Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28954 раз)

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
    •  Мужской
Нужен разбор газеты от профи. Пока ничего не ясно. Мессора убил Пеннивайз или Флегг. И почему только один кил. Также непонятно ещё какой ролью вышел Мессор. Там Боско давала разбор текстов, кто будет делать анализ газеты – имейте это ввиду.

Зачем вообще было идти в Мессора на нулевом? Он на кого-то бычил, копал? Вроде нет. Непонимаю мотивации.

P.S.
Мессор, бро, прости, в этой не смогу уже тебе побрелочить.
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Зачем вообще было идти в Мессора на нулевом? Он на кого-то бычил, копал? Вроде нет. Непонимаю мотивации.
    Он контрастный игрок, не читала нулевую ночь, но возможно его многие уже нашли миром

Короче мой разбор - больше о том, где про какую роль. А про резы НД мало понятно, так что пишите разборы по максимуму, будем выводить кто где был и что делал. Я механику не до конца вкурила и вопросы ГМу не задавала, Флэгг может делать два НД? Потому что высоковероятно он убил Мессора, мог ли он ещё и вербовать? Завербованных по газете нет. Маньяк не убивал, чекал пол по ходу по НД2, может маньяк был у Кристины и сжёг её пассивку? Отсюда и горящая Кристина на картинке? Тогда Кристина тёмная теперь(

В общем пока это моя приоритетная версия: Флэгг убил Мессора и написал ложную записку на Костяка или Макалу, никого не завербовал. А маньяк чекал Кристину и сжёг её пассивку.

То есть надо гадать улику
    « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 04:58:52 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Что непонятного. Он был шерифом. Те, кто боится схватки с сурьезным противником всегда сразу убивает шерифа, чтобы город ввергулся в хаос.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
          •  Мужской
        Он контрастный игрок, не читала нулевую ночь, но возможно его многие уже нашли миром

Короче мой разбор - больше о том, где про какую роль. А про резы НД мало понятно, так что пишите разборы по максимуму, будем выводить кто где был и что делал. Я механику не до конца вкурила и вопросы ГМу не задавала, Флэгг может делать два НД? Потому что высоковероятно он убил Мессора, мог ли он ещё и вербовать? Завербованных по газете нет. Маньяк не убивал, чекал пол по ходу по НД2, может маньяк был у Кристины и сжёг её пассивку? Отсюда и горящая Кристина на картинке? Тогда Кристина тёмная теперь(
        Да, спасибо за разбор газеты и общие мысли. Сейчас подожду, что ещё другие напишут. Многие мирные роли вообще не отсвечены в газете, это значит, что могли быть пропуски ходов.

Что непонятного. Он был шерифом. Те, кто боится схватки с сурьезным противником всегда сразу убивает шерифа, чтобы город ввергулся в хаос.
        Журавлина, веселье кончилось. Игра пошла по серьёзному.
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Флэгг может делать два НД? Потому что высоковероятно он убил Мессора, мог ли он ещё и вербовать?
          ::)
          ну ок, Шляпница не маф, играем дальше

Флэгг убил Мессора и написал ложную записку на Костяка или Макалу
          в чем может быть профит?

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Еще у Кристины написано, что ее пассивка сгорает при смерти первого любимого. А вдруг это был Мессор?   :smoke:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Сверхъестественные убийства (фиолетовые в ролях) - без улик. Дарованные сверхъестественные убийства или одноразовые убийства писателей исчезают при вербовке в мафию.
              Улики даются только на простые убийства (например, писатели кроме Флэгга, Кристина, командный килл мафии, подмена).
              Улики не даются на убийц, которые умерли в эту ночь. Или есть смерть без конкретного убийцы, как в случае с автосмертью Джона.
              3 страницы-перехода строго туда и обратно, обратные поддерживаются, всякие значения, ссылки сбоку могут использоваться тоже.
              Улики даются только на простые убийства, то есть убивал точно не маньяк

в чем может быть профит?
              Хз, я не читала нулевую ночь, гляну их по фильтрам позже, щас с уликой разобраться хочу

Еще у Кристины написано, что ее пассивка сгорает при смерти первого любимого. А вдруг это был Мессор?   :smoke:
              Возможно

« Последнее редактирование: Января 11, 2024, 05:06:12 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Хз, я не читала нулевую ночь, гляну их по фильтрам позже, щас с уликой разобраться хочу
                при чем тут нулевая ночь?

