Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52679 раз)

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
Ну несколько игроков уже написала что была Драка. Мальчишецкая драка до первого разбитого носа. И по твоему Снегг пошел бы с условным Роном 1 на 1 в коридоре махаться? Убивали дети. У Малфоя слишком важное НД чтобы ходить, а так же зачем ему драться если в его распоряжении два бугая Креб и Гойл?
Теперь осталось решить что полезнее перевод или воровство? Я лично считаю что воровство полезнее, значит убивали Гойлом
я лично спорить не хочу в том плане, что драка это точно децкое убийство. Или наоборот.
воровство, конечно, хочется списать на Крэбба. Но у него же и прекрасная ловушка есть.
а снейпом убил, и нет улики, нет проблем.

Убийство Снегга путём от зелья.
Кто нибудь видел что то подобное в газете?
Рону как будто плохо.

Оффлайн Gollum

•  
    ладно, пусть не Снейп. Че он делал тогда, если Малфой в провале, Кребб воровал, а Гойл дрался?

Оффлайн Бугипоп

•  
      ладно, пусть не Снейп. Че он делал тогда, если Малфой в провале, Кребб воровал, а Гойл дрался?
      хватит непонимать

Очевидное
      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 11:36:34 от Бугипоп »
      Бугипоп никогда не смеется

Оффлайн Gollum

•  
        Рону как будто плохо.
        да, там кому-то из Уизли поплохело.
        и кто-нибудь понял, кто говорит первые фразы:
        — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее.
        — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
        неужели близнецы заставляют кого-то учиться? Не смешите меня. Одна из них Гермиона. Скорее всего, вторая. А первыЙ

хватит непонимать

Очевидное
        оке, давай тогда полный расклад, где кто.
        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 11:38:32 от Gollum »

Оффлайн Коннор

•  
          Итого по мафии

Малфой провал НД
          Кребб успешно своровал
          Гойл исполнял
          Снегг не понятно

Ну то есть мафия сегодня не Блокировала НД и пассивки, так же не переводила. Остаётся вопрос в НД Снегга провал у него или нет

Все так? У кого другое мнение?

Рону как будто плохо.
          Значит к чему Драку к какому НД приравнять? Хулиганство, ок, допустим Гойл переводил. А драку кто устроил если это не килл?
          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 11:42:00 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
            Ну то есть мафия сегодня не Блокировала НД и пассивки, так же не переводила. Остаётся вопрос в НД Снегга провал у него или нет
            ну похоже что типа того, моя прелллесссть.

•  
              Значит к чему Драку к какому НД приравнять? Хулиганство, ок, допустим Гойл переводил. А драку кто устроил если это не килл?
              Драка, хулиганство, воровство у меня - Малфой, Гойл и Крэбб. Малфой провал об снитч, Гойл переводил вероятно Филча какого-то что ли, а Крэбб воровал не знаю что. Мб портрет, который застрял.

Оффлайн Коннор

•  
                Драка, хулиганство, воровство у меня - Малфой, Гойл и Крэбб. Малфой провал об снитч, Гойл переводил вероятно Филча какого-то что ли, а Крэбб воровал не знаю что. Мб портрет, который застрял.

Хороший вариант. Тогда Снегг исполнял в Рона или Рон защитил кого то из троицы, может Гарри.
                В общем надо подойти к одному варианту, убивал ли Снегг или Гойл

Есть ли мафский перевод или защита от Снегга. Каким НД они в итоге пожертвовали

Гарри молодец, конечно.
                — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее
                Вот тут Килл Снегга в Гарри получается?
                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 11:55:10 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
                  ты троллишь?) На эту фразу отвечают - — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                  это дети между собой.

Оффлайн Коннор

•  
                    — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо.
                    Отравление да? Скорее всего. Или есть варианты сломанной челюхи от кулака Гойла в драке?

ты троллишь?) На эту фразу отвечают - — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                    это дети между собой.

