Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66478 раз)

Оффлайн Гизмо

•  
И третье, Ведмак сказал как понял Махи на тему снитча. И не переворачивать на свой лад.
поясняю. Логика Махи кажется таковой, что усиление может навредить в первую ночь. Потому что инфы 0, а шанс городским столкнутся лбами достаточно высока. Все-таки не все НД городских волшебников хорошие. Это же контры против темной стороны.
Я ее так понял. Придет пусть скажет на этот счет.

А далее, мы с Джонатоном обсудили просто этот снитч и его способности. Где я был в процессе изучения этих летописей.

То есть мнении Ведьмака не было.
Я в принципе не давал мнения по ходам когда кому что делать.
А почему уважаемый господин Ведьмак, не давали мнения, вы считаете это не целиобразным , либо это мнение еще не сформировалось ?

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
    Там помимо очевидной мысли об антилогике есть еще фактор "мирный может так думать". Т.е. у Махи эта мысль казалась мне плохой. Теперь её высказывает Ведьмак. И либо они вместе чёрные, и он так её поддерживает (опять же, выгода сомнительная, но мб теоретически), либо красная Маха реально может так думать.

Здесь есть нюансы, связанные с тем, кто как думает, но как будто Ведьмак тоже не совсем в интонации играет.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
        •  Мужской
      Никак не влияет снитч на килл, это четко прописано ведь.

Есть убийство через блок пассивок. Блок пассивок отменяет защиты. Снитч отменяет блок пассивок, тем самым спасая защиту, а защита спасает мирного.
      В общем, почитай. Потому что пока есть ощущение, что кто-то что-то о чем-то поговорил, но в целом всем пофигу, а оценивать мы будем вайбы и интонации.
      Тут лишь я поторопился в понимании формулировки роли. Ну и Стрендж вроде понял что я сижу в моменте и разбираюсь.

И третье, Ведмак сказал как понял Махи на тему снитча. И не переворачивать на свой лад.
      поясняю. Логика Махи кажется таковой, что усиление может навредить в первую ночь. Потому что инфы 0, а шанс городским столкнутся лбами достаточно высока. Все-таки не все НД городских волшебников хорошие. Это же контры против темной стороны.

А далее, мы с Джонатоном обсудили просто этот снитч и его способности. Где я был в процессе изучения этих летописей.

То есть мнении Ведьмака не было.
      Я в принципе не давал мнения по ходам когда кому что делать.
      А почему уважаемый господин Ведьмак, не давали мнения, вы считаете это не целиобразным , либо это мнение еще не сформировалось ?

Как я цитировал же себя. Не люблю обсуждения об нд на старте. Есть плюсы и минусы. В моем понимании минусов больше.

Там помимо очевидной мысли об антилогике есть еще фактор "мирный может так думать". Т.е. у Махи эта мысль казалась мне плохой. Теперь её высказывает Ведьмак. И либо они вместе чёрные, и он так её поддерживает (опять же, выгода сомнительная, но мб теоретически), либо красная Маха реально может так думать.

Здесь есть нюансы, связанные с тем, кто как думает, но как будто Ведьмак тоже  не совсем в интонации играет.
      Стрендж, ты сам жаловался про полтора землекопа и теперь про меня такие пишешь? Ну вот это прям серьезно?
      А вайб у меня какой? Что ощущаешь в моем присутствии?

Геральт искренне охреневал. Потому что ни сторон, ни обсуждений нд на серьезных щах не делал и близко. Потому что не любит закрутиться на нуль дне. Потому что ночь может быть какой угодно и свои загоны потом рассматривать под другим углом весьма энергозатратно. Чего делать ведьмак не особо любил. Поотмечал себе из диалогов некоторые моменты, даже уточнил зайдя и все на этом.

