Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29310 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
бля я не могу разобрать разбор шляпницы
:D

Когда у нас лимит? завтра же? да?
Да

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    А как у тебя связаны абзацы про изнасилования и про спасителя? Про Спасителя - там Кармоди, она и по лору предлагала кровавое жервоприношение, возможно к ней приходил кто-то мужского пола, хз кто конкретно, по остатку только выборку сделать можно
    Много про Кармоди тогда. Но гипотетически версия с тем что она заблочила пенивайза все еще кажется рассмотрибельной? Ну просто тогда иначе почему спаситель?
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Так-то я пока читаю и могу просто сказать кто нравится кто нет.
      Скажи)

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Журавлик в колпаке, а у тебя есть кандидаты на казнь? Готова Коммандера повесить?
        Про него ничего не щелкает в животене по интуиции, скорее он хочет быть завербоватым, а не вербовщик. Выше со скобками радости писал, когда комментировал, что тот решил отсидеться и темнить. Он втайне хочит в мафию  :smoke:
        Так-то я пока читаю и могу просто сказать кто нравится кто нет.

Кто?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Много про Кармоди тогда.
          Не много, газета в целом объёмная, про Морта абзац ещё больше, там куча лора везде.

Но гипотетически версия с тем что она заблочила пенивайза все еще кажется рассмотрибельной?
          Лично мне не кажется, в моём видении Пеннивайз сжёг пассивку Кристине своим НД 2

Ну просто тогда иначе почему спаситель?
          "перед вашим спасителем господом богом", что ты вообще доебался до спасителя?)

Она же религиозная фанатичка
          « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:41:43 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            ну че тут

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Не много, газета в целом объёмная, про Морта абзац ещё больше, там куча лора везде.
              Я прощен за свои графоманские газеты?)
              Лично мне не кажется, в моём видении Пеннивайз сжёг пассивку Кристине своим НД 2
              Блин, ну возможно. Но меня смущает количество машин в абзаце с ультой.
              "перед вашим спасителем господом богом", что ты вообще доебался до спасителя?)
              Так там искусственное дыхание делали и тд.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                  •  
                ну че тут

Тебя хотим повесить, уже вешают всей толпой. Ваше последнее слово?
                Гештальт открыт!
                Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ну че тут
                  Улику разгадал?

нет

Тебя хотим повесить, уже вешают всей толпой. Ваше последнее слово?
                  купец

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Я прощен за свои графоманские газеты?)
                    У Васекса норм газета) я люблю, когда есть отсылки из лора и можно что-то нагуглить, сама так делала в своём гейме

Блин, ну возможно. Но меня смущает количество машин в абзаце с ультой.
                    Чем смущает? В ролях в принципе одна машина - Кристина, поэтому на количестве машин в абзаце с ультой Кэрри я бы не зацикливалась. Если Кэрри переводила ультой в том числе Кристину в Мессора, то это никак не отменяет того, что Пеннивайз мог сжечь Кристине универсалку (вроде)

?

купец
                    Чёрч, укуси купца за попец
                    « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:47:04 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Чем смущает? В ролях в принципе одна машина - Кристина, поэтому на количестве машин в абзаце с ультой Кэрри я бы не зацикливалась. Если Кэрри переводила ультой в том числе Кристину в Мессора, то это никак не отменяет того, что Пеннивайз мог сжечь Кристине универсалку (вроде)
                      Хм... Ну да, вроде сходится тогда.
                      ?
                      Что-то он не мог вспомнить такой фигни в своем гороскопе. Он пришел в себя, лежа в искореженном после аварии автомобиле. Кто-то пытался его вытащить, делал искусственное дыхание. Все вокруг было то ли в тумане, то ли в дыме, то ли в снежной мгле.
                      - Дыши! Главное дыши! Я вас сейчас вытащу!
                      - Да вроде живой… - человек закашлялся, сплевывая кровь.
                      - Ух! Ну это было близко!
                      - Кажется, я сломал несколько костей. Скорую уже вызвали?
                      - Оооо, врач не нужен, я ведь тоже своего рода врач! - спасатель улыбнулся странной улыбкой. - Я о вас позабочусь!
                      Водитель посмотрел на увесистый предмет в руках спасателя и сглотнул от нехорошего предчувствия.

