Учебный год только начался, но и ученики, и учителя чувствовали себя так, будто по ним прошлась толпа великанов и хорошенько втоптала в землю.
Считаю это за название газеты. Можно предположить что если нет трупов то прошлись по защитам.
Отстань от меня, видишь, мне и так плохо.
Ну вот, возможно Рону сняли
Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
Провал чека Гермионы
Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
— Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять
Ну возможно если жабка не убежала и он обращался к ребятам, то есть вероятность что следил за кем то из Троицы.
Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?
Ну очевидно ломились к Гриффиндорцам. Ну из за снится Гарри он задефал их
а уже драки
Килл мафии, исполняли ученики из слизарина. Скорее Гойл
воровство
Кребб воровал
хулиганство
Ну тут наверное Узли имелось ввиду что воровали
но мешать работать учителям – это переходит всякие границы
Кстати не кому не кажется что это повествование идет от лица Снегга? И кто ему мог помешать?
Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо...
Хагрид. К кому он ходил с НД, вероятно не к ученикам.
Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
А может Неввил следил за Филчем
Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.
Филч не нашёл Пивза, а к самому признаку ходил один из ученков. Ман получается исполнял Троллем
— Ненавижу Поттера! Он постоянно нам мешает! А вы чего ухмыляетесь? Вам не мешает, что ли?
Малфою заруинил НД Снич Гарри. А его команде нет. Креб и Гойл видимо ходили не к Гриффиндорцам