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 02:17:24 от Ведьмак »
      Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
          •  Мужской
        Я слишком ленив для застилания простыней на тему возможных развитий событий.
        А так и тема просто влится в диалоги была, плюс реально интересно чем руководствовалась Маха, за что ее по кругу тут шпыняли за это. Правильно ли я понял.
        Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Гизмо

•  

Здесь есть нюансы, связанные с тем, кто как думает, но как будто Ведьмак тоже не совсем в интонации играет.

Гизмо думает, что особо ругать госпожу Маху пока не нужно, но в тоже время Гизмо понимал почему господин Андроид мог пойти в атаку, сам же Гизмо возможно предвзят, но особо много от Госпожи Махи он не ожидал, Гизмо считает , что принцессам нужно танцевать на балу , а не предлагать планы в серьезном мужском коллективе , если вы мирный мистер Стрендж , Гизмо рекомендовал бы вам пока абстрагироватся от этих господина и госпожи

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
              •  Мужской
            Ну в первые дни точно. А так как пойдет, буду ли жив и тому подобное.

Ктулху болотный, сам с собой начал говорить :D

Гизмо думает, что особо ругать госпожу Маху пока не нужно, но в тоже время Гизмо понимал почему господин Андроид мог пойти в атаку, сам же Гизмо возможно предвзят, но особо много от Госпожи Махи он не ожидал, Гизмо считает , что принцессам нужно танцевать на балу , а не предлагать планы в серьезном мужском коллективе , если вы мирный мистер Стрендж , Гизмо рекомендовал бы вам пока абстрагироватся от этих господина и госпожи
            Если Гимзо интересно, я взял не пары из всего, где 99% разбегаться смысла не было.
            Маха - Коннор
            Стрендж - Капитан
            Стрендж - Коннор
            И совсем тонко еще Маха Капитан

1% на всякую ситуативную балладу я оставляю. Надо же было чем-то заниматься тут.

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 02:30:52 от Ведьмак »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                •  Мужской
              Пожалуй поясню как я понимаю не пары.
              1) не пара темных
              2) могут быть по разные стороны
              3) могут оба быть светлыми

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                Стрендж, ты сам жаловался про полтора землекопа и теперь про меня такие пишешь? Ну вот это прям серьезно?

Перечитай.
                Мысль в том, что в моем понимании откладывание снитча - ошибка. Может ли мир так думать?
                Маха так думает, ты так думаешь. Как будто вероятность повышается. А это было к тому, что ты вроде не играешь в розовых единорогов, и за выводом стояла какая-то логическая цепочка.

Оффлайн Гизмо

•  

Если Гимзо интересно, я взял не пары из всего, где 99% разбегаться смысла не было.
                  Маха - Коннор
                  Стрендж - Капитан
                  Стрендж - Коннор

1% на всякую ситуативную балладу я оставляю. Надо же было чем-то заниматься тут.

Гизмо думает, что взять не пары это хорошо, так как по сути больше ничего особо взять нечего. Гизмо считает, что по сути вся нулевая ночь прошла под эгидой госпожа Маха и атака в нее господина андроида, Гизмо предполагает , что шайка-лейка змей могла пройти это стороной

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                      •  Мужской

Перечитай.
                    Мысль в том, что в моем понимании откладывание снитча - ошибка. Может ли мир так думать?
                    Маха так думает, ты так думаешь. Как будто вероятность повышается. А это было к тому, что ты вроде не играешь в розовых единорогов, и за выводом стояла какая-то логическая цепочка.

Да откуда ты взял, что я так думаю? Я логику Махи лишь обьяснил. Даже прям пояснил это, а сам сидел листал «кто во что горазд».
                    Ну не обсуждаю я нд без ознакомления с ними. Черным по белому это понятно, но не тебе.
                    Вывод прост. На разных взглядах по снитчу, вышел срач. Все.
                    Я это указал. Это не защита, не поддержка, ни настрой друг против друга. Это мысль которую я увидел в персонаже.
                    Маха на весь день отвлекла внимание на себя. Джинкс аж пожаловалась, что никто с ней не заговорил.
                    Нет тут хитросплетенных выводов, это лишь отметка происходящего и как я понял ее. Того же Коннора, но тот сам все обьяснил в своей позиции.

