У тебя фиговый по оформлению разбор, вот это вот нумерование абзацев вообще шляпа, неудобно читать
Мне неудобно было цитировать, т.к. с планшета набивал

а на этом форуме очень так себе цитирование в окне предварительного просмотра.
Так, кстати, неги любят делать
Ну ок
)
Не в первую ночь, ей нужно заблочить четырёх Писателей, чтобы появилась мутота с записками)
Нет, муть с записками Энни может делать, если НДшнула писателя, причем определенного.
То есть там как происходит в правилах, попытаюсь переложить на понятном языке

Энни до газеты узнает, что пришла к писателю.
1. Энни узнает, что пришла конкретно к Морту.
Она не может написать записку вместо него, но она получает газету и возможность (=обязанность, если она не меняет газету, то это за нее делает ГМ) что-то в ней изменить на свое усмотрение.
Записки Морта не появляется, потому что он в блоке.
Для условий победы Энни в газете нужно отменить мертвеца. Сейчас я подумал и прикинул, что она могла тут не Морта стукнуть, а цель килла (пленить на сутки перед окончательной смертью), правда, мне непонятно, кто тогда мог быть его исполнителем - в первую ночь киллы доступны только Флэггу и Пеннивайзу, Флэгг спокойно убил, а Пеннивайз по мне жег универсалку Кристине.
2. Энни не узнает, что пришла к конкретному писателю. Это значит, что она пришла к любому из оставшихся.
2а. Изменить записку Джека или Майка она может (и обязана, если она не меняет записку, то это за нее делает ГМ) только в том случае, если их очередь делать записку. При этом она не знает их изначальной записки, поэтому спокойно, пусть и случайно, может сообщить правду.
Если их очереди делать записку нет, то она не выполняет свое условие победы.
2б. Изменять записку Флэгга Энни может (и обязана) в любой день. При этом ее блок игнорирует его вербовку (но действует на остальное).
Сегодня подложных записок Энни не делала, потому что в абзаце про Джека провала в газете не видно, а Флэгг исполнил мафкилл, который Энни бы забрала.
А вот с Мортом проблема, но с Мортом Энни факапает газету, а не записки (записку просто блокирует))))
Другой вопрос, что ей надо убийство отложить, а я не понимаю, где здесь влезает отложенное убийство и чье оно тогда в этом случае.