Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28634 раз)

Оффлайн По

• Я есть грут!
    •  
, че думаешь по игре? есть стол или типа того?
Все готово, вам пельмешки или лапшу?

После лимита напомни мне тебе ответить.

Гештальт открыт!
Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    , че думаешь по игре? есть стол или типа того?
    Все готово, вам пельмешки или лапшу?

После лимита напомни мне тебе ответить.

какого лимита? дня? ночи? недели?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Ускорение дней меньше чем сутки вряд ли получится, потому что газеты могу писать только по вечерам, а все ночные ходы вряд ли получится собрать за условный один час вечером.

Оффлайн По

• Я есть грут!
          •  
        Гештальт открыт!
        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
        И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          чилим еще сутки, получается

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Ну либо завершаем как будет большинство окончательных в ближайшие часы, и сдаем нд допустим до 23:00 по мск. Тогда новый день запустим раньше, примерно в полночь, до 19:00 следующего дня с возможностью продления. Но если не все ходы успеют сдать,то ускорить вряд ли получится. Нд можно сдавать заранее днем, и желательно с пометкой окончательно, если готовы к ускорению ночи.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                •  
              Ну либо завершаем как будет большинство окончательных в ближайшие часы, и сдаем нд допустим до 23:00 по мск. Тогда новый день запустим раньше, примерно в полночь, до 19:00 следующего дня с возможностью продления. Но если не все ходы успеют сдать,то ускорить вряд ли получится. Нд можно сдавать заранее днем, и желательно с пометкой окончательно, если готовы к ускорению ночи.

Согласен , уже проголосовал окончательно.
              Гештальт открыт!
              И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской

Ну принципиальных возражений нет.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  , кого пушим после Кости?
                  По, мне кажется, Пеннивайз. А так я вообще сегодня в пролете из-за работы и так и не добралась до газеты и не видела, есть ли там намеки на то, кого вербовали. В треде рассуждений не видела, то есть, как понимаю, все вслепую. То есть, зависеть будет от нд, думаю, и резов, и след газеты. Я хз, кого бы он мог пойти вербовать, какую-то роль пополезнее, наверное, с силовыми.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Есть мнение, что завербованный/завербованные склонен/склонны кидать голос/голоса в спаленого главаря в первых рядах после завершения ночи. Первые три голоса это Боско, Дрюша и Рик. Дрюшу отседова вычеркиваем (Лола, ты согласна с этим?), остаются Боско/Рик как подозреваемые. К ним можно добавить Арисена как того, кто проголосовал сразу с препиской окончательно. Вот в этих трех товарищах и можно поискать завербованных Костяком игроков.

Можно порассуждать кого бы Костяк вербовал после своего неповеса если он играет на победу. Есть желание у кого то поговорить об этом? Мне скучнааааа....

Я хз, кого бы он мог пойти вербовать, какую-то роль пополезнее, наверное, с силовыми.
                    Думаешь у него есть понимание по ролям для такой стратегии?

С болью на сердце и тоской в глазах - все же не такой уж и злодей, вчера мандарину подарил
                    оКоНчаТеЛЬнЫй КоНСтАнтИн

как же тебя легко подкупить, вот уже и пиявка забытая

ошибся темою, прастити
                    « Последнее редактирование: Января 17, 2024, 14:25:11 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Можно порассуждать кого бы Костяк вербовал после своего неповеса если он играет на победу. Есть желание у кого то поговорить об этом? Мне скучнааааа....
                      Кого бы?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Кого бы?
                        у тебя собственного мнения нет?
                        я бы наверное вербовал кого то типа Мелькора/По/Арисена по возможности

