Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52679 раз)

Оффлайн Бугипоп

•  
Нет, Гизмо в том-то и дело, что я предлагаю вам. Но ваше предложение мне я учту.
Бугипоп никогда не смеется

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    0 трупов это прекрасно) Разберем газетку.
    Учебный год только начался, но и ученики, и учителя чувствовали себя так, будто по ним прошлась толпа великанов и хорошенько втоптала в землю.
    Такое чувство что литка, но м.б. такой намек на то, что по добрым прилетело много силовых.
    Гриффиндор выиграл матч, что несколько улучшило гриффиндорцам настроение, но всё равно все так устали в этот пятничный вечер, что расползлись по углам гостиной и только и могли, что тихонько переговариваться.
    Ну как бы очевидный снитч.
    Гарри молодец, конечно.
    — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее.
    — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
    — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку.
    — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
    Я думаю тут три действия. Точнее даже 4 по идее. Объясню по порядку.
    Гарри молодец - юзнул снитч, сблочил какие-то силовые в миров.
    Учиться следует усерднее - может это Рон пытался к Гаррику/Герми сходить так? Ну или в порядке бреда: пытался перевести Герми к Гарри и обломался об снитч. А к чему сама фраза? Дело в том, что у него второе нд (а у него ОД + НД) называется "люмос", что есть одно из самых простейших заклинаний в принципе. И оно провалилось. Почему не очень ясно, но во для меня это "учиться нужно усерднее" на это отсылочка. 
    Герми же также провалилась судя по всему на ком-то старом Пивз(маловероятно очень, т.к. несмотря на статус призрака его вряд ли бы старым назвали)/Дама/Дамби. Дама довольно давно стоит на гостинице, дамби 110+ лет. Т.е. в принципе их обозначать так логичнее чем кого-то еще с "провалом проверки".
    Ну и самое интересное то, что Рону плохо. На провал нд по тому, что говорят не очень похоже, а вот на снятие защиты вполне. Проблема в том, что это либо натягивать сюда совой Снейпа, которого вроде где-то еще не особо видно, но при этом по идее им килять это м.б. странно (ну кроме арга, что типо убийство без улик, все дела) либо Гойла, с приплюсовыванием к упоминанию драк во второй части газеты.
    Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
    — Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять.
    — Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?
    Невилл пришел к кому-то из тройки (к герми наименее вероятно по диалогу в газете) и получил + голос, потом провал полной дамы, которая как будто бы шла к Невиллу, но это скорее чуйка. Объективно - к любому из четверки.
    Провал получила от близнецов/крэбба, я думаю. Т.к. у малфоя явно выраженный провал от Снитча.
    — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
    Вот здесь м.б. силовое в Снейпа, но тут явно силовые учеников в учеников. Может быть тут еще перси зашифрован так (не как говорящий, а что он пришел куда то).
    Еще и на квиддич постоянно отвлекаются.
    Может маккошка? Она играла в Квиддич и ходила с минусовым к какому то из учеников.
    — Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо...
    По манере разговора - Хагрид? Пришел тоже к ученику как будто бы.
    Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
    Филч получил провал в ловушке Пивза? У самого филча тоже были гости. Но там дальше говорится про то, что с ним справляются. Думаю на какое-то силовое, мб Перси более явно из оставшихся, либо тут Невилл, т.к. его нд это слежка, но вряд ли. Потому что тогда непонятно че за фигня в первой части. У Пивза тоже такое чувство что провал? Может в снитч угодил.
    Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.
    Ман юзал тролля и сбил защиту Дамби. Т.к. отделались, один из провалов тут может быть от похода к Дамби и соответственно от тролля.
    В подземельях настроение было немногим лучше.
    — Ненавижу Поттера! Он постоянно нам мешает! А вы чего ухмыляетесь? Вам не мешает, что ли?
    Провал Малфоя, успех Крэбба и Гойла?

Собственно как-то так. Посмотрю, что вы тут настрочили  :tea:
    Балор

Оффлайн Гизмо

•  
      Нет, Гизмо в том-то и дело, что я предлагаю вам. Но ваше предложение мне я учту.

