Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Купер от Октября 01, 2023, 15:04:49Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:01:03Стебись стебисьЭто не стеб вообще то. Эти слова я могу написать и писал сегодня несколько раз но более развернуто.Шедоу - Локи - Геральт - Флоренц во что играют? У меня это плохо укладывается. Но ты согласен, что в 9000 и Геральте разноцвет намного?
Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:01:03Стебись стебисьЭто не стеб вообще то. Эти слова я могу написать и писал сегодня несколько раз но более развернуто.
Стебись стебись
И со мной согласен был пойти. Поэтому третья версия где ты мирный при нем черном тоже всплыла.
Вам бы с 9000 спустится чуток на грешную землю и задвинуть свое высокомерие подальше.
Раз у нас такая история с Левикорпусами. Давайте четыре ветки?Купер - Локи - Геральт - Джонатан
Купер - Локи - Геральт - Джонатан
Где черный Купер меня покупает, потому что Локи все равно не с ним, и по большому счету все равно, кто уходит?
Я дружелюбный и невысокомерный компьютер, Джонатан. Меня так запрограммировали.
Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:11:49Купер - Локи - Геральт - ДжонатанДля других же тут нет четверых мирных? Вот по ним и распределяем. Для меня тут 1-2 мафа и 1 точно мир и остальные 1-2 мира. Один Локи точно не с Купером. Геральт 50/50.А я просто многим не мирный и я устал уже тут доказывать обратное и пытаться помочь городу увидеть происходящее. Заодно левикорпусы проверятся. Мой ДД блок голоса веса в этой истории не имеет в принципе. Все согласны? Погнали?
Давайте четыре ветки?
Геральт и Бамблби руинят игру.
Да нет, вот Локи же выше писал, что все узнал, надо просто сделать две ветки, и Левикорпус Локи победит
Нет, лолЯ все узнал
Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:11:49Давайте четыре ветки?Если Купер маф, то это ужасная идея. Раз ранний работает раньше позднего, то мафы даже с окончательным Купера будут иметь возможность применить ДД раньше Локи. Применить на тебе к примеру.
Сначала переводит леви1, то есть если они переведут с Купера в меня, а я в Купера, я выиграл. Купер виснет.Но, они могут перевести с меня в другую ветку, то есть в Мэта или Шедоу в данном случае. И тогда я переведу ноль голосов в себя в Купера.
Но если левикорпус 1 переведет с Купера первым, то левикорпус 2 Локи не переведет ровным счетом ничего.
Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:28:29Но если левикорпус 1 переведет с Купера первым, то левикорпус 2 Локи не переведет ровным счетом ничего.Да наоборот, уже уточнили, не кипишуй, расслабься, повесите меня если прийдут спуны
повесите меня если прийдут спуны
Шедоу - Карлах, Геральт 2Купер - Шедоу, Тиффани, Сенко 3Локи - Локи, Хэл, Мэт, Купер, Федор, Пьеро 6Мэт - Бамблби 1
Пьеро, Тиффани, Арья, Карлах, давайте 4 ветки. Нас 15 правда. Это будет по 3 голоса на каждом. А вот один скидывать сложновато в сторону. Но можно в какого-нибудь Мэт/Бамблби. Заодно и они на голосовании проверятся.Купер: 3Локи: 3Джонатан: 3Геральт: 3Один в Мэта/Бамблби голос. Локи переводит в Купера если хочет. При Купере мафе или Геральте мафе или их двоих, скорее всего будет сброс левикорпуса в Локи или меня. Я бы тут на месте Локи не говорил бы до итогов куда в итоге кинул ДД. Пусть думают и неги у которых такое же ДД многовероятно.
Я тоже уточнил. Поэтому предлагаю 4 ветки. И чтобы яблоки не говорил куда переводит.
Сенко, 9000 как вам идея? Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:22:09 Пьеро, Тиффани, Арья, Карлах, давайте 4 ветки. Нас 15 правда. Это будет по 3 голоса на каждом. А вот один скидывать сложновато в сторону. Но можно в какого-нибудь Мэт/Бамблби. Заодно и они на голосовании проверятся.Купер: 3Локи: 3Джонатан: 3Геральт: 3Один в Мэта/Бамблби голос. Локи переводит в Купера если хочет. При Купере мафе или Геральте мафе или их двоих, скорее всего будет сброс левикорпуса в Локи или меня. Я бы тут на месте Локи не говорил бы до итогов куда в итоге кинул ДД. Пусть думают и неги у которых такое же ДД многовероятно.
Сенко, 9000 как вам идея?
Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:36:39Сенко, 9000 как вам идея? Цитата: Джонатан Крейн от Октября 01, 2023, 15:22:09 Пьеро, Тиффани, Арья, Карлах, давайте 4 ветки. Нас 15 правда. Это будет по 3 голоса на каждом. А вот один скидывать сложновато в сторону. Но можно в какого-нибудь Мэт/Бамблби. Заодно и они на голосовании проверятся.Купер: 3Локи: 3Джонатан: 3Геральт: 3Один в Мэта/Бамблби голос. Локи переводит в Купера если хочет. При Купере мафе или Геральте мафе или их двоих, скорее всего будет сброс левикорпуса в Локи или меня. Я бы тут на месте Локи не говорил бы до итогов куда в итоге кинул ДД. Пусть думают и неги у которых такое же ДД многовероятно. Можно и так сделать, но я б вместо тебя, в четверку дала Мэта, а на тебе пусть один голос Геральда остаётся