Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25534 раз)

Оффлайн Мерида

•  
Поиграю с Майклом. У него легендарные татухи. Со Шляпником мей би. Будут моими бро.

Я определилась с тройкой:
Шляпник, Барни, и Майкл.

Поиграю с Майклом. У него легендарные татухи. Со Шляпником мей би. Будут моими бро.

Я определилась с тройкой:
Шляпник, Барни, и Майкл.

Готова вешать их в любом порядке. Я их перечитала, мнение сложилось.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 10:21:54 от Мерида »

Оффлайн Барни Стинсон

•  
    Шляпник, Барни, и Майкл.
    И это такая мафтима у нас, где я на нуде именно этих двоих в миры свои записал? Девочка, ты уж неси свои разговоры потихоньку, но с рельсов не сходи лучше.

Оффлайн Мерида

•  
      Шляпник, Барни, и Майкл.
      И это такая мафтима у нас, где я на нуде именно этих двоих в миры свои записал? Девочка, ты уж неси свои разговоры потихоньку, но с рельсов не сходи лучше.

Может у вас была мысль сыграть на антилогике, на маф так бы не стал. Может у вас девиз выйграть не разбегаясь. Вот Серп такое любит, я знала это в молодости.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
          •  
        Мерида, ты прям 100% уверена в черноте Майкла, так? А остальные у тебя просто потенциальные пары к нему?

Оффлайн Ганнибал Лектер

•  
          В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
          Судя на наличию фактов, которые обычному человеку должны показаться бредом и выдумкой, тут как-то участвует ман. Три участвующих лица - обвиняемый, которого отпустили, обвиняющий и присутствующий, который не считал сумасшедшим обвиняющего.
          Значит, обвиняющий и присутствующий не ман, ведь один похож на сумасшедшего, а второй знает, что это не так. Ман получается в обвиняемом, а дальше есть два варианта.
          В первом обвиняющий пришел к ману, а присутствующий - к обвиняющему.
          Во втором они оба пришли к ману.
          Возможно, судя по отсутствию кила и тому что обвиняемый проторчал в зале до конца, обвиняющий пришел к ману с блоком.

Он(1) сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то (2) шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла(3) какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек (4). Встретившись взглядом с водителем(5), один (2 или 3) из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой (2 или 3) поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету (1), а шестой (6) открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
          Итого, что можно нарисовать.
          1. Курильщик, который не курит зажженую сигарету и в итоге тушит её.
          2. Шел по тротуару, рассматривая окна, пока не наткнулся на не примечательный фургон.
          3. Шел навстречу второму, поравнявшись с фургоном - остановился.
          4. Вышел из фургона.
          5. Водитель, с которым встретился взглядом один из тех, кто был на улице.
          6. Открыл дверь фургона, чтобы посмотреть, что творится на улице.
          Кто-то из 2 или 3 встретился взглядом с водителем фургона и побежал, второй из этой парочки просто поспешил удалиться.
          2 и 3 пришли к фургону, и у одного из них будто провал, при чем похоже на провал по мирному ПД (или по блоку входящих, но его я не вижу на водителе). То есть, само НД сделалось, но эффект аннулировался уже на стадии "пришел к цели". Значит, скорее всего, 2 и 3 пришли к миру.
          Курильщик будто ничего не сделал, не вижу от него ни цели ни действия.
          4 ничего не могу сказать.
          6 не знаю, вроде можно нарисовать ему НД к одному из тех, что были на улице (т.е. 2, 3 или 4), но в общем впечатление непонятное.

Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
          -Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
          -Я не понимаю...
          -Вы должны теперь спасти ему жизнь!
          Ничего не могу сказать. Кто-то приехал в кому-то.
          Разве что последняя фраза будто похожа на перевод доктора, но доктора, как такового, в сэте нет. Есть блок входящих.
          Что-то лорное тут, не по моей части.

Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
          -Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
          Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно! Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня. Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
          -Это не твоя папка. Отдай мне папку!
          Он не стал возражать.
          -Вызовите скорую!
          -Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
          К фургону с двумя водителями подъехала другая машина, отткуда вышел человек и удивился двум человекам в кузове.
          Потом началась стрельба, машины свалили и на мосту осталось трое, она, один с фотографиями тех, кого видел и труп.
          Не понимаю, не могу связать это всё в кучу. Другие машины, другие стороны, осталось на мосту трое, эти трое это из фургона+"другой машины" или и из первых двух машин?
          Максимум, что вижу, что "Она" пришла к кому-то, у кого фотографии тех, кого он видел, и при этом она делает вид, что не знает его. При этом "Он" говорит, что сорвал куш и нужно поблагодарить друга и напарника. Или результат хорошего НД (возможно, копирование), или его удвоили.
          Опять что-то лорное

Оффлайн Хоумлендер

•  
            Шляпник, Барни, и Майкл.
            из этой тройки я бы только Барни вешал

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                •  
              Мерида, ты прям 100% уверена в черноте Майкла, так? А остальные у тебя просто потенциальные пары к нему?

