Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28844 раз)

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
У нас есть универсалка у Кристины, одна защита от килла у Даддитса, теоретически светлый Чёрч может умереть и вернуться темным. Флэгга с универсалкой уже снесли.
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    На крики прибежали и ворвались в туалет люди с топорами, видимо дровосеки.
    Взрослые это не могли видеть. И слышать, добавил знакомый голосок. Они видели и слышали только глупую девчонку, устроившую крик без причины. Одному стало от этого смешно, он безумно хохотал над ситуацией, а другая склонилась над девочкой и пыталась её успокоить, мол никого здесь нет кроме них, и в то же время с ненавистью покрикивала на мужчину, чтобы он закрыл свой поганый рот.
    Пеннивайз убивает девочку Боско (Кэрри?)
    Топор и redrum на картинке по идее ведут к Джеку, это он в меметичной сцене ломал эту самую дверь топором.
    С другой стороны, если верить записке от Майка, то двое взрослых из второго цитированного куска - это сам Майк и женщина вроде Кэрмоди, а для Джека места не осталось. Странное. Майк с Джеком как-то перепутались.

Они ехали через плотный туман, но он всё никак не заканчивался.
    Концовка Мглы - Кэрмоди по лору в машине не было, кстати.

затем перевел на удивленного кота, еще раз выстрел, тот выронил из ослабевших лап калькулятор, подрагивая в смертельной агонии
    Кот с калькулятором?  ???
    Ребёнок с необычными часами на руке тоже может что-то (вернее, кого-то) значить, я не уверен, просто ли это нпц. Но ребёнок хотя бы по лору в машине был. Зато кота во Мгле - в фильме по крайней мере - не было, за него была женщина.
    Сама по себе машина намекает на Кристину. Кристина переводила (= подвозила) мужчину с выстрелом, который сбил универсалку Чёрчу? Как вариант.

Записка от Энди... окей, не факт, что настоящая или что инфа точная, но принято к сведению.

Кстати а где годный план от Рика?
    А давайте для начала все напишут видение по раскладу - кто кем вышел, какие роли остались в игре, вот это вот всё.
    « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 09:45:18 от РикРолл »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      А давайте для начала все напишут видение по раскладу - кто кем вышел, какие роли остались в игре, вот это вот всё.
      Я, естественно, свой тоже напишу, просто хочется это сделать после людей из записок.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
          •  Мужской
        Главный герой из Мглы хочет застрелиться
        Он там и так хотел застрелиться насколько помню. Кармоди там вообще не было по идее. в конце.
        Мне интересно больше почему мафы никого не убивают. Блокируют их или что.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Другой вопрос - а могли ли каким-то образом подделать записку Майка? С учётом второй записки от Энди это кандидат в автозаписки при успехе, то есть остаётся только вариант с Энни - и тогда надо искать этот ход в газете. Что забавно, это первая газета, где я не вижу событий, которые можно было бы истолковать как "хм, а тут Энни могла вырубить писателя". Но, может, не вижу чего.

Оффлайн По

• Я есть грут!
              •  
            Главный герой из Мглы хочет застрелиться
            Он там и так хотел застрелиться насколько помню. Кармоди там вообще не было по идее. в конце.
            Мне интересно больше почему мафы никого не убивают. Блокируют их или что.

У нас нет главного героя из мглы в ролях, но есть из мглы Кармоди, то есть персонаж из Мглы хочет застрелиться. Либо персонажа из Мглы блокнули, либо персонаж из Мглы стрелял. Либо это намёк что персонаж из Мглы завербованный. Если искать намёк, то он вот тут. Имхо.

Кармоди вероятно маф, может её того и блокнули.
            Гештальт открыт!
            Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
            И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
            И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
            Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                •  Мужской
              Кот с калькулятором?
              ПС 3 (не копируется): Узнает сумму увиденных сверхъестественных способностей у каждой пары проверенных персонажей со сверхспособностями.
              Для этого калькулятор.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                  •  
                Лично если я себя поставлю на место Гм, то у него подходит пора спалить уже завербованного роль, так как критика уже или мы чё должны будем найти завербованного по интуиции и чуечке. по тому как и с кем контактировал Костяк? Что хочет Васекс от нас, вот это интересно.

Скоро начну распросы под лампой и посмотри мне в глаза, ты завербованный или нет  :teeth: xD2

Дрюша ты где? Че там у тебя? И Журавлик и что у тебя там?

Я, естественно, свой тоже напишу, просто хочется это сделать после людей из записок.