Мы можем хоть усраться тут как нужно и чем ходить. Все равно все походят как видят свою реальность.

Маха - Коннор
                    Стрендж - Капитан
                    Стрендж - Коннор

Гизмо думает, что взять не пары это хорошо, так как по сути больше ничего особо взять нечего. Гизмо считает, что по сути вся нулевая ночь прошла под эгидой госпожа Маха и атака в нее господина андроида, Гизмо предполагает , что шайка-лейка змей могла пройти это стороной
                    Как минимум, Джинкс, Джарет, Довакин, Дарвис, Бабуля, Перегрин, Уэнсдей и я бы сказал Бугипоп прошли мимо во всем этом. Хотя это максимум уже хD
                    Хотя видел как Буги хотел активно во все это влиться. Как и Джарет. Остальные по стольку, по скольку.

Пора и честь знать. Засиделся.
                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 02:50:10 от Ведьмак »

Оффлайн Gollum

•  
                      А поезд на Хогвардс уже ушел, моя прелесссть?!
                      /мечется по перрону с букетом кувшинок в зубах/

И если там, выше, речь была про меня, то я гремлин. И не гоблин! Я Горлум, моя прелесссть!

НЕ гремлин
                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 03:14:31 от Gollum »

Оффлайн Гизмо

•  

И если там, выше, речь была про меня, то я гремлин. И не гоблин! Я Горлум, моя прелесссть!

НЕ гремлин

Уважаемый господин Горлум , а кому этот замечательный букет кувшинок ?

Оффлайн Гизмо

•  
                          Уважаемая госпожа Джинкс, у вас есть какие то мысли, поделитесь с Гизмо ?

Оффлайн Gollum

•  

НЕ гремлин

Уважаемый господин Горлум , а кому этот замечательный букет кувшинок ?

Добби подарю, чтоб не ругался за пропавшее на кухне полотенце, голум, голум.

Оффлайн Джинкс

•  
                              Как минимум, Джинкс, Джарет, Довакин, Дарвис, Бабуля, Перегрин, Уэнсдей и я бы сказал Бугипоп прошли мимо во всем этом. Хотя это максимум уже хD
                              Здесь и так на 21 стр. целый день выясняли ситуацию вокруг ОД Гарри. Представляете если бы ко всему этому присоединились еще и все мы. Особенно учитывая тот факт, что Гарри вполне вероятно сам знает, что и как ему делать и без советов на нуле, где их неги могут давать. Своя голова шрамоватая на плечах.

Оффлайн Gollum

•  
                                Джинкс, моя прелесссть! А поясните ваше отношение к певцу-с. А то Горлум помнит, что вроде он вам и понравился, а вроде и подозрителен-с, голум, голум.

Оффлайн Джинкс

•  
                                  Уважаемая госпожа Джинкс, у вас есть какие то мысли, поделитесь с Гизмо ?
                                  Ой, пропустила, лопоухий.
                                  Пока всё как-то туманно, допустим по интонациям Горлум, Маха ближе к мирным, Бугипоп нормально мне, искал с кем бы поговорить, Джарет говорит, что поскорей газету может ждать и нег, ну хоккей, не будем этого мафа на этом обелять беспричинно тогда. Странные импульсы исходят от бабули Аддамс, ткнуть бы её, не добавляет ли она в свои пирожки стрихнин, чтобы вся школа потравилась. Стрендж пишет прямо много, его полпаблика в черные определили, но я сомневаюсь по нему. Ты вроде пока в воду не лезешь.
                                  Как-то так.

