А знаете, я наверное попробую сыграть, что Хал черный. И соберу себе два стола. И посмотрю, потому что это уже перебор. Так спокойно сидеть, словно реально маф ищет кого бы слить попроще или роли мирных пытается определить.
Мне Хал очень стильный

на него мне морально сложно собраться. Я люблю такую спокойную уверенность.
Первым днем он был мне одним из самых мирных, но он был там рядом с Шэдоу. Если принять мирность Локи, то... ну, шанс не специальной ошибки у Хала все равно же есть?
То есть сейчас там нет какого-то бетона, и он мне куда менее красен, чем раньше, но в черноту робота пока такое себе играть.
Красные или нейтралы:
1. Возможно Макгоногал
2. Возможно Сириус
3. Возможно Трелони
У Сириуса универсалка, если что...
...хотя по моему разбору газеты 1 дня универсалка снятая.
Но это по моему. А по твоему нет

Есть другие. Напишите 4 ника, которых бы вы выгнали.
4 ника это много, еще и без вилки.
Тот же Федор, например, зависит от Шэдоу напрямую.
Ты кстати по эмоциональному настрою чет сейчас еще покраснел.
Меня не отпускают Хал и Сенко в каком плане. Поступок Хала не слишком красный, если принять мирность Локи. Поступок Сенко тоже не слишком красный.
Но при этом если бы они были вдвоем, то испугались бы делать такую нарочитую пару. Наверное.
Я по Сенко продолжаю параноить дико, но при этом вполне могу списать его мутные моменты не на цвет. а на какие-то неигровые соображения.
И я уже запуталась с Купером. Он у меня нигде мафом не выходит (максимум Питером, но маф и Питер могли друг с другом зарубиться), или мне надо всю газету вверх дном переворачивать.
Я пока еще недостаточно преисполнилась, чтобы с моего топ-2 стащить Мэта и Геральта, короче. По остальным буду думать. Для Федора нужен цвет Шэдоу, для Флоренца нужен точный цвет Люси, для Сенко нужно понять, игровая ли его мутнота или надыгровая. Бамблби я шанс дам просто потому что он вчера один единственный в ветку Мэта со мной пошел