У Васекса норм газета) я люблю, когда есть отсылки из лора и можно что-то нагуглить, сама так делала в своём гейме
                      У меня тоже они былм. Просто лора никто не знал, пока я не стал делать не по своим.
                      « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:48:44 от Drusha »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ты не понял. Это анализаторский вопрос.
                        Мне интересно построить психологический портрет преступника и из этого исходить.
                        Ну тогда я хочу верить, что вел бы себя не сильно отлично от того, как веду себя сейчас.)
                        Вербовщик не хочет быть повешенным/убитым, но при этом ему не сильно страшны блоки и переводы, поэтому он может позволить себе быть активным.
                        Готова Коммандера повесить?
                        Я не понял вот тут.
                        Ты чегой-то такие вещи предлагаешь?)
                        почему ты не была такой активной, когда мы были в мафличках вместе

Кроме непарного шелкопряда - нет. Но я хз как Васекс мог эту картинку нагуглить, т.к она гуглится только по полному латинскому названию и в статьях ее нет.
                        Как ты думаешь, насколько совпадение, что мне вывело на поиск по картинке кучу сайтов про интерсексуальных (считай гермафродитов) людей?
                        Вот, например, https://vrachi74.ru/articles/3448/ - там эта картинка есть с подписью "Женские, мужские и интерсексуальные варианты Непарного шелкопряда, 1918 г."
                        Может ли что-то в этой теме быть первым словом?
                        Выше со скобками радости писал, когда комментировал, что тот решил отсидеться и темнить.
                        )

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Естественно, не получилось у меня не читать чужие мысли и частично разборы, но окей.

Картинка - две мысли: Кристина и огонь=Керри. Сама картинка из фильма про Кристину. Действительно похоже на сгорающую пассивку от Пеннивайза, но странный выбор нд тогда.
                          Если какой-то намек на Керри, возможно, Кристина как-то фигурировала в ее переводе.

Ответственным за эксперимент был доктор Уэнлесс. Толстый, лысеющий, он имел одну довольно странную привычку.
                          - Мы собираемся сделать каждому из вас, двенадцати, инъекцию, юные леди и джентльмены, – сказал он, кроша сигарету в пепельнице. Его маленькие розовые пальцы мяли тонкую сигаретную бумагу, высыпая мелкие крошки золотисто-коричневого табака. – Шесть инъекций – обычная вода. Еще шесть – вода с небольшой дозой химического вещества, мы называем его «лот шесть». Сам состав этого вещества засекречен, но в основном оно действует как снотворное, вызывая легкие галлюцинации. Так что, вы понимаете, мы будем вводить состав, пользуясь двойным слепым методом: до поры до времени ни вы, ни мы не узнаем, кто получил чистый препарат, а кто нет. За вашей группой будут внимательно наблюдать в течение сорока восьми часов после инъекции. Есть вопросы?
                          У мертвого папочки больше вопросов не было.
                          Это из истории Чарли. Как будто проверила ребенка.

Человек подобрал оружие мертвеца, потянулся к полицейскому значку, но потом, усмехнувшись, решил поместить себе на грудь совершенно другой значок.
                          Думаю, это связано с газетой нуль-ночи, где погиб шериф города. Но как это связать с ролями, я хз. Посмотрю, кто останется к концу газеты. Человек, то есть, мирный.

