Голосование

ЛИ

Каст
2 (5.7%)
Аризен
2 (5.7%)
Мессор
14 (40%)
Канцлер
1 (2.9%)
Бинго
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Боско
1 (2.9%)
Рик
0 (0%)
Шляпница
4 (11.4%)
Журавлик
5 (14.3%)
Гликерия
0 (0%)
Гулька
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Эмилия Кларк (Шалтай)
0 (0%)
Эйдолон (Серп)
3 (8.6%)
Сонг
0 (0%)
Холод
0 (0%)
РСК
0 (0%)
Уран
3 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 172: "Worm"  (Прочитано 38927 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Пока я не вижу кворума голосов за продление.
Могу понять почему они не нужны мафии - но покажите мне мж который все уже понял?

Але пукич

Мессор, улика на труп Бинго ведёт на Аризен/Канцлер. Да она лёгкая, но у нас какие основания это игнорировать?

Повесить завтра? Сегодня Сонга

Мессор, Джек если доживает до четвертого дня даёт ДД килл.
И у него защита от повеса. То есть если мы не казним Джека сегодня+завтра, ДД прилетает. Убить ночью его нечем в городе, и маньку это невыгодно.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Мои миры на сейчас Журавлик, Мессор, вероятно, Уран, вероятно, Шляпница, от нее Арисен.
    Ок, выходит, что мафы в

Каст, Риклол, Сонг, Гликерия, Юми, РСК, Канцлер

Если я мая, то с Юми, РСК, Канцлером. Так выходит? Такая четверка?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Могу понять почему они не нужны мафии - но покажите мне мж который все уже понял?

Але пукич

Мессор, улика на труп Бинго ведёт на Аризен/Канцлер. Да она лёгкая, но у нас какие основания это игнорировать?

И у него защита от повеса. То есть если мы не казним Джека сегодня+завтра, ДД прилетает. Убить ночью его нечем в городе, и маньку это невыгодно.

То есть ты ща хочешь выбрать кого то из Арисена и Канцлера? А сонгса просто оставить?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        улика на труп Бинго ведёт на Аризен/Канцлер. Да она лёгкая, но у нас какие основания это игнорировать?

Там 2 перехода, если не 1 вообще, такое не может быть первой уликой на мафа, кмк, в играх Дрюши.
        Два кандидата это дополнительный переход.
        Маф с защитой от казни и допкилом.
        Баланс сложился против города.

Нет, я допускаю что это слишком легко, но утверждать невозможно не надо.
        Это точно возможно.
        И что-то я не вижу группы мафов, которые с криками ну улика же пошли по ней вешать.
        Будь тут ложь это бы было вероятным событием. А раз вероятное событие не случилось, значит мафии невыгодно комментировать факт улики как достоверный.
        Что повышает шанс того что она настоящая.

Але пукич

То есть ты ща хочешь выбрать кого то из Арисена и Канцлера? А сонгса просто оставить?

Ну это точно будет правильной игрой. Но при невозможности выбрать одного из двух четко - да, надо казнить кандидата на стороне, который у них у обоих маф. Не утверждаю что это будет Сонг, хотя точно не исключаю.

« Последнее редактирование: Августа 01, 2023, 10:27:56 от Uranium235 »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Это вопрос Аризену, у него этот вариант сложился среди основных.
            В прошлый день мне показалось это разбежкой, типа Каст показал что якобы подозревает Сонга, но при первой возможности перекинул в другую ветку. Но Каст начал играть и снова пошел в Сонга, поэтому вряд ли. Но у меня Сонг не поточный маф тоже, слишком мало по нему вообще чего-либо

То есть Сонг Гликерия ноль мафов? Или тот факт что Каст у тебя маф обеляет Сонга, а Гликерию нет?
          Или из-за Каста они миры оба, но ты их написал первыми в список мафии?

