Потому что мультикилл с ловушки - имеет смысл ловушка с переводом. Нет мультикилла с ловушки - она смысла тупо не имеет. Десять раз уже написал.
Алло, гараж, в 11й раз спрашиваю какой мультикилл, если килл от ловушки всего один, ракета ждет ответа, приём.
У Коннора не ночевала логика ни в одном посту. Маха делает какой-то мув, который ты считаешь черным. По логике, которая не работает. Мув такой себе с другой точки зрения, да. Можешь подозревать? Можешь. Можешь подозревать с такой аргументацией? Уже нет, она плохая, и это объяснили.
Знаешь, я сходил тебя почитал еще раз, думал, мож че пропустил. Но вроде нет. У тебя четко-конкретно ничего не написано по Коннору. Какое-то невнятное - Коннор играет в одну Маху, а Маха играет в стописят цветов, и ололо это жесть как мирно, а у Коннора жесть как черно. Ну рили что ли? Коннор там пару раз написал типа "вот я бы на мафе тоже бы так написал, поэтому пишу так сейчас", но мы же понимаем, что над этим стоит просто поржать, простить и отпустить. Или ты вот тут вот на полном серьезе ищешь логику?
ПОЖАЛУЙСТА, если я неправильно понял твою бетонную аргументацию по Коннору, напиши ее фактами, а не намеками в духе "у него логика не ночевала \ ну ты же сам понимаешь, что я тут должен иметь в виду".
На мой взгляд твоя логика не то что не работает, ее вообще грешно логикой называть.
А мне несложно повторить по Махе:
1. Маха приносит в тред предложение не юзать ОД в первую ночь.
2. Маха наотрез отказывается отвечать на наводящий вопрос и назвать возможные комбинации мафских НД, которые блочит ОД, среди которых наиболее вероятный блок пассивок.
3. Маха утверждает, что успешные силовые мирных в мирных - это лучшая проверка, поэтому ОД не нужно до третьей ночи.
4. Маха считает, что блок пассивок вообще фигня НД и он актуален всего для трех ролей (хотя на самом деле для 5-6).
Для ЛЛ: Маха попыталась вложить мысль в тред, что ОД Гарри не нужно в первую ночь, чтобы мафское НД блок пассивок+килл прошло успешно (это моя т.з на которой я черню Маху).
Потому что это здоровенная сова на крохотный глобус.
Ну то есть ты сам пишешь, что я ничего не натягиваю

Ведь здоровую сову не надо натягивать на крохотный глобус

Что-то ваша драгоценная логика сломалась)))
Чем, вашу пиратскую бабушку, отличаются ситуации снитчем и без? Информация примерно одинаковая. Защита у Рона так же сбита. Вот именно поэтому ты подозрительный.
О какой информации речь. Почему ты рассматриваешь только Гарри? Мафы удачно походившие блоком+киллом выносят - Дамблдора с его универсалкой, Рона с его защитой, Хагрида и не получают блок, Пивза (?? я не спрашивал, но по идее должен). Хорошо, Гарри не умирает сразу, давай его в покое оставим, всего лишь Рон остается без защиты. Четыре роли, с которыми мафы бы мудохались два дня умирают за один день. Ну ты же счетовод, ну ты же понимаешь, что это сокращает количество мирных быстрее, чем мафы бы отстреливали такие роли два дня. И ты вот сейчас на серьезных щах меня спращиваешь чем отличаются ситуации со сничем или без?
Ну, во-первых, ты кажется рассматриваешь нас вместе черных. И эту теорию доказываешь.
А ты и рад рассмотреться?
А вообще, давай так, что ты думаешь о Гизмо? И почему для тебя вероятность того, что Коннор оговаривающийся каждые три сообщения мир больше, чем вероятность того, что он маф?
Гизмо для начала надо помыть. Я не знаю на чем доколебаться до Гизмо, кроме того, что он бетон уверовал в мира Коннора. А это для меня не то чтобы огонь аргумент на мафость.
и возмущен отказывается Гизмо мафить с господином пиратом, он пол года не мылся и вонючий (