как же я хочу спааааать  TuT
                « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 05:06:47 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  при чем тут нулевая ночь?
                  Ну а нафига писать записку именно на них?

как же я хочу спааааать 
                  Ну так иди спи, толку от тебя всё равно нет

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Костяк/Макалу
                    Что такое
                    Что то такое *
                    :smoke:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Может Мессора убила Кристина? Командного убийства мафии в первую ночь быть не должно по идее, если Флэгг ещё один?

Костяк/Макалу
                      Что такое
                      Что то такое *
                      :smoke:

Ахаха, Мессор написал две записки и отлетел, всё понятно :lol:
                      « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 05:09:19 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну так иди спи, толку от тебя всё равно нет
                        бу бу бу

я б с удовольствием, но работеня....

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Чо касаемо улики, стартовая вряд ли "Бабочка", может быть "Эффект бабочки"? Три перехода туда и обратно. Тут выход Макалу по идее :D

День аж до завтра, так что я пошла чиллить. Интересно почитать разборы Рика, Дрюши, Костяка с Макалу само собой, Лолы, Коммандера, Ренегата
                          « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 05:13:57 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                              •  

Мессор не серьезный противник xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Если что вот улика

Спойлер
                              1,2,5,6,8,9

нет бабочек (это ж бабочки?!) под номерами 3,4 и 7 - возможно это важно

+ непонятно Васекс разделил на 6 квадратов в пейнте для чего (возможно для того чтоб можно было собрать цельную картинку, хотя вроде и так собиралась, а возможно для того чтоб не погуглить исходник)

кароче исходник был разделен на 4 неравные части и каждая из частей была отзеркалена - может это кого то на какие то мысли натолкнет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Флэгг, пока один, юзает два НД. В том числе может юзать вербовку + НД4 простое убийство. Тогда убивал Мессора он, вербовка у него провалилась по газете

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  немного смущает правый нижний кусок если честно, по рисунку там бабочки подходят если его вставлять, а вот по линям не подходит... хотя остальные три идеально и по бабочкам и по линиям ложаться, возможно какой то части не хватает, ща покручу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    1,2,5,6,8,9

нет бабочек (это ж бабочки?!) под номерами 3,4 и 7 - возможно это важно

+ непонятно Васекс разделил на 6 квадратов в пейнте для чего (возможно для того чтоб можно было собрать цельную картинку, хотя вроде и так собиралась, а возможно для того чтоб не погуглить исходник)

кароче исходник был разделен на 4 неравные части и каждая из частей была отзеркалена - может это кого то на какие то мысли натолкнет
                                    Хорошее замечание, но пока без идей

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Да все, норм, просто последнюю не отзеркалил, вот картинка

Спойлер

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Шляпница хорошо зашла.
                                        Разбирать буду не быстро, так как надо гуглить половину персов. У Шляпницы разбор большой и явно с рисерчем, но я хочу сама сначала попробовать.

, я могла невнимательно читать план По, но там было что-то прямо злодейское разве? Просто про выбор лидера. Он такое уже писал когда-то (и даже на мафе, вроде), но пусть даёт что-то по треду, пока мне его не вешать, ни дефать не на чем.
                                        Ну только что прочитать первый день и сказать, что Лола не агрит никого и общается только с Серпом = не прочитать первый день.