Да вроде все уже расписал, куда ещё понятнее. Тут никто сейчас не назовет четверку, это просто нереально, пока ни одного мафа не казнили. Каст в списке потому что он на голосовании метался из стороны в сторону. И сейчас даже не главный подозреваемый, попрошу заметить
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Cast

•  
            Не, Лола скорее всего маф. Потому, что играет как маф.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Именно в этом и дело, что пинг от тебя долгий, а перечитки нет. Живи пока, жду четвёрки ко мне и разбор.
              Охреневаю с такой наглости

Ну раз тебе мало - спроси у каждого из своих мафов, готовы ли они вешать меня или тебя - вдруг меня онлайн не пересечётся.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Это вопрос Аризену, у него этот вариант сложился среди основных.
                  В прошлый день мне показалось это разбежкой, типа Каст показал что якобы подозревает Сонга, но при первой возможности перекинул в другую ветку. Но Каст начал играть и снова пошел в Сонга, поэтому вряд ли. Но у меня Сонг не поточный маф тоже, слишком мало по нему вообще чего-либо

То есть Сонг Гликерия ноль мафов? Или тот факт что Каст у тебя маф обеляет Сонга, а Гликерию нет?
                Или из-за Каста они миры оба, но ты их написал первыми в список мафии?

Да вроде все уже расписал, куда ещё понятнее. Тут никто сейчас не назовет четверку, это просто нереально, пока ни одного мафа не казнили. Каст в списке потому что он на голосовании метался из стороны в сторону. И сейчас даже не главный подозреваемый, попрошу заметить

Самые вероятные 3 мафа с Канцлером тогда.
                Это не обязано быть точной четверкой, это будет четверка при условии что улика ведёт на него.

Оффлайн Cast

•  
                  Наверное, все таки правильно сделать, что Каст / Гликерия и Сонг. Где среди Гликерии и Сонга не факт, что два мафа, но все таки похоже на то, что я не с ними.

Из этого следует, что тот, кто считает меня мафом, как минимум на данный момент объективно должен считать, что Сонг и Гликерия не мафы.
                  Ты не согласен, Уран?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну это точно будет правильной игрой. Но при невозможности выбрать одного из двух четко - да, надо казнить кандидата на стороне, который у них у обоих маф. Не утверждаю что это будет Сонг, хотя точно не исключаю.
                    А, ну то есть ты хочешь опять создать ситуацию когда не понятно кто и как куда голосует? Ты идиот
                    Сейчас будут появляться игроки у которых Арисен мж и они будут сливать Канца и наоборот. В итоге будут распыления голосов, а мж ничего решать не будут. Когда надо жестоко, твердо и четко вешать одну цель самого чёрного игрока со всех сторон и пресекать любые попытки распыления голосов

Оффлайн Cast

•  
                      Самые вероятные 3 мафа с Канцлером тогда.
                      Юми и РСК могут мафить с любыми. То есть их двоих можно смело в любую команду пихнуть, по крайней мере из того, что я прочел.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        А, ну то есть ты хочешь опять создать ситуацию когда не понятно кто и как куда голосует? Ты идиот
                        Сейчас будут появляться игроки у которых Арисен мж и они будут сливать Канца и наоборот. В итоге будут распыления голосов, а мж ничего решать не будут. Когда надо жестоко, твердо и четко вешать одну цель самого чёрного игрока со всех сторон и пресекать любые попытки распыления голосов
                        Я не призываю именно распылять голоса, я призываю определится с что Джек один из двух или не один из двух, и кто именно в первом случае.
                        А голосовать, именно голосовать - это всегда консолидировано.

Мессор, поставь продление пожалуйста.
                        Ситуация не требует спешки, вспомни сколько раз на продоте город проигрывал сделав фастночь не думая.
                        « Последнее редактирование: Августа 01, 2023, 10:35:28 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                          Хотя, возможно, у РСК есть не пара с Канцлером (не бетонная, но имеем что имеем)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            - Тревога… Тревога… Тревога… - повторял монотонный голос.