Так дело в том господин Бугипоп , что ваше предложение без своей тройки плохо выглядит, вроде как предложение к действию, но сами хотите в тылу отсидеться

Оффлайн Маха

• Сестренка
          •  Женский
        Рон ходил по Гарри, перевод (учиться усерднее, перевод в учителя)
        Проваленный перевод? И типо говорит, но Гарри не идет? Ну версия... Но блин, палит сразу обе цели при провале. 
        Толстая дама защитила от кила / блока / ещё чего кого то
        А почему застрял портрет?
        Балор

Оффлайн Бугипоп

•  

Так дело в том господин Бугипоп , что ваше предложение без своей тройки плохо выглядит, вроде как предложение к действию, но сами хотите в тылу отсидеться
          Нет, это не так

Оффлайн Гизмо

•  

Нет, это не так

Гизмо должен на слово поверить, что это не так?

Оффлайн Бугипоп

•  
              Если Гизмо не понимает чего-то пусть думает. Гизмо говорит оно выглядит так, я говорю оно не выглядит так. Чему тут верить? Один из нас прав, а другой нет.

Нет, это не так

Это не вопрос веры, это вопрос восприятия и понимания.

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:34:30 от Бугипоп »

Оффлайн Гизмо

•  
                Если Гизмо не понимает чего-то пусть думает. Гизмо говорит оно выглядит так, я говорю оно не выглядит так. Чему тут верить? Один из нас прав, а другой нет.

Нет, это не так

Это не вопрос веры, это вопрос восприятия и понимания.

Гизмо не понимает , вот допустим сейчас Гизмо скажет, что он тоже будет ждать тройки от других, но возможно учтет ваше мнение, а после так же скажут еще 15 господинов , будем все ждать?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                    •  Женский
                  Где пропал мафский килл не очень понятно, неужели там же, где в учительской жаловались на драки, хулиганство и воровство. Мафия убивала Снеггом, я считаю.
                  Нууу, это может быть взаимосвязанно типо. Потому что там один из учителей жалуется на учеников активно, как будто в него летануло силовое. И это типо похоже на Снейпа. А упоминает он драку между слизерином (покушавшийся) и Гриффиндором (либо в Рона напрямую, либо он спас кого-то из Гарри-Герми, тут. Дамблдор вот думаю что юзал. Имхо либо лягушку (типо в кабинет директора поэтому все происходит и он один из говоривших), но имхо это прям дичь. Поэтому поставлю на делюминатор, как на логичное нд. Не еще возможен варик, что это в начале дамби говорит и в него что-то прилетело, но тогда какая-то дичь по остальной газете выходит, так что думаю не туда это.

Филч получил провал в ловушке Пивза? У самого филча тоже были гости. Но там дальше говорится про то, что с ним справляются. Думаю на какое-то силовое, мб Перси более явно из оставшихся, либо тут Невилл, т.к. его нд это слежка, но вряд ли. Потому что тогда непонятно че за фигня в первой части. У Пивза тоже такое чувство что провал? Может в снитч угодил.
                  О, может быть тут еще так: Филч использовал два нд. Поиск пивза попал в снитч, а чек куда-то. Как варик.
                  « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:42:01 от Маха »
                  Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
                    Гизмо не понимает , вот допустим сейчас Гизмо скажет, что он тоже будет ждать тройки от других, но возможно учтет ваше мнение, а после так же скажут еще 15 господинов , будем все ждать?
                    Если все так скажут, это будет другая ситуация. Сейчас такой ситуации нет. И не будет, я уверен.
                     Если кто-то скажет, что принципиально не будет давать тройки до Бугипопа, это тоже будет инфа.

Если Гизмо скажет, что он тоже будет ждать тройки от других, то это тоже будет инфа. Если Гизмо хочет так сказать, то пусть говорит.

Я буду ждать, но никого не заставляю брать с меня пример. Если то, что я буду ждать, настораживает или пугает Гизмо, это его право.

