Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25534 раз)

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
Отличный план, Гендальф. Как по-твоему, кто убивал, ман или мафия?
Вот иногда кажется ты вообще меня не читаешь и выдергиваешь просты чтобы просто спросить
Надо было жирными буквами написать специально для тебя? Я не убе кто убивал. С хуяли ты у меня потом сука спрашиваешь кто убивал?
Так блять это сарказм, ты говоришь, надо, чтобы кто-то определил, кто убивал, хорошо указания раздавать, а самому сидеть и ждать вариантов.

Почему неожиданная?
Ты будешь у меня за каждую хуйню спрашивать?
Макалу не было на форуме, какого хуя газета появилась? Она в инвизе была
Буду спрашивать за каждую хуйню, которую не пойму, и что ты мне сделаешь. Откуда мне знать, в инвизе была Макалу или нет, ты это не пояснил. Неожиданная газета может означать, например, неожиданный труп или неожиданное отсутствие трупа, поэтому я и спросила. И хуями кого-нибудь другого обкладывай, пожалуйста, спасибо.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
      •  
    С чем конкретно ты не согласен? У меня тоже вербовка там, у меня тоже три действующих лица
    У меня там блок малдера имхо, ибо в подмену курильщика во втором я не очень верю. В Крайчека - могу, да, как альтварик, что он килл мана своровал.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
      , Мерида тебе не нравится, ты писал? Чем именно?

Ну смотри, она заходит в этот день, с тем что Шляпник маф, и будет в него голосовать, после нескольких вопросов, я понял что маф он у нее потому, что он дал свой стол и ушел, весомый агрумент. Потом она приходит с тем, что самый черный уже Майкл а не Шляпник, причем если бы она написала, что потому что дефает Шляпника, я бы еще понял, но чернее Майкл тем, что Шляпник возможно и мир, а Майкл лоббировал сору между мирами, между какими мирами я так ответа и не получил, но я полагаю что между ней и Шляпником, можешь увидеть где я лоббировал сору между ними? Теперь тройка у нее Майкл , Шляпник, Барни. И я не понимаю теперь совсем чем я самый черный, получается что я лоббировал сору между напом и миром или как? Можешь как то эту цепочку логическою размотать ?
      Бро, есть один момент. Ты не заметил после чего она написала, что ты чернее Шляпника?

Просвети

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
        С чем конкретно ты не согласен? У меня тоже вербовка там, у меня тоже три действующих лица
        У меня там блок малдера имхо, ибо в подмену курильщика во втором я не очень верю. В Крайчека - могу, да, как альтварик, что он килл мана своровал.
        Если у тебя там блок Малдера, то где у тебя вербовка Скиннера? И того, и другого там быть не может

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
          Роршах, а что во мне черного, поясни пожалуйста? Я свои мысли во вам с Шляпником достаточно расписал. Никого чернее меня нет, я правильно понимаю? И на это ушло стопятьсот постов в теме?
          Так и кто не хочет в себя агрить людей, а? Саммаф у Роршаха включен, понял.

Оффлайн Барни Стинсон

•  
            Пост звучит как, но не может быть чека на меня, к нам никто не ходил.
            Пост звучит абсолютно нормально учитывая твою риторику дня.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
              Дед Это ты про меня сказал что у меня цвета берутся неизвестно откуда и мои цвета поддерживают общую волну?

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                У меня там блок малдера имхо
                Малдер облажался?

Оффлайн Роршах

•  
                  Классическая ситуация в голосовании.

Я проголосовал в Джейсона Стейтема как в игрока, который играет по средней температуре по треду. Зашла после ночи Мерида с заявлением что Шляпник маф и Джейсон уже готов ее поддержать, сразу спрашивает относительно Шляпника мнение Хоумлендера
                  Вот его два подряд поста. В первом у него Шляпник дал непопулярное мнение (что вроде как должно быть за мирность) и спрашивается мнение Хоумлендера по нему. Во втором Шляпник уже достаточно уверенный подозреваемый.
                  По моему мнению это не очень мирное резкое изменение риторики.
                  Кого будешь голосовать?