Освещение было красным. А у глав был простой вопрос – эвакуироваться или нет. Он уже собирался уходить, встречаться с призраком точно не входило в его планы.
                            Кто-то избежал встречи с Контессой, это она призрак. Видимо по ПД
                            Мне кажется, что "призраком" её не все называют, но не уверен. Уран мб если знает может сказать

- Всем спокойно! Выходить в город, где орудует S класс слишком опасно! Мы остаемся здесь! – послышался уставший голос. У его обладателя в руках моментально оказался пистолет.
                            Мисс Ополчение, только не вижу результата НД. Слабо можно увидеть успешное срабатывание ПД

Так тоже пойдет – подумал он, принимая защиту. Внезапно из соседнего проема как пробка вылетел темный силуэт, вокруг которого клубилась тьма.

- Там, там! – крикнул он, отползая.

Когда они заглянули в комнату – они обнаружили лишь ряд диванчиков, на одном из которых полулежал труп. Будто бы спя… Но опытный глаз сразу же заметит дырку меж глаз. RIP Боско.
                            В этом куске я различаю только НД Мрака на ком-то и килл от Контессы. Роль выбывшего не вижу, какие-то диванчики может и намек, но я не помню таких деталей
                            По идее ещё кто-то есть, но как-то сумбурно, я не знаю что с чем связать

Послышался жуткий рев… Ну почему мир так несправедлив? Почему когда нужно что-то получить – каждый раз у цели то обед, то отпуск?!
                            Похоже, на провал у Краулера. При что не из-за какого-то силового НД в него, а из-за цели. У которой может ПД какая есть или блок влетел

- Давай, шевелись! И валим отсюдова! – грубый женский голос сказал другому усаживаться на их транспорт и они поехали отсюда. Тут им больше делать нечего. Они направились на свою базу, отдыхать…
                            Это похоже на Суку, в команде с Неформалами. Видимо в ловушку никто не попал, не вижу никакого эффекта

На одном складе мужичок средних лет подбрасывал ножичек, попутно присвистывая. От скуки он пронзил глаз очередному заложнику. Скоро уже идти. А все идет хорошо… Тут вернулась одна из его подчиненных… Ограненных кристаллов.

- Все прошло удачно, - сказала она, пожав плечами. Никто их не побеспокоил.
                            Ампутация с успешным НД

В другом же месте оказалось довольно тихо, но другого и не могло быть. Ночью по неблагополучным районам гуляют только те, кто умеют хранить тишину. Эта шутка удалась!
                            Тут Чертенок с успешным НД
                            Можно и Манекена приплести, но "шутка удалась" больше к Чертенку

Парень, запыхаясь, бежал… Просто бежал…

- Ну куда же ты, мой дорогой… Как же ты так бежишь от тех, кто приютил твою родную кровь? – послышался слегка разочарованный голос.

Вот только это была лишь уловка… На деле мужчина улыбался от уха до уха. И парень был готов поклясться, что от этой улыбки уже бы обгадился каждый второй на этой гребаной планете… После каждого первого.

- Послушай, я же даже не знаю, что за испытание мне назначено… Может быть… - Парень тут же сплюнул кровавый сгусток. Ведь нож вошел ему точно в сердце.

- Это неважно, ведь ты уже провалился! – ответили ему, разворачиваясь. Последним, что он увидел в своей жизни – уходящий от него силуэт. RIP Бинго.
                            Джек убил Регента

Очередная ночь – очередная порция головной боли… В этот раз хоть что-то знакомое попалось… Она чертыхнулась… Проклятые автобусы!
                            Сплетница. "Что-то знакомое", из команды Неформалов, видимо. "Чертыхнулась", такое впечатление, что речь о Чертенке, но это хз. Ещё какие-то автобусы, но такого не припоминаю сходу

Как многое можно успеть, если не задерживает бумажная работа, подумать только! Это стало для него настоящим откровением. Никто больше не сможет вернуть его в этот офис! Пусть даже не просят!
                            Похоже на Оружейника, только цели не вижу

Она бежала вперед, не разбирая дороги. Какая ужасная ночь. Сначала она споткнулась, упав в грязь лицом. Потом, выходя, ее чуть не сбил куда-то спешащий минивен. Но теперь то ее точно ничто не остановит! В этот момент она посмотрела наверх, ведь она шла прямо рядом с уже буквально разваливающимся зданием. Прямо на голову ей вмиг прилетел гигантский кирпич, лишая сознания
                            Тут похоже на провал у какого-то женского персонажа

За столом сидели двое – мужчина в классическом костюме и дама в шляпе.

