У меня нет ничего против Костяка и Макалу, это у вас долготянущийся флирт
А чтобы потом написать этот пост в том числе) Ну что ты как маленькая. Это я к тому, что если поискать подобную причину можно у каждого найти. Ну почти.
Не соглашусь, но спорить не буду

А она была, ульта Кэрри? Какие 5 ролей Кэрри тогда переводила?
Была почти наверняка, этот абзац иначе не трактуется:
Не хватало жителям города обрушившихся на них напастей в виде нашествия диких животных, беглых зеков, чумы и зловещего тумана, сковавшего город, как видимо совсем обезумевшая персона гуляла прямо по проезжей части и, двигая руками, как по мановению волшебной палочки, создавала бедствия на расстоянии от себя. Что-то взрывалось, машины сбивали зверей, гибли люди. Кадиллак внезапно провалился под землю, похоронив заживо тех, кто был внутри. Парни решили сбить персону своей легковушкой, но вместо этого их машина взлетела к небу и не вернулась. Другой бьюик тоже подхватило огненным смерчем. Перевернулся лесовоз. Другой грузовик, словно зажил своей жизнью, и начал терроризировать людей, застрявших на заправке - ездил вокруг них и сбивал тех, кто высунется. Кишки наматывались на колеса, номерные знаки были перепачканы кровью так, что их уже не разобрать. Грузовик ездил сам, без водителя. Еще и требовал, чтобы его заправляли. Изображение гоблина у него спереди будто потешалось над происходящим.
Лично я считаю, что Кэрри переводила в Мессора Флэгга (затемнение и килл ушли в Мессора), Морта (он чекнул труп, потому в газете показано НД, но по факту провал и нет записки), далее сложнее и вариативнее: возможно Кристину, потому что в этом абзаце "машины сбивали зверей", возможно Энди и самого Чёрча, потому что их не шибко видно в отдельных абзацах, возможно и Чарли, которая скорее всего чекнула Мессора как взрослого, но она в отдельном абзаце обнаруживает труп, поэтому возможно и сама туда пошла
Часть игроков как будто бы не могут чекать, т.к. они всегда светлые.
Поэтому по двое. Потому что часть не могут чекать + доверия одиночным голосам не будет, так как можно и напиздеть. Ну можно по трое и одну ветку с большинством, но по двое как будто бы лучше, хотя если посчитать, это, наверное, и получится 4 ветки? Я гуманитарий