Стрендж, ты сам жаловался про полтора землекопа и теперь про меня такие пишешь? Ну вот это прям серьезно?
Перечитай.
Мысль в том, что в моем понимании откладывание снитча - ошибка. Может ли мир так думать?
Маха так думает, ты так думаешь. Как будто вероятность повышается. А это было к тому, что ты вроде не играешь в розовых единорогов, и за выводом стояла какая-то логическая цепочка.
Да откуда ты взял, что я так думаю? Я логику Махи лишь обьяснил. Даже прям пояснил это, а сам сидел листал «кто во что горазд».
Ну не обсуждаю я нд без ознакомления с ними. Черным по белому это понятно, но не тебе.
Вывод прост. На разных взглядах по снитчу, вышел срач. Все.
Я это указал. Это не защита, не поддержка, ни настрой друг против друга. Это мысль которую я увидел в персонаже.
Маха на весь день отвлекла внимание на себя. Джинкс аж пожаловалась, что никто с ней не заговорил.
Нет тут хитросплетенных выводов, это лишь отметка происходящего и как я понял ее. Того же Коннора, но тот сам все обьяснил в своей позиции.
Мы можем хоть усраться тут как нужно и чем ходить. Все равно все походят как видят свою реальность.
Я слишком ленив для застилания простыней на тему возможных развитий событий.
Ну в первые дни точно. А так как пойдет, буду ли жив и тому подобное.
Ктулху болотный, сам с собой начал говорить 
Там помимо очевидной мысли об антилогике есть еще фактор "мирный может так думать". Т.е. у Махи эта мысль казалась мне плохой. Теперь её высказывает Ведьмак. И либо они вместе чёрные, и он так её поддерживает (опять же, выгода сомнительная, но мб теоретически), либо красная Маха реально может так думать.
Здесь есть нюансы, связанные с тем, кто как думает, но как будто Ведьмак тоже не совсем в интонации играет.
Гизмо думает, что особо ругать госпожу Маху пока не нужно, но в тоже время Гизмо понимал почему господин Андроид мог пойти в атаку, сам же Гизмо возможно предвзят, но особо много от Госпожи Махи он не ожидал, Гизмо считает , что принцессам нужно танцевать на балу , а не предлагать планы в серьезном мужском коллективе , если вы мирный мистер Стрендж , Гизмо рекомендовал бы вам пока абстрагироватся от этих господина и госпожи
Если Гимзо интересно, я взял не пары из всего, где 99% разбегаться смысла не было.
Маха - Коннор
Стрендж - Капитан
Стрендж - Коннор
И совсем тонко еще Маха Капитан
1% на всякую ситуативную балладу я оставляю. Надо же было чем-то заниматься тут.
Гизмо думает, что взять не пары это хорошо, так как по сути больше ничего особо взять нечего. Гизмо считает, что по сути вся нулевая ночь прошла под эгидой госпожа Маха и атака в нее господина андроида, Гизмо предполагает , что шайка-лейка змей могла пройти это стороной
Как минимум, Джинкс, Джарет, Довакин, Дарвис, Бабуля, Перегрин, Уэнсдей и я бы сказал Бугипоп прошли мимо во всем этом. Хотя это максимум уже хD
Хотя видел как Буги хотел активно во все это влиться. Как и Джарет. Остальные по стольку, по скольку.
Пора и честь знать. Засиделся.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 02:50:10 от Ведьмак »
Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.