- Итак, каковы твои прогнозы? – спросила она.

- Им нужно собираться вместе, иначе… Их проигрыш будет неминуем. С другой стороны эскалация уже дает свои позитивные результаты, мы заметили рост числа триггеров на 7% по сравнению с прошлым месяцем.

- Добро, - сказала она, откидываясь в кресле и задумавшись…
                            Счетовод и Контесса. У миров всё плохо будто бы

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Журавлик, Каст прямо мир-мир или по очучениям?
                              По ощущениям. Зачем ему миром было писать на предыдущем повесинге, что надо самого мирного в треде, который решит, кто уходит, и все голосуют вместе с ним. Ну выбирают меня самой мирной-премирной и я говорю голосить мафа Мессора, допустим, если бы он туда не проголосил могло бы получиться неудобно от инициатора идеи.
                              Ну и это следование за Ураном и Эйдолоном, зачем мафу таким страдать, ну низнаю. Единственное с Гликерией мне у него непонятно  ::)

Оффлайн Cast

•  
                                Но вы серьезно, эта вся улика? И смысл только в ее неоднозначности?
                                На самом деле улика не должна быть сложная, судя по раскладу. Поэтому почему нет?

Голос Аризена вижу, и если там маф, то в Канцлере. С учётом верной улики. Так как Канцлер сам давал Аризена мирным, тут трудно будет переобуться. Учитывая, что у него и Журавлик нег. То есть слишком много инфы в себя собрал.

Сонг, в данной ситуации, чтобы не быть мафом, нужно быть городом. А ты не показываешь, что ты город. Давай поищем мафов вместе? Где ты их видишь?
                                « Последнее редактирование: Августа 01, 2023, 10:41:26 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Но вы серьезно, эта вся улика? И смысл только в ее неоднозначности?
                                  На самом деле улика не должна быть сложная, судя по раскладу. Поэтому почему нет?

Голос Аризена вижу, и если там маф, то в Канцлере. С учётом верной улики. Так как Канцлер сам давал Аризена мирным, тут трудно будет переобуться. Учитывая, что у него и Журавлик нег. То есть слишком много инфы в себя собрал.

Сонг, в данной ситуации, чтобы не быть мафом, нужно быть городом. А ты не показываешь, что ты город. Давай поищем мафов вместе? Где ты их видишь?

Канцлер продлил день, а Аризен нет.
                                  И я бы не шибко верил в не окончательный голос как твердую позицию - а для окончательных рановато, не все отписались.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Журавлик, напиши продление в соседней теме.
                                    У тебя нет четверки мафии и разбора, а значит нет причин спешить сегодня.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      И я бы не шибко верил в не окончательный голос как твердую позицию - а для окончательных рановато, не все отписались.
                                      Если хотите - продляйте. Я просто не люблю долгие дни. Вместо того, чтоб прийти сегодня, все притащатся завтра, вот и всё
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Голос Аризена вижу, и если там маф, то в Канцлере.
                                        И что, что он кинул в меня? Это вообще-то логично при любом из нас. Ты б лучше меня почернил на том, что я сам на вопросы Арисена не отвечаю.

