треде, что может быть и ошибкой, поэтому этому доверять на сто процентов нельзя. А Штайсеру, если бы топил, можно было бы.
Так может потому никто явно и не агитирует никуда, потому что у всех на чуйке? Ну а бред про Штайсера читать сил уже нет, если честно. Даже если допустить меня на чём-то там Штайсером, Серп никак не выходит Евгенией. Как и наоборот