Джинкс, моя прелесссть! А поясните ваше отношение к певцу-с. А то Горлум помнит, что вроде он вам и понравился, а вроде и подозрителен-с, голум, голум.
                                  Как поет, понравилось, а вот что там у него за душой и с какими целями он поёт - не понятно. Песни они услада для души, но здесь главное не сердце чистое, а хороший голос. Злодеи тоже могут петь.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 04:56:18 от Джинкс »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                      •  Женский
                                    То есть ОД в первую ночь не нужен, верно?
                                    :win:
                                    Пират там писал что я ересь нес по обвинении к Махале. Вы просто прочитать один раз не можете нормально. Тактика за мафию - огонь, когда ты сразу наваливаешь ибд по механике. Правильно не правильно пофиг, главное навилить один постом и тебе ничего не нужно больше. Я так делал на черном и у меня сработал тригер на Махаве оно вот идеально точно стратку оформила через ибд механику
                                    Так или иначе для котого то это кажется мирным, но даже так она уже накормила вас снитчем, я подробности не читал скипнул чернющий пост. Ну в общем посмотрим по газете, но такое чувство Стренжа можно спокойно провожать. С его влетом в топан, не разобравашись стал кричать что я трешер и собирать остальную чушь и всячески провоцируя. Зачем для чего? Вообще зачем надо было Махову дефать? Кароче завтра увидим
                                    А ничего, что ты пытался предвидеть будущего, которого даже по твоим предсказаниям не случилось?  :awesome:
                                    В принципе верно. Есть только проблема, которую я не видела, что при активированном снитче рез "успех" у силового дает много инфы гор. Силовику.
                                    Потому что пока есть ощущение, что кто-то что-то о чем-то поговорил, но в целом всем пофигу, а оценивать мы будем вайбы и интонации.

Не вайбы, а ВАЙБЫ, не интонации, а ИНТОНАЦИИ!
                                    Это БАЗА!
                                      :D
                                    Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                      Как поет, понравилось, а вот что там у него за душой и с какими целями он поёт - не понятно. Песни они услада для души, но здесь главное не сердце чистое, а хороший голос. Злодеи тоже могут петь.
                                      поняяяяятно, моя прелессссть...

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                          •  Женский
                                        Вы полагаете госпожа Маха, что у господина пирата нет никаких причин, подозревать что ваше предложение применять снитч в третий день, связано с желанием мафов избежать этой околесицы?
                                        Проблема не в этом. Он меня чернит немного не на условно плохом предложении по ходам , как я его понимаю. Точнее не только на этом :D
                                        Т.е. капитан рассматривая что-либо перекручивает это, превращая во что-то совсем другое.
                                        Балор

Оффлайн Коннор

•  
                                          А ничего, что ты пытался предвидеть будущего, которого даже по твоим предсказаниям не случилось? 
                                          Это не предсказание. Я описал суть этой тактики

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                              •  Женский
                                            Вообще по ведьмаку двойственное впечатление:
                                            С одной стороныидо моего ухода там особо полезного чего-то было ну прямо скажем немного  :teeth:
                                            А с другой после начались разговоры про механику и поддержка меня с не свмым, мягко скажем популярным мнением. От которого уже даже я сама +- откатила.
                                            Т.е. некоторое ощущение неправильности присутствует, что ли таких действий для нега. Ну кроме покупки ручонки   :teeth: но есть мнение что при таком раскладе покупать меня могут (в теории глубоко) только один из них. Потому что вдвоем это делать, как то слишком.
                                            Г-н Ведьмак, а не поделитесь совими мыслями по треду?

А ничего, что ты пытался предвидеть будущего, которого даже по твоим предсказаниям не случилось?
                                            Это не предсказание. Я описал суть этой тактики

Вы меня на этом чернили, что я  и отмечаю  :tip:
                                            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 05:34:57 от Маха »
                                            Балор

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                              Проснулся сегодня я в ранних лучааааааах
                                              Проснулся и сразу я почесал паааааааах
                                              Проверил собрание здешних зеваааааааак
                                              И вновь удивился "Ну что за душняяяяяяяк!!"