Я от Арисена напора в игре против меня вообще не чувствую. Он должен был быть сразу после того, как он увидел улику и после того, как я начал его после газеты, заподозрить во мне мафа и реально пройтись по мне катком. Что я вижу - он "ну может быть маф", "у улики может быть несколько решений, ты все проверил?", "ну как бы я ещё не перечитывал". Первое, что сделал я - перечитал. Мне пофиг на то, есть улика или нет. Мне сказал какой-то игрок, что есть вероятность, что среди вас минимум один маф - я увидел, пересмотрел стол, пока не особо собирался. Я полночи с Бинго беседовал на тему, а точно ли Арисен маф - затем улика - затем реакция. Перечитайте. Я не знаю зачем Бинго докопался до того, на чём я красню Арисена.

Он должен был быть сразу после того
                                        Напор
                                        он увидел улику и после того,
                                        Арисен

как я начал его после газеты
                                        краснить
                                        « Последнее редактирование: Августа 01, 2023, 11:04:06 от Канцлер »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Если хотите - продляйте. Я просто не люблю долгие дни. Вместо того, чтоб прийти сегодня, все притащатся завтра, вот и всё

Зато не будет ой у меня пять минут ничего не успеваю.

Как думаешь, сколько мафов продлило день?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я от Арисена напора в игре против меня вообще не чувствую. Он должен был быть сразу после того, как он увидел улику и после того, как я начал его после газеты, заподозрить во мне мафа и реально пройтись по мне катком. Что я вижу - он "ну может быть маф", "у улики может быть несколько решений, ты все проверил?", "ну как бы я ещё не перечитывал". Первое, что сделал я - перечитал. Мне пофиг на то, есть улика или нет. Мне сказал какой-то игрок, что есть вероятность, что среди вас минимум один маф - я увидел, пересмотрел стол, пока не особо собирался. Я полночи с Бинго беседовал на тему, а точно ли Арисен маф - затем улика - затем реакция. Перечитайте
                                            Твоя ошибка в том, что я реально не гадал улику, и учитывая что она в том числе ведёт и на меня не исключал варианта, что она разгадана неправильно. И да, я никогда не гадал улики в играх, поэтому как там правильно с этими ассоциациями и переходами я понятия не имею. С чего я должен сходу тебя чернить?
                                             Но ты почувствовал, что это твой шанс, начал задавать манипулятивные вопросы, а сам ни на один не ответил. Попытка показать атаку, но на деле пшик. По твоей логике ты ровно так же мог топить в меня сразу как увидел улику, а это было намного раньше. Но этого не сделал, а теперь уже поздно
                                            Не гадаю улики.
                                            Не пишу разборы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Я если что тоже не исключаю варианта неправильной разгадки. Но играть от него пока не будет альтернативного правильного - очень глупо.

Имеем что имеем, если проиграем из-за улики можно винить Дрюшу в подыгрыше мафии.

Собственно, у нас есть РСК и Юми, которые воспитаны на том чтобы вешать по улике. Их отказ это делать - невероятно показателен. Отказ делать что-либо впрочем тоже.
                                              « Последнее редактирование: Августа 01, 2023, 11:13:40 от Uranium235 »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Зато не будет ой у меня пять минут ничего не успеваю.

Как думаешь, сколько мафов продлило день?
                                                Думаю, двое
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Так что, возвращаемся к исходному вопросу - деритесь, среди вас есть Джек, бессмертный допкиллер.

Тот из вас кто мж (если он вообще есть, я помню как давал улику с двумя линиями на две мафии) имеет огромное преимущество перед другими мж - он точно знает черного и не обязан это знание, в отличии от полученного через НД/пассивки, как-то маскировать.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    - Давай, шевелись! И валим отсюдова! – грубый женский голос сказал другому усаживаться на их транспорт и они поехали отсюда. Тут им больше делать нечего. Они направились на свою базу, отдыхать…
                                                    Очередная ночь – очередная порция головной боли… В этот раз хоть что-то знакомое попалось… Она чертыхнулась… Проклятые автобусы!
                                                    Автобусы и транспорт - словно к одной цели шли два персонажа. Чертыхнулась - легко провал, не обязательно чертёнок, хотя может.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Аризен, что по Шляпнице думаешь?