Шляпника, он сдулся, когда я в него втопила, у него было много постов, как я въехала, стало его мало, и мыслей и обсуждений он решил избегать.
                  Он дал не оч популярный стол: Миранда, Хоум, Дед - 1 красный
                  Роршар, Баффи - 2 красных
                  Остальные серые.
                  После чего Хоум его добрал.
                  Видимо за более менее активность, Хоум реально много добирает из тех кто его чернил.

Хоум, на сейчас тебе Шляпник как?

Для меня сегодня есть три кандидата на повес - это Круэлла Де Виль, Ван Хельсинг и Джейсон Стейтем. Расставлены в случайном порядке, а не в порядке приоритетности (а приоритет у меня среди них есть, но пока я его озвучивать не хочу).
                  Послушаю всех противников повеса кого либо из этой тройки.

Круэллу и Хельсинга я не помню совсем, что именно вызвало желания у тебя назвать их кандидатами на повес? По Стетхему мне не понравилось то , что он подсел на аргумент , что из за многих взятых мирных Хоум не может быть мафов(теоретическая покупка) потом он так же писал, что не видео меня мафом , причины похожи к тем, что перед ним писал Бегимот, что у меня слишком категоричная игра для мафа, потом еще Стетхем писал , что мнение про меня уже раньше писал Бегимот( теоретическая покупка) может я был не внимательный, но атак я от него не увидел, вобщем такое впечатление пока, что он решил мимо ебаных этот день проскочить, никого не шаря в себя.
                  Тут скандалов и без меня хватает) Мне не нравится Шляпник.
                  1 мир в Миринда-Хоум-Дед у него от того что по цепочке Дед-Миринда-Хоуп они наехали на Роршара.
                  Роршар красный.
                  Но, а причем тут 1 красный, я не понимаю?
                  Ну и в принципе у Роршара и Шляпник, а пом подхватил и Хроум, что оч много мафов в спунах. Вот так вот, поняли.
                  Никогда такого не было и вот опять.))

Так что а кого тут агрир Роршар, Джон Сноу? Деда?

Мне Роршар, Шляпник не нравятся.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                      •  
                    Если у тебя там блок Малдера, то где у тебя вербовка Скиннера? И того, и другого там быть не может
                    Там же. Почему нет? Обвинитель - блокер. Смотрящий на него как не на сумасшедшего - скинер. И именно поэтому тот к ману/мафу ходил, т.к. знакомства там не видно.
                    Просвети
                    Ну ты заметил, что сначала у нее был черный Шляпник, а потом тух и после разбора Роршаха, у нее внезапно возник черный ты?  :teeth: Хотя до этого она тебя не ворошила и "не готова" была вести за собой людей.

Дед Это ты про меня сказал что у меня цвета берутся неизвестно откуда и мои цвета поддерживают общую волну?

Немного уточню, мне показалось что ты играешь под Майкла и в целом под волны, которые он поднимает.
                    « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 11:05:30 от Дед Слава »

Оффлайн Роршах

•  
                      Никого чернее меня нет, я правильно понимаю?
                      А кто чернее тебя? Найди черного.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                        Там же. Почему нет? Обвинитель - блокер. Смотрящий на него как не на сумасшедшего - скинер. И именно поэтому тот к ману/мафу ходил, т.к. знакомства там не видно.
                        Просвети
                        Ну ты заметил, что сначала у нее был черный Шляпник, а потом тух и после разбора Роршаха, у нее внезапно возник черный ты?  :teeth: Хотя до этого она тебя не ворошила и "не готова" была вести за собой людей.

Немного уточню, мне показалось что ты играешь под Майкла и в целом под волны, которые он поднимает.

Ну давай по подробней, что в розборе Роршаха , есть такое что могло изменить ее мнение?

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
                          Я в тебя тогда проголосую. А что такого я не так сказал. Покойный вас не долюбливал. Сама ваша позиция, что мафы исключительно спуны, свежа и нова, ога. И бля, а причем тут Мерида и ты. Она мне вроде наоборот за тебя напихала.

Вот чешет как дышит.