Оффлайн Коннор

•  
                      Предлагаю называть тройки на выход.
                      Кстати, если такое предлагают, то первыми выдвигают кандидатов
                      Твоя тройка?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        Ну и что, что НД(и)? А в каком месте видишь убийство Гойлом и куда они попали, тоже в защиту что ли?
                        Есть такой варик. Со Снеггом тоже, но в него я как будто бы могу увидеть силовое в первом говорившем во второй части, а у Гойла успех. Правда против версии что стреляли Гойлом говорит то, что он ухмыляется типо там в конце. А трупа то нет, так что чего ему улыбаться? Так что Снегг как варик на киллера тоже смотрибелен.
                        Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?

Ломятся к грифиндорцам да, но на этом грифиндорце была и защита Толстой Дамы от входящих по этому портрет застрял, из за нд Пароль

А почему там портрет то застрял? А не у портрета, скажем?
                        Кто нибудь видел ход Гарри помимо ОД?

Люмос с провалом, имхо. По возрасту/статусу. Скорее всего в Снейпа/Дамби, но в кого именно сказать сложно.

Значит к чему Драку к какому НД приравнять? Хулиганство, ок, допустим Гойл переводил. А драку кто устроил если это не килл?
                        Драка, хулиганство, воровство у меня - Малфой, Гойл и Крэбб. Малфой провал об снитч, Гойл переводил вероятно Филча какого-то что ли, а Крэбб воровал не знаю что. Мб портрет, который застрял.

А мирных будете разбирать?
                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:46:53 от Маха »
                        Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
                          Твоя тройка?
                          Все в свое время.

Оффлайн Гизмо

•  
                            Если все так скажут, это будет другая ситуация. Сейчас такой ситуации нет. И не будет, я уверен.
                             Если кто-то скажет, что принципиально не будет давать тройки до Бугипопа, это тоже будет инфа.

Если Гизмо скажет, что он тоже будет ждать тройки от других, то это тоже будет инфа. Если Гизмо хочет так сказать, то пусть говорит.

Я буду ждать, но никого не заставляю брать с меня пример. Если то, что я буду ждать, настораживает или пугает Гизмо, это его право.

Гизмо это не пугает, Гизмо не видит в этом никакого смысла , если имеется тройка прятать ее но делать предложение другим озвучивать, Гизмо считает это показным выпиндрежничтсвом , созданием иллюзии некой загадочности и важности. Гизмо считает это черным действием .

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                •  Женский
                              Ну Малфой и Ко.  Ну по всем соображениям киллером был Мафлфой каких-то еще деталей тут не вижу.
                              Почему Малфой киллер?
                              Вообще Гизмо может предположить , что два раза говорит Финч вначале , это он например следил за учителем видел его цель и гостей, и видел как ему мешали В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                              В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                              — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
                              Потом говорит Макгонегл и Дамблдор , а потом продолжает опять Финч но уже про свое второе НД и про ел которые в него прилетели

— Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
                              Тогда много уходит на одного перса. А у нас итак вроде бы хватает впритык, чтобы про всех было.

Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                                Ну и что, что НД(и)? А в каком месте видишь убийство Гойлом и куда они попали, тоже в защиту что ли?
                                Есть такой варик. Со Снеггом тоже, но в него я как будто бы могу увидеть силовое в первом говорившем во второй части, а у Гойла успех. Правда против версии что стреляли Гойлом говорит то, что он ухмыляется типо там в конце. А трупа то нет, так что чего ему улыбаться? Так что Снегг как варик на киллера тоже смотрибелен.
                                Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?

Ломятся к грифиндорцам да, но на этом грифиндорце была и защита Толстой Дамы от входящих по этому портрет застрял, из за нд Пароль

А почему там портрет то застрял? А не у портрета, скажем?
                                Кто нибудь видел ход Гарри помимо ОД?

Люмос с провалом, имхо. По возрасту/статусу. Скорее всего в Снейпа/Дамби, но в кого именно сказать сложно.