Весь берег со стороны Харрисона исчез под полосой тумана. Даже намека на береговую линию не было видно, но за долгие годы жизни здесь я столько раз смотрел на противоположный берег Лонг-Лейк, что мне казалось, будто ровная словно вычерченные по линейке полоса тумана скрыла всего несколько ярдов воды. Он приближался, и опровергал все законы природы, потому что ветер — легкий бриз — дул с нашей стороны. Туман был белым-белым. Единственное, с чем я мог его сравнить, это с только что выпавшим снегом, ослепительно контрастирующим с глубокой голубизной зимнего неба. Но снег всегда отражает тысячи и тысячи алмазных лучиков солнца, а этот странный яркий и чистый туман не блестел совсем. Несмотря на то, что говорила Стефф, туман в ясные дни не такое уж редкое явление, но, когда его много, от взвешенной в воздухе влаги почти всегда в воздухе возникает радуга. Сегодня радуги не было. Снова вернулось какое-то тяжелое предчувствие,
                          - Я тоже его заметил, - изрек Нортон с важным видом. - Надо думать, это какая-нибудь температурная инверсия.
                          Мне это не нравилось. Никогда в жизни я не видел ничего подобного. Меня беспокоила удивительно прямая линия фронта наступающего тумана, потому что в природе не бывает таких линий: прямые грани — это изобретение человека. К тому же настораживала его ослепительная белизна, непрерывная и без влажного блеска. До тумана теперь оставалось всего полмили, и контраст между ним и голубизной неба и озера стал еще более поразительным.
                          Какой-то парень распахнул входную дверь, и мне показалось, что это был тот самый, что чуть не врезался в нашу машину на «Ямахе».
                          - Туман! - закричал он. - Что творится! Это надо видеть!
                          Люди стали поворачиваться к парню. Он дышал тяжело, словно долго бежал. Все молчали.
                          - В самом деле, это надо видеть, - повторил он, на этот раз уже будто оправдываясь.
                          Люди продолжали молча смотреть на него, кто-то шаркнул ногой, но уходить из очереди никто не хотел. Несколько человек из тех, что еще не встали в очередь, бросили свои тележки и прошли мимо неработающих касс посмотреть, о чем идет речь.
                          Позднее широкое стекло витрины заволокло ровным белым цветом. Дальше урны, стоявшей в четырех футах от окна, я не мог разглядеть почти ничего. Едва виден был лишь передний бампер моего «Скаута». Послышался долгий и громкий женский крик. Билли прижался ко мне еще плотнее. Он дрожал, словно в лихорадке. Какой-то мужчина вскрикнул и бросился мимо одной из пустующих касс к выходу. Видимо, с этого и началась паника. Люди беспорядочной толпой бросились к двери.
                          Женщина у кассы прокричала:
                          - Не ходите туда! Там смерть! Я чувствую, что там смерть!
                          Кармоди. Слишком смело предположить, что могла остановить Пеннивайза? Если чувствует там смерть и не дает идти.

Туман, словно пожирал вчерашний день, заволакивая городские столбы со снимками пропавших за последние месяцы детей, они исчезали один за другим...
                          Это как раз Пеннивайз. Либо сходил не к ребенку, либо Кармоди помешала.

Теперь тревогу объявили и в тюрьме. Опасные преступники воспользовались ситуацией и вырвались на свободу. Один даже просто проехал в ворота на служебной медленной тачке, поднимая адскую пыль, будто так и надо, все охранники плевались, ругались, но так как водитель не спешил, думали что так и надо. Потом, когда спохватились, когда узнали кто сбежал, больше всего их пугали возможные изнасилования.
                          Тут Энди (тюрьма, изнасилования), но непонятно, кому добавлял голос. Но как будто успех.

Город полнился трупами, а выжившему предстояло держать пеший путь через многокилометровый темный тоннель под горами, наполненный трупами и машинами. И все наощупь, вслепую и в гордом одиночестве
                          Блин, если бы не записка, я бы точно решила, что тут провал проверки - вслепую (нуль ночь, нет инфы), в гордом одиночестве (провал). Но так как непонятно тогда, откуда взялась записка, предположим, что "гордое одиночество" = собственный выбор не вербовать, а делать темным, и "темный туннель" - типа успех у Флэгга.