Оффлайн Роршах

•  
                            Ну ты заметил, что сначала у нее был черный Шляпник, а потом тух и после разбора Роршаха, у нее внезапно возник черный ты?   Хотя до этого она тебя не ворошила и "не готова" была вести за собой людей.
                            Как же плоха. Ну то есть Мерида после ночи гонит в Шляпника. А потом видит мой разбор и начинает гнать в Майкла... А в чем связь? Мерида в твоей теории к кому ходила? К Шляпнику или к Майклу?

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                              Не хочу вешать Деда, Роршаха, возможно, Барни, Мериду. Майкл вчера нравился, но надо ещё смотреть, что там будет из его противостояния с Меридой.
                              Мерида танкует смело для мафа, вроде. Хз, посмотрим.

Пока смотрю на Шляпника, его не было из-за реала, как пишет, но голос в Мериду кинул сразу, без предисловий, что интересно.
                              Лектер, Ван Хельсинг, Стейтем вот где-то тут можно поискать мафа/мафов, думаю.

Оффлайн Роршах

•  
                                Сама ваша позиция, что мафы исключительно спуны, свежа и нова, ога.
                                Ну так оно и есть. Да, спунов вешать не интересно, но нужно, особенно в первый день. У меня была задача на этот день найти самого черного спуна, пока это ты. Не хочешь висеть найди игрока чернее себя. Если это я, то сегодня с тобой попрощаемся думаю.

Оффлайн Мерида

•  
                                  Проголосовал.
                                  Почему в Мериду?

Видимо потому, что он маф. Меня с Космоса видно, что мирная.
                                  Иду ли я туда или не туда этот  вопрос у меня самой рождается в голове. Пока считаю, что я как в сказке иду по крошкам хлеба и найду выход(мафию).

Не разбивать эту тройку, потом может сказаться плачевно. Любой мирный должен осознать и принять для себя, готов ли он проиграть Шляпнику, Майклу и Барни. Если их вывели уже 1 день на свет.

Оффлайн Роршах

•  
                                    Пока смотрю на Шляпника
                                    А можешь развернуть чем он тебе вчера не нравился? До ночи.

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                      Если Стейтем мафит, может быть с Бегемотом.

Вот его два подряд поста. В первом у него Шляпник дал непопулярное мнение (что вроде как должно быть за мирность) и спрашивается мнение Хоумлендера по нему. Во втором Шляпник уже достаточно уверенный подозреваемый.
                                      Да, мне тоже по прочитке флюгер напомнил в этом моменте.
                                      Еще Хоум тоже легко готов был Шляпника в чёрные писать.
                                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2023, 11:15:29 от Баффи Саммерс »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                        Проголосовал.
                                        Почему в Мериду?

Видимо потому, что он маф. Меня с Космоса видно, что мирная.
                                        Иду ли я туда или не туда этот  вопрос у меня самой рождается в голове. Пока считаю, что я как в сказке иду по крошкам хлеба и найду выход(мафию).

Не разбивать эту тройку, потом может сказаться плачевно. Любой мирный должен осознать и принять для себя, готов ли он проиграть Шляпнику, Майклу и Барни. Если их вывели уже 1 день на свет.

Пащади, давай хоть завтра найдешь всех(

Оффлайн Роршах

•  
                                          Я все еще не увидел ни одного нормального аргумента против кого либо из этой тройки. И в то же время увидел минимум дважды как ты откладывала ответы на мои замечания.
                                          Причину пока не сформулировала в голове, но чувство подсказало что это принести очень важно.
                                          Раз.
                                          Он написал меня, зачем? Мне надо разобраться.
                                          Два.

Теперь сформулировала? Разобралась?

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                            а самому сидеть и ждать вариантов.
                                            Ну потому что я Капитан команды и сериал не смотрел я не знаю о чем речь

Оффлайн Баффи Саммерс

•  
                                              Не разбивать эту тройку, потом может сказаться плачевно. Любой мирный должен осознать и принять для себя, готов ли он проиграть Шляпнику, Майклу и Барни. Если их вывели уже 1 день на свет
                                              Такая тройка, думаю, может существовать только в воображении, это не та ситуация, как была у Серпа и ко в Пиратах, когда в губы играли неплохо сидящие мафы.
                                              А тут 2 из троих под угрозой, не представляю, как бы мафы так друг друга дефали.