Конечно надо сделать всё после как кто то другой сделает, нивилировать так сказать процент ошибки да?
                « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 10:08:58 от По »
                Гештальт открыт!
                Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Конечно надо сделать всё после как кто то другой сделает, нивилировать так сказать процент ошибки да?
                  Да, я же по чьему-то уверждению немного Мориарти и держу всех на ниточках  B-)

Если серьёзнее, то при желании мои показания по выбывшим ролям можно почти целиком насобирать из разборов, я тут практически ничего принципиально нового не скажу. А вот Аризен, например, может сказать. При готовом списке мне не хочется, чтобы списывали у меня, сам понимаешь.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                      •  Мужской
                    Если искать намёк, то он вот тут. Имхо.
                    ну я к тому. что разве в оригинальной истории события не точно так же идут? Если бы кого-то из персонажей помешали убить в машине, то вот это больше было похоже на блок.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Сначала в туалете все было в порядке, особенно впечатляло то, как аккуратно сложена туалетная бумага. Если тут и водился призрак, то очень услужливый. Но она здесь была одна, расчесывалась после душа, готовилась ко сну, с улыбкой думала о мальчишках. Напротив нее, в раковине вода из крана подхватила кончики ее свесившихся с головы волос, и вот уже ее волосы застряли в отверстии, их будто что-то тянуло вниз. Девушка завизжала от боли и пыталась вырвать волосы, приходилось их отрывать силой, буквально разрывать, а ее по-прежнему что-то тянуло в сливное отверстие. Наконец-то она освободилась, это стоило ей целой копны волос, которые теперь насмешливым букетом, точно экзотическое морское животное, торчали из раковины, закупорив дырку. Она принялась пальцами вытягивать клочок волос оттуда, чтобы вода могла свободно проходить, как вдруг комок будто начал кровоточить, скопившаяся вода окрасилась в красный цвет. Из дыры послышался знакомый ласковый булькающий женский голосок, называющий ее по имени, голосок того, от кого всегда кровь стыла в жилах. Она изо всех сил потянула клочок на себя, и высвободила чудовищно огромный поток крови, который фонтаном забил из раковины, забрызгивая все помещение кровью - стены, пол, потолок. Девушка снова закричала, и забилась в угол, прикрываясь от бешеного потока руками. На крики прибежали и ворвались в туалет люди с топорами, видимо дровосеки. Они спрашивали, что стряслось, она сквозь рыдания пыталась объяснять, но древорубы ничего не замечали - не видели, что вся комната окрасилась кровью, не видели брызг и потопа из крови. Взрослые это не могли видеть. И слышать, добавил знакомый голосок. Они видели и слышали только глупую девчонку, устроившую крик без причины. Одному стало от этого смешно, он безумно хохотал над ситуацией, а другая склонилась над девочкой и пыталась её успокоить, мол никого здесь нет кроме них, и в то же время с ненавистью покрикивала на мужчину, чтобы он закрыл свой поганый рот.
                      В итоге комната продолжала наполняться кровью и девочка захлебнулась, провалилась в небытие.
                      R.I.P. bosco
                      (улика отсутствует, сверхъестественное убийство, не модкил)
                      Пеннивайз убивает Керри. Лесорубы - было что-то в "Оно" про них, но не помню точно.
                      Кто хохотал? Джек, мб? А что за женщина склонилась над девочкой, Энни? Может, женщина здесь пришла к мужчине, а не к Керри?

Они ехали через плотный туман, но он всё никак не заканчивался. В темной непроглядной мгле блуждали самые разные фантастические монстры, начиная от маленьких ядовитых паучков и заканчивая исполинами размером с небоскреб, у кого в тумане видны были только ноги. Чудище проходило у них на пути, медленно переступая с ноги на ногу, и земля от каждого шага сотрясалась, как от землетрясения. В итоге, после того как они чуть не врезались в чудовище, бензин в машине закончился, и вокруг поблизости не было больше машин, откуда можно было добыть топливо. Всё, приехали, конечная. Измученные люди в машине уже давно были готовы к чему-то подобному, они уже долго ездили по туманному городу и не находили ни выживших, ни любой другой надежды на спасение. Водитель обвёл печальным взглядом собравшихся в машине, тяжело вздохнул. Они видели какие кошмарные вещи случаются с теми, кто достается монстрам из тумана, никто не хотел такой участи, никому такого не пожелаешь. Значит другого выхода у них не осталось. Водитель сжал в руке свой талисман в форме черепахи, другой рукой взял у старика его шестизарядный револьвер, приставил его сначала к голове спящего на соседнем сидении ребенка с необычными часами на руке; выстрел; мозгами забрызгало боковое стекло; перевел оружие на лицо старика, тот понимающе кивал; выстрел; затем перевел на удивленного кота, еще раз выстрел, тот выронил из ослабевших лап калькулятор, подрагивая в смертельной агонии. Больше живых пассажиров не осталось.
                      Эм, кто водитель? Если машина, то Кристина, вероятно, тут.
                      Черепаха - это символ света в "Оно", или мне кажется?
                      Ребенок с часами - хз.
                      Старик - хз, явно нпс.
                      Кот - Черч, видимо.