:harp:

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                Андроид настойчив в своих выводаааааах
                                                Хотя ему многие говорят "шваааааааах"
                                                Ему бы на черном уже откатиииииииить
                                                И весело-дружно со всеми тусиииииииить

:harp:

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                                        Ну всё же что тут у нас? Джонни возможно мирный? Знаете ли вы, что у меня есть талант к танцам? Это пригодится?

Оффлайн Gollum

•  
                                                    Джонни возможно мирный?
                                                    это тот, который с одним предложением, моя прррреллессть? xD2

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                                      Джонни возможно мирный?
                                                      это тот, который с одним предложением, моя прррреллессть? xD2

У него глубоко аналитическое логически построенное предложение основанное на личном опыте.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Приём НД продлевается до 10.30, так как я немного задержалась, прошу прощения.

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                                                          1) То, с чего я начал его вообще атаковать.
                                                          Народ антуражит. Это ок.
                                                          Маха пишет свое исследование кому куда ходить. Это не сильно полезно.
                                                          ***Вот тут, на данный момент времени, ничего полезного вообще не происходит***
                                                          Врывается Коннор, говорит, что Маха черная, потому что вместо антуража занимается имитацией деятельности в виде БП. (Повторюсь, проблема именно в том, что а) в треде и так никто нихрена не делает б) подобные БП с действиями пишут с завидной регулярностью). То есть атака не соответствует реальности.
                                                          Я чет не пойму, что тебе не нравится в атаке Коннора. Как ты сказал, в теме ничего не происходило. Можно было конечно оттопырить пальчик и дальше чинно пить чай, но кто-то решил кого-то назвать мафом. Вот тебе уже и движ. И всяко профитнее поснимать какие-то реакции с такого движа, чем с ИБД в виде БП. Это как назвать топ флудеров мафами и смотреть, что они скажут.

Цвета Коннора аккуратно меняются с "черная Маха" на "Черный Стрендж, Красный Гизмо (который его покрышевал), непонятная Маха", затем "черная Маха", когда Маха назвала скорее красным меня. Других цветов не появляется. Напоминаю, мне глубочайше пофигу на неактивность в нуле, но смотрим аргументацию самого Коннора в начале.
                                                          Я могу ошибаться, но кажется тут был кто-то третий, кто сказал, что ты вылез крышевать и покупать Маху. Развернулась дискуссия с тобой и закономерно из-за твоей атаки и крышевания Махи Коннор назвал тебя черным, а с Махи он съехал. Ты реально не видишь здесь развития ситуации?

Дальше происходит следующее - я говорю, что хочу силовые в Коннор-Гизмо.
                                                          Это за три часа-то после старта гейма  :lol: Ну етить ты сыщик, всех мафов нашел за три часа  :lol: А ты сильно думал при этом?)) А то ты вон дальше пишешь:

В ответ выясняется, что я для Коннора безаппеляционно черный, меня надо завтра заголосовывать не сильно думая, но сдавать в меня силовые нельзя ни в коем случае. Почему - адекватного объяснения придумано не было.
                                                          ну и пссс, пссс, чувак, а не ты ли писал про Гизмо:
                                                          Двадцать постов вы не можете ответить мне на вопрос, почему из моей атаки в Коннора вы сделали именно такой вывод. Это простой и понятный вопрос. Если я не получаю на него ответа - завтра в 10-00 я начинаю собирать в вас руки.
                                                          При этом Коннор у тебя по бетон черный ровно по такому же аргументу. У вас борода отлепилась.

Дорогой Джек, если ты считаешь это "маленькой оговорочкой", у меня есть вопросы.
                                                          Оговорками я называл конкретные фразы Коннора, над которыми я и сам поржал, что ты фигню пишешь то.

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                            Стрендж / Коннор приоритет. Будут живы, не казнил бы обоих.
                                                            Бугипоп никогда не смеется