Я не знаю, если считать что травили Снеггом, то нет лучшей строчки описания покушения. Тут еще намёк про учёбу
                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 11:59:26 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
                      Я не знаю, если считать что травили Снеггом, то нет лучшей строчки описания покушения. Тут еще намёк про учёбу
                      ни один ученик так учителю не ответит.
                       Рон мб травануться зельями Снейпа в теории, но это не Снейп там говорит ТОЧНО,

и Снейп никогда Гарри не похвалит. Это просто не его фраза.

Коннор, моя прелесть, а близнецы у тебя что делали, напомни.
                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 12:04:36 от Gollum »

Оффлайн Коннор

•  
                        ни один ученик так учителю не ответит.
                         Рон мб травануться зельями Снейпа в теории, но это не Снейп там говорит ТОЧНО,
                        Я тебе не про диалог Снегга с Роном
                        Я понимаю что там Рон с Гермионой
                        Я имею ввиду что Рон говорит Гермионе о том что надо учиться усерднее(Снегг дал пизды за то что прогуливался зельварение). Вот что я имею ввиду. Пожаловался Рон что со Снеггом пришлось иметь дело из за Гарри

Коннор, моя прелесть, а близнецы у тебя что делали, напомни.
                        Хулиганство - я думал там Близнецы воровали
                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 12:06:30 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
                          Я имею ввиду что Рон говорит Гермионе о том что надо учиться усерднее(Снегг дал пизды за то что прогуливался зельварение). Вот что я имею ввиду. Пожаловался Рон что со Снеггом пришлось иметь дело из за Гарри
                          это слишком вольный перевод кмк.
                          три строчки:
                          — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку.

у тебя превратились в:
                          -Гарри, надо лучше учиться, а то я пропустил зельеварение, Снейп дал мне пизды, отравил меня любовным зельем и теперь мне плохо и сушняк.

ок.
                          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 12:09:29 от Gollum »

•  
                            Думаю близнецы хихикали.

Оффлайн Коннор

•  
                              это слишком вольный перевод кмк.
                              три строчки:
                              — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку.

у тебя превратились в:
                              -Гарри, надо лучше учиться, а то я пропустил зельеварение, Снейп дал мне пизды, отравил меня любовным зельем и теперь мне плохо и сушняк.
                              Какой вольный перевод. Я предположил почему Рон сказал что надо учиться усерднее про Гарри, если учитывать что исполнял Снегг и где то должно быть описание его покушения. Если мы считаем, что Рон траванулся, то тут он сетует на хреновую учёбу Гарри

Так же это может быть просто описание НД Рона.
                              В общем, надо разобраться кто убивал. Если Гойл это Драка. Если Снегг то где покушение?

Оффлайн Gollum

•  
                                Думаю близнецы хихикали.
                                так чего, у тебя Филча и переводил Гойл ( постоянно путаются под ногами) и близнецы (следят из-за угла, хихикают) обворовали?

В общем, надо разобраться кто убивал. Если Гойл это Драка. Если Снегг то где покушение?
                                я хз. Если Рона и траванули, то говорит там точно не Снейп. А он хоть как-то должен, наверно, мелькнуть рядом со своей жертвой.

В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы. Снейп
                                — Еще и на квиддич постоянно отвлекаются. Макгоннагол
                                — Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо... Хагрид/Дамблдор
                                — Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него… Филч
                                — Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже. Квирелл

вот так, наверное

и тогда, может быть, Снейпу просто помешали? Раз он на это ябедничает.
                                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 12:28:04 от Gollum »

•  
                                  так чего, у тебя Филча и переводил Гойл ( постоянно путаются под ногами) и близнецы (следят из-за угла, хихикают) обворовали?
                                  Да. Но следит кто-то третий - Гермиона\Невилл. Но я не уверен, все все эти действия направлены в одного. Как-то жирно что ли. Может просто факт выполнения. Но у меня еще не сошлась газета, я подумаю.