Или оставляешь какие-то шансы?

Оффлайн Мерида

•  
                Откуда мне взять 100%?  Я верю в себя и в свой метод.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                  Может у вас была мысль сыграть на антилогике, на маф так бы не стал. Может у вас девиз выйграть не разбегаясь. Вот Серп такое любит, я знала это в молодости.
                  На антилогике играешь пока лишь ты.
                  Ты удобно уходишь от точно заданных вопросов, вбрасываешь имена, откатываешь и при этом, твои поянения почему основываются лишь на том, что я объясню, но потом, через сотню пару тыщ километров.
                  Я знаю свой цвет, если ты мир, то ты бы не пошла рандомно садить кого-то не зная его цвета. Ты садишь без знания цветов? Уважительнл. Одобряем.
                  А у тебя есть предположения почему газета называется именно так?

На чем?
                  « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 10:31:33 от Барни Стинсон »

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                    , Мерида тебе не нравится, ты писал? Чем именно?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                        •  
                      Откуда мне взять 100%?  Я верю в себя и в свой метод.

Я имею в виду, что кроме наркоманских сценариев он у тебя черный и цвета остальной тройки идут от него, так? Или у Барни свой цвет по диалогу?

Оффлайн Мерида

•  
                        Шляпник, Барни, и Майкл.

Я думаю надо кого то повесить из этой тройки и посмотреть ушел ли маф?
                        Такое чувство Шляпнику сказали не высовываться, папки щас разберутся. И пришли разбираться. Ахахах

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                            •  
                          тройки
                          Двойки.

Баффи, посмотри, плиз, мой новый разбор первого абзаца, ты согласна с ним +-?

Блин, я посмотрел этот абзац еще раз и подумал, а что если тут три действующих лица:
                          Обвинитель
                          Посмотревший на обвинителя как не на сумасшедшего
                          Обвиняемый.
                          Обвинитель - Фокс, блокер, заблочил мана/м.б. мафа из сверхъестественных(обвиняемого)
                          А посмотрел на обвинителя как не на сумасшедшего Скинер - зам директор ФБР, который ходил к этой же цели, получил провал вербовки. А присутствует он тут, ну потому что поддерживает таким макаром подчиненного.
                          Я про это.
                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 10:33:55 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
                            1. ЕГО называли Ноем еще до потопа
                            Спойлер
                            Это имя имеет древнюю историю происхождения. Оно происходит от еврейского слова “נֹחַ” (Noach), что означает “утешение” или “покой”.
                            Покой

2. ОНА плетет сети, в которые они попали.
                            Шелоб вполне норм

3. ЭТО сеть
                            Интернет, Инстаграмм

4. ОНА есть черное и белое, холодное и горячее, тихое и бурное
                            Тут интересно что ОНА, а далее средний род, вполне подходит море, есть и черное и белое, есть тихое и бурное, есть холодное и горячее, может раз ОНА, то Вода

5. Одной рукой ОН стер половину населения с лица Земли
                            Танос конечно напрашивается... но он стер половину вселенной, не только население Земли... Но других вариантов и нет((

как будто бы гласных маловато

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

Ну смотри, она заходит в этот день, с тем что Шляпник маф, и будет в него голосовать, после нескольких вопросов, я понял что маф он у нее потому, что он дал свой стол и ушел, весомый агрумент. Потом она приходит с тем, что самый черный уже Майкл а не Шляпник, причем если бы она написала, что потому что дефает Шляпника, я бы еще понял, но чернее Майкл тем, что Шляпник возможно и мир, а Майкл лоббировал сору между мирами, между какими мирами я так ответа и не получил, но я полагаю что между ней и Шляпником, можешь увидеть где я лоббировал сору между ними? Теперь тройка у нее Майкл , Шляпник, Барни. И я не понимаю теперь совсем чем я самый черный, получается что я лоббировал сору между напом и миром или как? Можешь как то эту цепочку логическою размотать ?

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                Кого будешь голосовать?

