Мьех, очередная игра, в которой я о лоре знаю 3,5 серии.
В зале суда проходило слушание. Обвиняемый сидел на стуле, отрешенно глядя в окно, пока его обвинитель доказывал факты, которые простому человеку должны были показаться просто бредом и выдумкой. И только один из присутствующих в зале не считал его сумасшедшим. В конце подозреваемого отпустили. Ну еще бы, доказательства были смешны. Поэтому он просто вышел из зала суда и сел в свой фургон.
Три персонажа. Кто-то со сверхъестественным (обвиняемый), обвинитель, и кто-то верящий в сверхъестественное. Обвиняемый - как будто ман \ охотник \ суперсолдат, только они вроде супернатуралы. Обвинитель - кто-то, кто ходил к этому супернатуралу, причем это не Малдер, потому что Малдеру не верят

Верящий - либо лорный Малдер, который верит в паранормальщину, либо какой-то свидетель, как будто. Малдер как будто плохо, потому что он должен приходить к обвинителю, тогда, и блоком портить весь процесс. Т.е. по идее кто-то из миров идет к паранормальному, кто-то за этим следит.
Он сидел на кресле перед окном, держа зажженную сигарету, но не курил. По улице проехал фургон. Кто-то шел по тротуару, разглядывая окна, в которых горел свет, пока не наткнулся на ничем не примечательный припаркованный фургон. С другой стороны улицы ему на встречу шла какая-то фигура. Поравнявшись с фургоном, человек остановился. Внезапно открылась дверь. Из фургона вышел человек. Встретившись взглядом с водителем, один из тех, кто находился на улице сорвался с места и побежал. Другой поспешил удалиться, пятый затушил, наконец, сигарету, а шестой открыл дверь в фургоне, чтобы посмотреть, что творилось на улице.
Так. Должно быть шесть персонажей.
Сигарета - Курильщик, иначе меня пристрелит Чехов. Он "пятый".
Едущий фургон - раз.
Пешеход с окнами - два.
Стоящий фургон (и человек в нем) - три.
"Пешеход навстречу" - четыре.
И где-то здесь я сломался, я не вижу шестого.
Останавливается 4, выходит 3, бежит 2 или 4, второй уходит, Курильщик тушит сигарету. И шестой. Как будто в фургоне 2 человека, и сначала выходит 3, а 6 - водитель. Отдельный вопрос - а кто двое, приезжающие в одном фургоне?
Курильщик подменяет НД второму, тот сначала смотрит на окна (курильщика), затем натыкается на фургон (есть мысль, что это именно потому что цель задает не он), НД - какая-нибудь слежка, поэтому Курильщик маячит в окне и наблюдает.
Как будто в фургоне не маф\мафы, потому что направлять туда Курильщиком имеет смысл только с бафом, а его эффекта вообще не видно. И, честно говоря, на этом идеи заканчиваются. Была мысль, что одинокие стрелки, как фрики, недолюбливают ФБР, которые как раз могут сидеть в одном фургоне, но как будто Малдер должен быть внизу.
Ночь. Объездная дорога. Мост. На мосту стояла черная машина с выключенными фарами. Спустя несколько минут на мосту появилась другая машина, которая подъехала к первой.
-Они согласны на обмен. Я передам им документы, они вернут его.
-Я не понимаю...
-Вы должны теперь спасти ему жизнь!
По идее, тут должен быть Малдер. Как будто Скалли - напарник Малдера, было бы странно, если б ее не было. Третий - как будто кто-то сторонний, заботящийся о жизни того, кто помог Малдеру (т.е. это не приспособленец-Крайчек).
Как только он это сказал, с другой стороны моста появился ничем не примечательный фургон с двумя водителями. Он проехал половину пути и остановился. Другая машина завелась и поехала ему навстречу, остановившись в нескольких метрах. Из машины вышел человек и подошел к фургону, в кузове лежало два человека.
Собственно, обмен заложников на какие-то документы. Хорошие парни в машине, плохие в фургоне. Кто такие заложники - честно говоря, хз.
-Что это значит? - воскликнул он, но вдруг с другой стороны раздался выстрел.
Она не знала, что происходит, но понимала, что ничего хорошего. Раздался рев мотора и свист колес. Их просто выкинули из фургона, возмутительно! Когда пыль осела, на мосту остались трое, один из них держал папку в руках - там были фотографии тех, кого он уже видел сегодня. Она подбежала к ним и склонилась над одним из лежащих на земле, сделав вид, что не знает его, так надо было.
-Это не твоя папка. Отдай мне папку!
Выстрел, фургон уезжает, на мосту остаются трое + женщина, которая к ним подбегает. Как будто женщина - Скалли, которая напарница Малдера. И может лорно получать ту информацию, что полагается Малдеру. Т.е. Скалли отбирает папку у Глубокой Глотки, который отдает резы в 1 ночь, и делает вид, что они незнакомы. Скалли возможно потому, что она как раз ходила к ГГ.
-Зато вот я определенно сорвал сегодня куш. Напомни мне поблагодарить потом моего друга и напарника.
Соответственно, именно перевод Скалли зарешал, и Глотка пришел смотреть куда надо из-за него, поэтому Малдер получил кучу инфы.
Все еще непонятно, при чем тут Крайчек(