Все странно. Убивать у миров могут Морт и Джек. Также может быть связано с чеком Энди "убивал", о чем раньше писал Серп. Может, тут не убийство как таковое?
                      Но Черча как будто убивали, и он воскрес?

Наконец водитель приставил пистолет к своему подбородку, (господи, прости за этот грех, но у меня нет другого выхода, я им не достанусь), и нажал на спусковой крючок, но вместо желанного выстрела раздался щелчок. Барабан опустел, пули закончились. Водитель зарыдал, завыл от горя и шока, отворил дверь, вышел наружу - прямо в туман - и протяжно закричал, желая созвать к себе всех монстров с округи. Давайте, вот он я, терзайте меня, разрывайте, убейте. Давайте, где же вы, вот я, сюдааааа, ко мне, скорее. Убейте меня, казните меня за содеянное. Водитель стоял возле машины, и раскачивал ее, полную трупов, от ярости. Убейте же меня наконец, убейте меня, убейте, смотрите что я натворил. Но монстры все не появлялись, хотя обычно появлялись очень быстро. Происходило что-то странное. Водитель обернулся на приближающийся знакомый рев. И внезапно стало светлее, начало светать, темно-серый туман уступил место белоснежному, яркому как солнце. Водитель щурился от света. Туман предательски отступал, уходил с дороги и местности на которой они стояли в ту сторону, куда дул ветер. Нет, нет, нет, только не это… Только не сейчас… Мимо проехал танк. Проезжали военные автомобили. Множество солдат в защитных костюмах-скафандрах с огнеметами следовали за отступающим туманом и сжигали тварей, которые не успели отступить, сжигали оставленные ими гнезда. В грузовиках везли выживших. Все они проезжали или проходили мимо водителя. Тот рухнул на колени возле машины. Все проходили мимо него, радовались своему спасению, поздравляли его со спасением, уверяли что все уже закончилось, но он только раскачивался, сидя на коленях и безрассудно тихо подвывал.
                      Ничего не понимаю. Посмотрю, что другие тут придумали.

Газеты раз от разу все сложнее.

Если серьёзнее, то при желании мои показания по выбывшим ролям можно почти целиком насобирать из разборов, я тут практически ничего принципиально нового не скажу. А вот Аризен, например, может сказать. При готовом списке мне не хочется, чтобы списывали у меня, сам понимаешь.
                      Да, я тоже бы хотела услышать от Арисена его расклад по оставшимся ролям.

Сама по себе машина намекает на Кристину. Кристина переводила (= подвозила) мужчину с выстрелом, который сбил универсалку Чёрчу? Как вариант.
                      Кристина убивает пассивкой, если 2 раза перевела кого-то на одну и ту же цель. НО на Черча покушение происходит сразу. Может, Кристина переводила кого-то на Черча.
                      « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 10:33:44 от lolbabe »

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Как я вижу - живы Кармоди, Кристина, Энди, Майк, Чёрч, Энни, Пеннивайз, Джек, Даддитс. Но двое уже за мафию играют.

Серп на радостях уже в меня скинул, неинтересно ему сегодня никого искать
                        « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 10:35:58 от Arisen »
                        Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          И Журавлик и что у тебя там?
                          Где там? Мне ничуво вообще низзя комментировать практически, а то Вассекс меня прышыбёт  ::) Кто неги мои сказать или што?

Да, я же по чьему-то уверждению немного Мориарти и держу всех на ниточках 
                          Помните, что профессора Мориарти в итоге сбросили в водопад, профессор Роллиарти  :smoke:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Заглянула во вчерашнюю газету, вторую. Керри переводила Кристину, Кристина хз кого переводила, но должна была врезаться в Черча - может, его и переводила. И серфер в конце - это типа неожиданная цель Кристины из-за того, что ее перевели. Что-то такое я там увидела.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                                •  Мужской
                              Арисен, Лолбейб, Шляпница. Майк.
                              Тупой вопрос. Почему Майк написан именем персонажа. а не ником игрока.
                              Это среди них же клован получается. Надо вешать.

