Вы разбираться с Купер-Шэдоу потом хотите. Вы с этим разобраться не можете уже третий или четвертый день, хотя тут все на поверхности. Перечитайте мои посты сегодня. Перечитайте Шэдоу. Времени достаточно. Делайте выбор. Или уходит она или ухожу я, что тут сложного?
У меня 358 постов, а вы мне цвет дать не можете? У Шэдоу 196 постов, а вы ей цвет дать не можете?
При этом цвета Бамблби, Федора, Геральта, Мэта с общим числом постов ниже 150 цвета понаходили?
Съэкономьте мне время, повесьте меня тогда уже если после всего что я писал вчера и сегодня вы не увидели мой красный цвет.
Я могу окончательный дать в любого, в кого скажет поставить Тиффани, хоть в себя проголосую если скажет. Дальше разбирайтесь.
Кто напы Шэдоу? Арья-Локи-Сенко-Мэт-Бамблби-Геральт-Флоренц - здесь сидят все гололубчики
Кто именно? Да черт его знает у каждого есть и черные моменты и красные, с Шэдоу непар нет ни у кого из них.
В общем это мое последнее сообщение в этом дне. Увижу от Тиффани призыв ставить окончательный куда то, пойду в соседнюю тему и влеплю его. Играйтесь, ищите.