Джонатан прости, был не прав, надеюсь простишь.
Прощу, Тиффан.
У кого есть идеи какой Маф сегодня убивал? Я уже не уверен насколько критично всё это обсуждать не обсуждать.
Чей в итоге труп Мафии или дементора?
Мне плохо видится ситуация в последнем абзаце. Но вот что подумал перечитав еще раз.
Взошла полная луна. Вечером в Башне Астрономии происходило что-то странное. Сначала все решили, что это похоже на салют, но позже стало ясно, что это вспыхивали заклинания из волшебных палочек. Декан одного из факультетов поспешил туда, чтобы разобраться, что там происходит.
-Профессор! Что всё это значит?! – возмутился один из тех, кто находился в башне Астрономии, когда его разоружили.
-Конфундус!
-Ридикулус!
«БАБАХ!» Раздался оглушающий взрыв, перебивший все остальное. В стене образовалась огромная дыра.
-Петрификус Тоталус!
-Прочь! – крикнул кто-то и бросился на нападавших, вытолкнув одного из них в дыру в стене.
Повисло молчание. Все находившиеся там смотрели вниз на упавшее тело и понимали, что уже ничего нельзя обратить вспять. Невыносимая печаль окутала их сердца, кто-то готов был разрыдаться от горя и отчаяния. Другой в шоке стоял и не верил в то, что это произошло. Третий потерял дар речи. Еще двое стояли и смотрели вниз на того, кто там лежал. И наконец, был кто-то, кто чувствовал свою вину, что не спас своего ученика, и этот груз будет вечным камнем на его шее, отравляющим его жизнь и погружающим его во тьму.
R.I.P. Морра
Ситуация. Перевод, подмена и потом бабах. Дыра. Потом блок Малфоя. Потом Прочь и бросок на двух нападавших и дыра в которую один попал. Плюс невыносимая печаль окутала. Мне тут кажется Дыра это Дементор, нападавшие это мафы. Я поэтому и хочу узнать сывороткой роль Морры. Потому что она один труп. А где мафский от нападающих? Варианты есть, попали на защитку, при Морре мирной, попали оба в один килл как вариант. Перевели, подменили и тому подобное.
Но мне прям покоя не дает, что нападаших было двое и один выпал в дыру и на него смотрели как на трупа.
И ответы Хэлла мне на этот счет не зашли все равно.
Я предлагаю выбрать сегодня, кто нег, Купер или Шедоу.
Жду мнения каждого об этих двух игроках.
Я предлагаю использовать сыворотку. То есть Купера ночь не трогать одну. У Шедоу плохая позиция на самом деле, Купер и спуны. Но по эмо я вчера хорошие вайбы ловил от нее.
Геральт - Бамблби - Мэт - Сенко мой ренж сегодня. Флоренца и Федора бы послушать как прочтут.
Куперу ночь прожить. Шедоу я посмотрю во вчерашнем дне. Мне в их паре не нравится то, как Шедоу на Купера в основном выходит. Перепроверю.
Пьеро надеюсь придет в себя и выйдет из дизморали. Арья мне мирная, Карлах тоже. Ну ты тоже вроде, хотя некоторые эмоциональные всплески мне кажутся наигранными. Но то может просто мое восприятие чужой эмоции. Бывает, но не на всех.
9000 я буду прям читать отдельно. Очень вчера вечером не понравился.