хотя По после вчерашней игры так себе кандидат на вербовку
                        « Последнее редактирование: Января 17, 2024, 14:31:58 от Serp »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Главное, что не забытая информация, что у Константина ишшо имеются подельники. Надо проявить к нему сочувствие, чтобы он проявил сочувствие ко мне и не дал им меня убить. А я потом когда-нибудь, через некоторое время, через пару игр, можыт даже через год, когда он будет пребывать в состоянии раслабленности и неги, полной уверенности в завтрашнем дне и беззаботности, легкости и беспечности, подойду и всажу ему ентую пиявку в шею!  :injury: А мандарину я ужо съела  :sorry:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Главное, что не забытая информация, что у Константина ишшо имеются подельники. Надо проявить к нему сочувствие, чтобы он проявил сочувствие ко мне и не дал им меня убить. А я потом когда-нибудь, через некоторое время, через пару игр, можыт даже через год, когда он будет пребывать в состоянии раслабленности и неги, полной уверенности в завтрашнем дне и беззаботности, легкости и беспечности, подойду и всажу ему ентую пиявку в шею!  :injury: А мандарину я ужо съела  :sorry:

норм

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Арисен сегодня написал, что он незавербоватый с какими-то честными нотками в голосе и кончиках пальцев, клацающих по телефону. Рик продолжает быть подозрительным, а это оооочинь падазрительна. По вон хочет что-то рассказать, а что вербанутику рассказывать мирам? Шутки за триста? Вот Мелькор норм для вербовки, плюс, заметьте как он после ночных резов стремительно куда-то счез, как ковбой на диком западе.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                сдаем нд допустим до 23:00 по мск
                                Окей, босс.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Есть, твое интересно. У меня топ вербуемых такой: По/Рик/Аризен/Боско/Ренегад/Мелькор.
                                  Ренегад может быть завербован и тогда нам повезло. Если же нет - то мафов трое. Предлагаю катать от худшего.

Во вторую ночь могли.

Да и от логики "маф бы так не стал" + По изейший Пенивайз.
                                  « Последнее редактирование: Января 17, 2024, 15:43:05 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Именно от того что он изи пеннивайз его вербовать так себе идея, смысла нет, он же не посидит
                                    Во вторую ночь да, вполне мог быть завербован, он не плохо сидел, а потом все изменилось как раз

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Именно от того что он изи пеннивайз его вербовать так себе идея, смысла нет, он же не посидит
                                      Во вторую ночь да, вполне мог быть завербован, он не плохо сидел, а потом все изменилось как раз

Ну судя по тому как он там себя вел и где был его голос в тот самый день, дающий костяку возможность на нервы играть - имхо вот он голубчик).
                                      Так что я бы после Костяка отправлял бы на виселицу нашу панду.

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        И ни в одном списке на вербованство нету меня  :sad:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Казнен Kostyakk

Обгоревший после прошлой попытки казни человек без языка страшно трясся во время новой казни.

Кэллахан сосчитал трупы злодеев после ночной перестрелки.
                                            - Хорошая работа, стрелки. Сектантов почти не осталось, только одному удалось сбежать. И проклятый паук Мордред куда-то запропастился. Но правосудие их настигнет.
                                          Кэллахан благославлил стрелков и пожелал им удачной дороги до Темной Башни, пожелал им взобраться на самую ее вершину.

Паук беззвучно крался в потемках и готовился наброситься на ничего не подозревающую жертву и выпить все ее соки. Однако нельзя было назвать жертву беззащитной.

- Не то чтобы увиденное мной нереально, оно просто не так реально, каким кажется. Я все время говорил всем в шутку, что призраки есть только в Диснейленде, в комнате страха, но то, что я видел вчера, кроме как Полтергейстом объяснить себе не могу

Ускоренная ночь продлится до 23:00 17.01.2024

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Сектантов почти не осталось, только одному удалось сбежать.
                                            Только один вербованный? Было бы хорошо, конечно.
                                            Паук, наверное, всё ещё Пеннивайз. Возможно, тут Кэрмоди второй раз ДД использовала.
                                            Паук беззвучно крался в потемках и готовился наброситься на ничего не подозревающую жертву и выпить все ее соки. Однако нельзя было назвать жертву беззащитной.
                                            А тут ДД Пеннивайза. Наверное. Не знаю, насколько ему интересно его прожимать, но допустим.

Я все время говорил всем в шутку, что призраки есть только в Диснейленде, в комнате страха
                                            Тут не узнал лор. Кто это может говорить?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Призраки — тема Майка.