И надо будет подумать все-таки, что мы хотим делать с повесом - не сильно разбрасывать голоса, чтобы уменьшить процент попадания в миров ИЛИ не бояться потемнения и юзать казнь как кч?
                                        « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 05:52:34 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну только что прочитать первый день и сказать, что Лола не агрит никого и общается только с Серпом = не прочитать первый день.
                                          да у него вся позиция фигня какая то как по мне

Serp, я могла невнимательно читать план По, но там было что-то прямо злодейское разве? Просто про выбор лидера. Он такое уже писал когда-то (и даже на мафе, вроде), но пусть даёт что-то по треду, пока мне его не вешать, ни дефать не на чем.
                                          это бесполезная фигня без каких либо перспектив ни на успех при выполнении ни на какое либо выполнение в принципе
                                          по факту он что сделал? предложил себя "Лидером" который будет вешать кого захочет и предложил "Лидером" Мессора, которого отстрелили ночью (совпадение?) + спросил у Макалу о "Лидерстве". То есть дал мирным того кого отстрелили и изъявил желание упасть кому то на хвост ничего не делая (имитировать поиск сложнее чем искать). Вариант где тред играет по этому "плану" и при этом выбирает своим "Лидером" По я просто не рассматриваю как сколько нибудь возможный.

Что будет дальше: По определит своим Лидером Макалу и будет кидать вслед за ней и рассказывать что его "план" супер, а он непризнанный гений, еще и запиской будет аппелировать, что Макалу мужик как аргументом (сюрприз сюрприз что Макалу в одной из записок фигурирует)

И надо будет подумать все-таки, что мы хотим делать с повесом - не сильно разбрасывать голоса, чтобы уменьшить процент попадания в миров ИЛИ не бояться потемнения и юзать казнь как кч?
                                          я думаю совершенно лишнее заморачиваться о потемнении, нужно делать казнь как всегда - казнить тех кого считаешь черными и все
                                          « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 05:59:15 от Serp »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Газетка

Машина на фотке, название "Максимальное ускорение" - логично предположить, что важную роль в сегодняшних событиях сыграла Кристина. Блокнула чот важное на своей цели, важный перевод сделала или чот в этом духе.

1 абзац, как я нагуглил, копипаста из "Воспламеняющей взглядом". Выделяется последнее предложение, но мб это просто маркер того, что игровая Чарли уже потеряла батю.
                                            2 абзац не понимаю, что-то игровое, но я не выкупаю отсылки.
                                            3 абзац, как я нагуглил, копипаста из "Мглы". Последние предложения немного пропускают копипасту + миссис Кармоди заменена на "эту женщину", но именно она это кричала.
                                            Снова закричала миссис Кармоди:
                                            — Не ходите туда! Там смерть! Я чувствую, что там смерть!
                                            4 абзац - одно таинственное предложение. Может, символ того, что первая газета не нужна и исчезает в дыму?
                                            5 абзац - а вот и машинка, которая вывезла арестанта. Арестанты у нас Энди и Коффи, из них в изнасилованиях (несправедливо) обвинен Коффи. Получается, Кристина прокатила Коффи, при этом он делал чот важное, на что Кристина повлияла. Перевела его в кого-то убиваемого или наоборот, перевела со спасения Мессора, но "максимальное ускорение" звучит как что-то положительное.

Где-то на этом моменте я обновил страницу и увидел разбор Шляпницы с тем, что "Максимальное ускорение" это название экранизации, а Кристине могли сбить универсалку. Ну, могли, получается. Или ее универсалка была забита на Мессора-возлюбленного (better love story than Twilight).

