Вчера я вырубился, что касаемо мнения по Серпу, то оно в новых обстоятельствах из черного переходит в серый, что вполне еще может быть, что Серп - Витае, например, как уже некоторые подмечают)
Заметил размышления Сонга и Костяка, что Боско дефала Хроно, следовательно сокомандник мафа, за что собственно можно попробовать повесить кого то из пары Боско-Хроно.
как то плохо
Ты влетел с тем что ты знаешь как Серп на мафе играет и нагло втапливает в своего напа, а значит Серп-Хрон два мафа, далее я тебе указываю что ты попутал и я с тобой в одной игре не мафил даже, но мнение ты не меняешь, я остаюсь серым, а почему серый то если я по твоим же словам въехал в Хроно, который тебе настолько маф что ты даже за его защиту готов садить Боско?
- Сайентис говорит что Серп и Хроно два мафа потому что Серп нагло въехал в Хрона, а он так делает на мафе в своих напов
- Сайентису говорят что он перепутал Серпа с Кастом
- Сайентис пишет можно повесить Хрона или Боско, которого его защищает
- Сайентис пишет что Серп все равно нег, несмотря на то что по его же словам втапливает в его очень черного Хрона
тут даже не нужно разбирать было ли все это на самом деле из того что пишет Сайентис, у него просто логической цепочки вроде как бы и нет в рассуждениях. У него вроде я был черным, а Хрона он добрал потому что я в него голос оставил а по его памяти я так на мафе делаю. Ну или у него был черный Хрон, а меня он добрал потому что я втапливаю в своих напов по его памяти. После осознания ошибки черный Хрон у него остается, но и черный Серп никуда не девается, где логика то?
Из газеты в целом можете - тогда ты мир, а Шляпница - витае. Но тут такое~
если есть такая возможность с твоих глаз, значит меня вешать вперед Шляпницы никак нельзя, верно?

у меня в ренж на повес Сайентис добавился к Хрону и Шляпнице
тем паче что Шляпница Ниртока на повес предлогала, а его нет, как правильно отметила Макалу