Оффлайн Коннор

•  
                                    то говорит там точно не Снейп.
                                    Не говорит он точно. Там нет Снейпа, это комната Гриффиндора и говорит там Рон с Гермионой.
                                    Рону плоха-отравление Покушение Снегга - "Лучше бы Гарри лучше учиться"- Снегг Учитель - Лучше учить Зельварение.

В общем вот какие я мысли хочу до тебя донести.

А он хоть как-то должен, наверно, мелькнуть рядом со своей жертвой
                                    Ну опять же. Если считать что Снегг покушался на Гарри, а Рон из за пассивки отдефал Гарри, то Снегу не нужно приближаться к Рону. Или как это сопоставить? Если Снегг покушался, то не на Рона, а на Гарри

Кароче, посмотрим что остальные скажут и разберут газету. Но мне очень интересно:
                                    1) Кто убивал от мафии
                                    2) Где покушение от Исполнителя
                                    3) Какие НД Мафия ночью не исполнила

тогда, может быть, Снейпу просто помешали? Раз он на это ябедничает.
                                    Я тоже так подумал. Один из вариантов
                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 12:32:52 от Коннор »

Оффлайн Gollum

•  
                                      мне это пока больше всего нравится. Стройно выходит.

Оффлайн Коннор

•  
                                        мне это пока больше всего нравится. Стройно выходит.
                                        А от чего он заблокировался? Или что с ним случилось есть предположения?

Оффлайн Gollum

•  
                                          А от чего он заблокировался? Или что с ним случилось есть предположения?
                                          в этой версии ему какой-то ученик помешал. Рон(?), близнецы (?) Перси (?)
                                          только тогда если Снейп стрелял, Рон бы все равно убил (ну, при обычных условиях). Близнецы тоже.

или Снейп тупо обломался о снитч, а стрелял и вправду Гойл.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 12:48:28 от Gollum »

Оффлайн Гизмо

•  
                                            Вообще Гизмо может предположить , что два раза говорит Финч вначале , это он например следил за учителем видел его цель и гостей, и видел как ему мешали В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                            — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
                                            Потом говорит Макгонегл и Дамблдор , а потом продолжает опять Финч но уже про свое второе НД и про ел которые в него прилетели

— Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…

Оффлайн Gollum

•  
                                              Вообще Гизмо может предположить , что два раза говорит Финч вначале , это он например следил за учителем видел его цель и гостей, и видел как ему мешали В учительской тем временем тоже шла серьезная беседа.
                                              — Нужно что-то делать с нашими учениками, совсем разболтались. Начало года, а уже драки, хулиганство, воровство, и ладно бы между собой, но мешать работать учителям – это переходит всякие границы.
                                              Потом говорит Макгонегл и Дамблдор , а потом продолжает опять Финч но уже про свое второе НД и про ел которые в него прилетели

— Нет-нет, профессор, вы правы, постоянно путаются под ногами, следят из-за угла, хихикают, пороть их надо, я считаю. Еще и полтергейст этот, надо выкинуть его из замка, вот погодите, доберусь я до него…
                                              я щитаю, жирно это одному Филчу. Преподов Снейп, Дамблдор, Макгонагол, Квирелл и .... О. А все. Хагрид-то не был в первой части преподом. Значит, там про защиту мальцов Дамблдор говорит. А Хагрид тыкал кого-то в себя в начале.
                                              ну я к тому, что отводить ему две фразы целых - расточительство. Голум, голум.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                                Учебный год только начался, но и ученики, и учителя чувствовали себя так, будто по ним прошлась толпа великанов и хорошенько втоптала в землю.
                                                Тут или НД2 Квирелла или что-то про Хагрида  ::)

Гриффиндор выиграл матч, что несколько улучшило гриффиндорцам настроение, но всё равно все так устали в этот пятничный вечер, что расползлись по углам гостиной и только и могли, что тихонько переговариваться.
                                                Снитч

— Гарри молодец, конечно.

Наверное НД И Гарри, и комментарий про то куда прилетело,

Гермиона и Рон, но может не обязательно только двое говоривших и кто-то неочевидный из Невиила\Перси .