Значит к чему Драку к какому НД приравнять? Хулиганство, ок, допустим Гойл переводил. А драку кто устроил если это не килл?
                                Драка, хулиганство, воровство у меня - Малфой, Гойл и Крэбб. Малфой провал об снитч, Гойл переводил вероятно Филча какого-то что ли, а Крэбб воровал не знаю что. Мб портрет, который застрял.

А мирных будете разбирать?

Очевидно же, нд называется пароль, неверный пароль портрет застрял

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                    •  Женский
                                  Чеков нет или мало, предлагаю играть классику.

Газету обсудили десять раз. Переходим к личностям за столом. Предлагаю называть тройки на выход.

А у вас какая тройка на выход?
                                  Балор

Оффлайн Коннор

•  
                                    Газету обсудили десять раз. Переходим к личностям за столом.
                                    Ну как ты тогда перейдешь к личностям? Если ты ложишь хуй на нас и мы тебе что то должны, а ты нам нет?

Оффлайн Бугипоп

•  
                                      Гизмо это не пугает, Гизмо не видит в этом никакого смысла , если имеется тройка прятать ее но делать предложение другим озвучивать, Гизмо считает это показным выпиндрежничтсвом , созданием иллюзии некой загадочности и важности. Гизмо считает это черным действием .
                                      Я не согласен с Гизмо.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                          •  Женский
                                        Очевидно же, нд называется пароль, неверный пароль портрет застрял
                                        Ну так ученики застряли, а не портрет?   :creepy:
                                        Балор

Оффлайн Коннор

•  
                                          Твоя тройка?
                                          Все в свое время.

Это к этому пост ответ

Я не согласен с Гизмо.

А я в полне согласен с Гизмо
                                          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:52:30 от Коннор »

Оффлайн Бугипоп

•  
                                            Чеков нет или мало, предлагаю играть классику.

Газету обсудили десять раз. Переходим к личностям за столом. Предлагаю называть тройки на выход.

А у вас какая тройка на выход?

Все в свое время.

Оффлайн Гизмо

•  
                                              Ну Малфой и Ко.  Ну по всем соображениям киллером был Мафлфой каких-то еще деталей тут не вижу.
                                              Почему Малфой киллер?
                                              Вообще Гизмо может предположить , что два раза говорит Финч вначале , это он например следил за учителем видел его цель и гостей, и видел как ему мешали В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                              В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                              Потом говорит Макгонегл и Дамблдор , а потом продолжает опять Финч но уже про свое второе НД и про ел которые в него прилетели

— Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
                                              Тогда много уходит на одного перса. А у нас итак вроде бы хватает впритык, чтобы про всех было.

Это если видеть там Снейпа, а если верно предположение, что отравление Снейпа в моменте где плохо Рону, там свободный кусок .

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                  •  Женский
                                                Я не согласен с Гизмо.

Ну если бы ты был топ красным, которого не покраснил только ленивый, то твоя штука по сбору инфы имела бы смысл, т.к. инфа тебе = инфа всему треду. Но щас первый день и не выдавать тройку, если она есть - имхо не очень.
                                                Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                  Я не говорил, что не выдам тройку.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                      •  Женский
                                                    Это если видеть там Снейпа, а если верно предположение, что отравление Снейпа в моменте где плохо Рону, там свободный кусок .
                                                    Я допускаю этот вариант. Но там может дамби говорить/нпс профессор отмечаться, говоря о драках, ну и прочих непотребствах.

Удерживать, назовем это так.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:56:09 от Маха »
                                                    Балор

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                      Да, я удерживаю тройку. С этим согласен, времени много

Оффлайн Коннор

•  

Да как то похуй что ты выдашь

Оффлайн Гизмо

•  
                                                          Я допускаю этот вариант. Но там может дамби говорить/нпс профессор отмечаться, говоря о драках, ну и прочих непотребствах.

Удерживать, назовем это так.

У Гизмо Дамблдор четко в куске, где он говорит, что детишек надо защищать

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                              •  Женский
                                                            У Гизмо Дамблдор четко в куске, где он говорит, что детишек надо защищать
                                                            А Хагрид? Если не сложно.
                                                            Балор