Оффлайн Бегемот

•  
                                                Мьех, очередная игра, в которой я о лоре знаю 3,5 серии.

В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.

Три персонажа. Кто-то со сверхъестественным (обвиняемый), обвинитель, и кто-то верящий в сверхъестественное. Обвиняемый - как будто ман \ охотник \ суперсолдат, только они вроде супернатуралы. Обвинитель - кто-то, кто ходил к этому супернатуралу, причем это не Малдер, потому что Малдеру не верят :)
                                                Верящий - либо лорный Малдер, который верит в паранормальщину, либо какой-то свидетель, как будто. Малдер как будто плохо, потому что он должен приходить к обвинителю, тогда, и блоком портить весь процесс. Т.е. по идее кто-то из миров идет к паранормальному, кто-то за этим следит.

Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек. Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету, а шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.

Так. Должно быть шесть персонажей.
                                                Сигарета - Курильщик, иначе меня пристрелит Чехов. Он "пятый".
                                                Едущий фургон - раз.
                                                Пешеход с окнами - два.
                                                Стоящий фургон (и человек в нем) - три.
                                                "Пешеход навстречу" - четыре.

И где-то здесь я сломался, я не вижу шестого.
                                                Останавливается 4, выходит 3, бежит 2 или 4, второй уходит, Курильщик тушит сигарету. И шестой. Как будто в фургоне 2 человека, и сначала выходит 3, а 6 - водитель. Отдельный вопрос - а кто двое, приезжающие в одном фургоне?

Курильщик подменяет НД второму, тот сначала смотрит на окна (курильщика), затем натыкается на фургон (есть мысль, что это именно потому что цель задает не он), НД - какая-нибудь слежка, поэтому Курильщик маячит в окне и наблюдает.
                                                Как будто в фургоне не маф\мафы, потому что направлять туда Курильщиком имеет смысл только с бафом, а его эффекта вообще не видно. И, честно говоря, на этом идеи заканчиваются. Была мысль, что одинокие стрелки, как фрики, недолюбливают ФБР, которые как раз могут сидеть в одном фургоне, но как будто Малдер должен быть внизу.

Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
                                                -Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
                                                -Я не понимаю...
                                                -Вы должны теперь спасти ему жизнь!

По идее, тут должен быть Малдер. Как будто Скалли - напарник Малдера, было бы странно, если б ее не было. Третий - как будто кто-то сторонний, заботящийся о жизни того, кто помог Малдеру (т.е. это не приспособленец-Крайчек).

Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.

Собственно, обмен заложников на какие-то документы. Хорошие парни в машине, плохие в фургоне. Кто такие заложники - честно говоря, хз.

-Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
                                                Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно! Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня. Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
                                                -Это не твоя папка. Отдай мне папку!

Выстрел, фургон уезжает, на мосту остаются трое + женщина, которая к ним подбегает. Как будто женщина - Скалли, которая напарница Малдера. И может лорно получать ту информацию, что полагается Малдеру. Т.е. Скалли отбирает папку у Глубокой Глотки, который отдает резы в 1 ночь, и делает вид, что они незнакомы. Скалли возможно потому, что она как раз ходила к ГГ.

-Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.

Соответственно, именно перевод Скалли зарешал, и Глотка пришел смотреть куда надо из-за него, поэтому Малдер получил кучу инфы.
                                                Все еще непонятно, при чем тут Крайчек(