Не хватало жителям города обрушившихся на них напастей в виде нашествия диких животных, беглых зеков, чумы и зловещего тумана, сковавшего город, как видимо совсем обезумевшая персона гуляла прямо по проезжей части и, двигая руками, как по мановению волшебной палочки, создавала бедствия на расстоянии от себя. Что-то взрывалось, машины сбивали зверей, гибли люди. Кадиллак внезапно провалился под землю, похоронив заживо тех, кто был внутри. Парни решили сбить персону своей легковушкой, но вместо этого их машина взлетела к небу и не вернулась. Другой бьюик тоже подхватило огненным смерчем. Перевернулся лесовоз. Другой грузовик, словно зажил своей жизнью, и начал терроризировать людей, застрявших на заправке - ездил вокруг них и сбивал тех, кто высунется. Кишки наматывались на колеса, номерные знаки были перепачканы кровью так, что их уже не разобрать. Грузовик ездил сам, без водителя. Еще и требовал, чтобы его заправляли. Изображение гоблина у него спереди будто потешалось над происходящим.
                          Действительно похоже на мега-перевод Керри. Как вариант, были переведены Черч, Энди, Кармоди (??), Кристина. Сова на глобус, конечно.

Керри как раз пытались сбить машиной, или я путаю уже что-то?
                          Грузовик без водителя - либо просто телекинез Керри, либо намек на Кристину.

После всех этих передряг в городе должны были вот-вот объявить военное положение. Но это было не победить простым оружием
                          Намек на какое-то нд, связанное со сверхъестественным. Нипанятна.

- Вы украли мой рассказ. Вы украли мой рассказ, и с этим нужно что-то делать. Закон есть закон, и справедливость есть справедливость, так что придется что-то делать.
                          - Я вас не знаю.
                          - Это мне известно. Это не имеет никакого значения. Достаточно того, что я знаю вас. Вы украли мой рассказ.
                          Человек вытянул вперед руку. В ней была стопка листов. Причем не просто какая-то стопка старых бумаг, а рукопись. «Те, кто связан с литературным трудом, — подумал он, — узнают рукопись с первого взгляда. Особенно невостребованную».
                          Скажи спасибо, старина, что это не пистолет, пронеслась запоздалая мысль. Ты попал бы в ад, даже не успев понять, что тебя убили.
                          - Я не читаю рукописей…
                          - Эту вы уже читали. Вы украли ее.
                          - Если вы хотите высказать кому-нибудь свою обиду, то можете обратиться к моему агенту.
                          - Это дело касается только нас с вами.
                          Морт.

Кот, свернувшись в клубок, лежал на низком мусорном ящике возле дома - в этих местах мусор лучше держать закрытым, иначе еноты растащат его по всему двору. Кот потянулся, спрыгнул на землю и грациозно проскользнул под ногами незнакомца. Тот даже не отвел глаз от лица писателя.
                          Черч чекал гостя Морта?

- Посторонние тут ни при чем. Это касается исключительно нас с вами.
                          - Вам придется уйти.
                          После того как незнакомец уехал, он стоял в дверях и смотрел на нее, не вынимая рук из карманов штанов цвета хаки. Он знал, что сумасшествие не заразно (за исключением редких случаев длительного контакта с безумцами, предположил он), и все-таки ему совсем не хотелось трогать эту проклятую вещь. Однако, так или иначе, сделать это придется. Он пока не знал, сколько времени ему предстоит провести здесь — день, неделю, месяц, год — сейчас все казалось одинаково вероятным, — поэтому он не мог просто оставить эту дурацкую рукопись на веранде.
                          Он взял рукопись, взглянул на титульную страницу. Потом пошел искать свой сборник рассказов. Уселся в кабинете, начал сравнивать обе работы построчно. На первой же строке он поперхнулся.
                          Поперхнулся + нет записки = Морт в провале, судя по всему.

В супермаркете была совершена покупка, кому-то она показалась бы странной, даже забавной, а кто-то отнесся бы с пониманием.
                          Хз что тут. Предположим, Даддитс скопировал странное НД или пассивку? Но там дар, а тут покупка.

После этого из тумана внутрь магазина заползли гигантские хищные щупальца. Их непросто было перерубить даже топором. Они разрушали складские помещения, расталкивали людей, отрывали куски тел, если что-то живое попадалось им на пути. В итоге они обвили одного из людей и под его истошные крики утащили добычу во мглу.
                          Женщина продолжала вопить своим каркающим голосом:
                          - А я говорила! Это смерть! На улице смерть! Все вы предстанете перед вашим спасителем господом богом!
                          - Успокойтесь, - ее схватили за руку. - Хватит.
                          - Отпустите меня! Там смерть!
                          - Что вы предлагаете?
                          - У нас только один выход - кровавое жертвоприношение!
                          Кровавое жертвоприношение, слова зависли в воздухе и медленно поворачивались. Тогда я еще наивно подумал, что может она говорит хотя бы не о людях.
                          Снова Кармоди. Ее хватают за руку - кто-то к ней пришел, мб? Кровавое жертвоприношение - может быть намеком на Керри?