Шляпника, он сдулся, когда я в него втопила, у него было много постов, как я въехала, стало его мало, и мыслей и обсуждений он решил избегать.
                                Протестую против этого вранья. Очень не умно. Это говорит самый голословный игрок в теме. Разумеется, я ушел по реалу.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                  Круэла, Бендер, Ганибал, Ван Хельсинг
                                  Перечислил в черных одних спунов, удобно

Блин, я посмотрел этот абзац еще раз и подумал, а что если тут три действующих лица:
                                  Обвинитель
                                  Посмотревший на обвинителя как не на сумасшедшего
                                  Обвиняемый.
                                  Обвинитель - Фокс, блокер, заблочил мана/м.б. мафа из сверхъестественных(обвиняемого)
                                  А посмотрел на обвинителя как не на сумасшедшего Скинер - зам директор ФБР, который ходил к этой же цели, получил провал вербовки. А присутствует он тут, ну потому что поддерживает таким макаром подчиненного.
                                  Не думаю, что там Фокс

А почему тогда в абзаце как будто трое действующих лиц?
                                  Потому что присутствующий в зале - гость одного из них, вероятно маньяка. Вероятно чекер

Там же они документы меняют?
                                  Кто и где именно?

как будто бы гласных маловато
                                  Да, поэтому в 4 вероятно ответ "Антитеза"

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                      •  

Не думаю, что там Фокс
                                    А как тогда маньяк провал получил, если там он в этом абзаце?

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                      Я не читала тему до газеты, только после. По прочитанному после я точно не буду вешать Майкла и Барни, вероятно Лектера, неплохой разбор у него. Дед - единственный, кто проявил интерес к моему разбору, а значит и к газете косвенно, зачем это мафу? Не супер аргумент, конечно, но вероятно это больше в +. Мерида по постингу не понравилась, но играет сильно против стола для мафа. Про Шляпника много обсуждений, но после газеты у него один пост - оправдание реалом, ничего не могу сказать.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                        Ща я Хоумлендера в ответ обматерю и напишу, кого не хочу вешать, кого не против

Оффлайн Роршах

•  
                                          Курильщик ему НД заменил.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  

Не думаю, что там Фокс
                                            Маньяк не только в том абзаце, но и в последнем. И я в разборе указала, что считаю, что Крайчек украл его килл, зачем снова это спрашивать?

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                              Мне кажется здесь все предельно ясно. Мерида взяла все цвета из головы. Ибо если ты стабильно уверен в своем неге и прямо спать не можешь, просишь, чтобы тебе тему для голосования побыстрее открыли, чтобы в него поставить, а потом уже пишешь его миром и ставишь в другого нового для себя нега, то у тебя нет его цветов. Собственно нет у нее и цветов и на вторую жертву, ибо тогда сразу же ставила туда. Ну и я остался, конечно же, на меня у нее еще больше цветов, видимо.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                Курильщик ему НД заменил.
                                                Непохоже. Маньяк есть в первом и последнем абзаце, во втором уверена его нет.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                    •  

Ну смотри, она заходит в этот день, с тем что Шляпник маф, и будет в него голосовать, после нескольких вопросов, я понял что маф он у нее потому, что он дал свой стол и ушел, весомый агрумент. Потом она приходит с тем, что самый черный уже Майкл а не Шляпник, причем если бы она написала, что потому что дефает Шляпника, я бы еще понял, но чернее Майкл тем, что Шляпник возможно и мир, а Майкл лоббировал сору между мирами, между какими мирами я так ответа и не получил, но я полагаю что между ней и Шляпником, можешь увидеть где я лоббировал сору между ними? Теперь тройка у нее Майкл , Шляпник, Барни. И я не понимаю теперь совсем чем я самый черный, получается что я лоббировал сору между напом и миром или как? Можешь как то эту цепочку логическою размотать ?
                                                  Бро, есть один момент. Ты не заметил после чего она написала, что ты чернее Шляпника?

Оффлайн Мерида

•  
                                                    Мне кажется здесь все предельно ясно. Мерида взяла все цвета из головы. Ибо если ты стабильно уверен в своем неге и прямо спать не можешь, просишь, чтобы тебе тему для голосования побыстрее открыли, чтобы в него поставить, а потом уже пишешь его миром и ставишь в другого нового для себя нега, то у тебя нет его цветов. Собственно нет у нее и цветов и на вторую жертву, ибо тогда сразу же ставила туда. Ну и я остался, конечно же, на меня у нее еще больше цветов, видимо.

Пост звучит как, но не может быть чека на меня, к нам никто не ходил.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                      Оставлю голос на случай, если пропаду

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                          •  

Не думаю, что там Фокс
                                                        Маньяк не только в том абзаце, но и в последнем. И я в разборе указала, что считаю, что Крайчек украл его килл, зачем снова это спрашивать?

Ну мб, там есть про Куш, но тогда там все равно три действующих лица по идее. Вербовку же имхо только тут натянуть и можно в приницпе, так как я хз, че замдиректору ФБР делать на улицах.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                          Ну мб, там есть про Куш, но тогда там все равно три действующих лица по идее. Вербовку же имхо только тут натянуть и можно в приницпе, так как я хз, че замдиректору ФБР делать на улицах.
                                                          С чем конкретно ты не согласен? У меня тоже вербовка там, у меня тоже три действующих лица