Оффлайн Drusha

• GM
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Сначала в туалете все было в порядке, особенно впечатляло то, как аккуратно сложена туалетная бумага. Если тут и водился призрак, то очень услужливый. Но она здесь была одна, расчесывалась после душа, готовилась ко сну, с улыбкой думала о мальчишках. Напротив нее, в раковине вода из крана подхватила кончики ее свесившихся с головы волос, и вот уже ее волосы застряли в отверстии, их будто что-то тянуло вниз. Девушка завизжала от боли и пыталась вырвать волосы, приходилось их отрывать силой, буквально разрывать, а ее по-прежнему что-то тянуло в сливное отверстие. Наконец-то она освободилась, это стоило ей целой копны волос, которые теперь насмешливым букетом, точно экзотическое морское животное, торчали из раковины, закупорив дырку. Она принялась пальцами вытягивать клочок волос оттуда, чтобы вода могла свободно проходить, как вдруг комок будто начал кровоточить, скопившаяся вода окрасилась в красный цвет. Из дыры послышался знакомый ласковый булькающий женский голосок, называющий ее по имени, голосок того, от кого всегда кровь стыла в жилах. Она изо всех сил потянула клочок на себя, и высвободила чудовищно огромный поток крови, который фонтаном забил из раковины, забрызгивая все помещение кровью - стены, пол, потолок. Девушка снова закричала, и забилась в угол, прикрываясь от бешеного потока руками. На крики прибежали и ворвались в туалет люди с топорами, видимо дровосеки. Они спрашивали, что стряслось, она сквозь рыдания пыталась объяснять, но древорубы ничего не замечали - не видели, что вся комната окрасилась кровью, не видели брызг и потопа из крови. Взрослые это не могли видеть. И слышать, добавил знакомый голосок. Они видели и слышали только глупую девчонку, устроившую крик без причины. Одному стало от этого смешно, он безумно хохотал над ситуацией, а другая склонилась над девочкой и пыталась её успокоить, мол никого здесь нет кроме них, и в то же время с ненавистью покрикивала на мужчину, чтобы он закрыл свой поганый рот.
                                В итоге комната продолжала наполняться кровью и девочка захлебнулась, провалилась в небытие.
                                Кэрри-Боско вышла от кила Пенивайза, такое чувство, у нее самой нд успех, непонятно только в кого. Но давайте подумаем ассоциативно - закрытое пространство туалета, где она захлебнулась кровью - что если она перевела кого-то из преступников? Типо Коффи/Дюффейна
                                Они ехали через плотный туман, но он всё никак не заканчивался
                                Мб Кармоди, т.к. Мгла.
                                . В темной непроглядной мгле блуждали самые разные фантастические монстры, начиная от маленьких ядовитых паучков и заканчивая исполинами размером с небоскреб, у кого в тумане видны были только ноги. Чудище проходило у них на пути, медленно переступая с ноги на ногу, и земля от каждого шага сотрясалась, как от землетрясения.
                                Кристина с кем-то к Пенивайзу пришла что ле?
                                одитель сжал в руке свой талисман в форме черепахи, другой рукой взял у старика его шестизарядный револьвер, приставил его сначала к голове спящего на соседнем сидении ребенка с необычными часами на руке; выстрел; мозгами забрызгало боковое стекло; перевел оружие на лицо старика, тот понимающе кивал; выстрел; затем перевел на удивленного кота, еще раз выстрел, тот выронил из ослабевших лап калькулятор, подрагивая в смертельной агонии. Больше живых пассажиров не осталось. Наконец водитель приставил пистолет к своему подбородку, (господи, прости за этот грех, но у меня нет другого выхода, я им не достанусь), и нажал на спусковой крючок, но вместо желанного выстрела раздался щелчок. Барабан опустел, пули закончились. Водитель зарыдал, завыл от горя и шока, отворил дверь, вышел наружу - прямо в туман - и протяжно закричал, желая созвать к себе всех монстров с округи. Давайте, вот он я, терзайте меня, разрывайте, убейте
                                Это провал мафкила что ле? Альтернатива - вербовка, если мафов не максимум.
                                Тот рухнул на колени возле машины. Все проходили мимо него, радовались своему спасению, поздравляли его со спасением, уверяли что все уже закончилось, но он только раскачивался, сидя на коленях и безрассудно тихо подвывал.
                                Время безумных теорий 2.0: может это Коффи от мафкила спас?
                                Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Арисен, Лолбейб, Шляпница. Майк.
                                  Тупой вопрос. Почему Майк написан именем персонажа. а не ником игрока.
                                  Это среди них же клован получается. Надо вешать.
                                  Кого из троих?
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    По записькам -
                                    Обе выглядят подозрительно, если честно.
                                    Первая - я не вижу в журавлике голосов или попыток ее пощупать.
                                    Вторая - ну как будто бы вот прям специально записка с трупами и у Боско, но че-то первая хуже выглядит имхо. Да и косвенно в этом может быть что-то, т.к. Аризен и Шляпница друг в друга голосуют.

