Блин как все сложно, мне Купер не нравится , но я не могу прям уверено сказать , что там маф . У меня он может быть прям почти с любой фракции, он может быть мирным, он может быть мафом, он может быть промафским нейтралом. Дальше Хал, вчера до его мужа с Локи, я была почти уверена , что там мирный, после мува, я немного переосмыслила и поняла, что в определенных случаях он может быть и мафом , все также продолжает не нравится Флоренц . По Шадоухарт мне почти нечего сказать, кроме того , что я уже говорила, при мирной Люси которая планомерно уходила, я не вижу особого резона мафской Шадоу вылезать с ногами на стол, с тем что Купер точно маф
Есть кто то, у Кого Хал прям бетон мирный, ну кроме Сенко?
Предлагаю всем завтра выжившим при отсутствии измнений по Шедоу и Куперу, заняться ими. Они там могут ехать всю игру, но не вешая друг друга.
9000 меня очень вчера смутил резким наездом за пару часов до лимита, когда были 4 голоса в Геральте и 2 в Мэте. А главное на Локи потом Купер перекинул и 3 голоса сразу же туда за 9000 набрались. Ну считаю это быстро и Локи мне помирнел на этой ситуации.
Джонатан пытается показать, что мирный, но пока не могу ему уверенно доверять, чего-то не хватает
Я не пытаюсь, я есть мирный. И если ты не видишь многих моих действий и тебе нехватает, тут долго думать не надо. С Локи тебе пришлось будто бы съехать так как его многие окраснили. Нужна новая жертва и ты решил, что найдешь ее во мне. И плавно это делаешь со вчера. Подозреваешь, подозревай без долгой прелюдии. А не вот это все.
Фурункулюс забрала. Ответ "Галопом по Европам". , у тебя был такой же?
А у меня Жить по Средствам было.
Вы помните как она отгадала первый Левикорпус? В соло? Кто-то в это верит?
В соло тоже можно угадать. От склада ума зависит.
Где Крейн?
Догоняю. Воскресенье же, в церковь ходил.
Вы заметили, Крейн меня потыкивает но не давит. Ссыкует же, да?
Потыкивает тебя Йенифер, а я тебя буду вешать сегодня.