Мне и так плохо - какая-то кака. Блок\сбитая защита.

— Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.

Может быть провал Гермионы от проверки на возраст который по ПС?
                                                Также с книгой ассоциируюся Снейп и Квирелл (у обоих дневники там всякие старые). Может скорее Квирелл у него ПС про Албанию не тот язык не понять  :[

— Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
                                                — Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять.
                                                Ничего не поняла кроме того что тут Невилл. И кого он пошел жабой пасти от меня ускользает. Уже поздно гулять  ??? Отсылка к их отбою, кто-то из преподов может или староста - Перси.

— Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?
                                                Тут Полная дама, гипотетически оббафала кого-то своего. И не исключено что от кого-то также своего по лору (кроме Гриффиндорцев еще Макгонагалл может быть она староста Гриффиндора, или Дамблдор он  везде ходит), то есть застряла, а не правильно что не пустила. 

Тут вижу Фреда. Который вдарил в учителя.

— Еще и на квиддич постоянно отвлекаются.

Тут какой-то облом от снитча, или опять же что-то с близнецами, они игроки тоже.  И единственные на фото в форме.

— Ну, профессор, ученикам тоже постоянно пытаются мешать, мальцам таким несмышленым, защищать же их надо...

Тут надо думат  ::) Может Хагрид. Вдарил по ученику?

— Мерлин с ним, с полтергейстом, не так уж он вреден, да и ученики с ним сами разбираются неплохо. Скажите лучше, откуда в подземельях мог взяться тролль? Хорошо, что отделались только травмами, а ведь могло быть хуже.
                                                Ну Квирелл и Пивз и по ощущениям они были не без посетителей. Но деталей не улавливаю.

В подземельях настроение было немногим лучше.
                                                — Ненавижу Поттера! Он постоянно нам мешает! А вы чего ухмыляетесь? Вам не мешает, что ли?

Ну Малфой и Ко.  Ну по всем соображениям киллером был Мафлфой каких-то еще деталей тут не вижу.

я щитаю, жирно это одному Филчу.

Согласна Филч, может еще Квирелл, он там спотыкался.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:00:22 от Бабуля Аддамс »

Оффлайн Gollum

•  
                                                  Тут Полная дама, гипотетически оббафала кого-то своего. И не исключено что от кого-то также своего по лору (кроме Гриффиндорцев еще Макгонагалл может быть она староста Гриффиндора, или Дамблдор он  везде ходит), то есть застряла, а не правильно что не пустила.
                                                  Перси как вариант

Ну Малфой и Ко.  Ну по всем соображениям киллером был Мафлфой каких-то еще деталей тут не вижу.
                                                  а почему Малфой у тебя киллер? Был снитч, килл от Малфоя прошел бы. Его компания наоборот ухмыляется, а он бесится.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:10:06 от Gollum »

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                    Чеков нет или мало, предлагаю играть классику.

Газету обсудили десять раз. Переходим к личностям за столом. Предлагаю называть тройки на выход.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:11:09 от Бугипоп »

Оффлайн Gollum

•  
                                                      предлагаю играть классику.
                                                      предлагаю быренько уйти в ннв и тут же опять сигануть в ночь. Голум, голум.

ННВ нет!!!!!!!!!!!!!! Мерзкие хоббитцы!!!!!!!!!! Голум, голум!!!!!!!!!!!!!!
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:12:30 от Gollum »

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                        В теории можно, но лучше сначала устроить игры разума.

Тем более раз нет ннв
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 13:13:41 от Бугипоп »

Оффлайн Коннор

•  
                                                          Чеков нет или мало, предлагаю играть классику.

Газету обсудили десять раз. Переходим к личностям за столом. Предлагаю называть тройки на выход.

Я жду разбор Махи и Стренжа

Оффлайн Гизмо

•  
                                                            В теории можно, но лучше сначала устроить игры разума.

Тем более раз нет ннв

Господин Бугипоп, газ вы предлагаете, показали б пример что ли