Лола, тебе как первая записка?
                                    « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 10:46:48 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Лола, тебе как первая записка?
                                      Из того, что написал Серп, может быть и тру. То есть, что проверка Энди =/= чч на киллера.

Итак, нас 9. Чтобы повесить Пеннивайза, нужно отдать в него 9 голосов минимум.

Ночью его может убить только сверхъестественное убийство (Чарли или копии).
                                      « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 10:53:18 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Помните, что профессора Мориарти в итоге сбросили в водопад, профессор Роллиарти
                                        Водопад - не электрический стул  B-)

Керри переводила Кристину, Кристина хз кого переводила, но должна была врезаться в Черча - может, его и переводила. И серфер в конце - это типа неожиданная цель Кристины из-за того, что ее перевели. Что-то такое я там увидела.
                                        А как это? Кэрри там делает массовый перевод ультой, насколько я понимаю, в спалённого Флэгга.
                                        Если Кэрри переводит Кристину, тогда Кристина должна переводить уже Флэгга (и тут возникает интересный момент в правилах, потому что Кристина раздаёт переведённому защиту от входящих).
                                        Если читать это как "Кристина переводит Чёрча", то тогда Кэрри Кристину не переводила.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                                            •  Мужской
                                          Почему Майк написан именем персонажа. а не ником игрока.
                                          Вопрос снимается. Понял.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Вторая - ну как будто бы вот прям специально записка с трупами и у Боско
                                            Да, интересно получилось. Тут нюанс в том, что труп Боско от Пеннивайза, а Пеннивайз никак эту записку подделать не мог.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              я вижу сегодняшнюю казнь как выбор между тобой и Шляпницей, пока мой выбор сделан не в твою пользу

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                я вижу сегодняшнюю казнь как выбор между тобой и Шляпницей, пока мой выбор сделан не в твою пользу
                                                Кто бы сомневался.
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А как это? Кэрри там делает массовый перевод ультой, насколько я понимаю, в спалённого Флэгга.
                                                  Если Кэрри переводит Кристину, тогда Кристина должна переводить уже Флэгга (и тут возникает интересный момент в правилах, потому что Кристина раздаёт переведённому защиту от входящих).
                                                  Если читать это как "Кристина переводит Чёрча", то тогда Кэрри Кристину не переводила.
                                                  А да, это я забыла уже. Но Кристина по-любому должна быть в переведенных Керри по газете, там машина вышла из-под контроля.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Вторая - ну как будто бы вот прям специально записка с трупами и у Боско
                                                    Да, интересно получилось. Тут нюанс в том, что труп Боско от Пеннивайза, а Пеннивайз никак эту записку подделать не мог.

Если бы труп был от мафии я бы сказал что она ложна с шансом 90%, но так...

Итак, нас 9. Чтобы повесить Пеннивайза, нужно отдать в него 9 голосов минимум.

Ночью его может убить только сверхъестественное убийство (Чарли или копии).
                                                    Вопрос в том, что если верить записке номер 2, то кто Пени? У меня Катя и ты не идут на роль его совсем.
                                                    « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 11:05:44 от Drusha »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Вопрос снимается. Понял.
                                                      У вас есть какие-нибудь неги? Люди, котрым вы здесь не доверяете?

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Что забавно, это первая газета, где я не вижу событий, которые можно было бы истолковать как "хм, а тут Энни могла вырубить писателя". Но, может, не вижу чего.
                                                        Почитал газету, кмк вот тут может быть Энни.
                                                        Одному стало от этого смешно, он безумно хохотал над ситуацией, а другая склонилась над девочкой и пыталась её успокоить, мол никого здесь нет кроме них, и в то же время с ненавистью покрикивала на мужчину, чтобы он закрыл свой поганый рот.
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          хотяяяя Арисен на мане скорее меня бы кокнул как точную руку против себя, да и голос сразу Шляпница туда влепила не думая фейк не фейк записка

газетчики, а там не может быть сострела у мафа и мана случайно по Боско?  :teeth:
                                                          « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 11:43:54 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            хотяяяя Арисен на мане скорее меня бы кокнул как точную руку против себя, да и голос сразу Шляпница туда влепила не думая фейк не фейк записка

газетчики, а там не может быть сострела у мафа и мана случайно по Боско?  :teeth:

Есть небольшой неигровой факт против этого