6 абзац - поверю Шляпнице на слово о провальной вербовке Флэгга
                                            7 абзац - поверю Шляпнице, что тут сказано про персонажей из "Максимального ускорения", но поджог вкупе с версией о сбитой универсалке Кристины и машиной в огне
                                            Другой бьюик тоже подхватило огненным смерчем.
                                            заставляет меня подумать, что тут мб Пеннивайз сжег Кристине универсалку.
                                            8 абзац - чот сверхъестественное. Не понимаю, почему Шляпница интерпретировала как чек кого-то без сверхсил, по-моему, тут скорее наоборот, чек чего-то со сверх-.
                                            9 абзац - да, копипаста "Тайного окна", но не вся, последних нескольких предложений там нет.
                                            Уселся в кабинете, начал сравнивать обе работы построчно. На первой же строке он поперхнулся.
                                            Вкупе с отсутствием записки - очень прозрачный намек на то, что по той или иной причине его проверка сорвалась.
                                            Кот каноничный, но у него нет имени. Предположил бы, что Черч сходил либо к Морту, либо к его визитеру. Правда, ни Морт, ни его посетитель, если это Энни (см. ниже) не сверхи, это не бьется с моей трактовкой 8 абзаца. Подумаю еще.
                                            10 абзац - "странная покупка". Какое-то приобретение, у меня варианты в виде Энди и Даддитса, при этом Даддитс, который "купил" чужую сверхспособность и передал ее другому (кто отнесся с пониманием), ложится сюда поинтереснее, да и Энди вроде ниже проглядывается. Ну и супермаркет - Даддитс копировал у Кармоди? Даддитс, наоборот, отдал чье-то другое Кармоди? В любом случае, этот абзац про чей-то успех.
                                            11 абзац - что-то на тему "Мглы" и Кармоди, да. Не заимствование, текст не гуглится. Мб Даддитс скопировал Пеннивайза (с кровавым жертвоприношением ассоциируется он, у Чарли чистый огонь) и отдал Кармоди в таком случае? Это была бы неловкая ситуация в плане потемнения, Даддитс сразу начинает затемнять других склонных.
                                            12 абзац - вижу чей-то провал, ассоциаций с "Сиянием" у меня нет, но наверное они должны быть )))
                                            13 абзац - мне не гуглится диалог, просто поверю Шляпнице, что это из фильма.
                                            14 абзац - почему-то у меня ассоциации с парочкой девочек-подростков. Погуглил конкретику по Дайне Беллман, вики мне сказала следующее:
                                            Примерно через 3 часа после взлёта слепая девочка Дайна Беллман просыпается и просит воды у своей тёти. Тётя ей не отвечает, а на её месте Дайна находит только тётину сумку. Девочка с помощью приборной панели вызывает стюардессу, но та не подходит. Дайна встаёт с места и пытается дотронуться до других пассажиров, но нащупывает на креслах только их вещи, и затем дотрагивается до парика, который принимает за скальп, пугается и кричит, и её крик будит Брайана.
                                            У меня получается, что Дайна либо сорвалась, либо проверяла убитого. Ее спутница по идее Чарли, другие женские персонажи в других местах.
                                            15 абзац - подмена. Подмена от Керри, потому что Кристина в тюремном абзаце, а Пеннивайз еще не может подменять. Ну и поверю Шляпнице, что тут заимствования из 1408 и речь о Майке. Женщина кстати по идее тогда его первоначальная цель, а не подменная.
                                            16 абзац - Энни Уилкс и кто-то из машины. Можно было бы предположить, что она нашла пассажира Кристины, но Кристина блокирует входящие на своем пассажире. При отсутствии записки Морта - определенно есть шанс того, что Энни с первой попытки нашла именно его. Она не подменяет его записку, но она может подменить газету, так что какой-то из абзацев может быть чушью собачьей, надо к этому морально подготовиться.
                                            17 абзац - поток сознания, есть мысль, что поток сознания от посетившей тюрьму Кристины.
                                            18 абзац - Энди чекал по ПС убийцу. Вымогатель не убийца, но по настроению как будто Энди не сумел сегодня покопать лаз, его запалили надзиратели или что-то в этом духе.)
                                            19 абзац - килл Флэгга. Да, злодей "Детей кукурузы", да, он ассоциируется с Флэггом. Мне так гугл сказал (тут проверить Шляпницу было проще, чем насчет диалогов из фильмов). Посетительница трупа женского пола, получается как будто Кармоди? Потому что Дайна слепая, а тут подчеркнуто "увидела" + кровавое жертвоприношение, которое выше проассоциировалось у меня с устами Кармоди.

Те, кто вступил в обсуждение прости Господи "плана" По, решили тупо поИБДешить или что? С космоса видно что дичь какая то несусветная и также понятно что вообще никто в это точно играть не будет.
                                            Скажу за себя - ко мне докопался Шалтай, причем докопался дважды и конкретно, а мне в 4 часа ночи было нефиг делать.
                                            Чот обсудить хотелось, газеты не было, почему бы не потрындеть с Шалтаем  :teeth:

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Сложная и большая газета. Почитал разбор Шляпницы, пока буду от него отталкиваться.
                                              Предложение По какая-то шляпа, придется даже согласиться с Серпом.
                                              По трупу пока мысли, что убирали банально того, кого никто особо не подозревал и кто не любит играть за черных. Мессор прямым текстом писал в нуль ночь.
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.
                                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                  •  
                                                Проснулся, не рад киллу Мессора. Я бы хотел видеть там другой ник. Прости Господи.