Но есть много разных но. Я сначала подумала, что сочетание Полтергейст и Диснейленд — это Пеннивайз (выглядит как клоун, в фильме был аттракцион из вещей). Но про паука тоже интересно.
                                              « Последнее редактирование: Января 17, 2024, 16:50:34 от bosco »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Первые три голоса это Боско, Дрюша и Рик. Дрюшу отседова вычеркиваем (Лола, ты согласна с этим?), остаются Боско/Рик как подозреваемые. К ним можно добавить Арисена как того, кто проголосовал сразу с препиской окончательно. Вот в этих трех товарищах и можно поискать завербованных Костяком игроков
                                                Рик, Мелькор, Боско, По (?), Арисен, Журавлик, Серп (сорян, но че поделать) - тут могут быть завербованные, кмк.

Серп, а почему ты Журавлика не включил в список?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Однако нельзя было назвать жертву беззащитной.
                                                  Лучше не нарывайся и лезь обратно в водосток, кровожадный клоун! :nananana:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кого бы?
                                                    я бы наверное вербовал кого то типа Мелькора/По/Арисена по возможности

Вообще-то я чуть ли не единственный, кто обращал внимание на Костяка и писал, что он очень вероятный Флэгг, так что мои шансы быть завербованным меньше, чем у остальных. Особенно если верить записке, что трое мафов уже до этой ночи были.

Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.
                                                    Комментирую чужие разборы редко!
                                                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Серп (сорян, но че поделать)
                                                      :no:

Серп, а почему ты Журавлика не включил в список?
                                                      не захотел

Вообще-то я чуть ли не единственный, кто обращал внимание на Костяка и писал, что он очень вероятный Флэгг, так что мои шансы быть завербованным меньше, чем у остальных. Особенно если верить записке, что трое мафов уже до этой ночи были.
                                                      а мы ей верим?

тебя норм завербовать было в эту ночь

да и твое обращение внимания на Костяка никакого алиби тебе не делает совершенно, без разгадки Шляпницы ты спокойно мог набрасывать на напа совершенно не опасаясь что у него из-за этого будут проблемы, он хорошо сидел
                                                      « Последнее редактирование: Января 17, 2024, 17:48:54 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        тебя норм завербовать было в эту ночь

да и твое обращение внимания на Костяка никакого алиби тебе не делает совершенно, без разгадки Шляпницы ты спокойно мог набрасывать на напа совершенно не опасаясь что у него из-за этого будут проблемы, он хорошо сидел
                                                        Вот только если рассуждать как ты, то завербовать ночью могли абсолютно любого и чего ты тут тогда теории какие-то строишь и ибд разводишь?
                                                        Ты вообще легко маф ещё с первой ночи. Всё мимо по игре
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Всё мимо по игре
                                                          у кого не мимо, расскажешь?

вообще типичная реакция черного у тебя с вот этим "я не могу быть мафом вон потому что" и последующим саммафом в того кто подверг сомнению твой как тебе кажется годный аргумент твоей мирности, еще и не обоснованная критика подъехала, в Костяке не я один ошибался а весь стол, а то что ты в него накидывал (но без какой либо ощутимой настойчивости) как раз может и означать что ты был осведомлен больше чем остальные

попався злодей

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Всё мимо по игре
                                                            у кого не мимо, расскажешь?

вообще типичная реакция черного у тебя с вот этим "я не могу быть мафом вон потому что" и последующим саммафом в того кто подверг сомнению твой как тебе кажется годный аргумент твоей мирности, еще и не обоснованная критика подъехала, в Костяке не я один ошибался а весь стол, а то что ты в него накидывал (но без какой либо ощутимой настойчивости) как раз может и означать что ты был осведомлен больше чем остальные

попався злодей
                                                            Какой последующий саммаф, ты у меня с первых страниц под прицелом и я ещё от твоей кандидатуры никуда не отходил. И да, то, что ты не замечаешь упорно, что я выдвигал аргументы на Костяка, причем не единожды, только тебя чернее делает. Мирный бы отметил, что нет резона мафу обращать лишнее внимание на такую важную роль как Флэгг, с вербовкой. Ради чего? Чтоб окрасниться самому, при этом подвергнуть опасности главного мафа?
                                                            Ты лучше продумай аргументы в свою защиту, потому что на данный момент,как я вижу, их нет.
                                                            Не гадаю улики.
                                                            Не пишу разборы.