Сонг пишет Гликерию в мафы и не голосует и не собирается. Это все что нужно знать о том насколько они не могут быть командой.
Ты настолько далек от понимания меня, насколько это возможно
Ты там у Сонга главмаф так-то
Эм? Ни разу такого не говорил
Если Гликерия маф, то напы среди Сонга, максимум Шляпница, кто-то, может, в стороне, типа Канцлера. Тогда Уран, Каст миры.
Лола, ты мне вторую игру подряд пишешь в напы тех, против кого я играю

Я не успел проголосовать в Гликерию, только потому что Эмилия красиво вышла из игры за полчаса до дедлайна
Смысле? По которой ушёл Эйдолон. Я вообще не понимаю что ты от меня хочешь. Это не угадайка?
Журавлик настолько сильно окрасняется незнанием ДД Джека, что аж странно
Канцлер. Эйдолон оставил бетонный цвет Журавлика - красный, какого фига ты голосуешь в нее?
Эйдолону могло много чего показаться. Журавлик начала его дефать, он мог связать это с газетой. Но далеко не факт, что Журавлик его начала дефать по тем причинам, которые придумал Эйдолон
Гликерия, Эйдолон, Сонг, Лола у Кларк мафы.
Причем, вешать нужно Сонга или Эйдолона. Эйдолона понятно почему, за слив мирного.
А вот Сонг - это самый подозреваемый Кларк, Сонг и у Эйдолона был в черных.
То есть можно поставить в Сонга, или есть те, кто против?
Я самый подозреваемый у Эмилии, потому что ей привиделось, что я её роль натягиваю по газете. Такой бред несусветный, я никогда не играю через специальное подпаливание роли
По поводу стола
Беру мирными Мессора, Каста, возможно Рика, возможно Урана. Ещё один мир в Арисене/Канцлере, такое впечатление, что здесь редко два мира, Канцлер смотрится мирнее. Со мной 6 миров допустим есть, среди остальных игроков тогда 1-2 мира получается. Есть шанс, что Боско мафом выбыла, но последний абзац газеты не очень оптимистично настраивает
Гликерия, Арисен/Канцлер, РСК, Юми, Журавлик, Лола, Шляпница - наверное в таком порядке от самого подозрительного
РСК и Юми на таких позициях, потому что пропали
По поводу улик не знаю, гадать их это совсем не моё. Интересно, что одна ведет на Арисена, но при этом есть и на Канцлера. Хз, я не могу оценить улику