Увидел как Серп нападает на меня. Но тут легко отбиться тем, что все его фразы в меня обесцениваются из за лички. Если посмотреть предыдущие игры.

Лола спрашивает мнение о По у Серпа. Интересно какой она хотела услышать ответ от Серпа про ПО. Бессмысленное действие. Зачем делать бессмысленные действия? Можно спросить других видят ли они в По нега. Других это не Костяк или Боско, например, а других. Ну Костяка можно иногда и спросить, его вроде пишут четким пацаном или он сам себя таким пишит. Посмотрим на его четкость.

Ночной итог, я на примерах проагрил стопку народу, жду от них реакций.

Итог дневной, я все также желаю быть лидером, повесить 1-2 человека кого вы не осмелитесь повесить в ближайшие пару дней. Ники озвучу лишь при согласии. Если повесы будут неудачны, я всегда согласен понести наказание в виде повеса, или если во мне будут видеть нега после повесов, я готов уйти. Всегда готов дать дорогу более молодым.

Комрад если я прикопался, значит ищу. Или ты неприкосаемый.

Жду плана Рикролла.

А ещё щас прочитаю газету Шляпницы на косяки. Надо кое что проверить.

Ах да я не против повесить Серпа просто так, если меня не избирают Лидером. И если не будет годного плана от Рика.
                                                « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 07:10:32 от По »
                                                Гештальт открыт!
                                                Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Шляпница хорошо зашла.
                                                  Ты много краснишь на фигне, вчера Рика на фигне покраснила, сегодня меня. Пдзртльн

Машина на фотке, название "Максимальное ускорение" - логично предположить, что важную роль в сегодняшних событиях сыграла Кристина. Блокнула чот важное на своей цели, важный перевод сделала или чот в этом духе.
                                                  А картинка с горящей Кристиной о чём тебе говорит? Или ни о чём?

14 абзац - почему-то у меня ассоциации с парочкой девочек-подростков. Погуглил конкретику по Дайне Беллман, вики мне сказала следующее:
                                                  Примерно через 3 часа после взлёта слепая девочка Дайна Беллман просыпается и просит воды у своей тёти. Тётя ей не отвечает, а на её месте Дайна находит только тётину сумку. Девочка с помощью приборной панели вызывает стюардессу, но та не подходит. Дайна встаёт с места и пытается дотронуться до других пассажиров, но нащупывает на креслах только их вещи, и затем дотрагивается до парика, который принимает за скальп, пугается и кричит, и её крик будит Брайана.
                                                  Скорее всего так и есть, я к тому моменту уже подустала сильно гуглить

15 абзац - подмена. Подмена от Керри, потому что Кристина в тюремном абзаце, а Пеннивайз еще не может подменять. Ну и поверю Шляпнице, что тут заимствования из 1408 и речь о Майке. Женщина кстати по идее тогда его первоначальная цель, а не подменная.
                                                  У Кэрри же перевод, а не подмена

тут проверить Шляпницу было проще, чем насчет диалогов из фильмов
                                                  Почему? Просто вбиваешь диалоги построчно и смотришь. Я ещё дописывала в поиск "Стивен Кинг" для сокращения выборки

19 абзац - килл Флэгга. Да, злодей "Детей кукурузы", да, он ассоциируется с Флэггом. Мне так гугл сказал (тут проверить Шляпницу было проще, чем насчет диалогов из фильмов). Посетительница трупа женского пола, получается как будто Кармоди? Потому что Дайна слепая, а тут подчеркнуто "увидела" + кровавое жертвоприношение, которое выше проассоциировалось у меня с устами Кармоди.
                                                  Если к Мессору ходила Кармоди, то она должна была считать его маньяком что ли, мне кажется Мессор обычно легко палится мирным

Итог дневной, я все также желаю быть лидером
                                                  А газету разберёшь?
                                                  « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 07:19:42 от Шляпница »

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    В общем пока это моя приоритетная версия: Флэгг убил Мессора и написал ложную записку на Костяка или Макалу, никого не завербовал. А маньяк чекал Кристину и сжёг её пассивку.
                                                    Кстати, в правилах написано, что
                                                    ПС 1 (не копируется, сжигается): Писатель. При успехах всех своих использованных НД каждую ночь в праве написать ложную записку в газету, имитируя записки Майка и Джека. Естественно это способна изменить Энни Уилкс, если хотя бы лишила игрока голоса.

