Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 30150 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Лола, Костяк и Шляпница - вот мой совет мжей, к их мнению буду прислушиваться
Мафло какое-то~
I'm Batman

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
      •  Мужской
    Последний разбор от Лолы с учётом дополнений от неё на мысли Шляпницы и Дрюши пока самый лучший анализ газеты.
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Как Журавлик тебе?
      не кандидат на сегодня, кое что по ней заметил но озвучивать не хочу

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Как Журавлик тебе?
        не кандидат на сегодня, кое что по ней заметил но озвучивать не хочу

А кто кандидат у тебя?
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Как Журавлик тебе?
          если вы втроем соберетесь ее вешать тогда раскрою то что заметил

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            А Энди насиловали в тюрьме
            ты считаешь, что их пугало, что беглого опасного преступника будут насиловать?
            :D
            Дюффейн пришедший к Коффи - Коффи типо сбежал, т.к. Дюффейн прокопал лаз 1/5 - возможно?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Мафло какое-то~
              кто?

А кто кандидат у тебя?
              Арисен, По, Юми
              « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 12:09:09 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                1. Вампир - Messor - шериф, плачим, помним, скорбим
                2. Оборотень - Юми - мало, чтобы скачать эманации
                3. Каннибализм - Pact Commander - может быть любым, подманыватель, но навряд ли маф, максимум маньячина как по мне на сегодняшний момент
                4. Серийный убийца - РикРолл - он слишком положительный, рассудительный, это пугает и настораживает
                5. Демон - Makalu - енто штота странное с анонимками с ней и Константином, можыт хитроплан? Побуду в неопределившихся
                6. Колдун - Mr. Renegade - мирный скорее всего, его ужо столько побили и садить хотели, а ему хоть бы хны
                7. Привидение - Журавлик в колпаке - мирная
                8. Зомби - По - мирный думаю. Он песни тут пел вчера, а нег должен быть сконцентрированным
                9. Терроризм -  Шляпница - мирная д.б. тамушта вчера Сэрп говорил, что её можно выносить сразу если Арисен схлопнецца, а нег бы не стал на такое смотреть спокойно
                10. Чудовище - Kostyakk - он подарил мне пиявку, сам себе пусть ее подарит, женщинам в новогодний сапожок мандарины кладут или обручи! :aranai:
                11. Мумия - Serp - полунег
                12. Дух - lolbabe - со вчерашнего дня где у нее было 10 красных добавился еще По и Шляпница, так скоро весь паблик будет красным у Лолы, переживательно
                13. Сумасшествие - mq.bosco - наверное мир, но в прошлый раз она тоже ходила спокойная и хладнокровная и чуво?
                14. Инопланетянин - Arisen - он ФСЕГДА МАФ
                15. Глобальная катастрофа - Drusha - стремительно со своими подозрениями скатывается к полумирам, но я буду выше этого
                 :smoke:

ВОТА

1. Посчитай, сколько у тебя миров и околомиров в светофоре. И после этого предъявляй претензии мне)
                2. Ты либо меня не читаешь, либо я хз, потому что где я По в миры писала? И где ты видела у меня 10 красных? У меня были те, кто краснее, были те, по кому сомнения. Но ты КАЖДЫЙ раз пишешь это так, что у меня все в треде красные.

И какое у тебя мнение по мне, в итоге? Вчера я прямо жб черной для тебя была, что-то поменялось?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Как ты думаешь, насколько совпадение, что мне вывело на поиск по картинке кучу сайтов про интерсексуальных (считай гермафродитов) людей?
                  Вот, например, https://vrachi74.ru/articles/3448/ - там эта картинка есть с подписью "Женские, мужские и интерсексуальные варианты Непарного шелкопряда, 1918 г."
                  Может ли что-то в этой теме быть первым словом?
                  Любопытное. Я начала тебе писать про то, что гермафродизм тебе выдает, т.к там слово интерсексес в конце. А оказывается есть такая статья и там эти бабочки.
                  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81

Как будто бы похоже на стартовую~
                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Как Журавлик тебе?
                    если вы втроем соберетесь ее вешать тогда раскрою то что заметил
                    Лучше раскрой, если это не прямое приписывание роли. Потому что иначе я от нее не отстану, она меня очень напрягает в этой игре.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Лучше раскрой, если это не прямое приписывание роли. Потому что иначе я от нее не отстану, она меня очень напрягает в этой игре.
                      увы, но прямое практически  :sad:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Дюффейн пришедший к Коффи - Коффи типо сбежал, т.к. Дюффейн прокопал лаз 1/5 - возможно?
                        Типа Коффи - тот, кто пешком уехал из тюрьмы?
                        Ну, на лаз чем-то похоже. Может, тут просто намек на успех у Энди.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А сейчас ты снова в мафличке один и грустишь или к чему вопрос? Сегодня я активна, завтра нет
                          Это риторический вопрос, поэтому он мелким шрифтом и зачеркнутым. Мне прост жалко упущенных возможностей поиграть с тобой-активной в паблике  :[
                          Ностальгирую, так сказать
                          ~
                          (это замена довольной скобочке)

Дрюша, нельзя сбежать из 1/5 лаза.
                          Даже из 4/5 нельзя.
                          В земелю сырую упрешься.

