В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
Судя на наличию фактов, которые обычному человеку должны показаться бредом и выдумкой, тут как-то участвует ман. Три участвующих лица - обвиняемый, которого отпустили, обвиняющий и присутствующий, который не считал сумасшедшим обвиняющего.
Значит, обвиняющий и присутствующий не ман, ведь один похож на сумасшедшего, а второй знает, что это не так. Ман получается в обвиняемом, а дальше есть два варианта.
В первом обвиняющий пришел к ману, а присутствующий - к обвиняющему.
Во втором они оба пришли к ману.
Возможно, судя по отсутствию кила и тому что обвиняемый проторчал в зале до конца, обвиняющий пришел к ману с блоком.
Он(1) сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то (2) шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла(3) какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек (4). Встретившись взглядом с водителем(5), один (2 или 3) из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой (2 или 3) поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету (1), а шестой (6) открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
Итого, что можно нарисовать.
1. Курильщик, который не курит зажженую сигарету и в итоге тушит её.
2. Шел по тротуару, рассматривая окна, пока не наткнулся на не примечательный фургон.
3. Шел навстречу второму, поравнявшись с фургоном - остановился.
4. Вышел из фургона.
5. Водитель, с которым встретился взглядом один из тех, кто был на улице.
6. Открыл дверь фургона, чтобы посмотреть, что творится на улице.
Кто-то из 2 или 3 встретился взглядом с водителем фургона и побежал, второй из этой парочки просто поспешил удалиться.
2 и 3 пришли к фургону, и у одного из них будто провал, при чем похоже на провал по мирному ПД (или по блоку входящих, но его я не вижу на водителе). То есть, само НД сделалось, но эффект аннулировался уже на стадии "пришел к цели". Значит, скорее всего, 2 и 3 пришли к миру.
Курильщик будто ничего не сделал, не вижу от него ни цели ни действия.
4 ничего не могу сказать.
6 не знаю, вроде можно нарисовать ему НД к одному из тех, что были на улице (т.е. 2, 3 или 4), но в общем впечатление непонятное.
Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
-Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
-Я не понимаю...
-Вы должны теперь спасти ему жизнь!
Ничего не могу сказать. Кто-то приехал в кому-то.
Разве что последняя фраза будто похожа на перевод доктора, но доктора, как такового, в сэте нет. Есть блок входящих.
Что-то лорное тут, не по моей части.
Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
-Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно! Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня. Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
-Это не твоя папка. Отдай мне папку!
Он не стал возражать.
-Вызовите скорую!
-Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
К фургону с двумя водителями подъехала другая машина, отткуда вышел человек и удивился двум человекам в кузове.
Потом началась стрельба, машины свалили и на мосту осталось трое, она, один с фотографиями тех, кого видел и труп.
Не понимаю, не могу связать это всё в кучу. Другие машины, другие стороны, осталось на мосту трое, эти трое это из фургона+"другой машины" или и из первых двух машин?
Максимум, что вижу, что "Она" пришла к кому-то, у кого фотографии тех, кого он видел, и при этом она делает вид, что не знает его. При этом "Он" говорит, что сорвал куш и нужно поблагодарить друга и напарника. Или результат хорошего НД (возможно, копирование), или его удвоили.
Опять что-то лорное