То есть если мир, то потому, что...?
                                                      « Последнее редактирование: Августа 01, 2023, 11:23:58 от Cast »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Лола разгадала песню Хроматографа.
                                                        Интересно, она хотела ему помочь разобраться с его пением из чистых побуждений или для отвлечения внимания, что она не занята в мафличке?  :smart:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Твоя ошибка в том, что я реально не гадал улику
                                                          Я тебе расскажу вот что. Я в своей первой игре получил от мафа, будучи сам мафом-одиночкой на себя цепочку (привет, Макалу). Я не спрашивал ни разу, есть ли альтернативные варианты у других, я сам пошёл крутить улику. Не совсем успешно, но всё же смог дать вторую цепочку для улики. После этого все про неё забыли благополучно. Я забыл, потому что мне не было смысла проталкивать на повес аморфного мирного игрока (привет, Каст). Другие забыли - обе цепочки выглядели неестественно, а меня никто особо вешать не хотел, пока меня не нашли в конце концов.
                                                          Сейчас цепочка на меня не выглядит естественно, на тебя - действительно выглядит верной, хотя и переходов маловато. Тут такая проблема, что если я дам эту третью цепочку - между нами не будет непары и та же Лола сможет писать нас с тобой в мафы обоих, также как и меня с Ураном. Я не буду давать третий вариант цепочки, пока его не найдёшь ты сам.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                            • Broken souls
                                                              •  
                                                            Сонг пишет Гликерию в мафы и не голосует и не собирается. Это все что нужно знать о том насколько они не могут быть командой.
                                                            Ты настолько далек от понимания меня, насколько это возможно

Ты там у Сонга главмаф так-то
                                                            Эм? Ни разу такого не говорил

Если Гликерия маф, то напы среди Сонга, максимум Шляпница, кто-то, может, в стороне, типа Канцлера. Тогда Уран, Каст миры.
                                                            Лола, ты мне вторую игру подряд пишешь в напы тех, против кого я играю  :face:
                                                            Я не успел проголосовать в Гликерию, только потому что Эмилия красиво вышла из игры за полчаса до дедлайна

Смысле? По которой ушёл Эйдолон. Я вообще не понимаю что ты от меня хочешь. Это не угадайка?
                                                            Журавлик настолько сильно окрасняется незнанием ДД Джека, что аж странно

Канцлер. Эйдолон оставил бетонный цвет Журавлика - красный, какого фига ты голосуешь в нее?
                                                            Эйдолону могло много чего показаться. Журавлик начала его дефать, он мог связать это с газетой. Но далеко не факт, что Журавлик его начала дефать по тем причинам, которые придумал Эйдолон

Гликерия, Эйдолон, Сонг, Лола у Кларк мафы.
                                                            Причем, вешать нужно Сонга или Эйдолона. Эйдолона понятно почему, за слив мирного.
                                                            А вот Сонг - это самый подозреваемый Кларк, Сонг и у Эйдолона был в черных.

То есть можно поставить в Сонга, или есть те, кто против?
                                                            Я самый подозреваемый у Эмилии, потому что ей привиделось, что я её роль натягиваю по газете. Такой бред несусветный, я никогда не играю через специальное подпаливание роли

По поводу стола
                                                            Беру мирными Мессора, Каста, возможно Рика, возможно Урана. Ещё один мир в Арисене/Канцлере, такое впечатление, что здесь редко два мира, Канцлер смотрится мирнее. Со мной 6 миров допустим есть, среди остальных игроков тогда 1-2 мира получается. Есть шанс, что Боско мафом выбыла, но последний абзац газеты не очень оптимистично настраивает
                                                            Гликерия, Арисен/Канцлер, РСК, Юми, Журавлик, Лола, Шляпница - наверное в таком порядке от самого подозрительного
                                                            РСК и Юми на таких позициях, потому что пропали

По поводу улик не знаю, гадать их это совсем не моё. Интересно, что одна ведет на Арисена, но при этом есть и на Канцлера. Хз, я не могу оценить улику