Хз, мне там все еще чисто Кристина прокатила Коффи, потому что иначе я не понимаю. А Энди внизу с фейлом копки лаза, в предпоследнем абзаце, когда на него орут.
                          Как ты думаешь, насколько совпадение, что мне вывело на поиск по картинке кучу сайтов про интерсексуальных (считай гермафродитов) людей?
                          Вот, например, https://vrachi74.ru/articles/3448/ - там эта картинка есть с подписью "Женские, мужские и интерсексуальные варианты Непарного шелкопряда, 1918 г."
                          Может ли что-то в этой теме быть первым словом?
                          Любопытное. Я начала тебе писать про то, что гермафродизм тебе выдает, т.к там слово интерсексес в конце. А оказывается есть такая статья и там эти бабочки.
                          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81

Как будто бы похоже на стартовую~
                          О, отличненько. Пойдем покопаем тогда  :happy:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            увы, но прямое практически  :sad:
                            Ты про там, где она оспаривала одну теорию, которую в треде начали крутить?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              По запискам видится что один из Макалу и Костяк вряд ли Флэгг. Джек знает кого именно подделал маф. Шоб себя написать в записку наверно стальные яйца надо иметь  :teeth:
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.
                              Комментирую чужие разборы редко!
                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                могу процитировать пост который натолкнул на эти мысли после обсуждений газеты, а там уже сами додумаете

Ты про там, где она оспаривала одну теорию, которую в треде начали крутить?
                                нет
                                « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 12:13:42 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Дрюша, нельзя сбежать из 1/5 лаза.
                                  Даже из 4/5 нельзя.
                                  В земелю сырую упрешься.
                                  Так коффи сбежал не через лаз, но абстрактно сбежал, сделав чуть ближе побег Дюффейна.
                                  Типа Коффи - тот, кто пешком уехал из тюрьмы?
                                  Ну, на лаз чем-то похоже. Может, тут просто намек на успех у Энди.

Ну или так, да.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    1. Посчитай, сколько у тебя миров и околомиров в светофоре. И после этого предъявляй претензии мне)
                                    Эммм..

Юми
                                    Коммандер
                                    Рик
                                    Макалу
                                    Константин
                                    Сэрп
                                    Ты
                                    Боско
                                    Арисен
                                    Полудрюша

Предполагаемая серая зона, вроде бы все написано с пояснениями  ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Василий сказал, что у меня грамотный и сбалансированный ход  :smoke:
                                      Что он таких никогда не видел.
                                      Что он поражен силой мысли  :win:

этот пост заиграл для меня новыми красками после прочитанного сегодня

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Это из истории Чарли. Как будто проверила ребенка.
                                        Почему ребёнка?

Думаю, это связано с газетой нуль-ночи, где погиб шериф города. Но как это связать с ролями, я хз. Посмотрю, кто останется к концу газеты. Человек, то есть, мирный.
                                        Если полицейский значок из первой газеты, то интересно, что за другой значок. Полицейский значок тогда сильного значения не имеет, но что ещё за значки фигурировали в фильмах?

Кармоди. Слишком смело предположить, что могла остановить Пеннивайза? Если чувствует там смерть и не дает идти.
                                        Не, она и по лору так говорила, что чувствует там смерть

Это как раз Пеннивайз. Либо сходил не к ребенку, либо Кармоди помешала.
                                        А почему не к ребёнку? Мне после первого прочтения абзаца как раз показалось, что к ребёнку

Тут Энди (тюрьма, изнасилования), но непонятно, кому добавлял голос. Но как будто успех.
                                        То есть у тебя тоже охрану тюрьмы пугали изнасилования беглых опасных преступников? :D

Действительно похоже на мега-перевод Керри. Как вариант, были переведены Черч, Энди, Кармоди (??), Кристина. Сова на глобус, конечно.
                                        Был переведён в первую очередь Флэгг, был переведён Мортон, так как сравнивал с трупом судя по всему, сюда же Кристина, Чёрч и Энди, Кармоди нет, имхо