Получается, Флэгг может написать ложную записку только если оба нд успешны. Значит, если записка от него, то провальной вербовки не было. Либо удачная вербовка, либо другое удачное нд.
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Получается, Флэгг может написать ложную записку только если оба нд успешны. Значит, если записка от него, то провальной вербовки не было. Либо удачная вербовка, либо другое удачное нд.
                                                      Я думаю успешным считается НД если он дошел до цели. То есть идти вербовать невербуемого это по факту успех НД, но без вербовки.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        У Кэрри же перевод, а не подмена
                                                        Для меня они схожего формата.
                                                        Плюс идея отрывка для меня как раз в том, что Майк говорит с кем-то, на кого его перевели, а его первоначальная цель - женщина - кричит, что ее подменили (как его цель).

Могу ошибаться, конечно.)
                                                        Но я это именно как влияние Керри читаю.

А картинка с горящей Кристиной о чём тебе говорит? Или ни о чём?
                                                        Полагаю, ты задала вопрос до того, как прочла остальное от меня.
                                                        Я полтора часа вбивал этот разбор, и уже в середине увидел твой и плясал от него. Сам я до горящей Кристины не додумался, но это объясняет всякое. К примеру, позволяет найти Пеннивайза.

Просто вбиваешь диалоги построчно и смотришь.
                                                        У меня не сильно гуглилось  :teeth: хотя я не пробовал дописать Кинга.

Если к Мессору ходила Кармоди, то она должна была считать его маньяком что ли, мне кажется Мессор обычно легко палится мирным
                                                        По идее да. Но я больше не вижу женщин, которые пришли бы к Мессору (остальных вижу в других местах), а места с самой Кармоди у меня оставили ощущение, что в них она сама не актор.

Восстановленная картинка Серпа пробилась в поисковики. Правда, нумерация там оказалась все равно немного загадочной.
                                                        "Оригинал"

После стоковых сайтов про молей на меня обрушились...
                                                        Спойлер
                                                        ...гермафродиты.

Онлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Я думаю успешным считается НД если он дошел до цели. То есть идти вербовать невербуемого это по факту успех НД, но без вербовки.
                                                          В вербовке у него написано, что если вербует не темного - то провал. Так что как минимум к темному ходил, если вербовка вообще была

Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Хорошее наблюдение. Ну по идее записка должна быть только от Флэгга же? Если да, то он кого-то вербанул, но тогда что за гордое одиночество в газете, ща подумаю

Спросила ГМ

Для меня они схожего формата.
                                                            Плюс идея отрывка для меня как раз в том, что Майк говорит с кем-то, на кого его перевели, а его первоначальная цель - женщина - кричит, что ее подменили (как его цель).
                                                            Хм, ну возможно, конечно, потому что иных подмен в первую ночь вроде как нет, но вот это "подменили" с кучей воск.знаков точно что-то значит

Полагаю, ты задала вопрос до того, как прочла остальное от меня.
                                                            Я полтора часа вбивал этот разбор, и уже в середине увидел твой и плясал от него. Сам я до горящей Кристины не додумался, но это объясняет всякое. К примеру, позволяет найти Пеннивайза.
                                                            Да, до, а как это позволяет найти Пеннивайза?

У меня не сильно гуглилось   хотя я не пробовал дописать Кинга.
                                                            Я всегда в яндексе смотрю, у него лучше гуглится, чем в гугле

По идее да. Но я больше не вижу женщин, которые пришли бы к Мессору (остальных вижу в других местах), а места с самой Кармоди у меня оставили ощущение, что в них она сама не актор.
                                                            Возможно

« Последнее редактирование: Января 11, 2024, 07:39:59 от Шляпница »