Глава 4: Талисман

Сначала в туалете все было в порядке, особенно впечатляло то, как аккуратно сложена туалетная бумага. Если тут и водился призрак, то очень услужливый. Но она здесь была одна, расчесывалась после душа, готовилась ко сну, с улыбкой думала о мальчишках. Напротив нее, в раковине вода из крана подхватила кончики ее свесившихся с головы волос, и вот уже ее волосы застряли в отверстии, их будто что-то тянуло вниз. Девушка завизжала от боли и пыталась вырвать волосы, приходилось их отрывать силой, буквально разрывать, а ее по-прежнему что-то тянуло в сливное отверстие. Наконец-то она освободилась, это стоило ей целой копны волос, которые теперь насмешливым букетом, точно экзотическое морское животное, торчали из раковины, закупорив дырку. Она принялась пальцами вытягивать клочок волос оттуда, чтобы вода могла свободно проходить, как вдруг комок будто начал кровоточить, скопившаяся вода окрасилась в красный цвет. Из дыры послышался знакомый ласковый булькающий женский голосок, называющий ее по имени, голосок того, от кого всегда кровь стыла в жилах. Она изо всех сил потянула клочок на себя, и высвободила чудовищно огромный поток крови, который фонтаном забил из раковины, забрызгивая все помещение кровью - стены, пол, потолок. Девушка снова закричала, и забилась в угол, прикрываясь от бешеного потока руками. На крики прибежали и ворвались в туалет люди с топорами, видимо дровосеки. Они спрашивали, что стряслось, она сквозь рыдания пыталась объяснять, но древорубы ничего не замечали - не видели, что вся комната окрасилась кровью, не видели брызг и потопа из крови. Взрослые это не могли видеть. И слышать, добавил знакомый голосок. Они видели и слышали только глупую девчонку, устроившую крик без причины. Одному стало от этого смешно, он безумно хохотал над ситуацией, а другая склонилась над девочкой и пыталась её успокоить, мол никого здесь нет кроме них, и в то же время с ненавистью покрикивала на мужчину, чтобы он закрыл свой поганый рот.
В итоге комната продолжала наполняться кровью и девочка захлебнулась, провалилась в небытие.
R.I.P. bosco(улика отсутствует, сверхъестественное убийство, не модкил)
Они ехали через плотный туман, но он всё никак не заканчивался. В темной непроглядной мгле блуждали самые разные фантастические монстры, начиная от маленьких ядовитых паучков и заканчивая исполинами размером с небоскреб, у кого в тумане видны были только ноги. Чудище проходило у них на пути, медленно переступая с ноги на ногу, и земля от каждого шага сотрясалась, как от землетрясения. В итоге, после того как они чуть не врезались в чудовище, бензин в машине закончился, и вокруг поблизости не было больше машин, откуда можно было добыть топливо. Всё, приехали, конечная. Измученные люди в машине уже давно были готовы к чему-то подобному, они уже долго ездили по туманному городу и не находили ни выживших, ни любой другой надежды на спасение. Водитель обвёл печальным взглядом собравшихся в машине, тяжело вздохнул. Они видели какие кошмарные вещи случаются с теми, кто достается монстрам из тумана, никто не хотел такой участи, никому такого не пожелаешь. Значит другого выхода у них не осталось. Водитель сжал в руке свой талисман в форме черепахи, другой рукой взял у старика его шестизарядный револьвер, приставил его сначала к голове спящего на соседнем сидении ребенка с необычными часами на руке; выстрел; мозгами забрызгало боковое стекло; перевел оружие на лицо старика, тот понимающе кивал; выстрел; затем перевел на удивленного кота, еще раз выстрел, тот выронил из ослабевших лап калькулятор, подрагивая в смертельной агонии. Больше живых пассажиров не осталось. Наконец водитель приставил пистолет к своему подбородку, (господи, прости за этот грех, но у меня нет другого выхода, я им не достанусь), и нажал на спусковой крючок, но вместо желанного выстрела раздался щелчок. Барабан опустел, пули закончились. Водитель зарыдал, завыл от горя и шока, отворил дверь, вышел наружу - прямо в туман - и протяжно закричал, желая созвать к себе всех монстров с округи. Давайте, вот он я, терзайте меня, разрывайте, убейте. Давайте, где же вы, вот я, сюдааааа, ко мне, скорее. Убейте меня, казните меня за содеянное. Водитель стоял возле машины, и раскачивал ее, полную трупов, от ярости. Убейте же меня наконец, убейте меня, убейте, смотрите что я натворил. Но монстры все не появлялись, хотя обычно появлялись очень быстро. Происходило что-то странное. Водитель обернулся на приближающийся знакомый рев. И внезапно стало светлее, начало светать, темно-серый туман уступил место белоснежному, яркому как солнце. Водитель щурился от света. Туман предательски отступал, уходил с дороги и местности на которой они стояли в ту сторону, куда дул ветер. Нет, нет, нет, только не это… Только не сейчас… Мимо проехал танк. Проезжали военные автомобили. Множество солдат в защитных костюмах-скафандрах с огнеметами следовали за отступающим туманом и сжигали тварей, которые не успели отступить, сжигали оставленные ими гнезда. В грузовиках везли выживших. Все они проезжали или проходили мимо водителя. Тот рухнул на колени возле машины. Все проходили мимо него, радовались своему спасению, поздравляли его со спасением, уверяли что все уже закончилось, но он только раскачивался, сидя на коленях и безрассудно тихо подвывал.
Записки (в алфавитном порядке):
Журавлик убивала. Энди.
Ники гостей у Боско (в алфавитном порядке): Арисен, Лолбейб, Шляпница. Майк.
Майк видит свой ник среди гостей цели, к которой пришел.
Большой риск модкилла за обсуждение этих записок вышеуказанным людям! Нельзя обсуждать, если видите свой ник.
Большой риск за приписывание ролей, намеки на резы и темноту/светлоту свою и людей.
Большой риск модкила за координацию кому что делать, даже по ролям! и никам!
Можно предполагать только по фракциям и просто в целом кто ведет себя как черный/нег/мирный.День (казнь) продлится до 21:00 18.01.2024
Возможно одно продление на сутки, это отдельным общим голосованием (надо большинство голосов).