Грузовик без водителя - либо просто телекинез Керри, либо намек на Кристину.
                                        Кристина не грузовик - грузовик без водителя - это грузовик с зелёным гоблином из какого-то там рассказа, лор короче, я писала об этом в разборе

А вот в конце про то, что держаться от номера подальше - это может быть про Майка.
                                        Нет, конец диалога из лора, там про номер 237, а Майк юыл в номере 1408 и он в другом абзаце, я это тоже писала в разборе (ты вроде читала чужие разборы)

Горящая Кристина - это действительно похоже на сгоревшую пассивку, но очень странный ход от Пеннивайза тогда.
                                        Почему странный-то? Он может убивать только детей. Я бы тоже не стала рисковать и пошла с НД2, чтобы сначала чекнуть возраст, а потом уже спокойно убивать

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          По запискам видится что один из Макалу и Костяк вряд ли Флэгг. Джек знает кого именно подделал маф. Шоб себя написать в записку наверно стальные яйца надо иметь  :teeth:

Как же он хорош.
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Я не понимаю, почему люди от побега выводят Энди, а не Коффи.
                                            Боялись изнасилований от сбежавшего, логично же. А по статье за изнасилование только Коффи проходил.
                                            +++ Либо тупят, либо путают спецом

Я не понимаю, почему люди от побега выводят Энди, а не Коффи.
                                            Боялись изнасилований от сбежавшего, логично же. А по статье за изнасилование только Коффи проходил.
                                            В меня была мысль, что т.к. энди грохнул жену и любовника. Но это не изнасилование.

Он никого не грохнул по лору, он хотел, но не стал

« Последнее редактирование: Января 11, 2024, 12:16:59 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              То есть у тебя тоже охрану тюрьмы пугали изнасилования беглых опасных преступников?
                                              По УК должно пугать. А если серьезно, то у меня появилась идея о походе Дюффейна к Коффи - он сбежал, т.к. типо дюфф прокапал 1/5 лаза.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Лола, Костяк и Шляпница - вот мой совет мжей, к их мнению буду прислушиваться

Лола на чём? Как тебе Ренегат и Коммандер?

Я впечатлительная, и меня впечатлило то, как ты его сделала быстро и подробно, и то, что потом не прекращаешь разбираться, и эмо мирное.
                                                Ну как быстро, два часа %/ Не прекращаю, потому что время есть, не более :D

А Энди насиловали в тюрьме
                                                Там по смыслу не подходит
                                                « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 12:18:42 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Ну хз. Тут как будто бы именно сбежал. А лаз по идее не должен быть завершен. Нинаю~
                                                  Но Коммандер вон ниже пишет про фейл копки лаза и в целом это лучше выглядит.

кто?
                                                  Да ты~

О, отличненько. Пойдем покопаем тогда 
                                                  Пошли :cheer:
                                                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    , в кого ты хочешь голосовать?
                                                    Мне нужно подумать относительно этого. Я доверяю пока тебе, Косте, Серпу, По и Рикроллу. Остальные у меня в мутных идут.

Вот Лола спроси про меня не у Серпа, а у Ренегада , епть...

По, ты где вообще взял, что я спрашивала про тебя у Серпа? Он меня спрашивал про тебя как кандидатуру на казнь, я не я его.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      У меня возникла идея. А что если в том абзаце одновременно Дюффейн и Коффи. Дюффейн пришел к Коффи, прокопал лаз и тот сбежал, поэтому и сбежал насильник.

Одновременно могут быть в принципе

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Лола на чём?
                                                        по постингу, по ее разговору с Дрюшей на нуле, она засветилась красной, тот кто читал тот разговор обязан брать ее мирной или никогда не должен упоминать в своей игре аргументы по "эмо"

Как тебе Ренегат и Коммандер?
                                                        мутота, нечего сказать, потенциально могу поддержать их повес если будет аргументация за их черноту

Да ты~
                                                        да ну нееее
                                                        « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 12:20:15 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Ну хз. Тут как будто бы именно сбежал. А лаз по идее не должен быть завершен. Нинаю~
                                                          Ну это офк, но сбежал, типо потому что лаз начал прокапывать. Я просто хз, у меня нигде больше Дюффейн вообще не встает. По остатку там Катя его где то писала и Коммандер, но там прям легонько. А тут неплохо. Лучше чем там, по крайней мере.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Последний разбор от Лолы с учётом дополнений от неё на мысли Шляпницы и Дрюши пока самый лучший анализ газеты.
                                                            Не согласна