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                    •  
                                                  Ну давай по подробней, что в розборе Роршаха , есть такое что могло изменить ее мнение?
                                                  НД Мариты/Вербовка Скинера в мана/мафа. И то что там м.б. вербовка согласилась Баффи, да и я щас посмотрел - ее вроде больше нигде нет (Ну Мариту можно в третьем абзаце натянуть), а Сноу не вербовщик из-за того, что у него защита, а сострела по килам там не видно. При этом там изи два НД мирных в мана/мафа, потому что там челик посмотрел на обвинителя как не на сумасшедшего. Что ты сам тоже писал.
                                                  Вроде еще Ганнибал и Де виль в своих разборах писали что там два нд/вербовка, хотя это было позже, поэтому не факт.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                    Неожиданная газета может означать, например, неожиданный труп или неожиданное отсутствие трупа, поэтому я и спросила. И хуями кого-нибудь другого обкладывай, пожалуйста, спасибо.
                                                    Ну ты должна хотя бы стараться читать? Я писал перед этим что газету скорее не стоит ждать, так как Макалу не в сети
                                                    и потом хоп и появляется газета

я не буду повторяться и тратить время на твои дурацкие вопросы, если ты 2+2 сложить не в состоянии

Оффлайн Бендер Сгибатель Родригез

•  
                                                      так, по Круэлле, почитал разбор. Что перво наперво бросилось в глаза -

Тут три действующих лица
                                                      почему-то время 9:23 пишет, часы корявые по форуму) ну не суть

Блин, я посмотрел этот абзац еще раз и подумал, а что если тут три действующих лица
                                                      время 9:33. 10 минут разницы, Круэла первая к этой мысли пришла. Причем что Дед Слава посмотрел ее разбор и сделал на основе него свой - указывает формулировка "три действующих лица". Не знаю к чему эта информация, что они мафы и в конфе разобрали и так решили выложить я верю слабо, деда Славу пока миром смотрю. Но то что факт интересный не подчеркнуть я не могу)

дальше разбор хорошо расписан, в принципе все догадки наверное имеют место быть, но меня одна фраза цепанула
                                                      Далее снова фургон и два водителя, я бы подумал, что тут удвоение в себя, но так нельзя.
                                                      вот тут уж не обессудьте, но во-первых, в мужском роде. Опечатка? может быть, не исключаю, но мало ли.
                                                      и во-вторых, в целом вот я читаю, и у меня ощущение что это из конфы реально выдернуто когда делали какой-то командный разбор. Ну вот чисто мои ощущения такие. В моем списке я оставляю Круэллу в строке не против повеса, либо она чекаться ночью обязательно, моё мнение

очень интересно,

Оффлайн Мерида

•  
                                                        Классическая ситуация в голосовании.

Я проголосовал в Джейсона Стейтема как в игрока, который играет по средней температуре по треду. Зашла после ночи Мерида с заявлением что Шляпник маф и Джейсон уже готов ее поддержать, сразу спрашивает относительно Шляпника мнение Хоумлендера
                                                        По моему мнению это не очень мирное резкое изменение риторики.

Классическая ситуация, попытаться выставить двух мирных по реще на повес, если ты маф, продавить пока все ещё не осознали. Выставления спуна.
                                                        Но допустим ты мирный.

Впринципе все логично сказал, покупочка была, поиск такой себе от него, искать в Роршахе мафа, трата времени в пустую. Не агрит. Очень похож на мафа. Я не против такого кандидата. Но буду голосовать в свою тройку. Мне она ближе. Я её сама нашла.

Впринципе вариант двойки Шляпник и Стейтхем хорошо ложиться в мою картину мира. У меня Шляпник больше маф чем Стейтхем. Посмотрим на голосование.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                                          Проголосовал.
                                                          Почему в Мериду?

Во-первых я вижу там наглого нега. + не вижу смысла за мира играть в позиции Я самая крутая Я королева зашла в тему сразу нашла мафа (Роршах) этот на 100% от него не отступлюсь и так далее. + Логики вообще никакой. + ее тройка негов ужасна
                                                          Переход на личности в мой адрес и бессмысленно лживые обвинения в том что меня нет по каким-то "хитрым" причинам. Хотя мне это совершенно не нужно. Да и мафии на моем вместе это бы тоже не пригодилось
                                                          Вешать кого-то из Сапунов в принципе это для себя не решил Хорошая ли это тактика.
                                                          Меринда хотела проверить кого из нас выберет город Вот давайте это и проверим