Ну ты выходит не особо умный. Он это и сделал, чтобы ты тоже сменил под конец.
Что? Он в меня проголосовал чтобы я переголосовал?
А на момент голосования ты так же подумал про голос Пьеро?
Не Мэта (но он кинул голос странный и поздний и всегда мог перебросить, на что я рассчитывал и в чем он сам признался, хотя не сделал
Не сделал потому что за 40 секунд до повеса смотрю на голосовалку, твой голос всё ещё во мне. Я тебя считаю черным, ты меня тоже. Понимаю, что уже перебрасывать смысла нет, твой голос во мне и если в меня решили запустить Левикорпус мне один хер финиш, пишу пост и просто иду курить. Что ты там собирался провернуть я в душе не знаю, телепатией не владею. Я и сейчас не уверен, переголосовал ли бы ты с меня, не напиши я тот пост со своей идеей.
Про голос в себя я, к сожалению, подумал поздно, это да.
Купер какие-то стремные идеи про использование Левикорпуса продвигает, честно говоря. Будет время с компа разберу. Чёт появляется чувство, что там маф, который знает, что Левикорпус не у них и пытается запутать форум.
Не согласен, считаю нужно кнутом отучать от таких действий
Там что, кто-то про повес под ответственность что-то выдал? Можешь пост скинуть?
Настоятельно Советую всем рассмотреть вариант при котором Левис корпус решил нег одиночка.
После чего он этот Левис корпус не потратил и получил хаос панику и шатание в треде, получил развал мирной партии, очернение явно красных игроков которые вешали явно чёрную Люси.
Это про меня чтоль?