Вокруг отеля по ночам выли волки, а иногда еще раздавался зловещий хохот. Тут были обширные леса, и легко было заблудиться неосторожным путешественникам.

- Хочешь мороженого, док?
                          - Откуда вы знаете, что я док?
                          - Когда я был таким как ты, мы с бабушкой любили долго разговаривать, не открывая рта, она называла это сиянием. Я думал оно озаряет только нас, но видимо тебя тоже озарило. Давно это у тебя?
                          - Тони запрещает мне об этом рассказывать.
                          - Кто такой Тони?
                          - Мальчик, который живет у меня во рту. Тут есть какое-то зло?
                          - Иногда что-то случается, и сияние позволяет видеть след, иногда это произошло давно, а иногда это еще не произошло.
                          - Вы боитесь того номера?
                          - Того номера? Нет, не боюсь.
                          - Там какое-то зло?
                          - Нет, там совсем ничего. Но тебе нечего там делать, держись от этого номера подальше!
                          Это Джек, по идее-то. Заблудился - был переведен?

А вот в конце про то, что держаться от номера подальше - это может быть про Майка.

Хотелось воды, но никто не откликнулся. Кресло было пустым. Спутница ушла в туалет? Но соседние кресла тоже были пустыми. В них остались личные вещи людей. Тоже все в туалете? Зверь паники подступал всё ближе и ближе, лились слезы, хотелось кричать. Никого рядом не было, никто не приходил на помощь. Но вот вроде бы чья-то голова, о нет, это человеческий скальп! Теперь можно визжать.
                          Это Дайна. Непонятно, что с нд. Описание действий прямо из фильма. Никто не откликнулся, мб, намек на провал.

- О, отлично, вайфай работает, вижу тебя хорошо. Представляешь, мне говорили, я не продержусь в этом номере и часа. На какие только ухищрения они не готовы идти. Восемь долларов за пиво? Да-а, в этом номере зло.
                          - У тебя там кто-то есть?
                          - М? Не понял вопрос?
                          - У тебя там что-то за спиной! Осторожно!
                          - Спасибо что спросила. У меня все хорошо, рассказать как прошел мой день?
                          - Боже, что происходит! Беги оттуда! Ты меня слышишь?
                          - Да, работа над книгой продвигается.
                          - Беги из проклятого номера! Мой ноут наверное взломали! Ты меня хотя бы видишь? Ау! С кем ты разговариваешь вместо меня?! Меня подменили!!!!!!
                          Типа Майк звонит жене (и снова про номер и зло, как было выше про Джека). Собеседница Майка видит что-то плохое за его спиной - лор или что, не понимаю, я уже не вижу, какое нд сюда может подойти.
                          У Майка успех. Но какая-то фигня с его целью, как будто. Но на перевод не похоже, а подмены бы еще быть не должно.

Вижу какое-то пересечение Майка и Джека, но через проклятый номер, а не напрямую, то есть, как будто не друг к другу ходили.

Что-то он не мог вспомнить такой фигни в своем гороскопе. Он пришел в себя, лежа в искореженном после аварии автомобиле. Кто-то пытался его вытащить, делал искусственное дыхание. Все вокруг было то ли в тумане, то ли в дыме, то ли в снежной мгле.
                          - Оооо, врач не нужен, я ведь тоже своего рода врач! - спасатель улыбнулся странной улыбкой. - Я о вас позабочусь!
                          Водитель посмотрел на увесистый предмет в руках спасателя и сглотнул от нехорошего предчувствия.
                          Энни заблокировала кого-то, человека. Кто-то писал про гороскоп что-то, поищу потом.
                          Это очевидно Энни, потому что машина, авария, увесистый предмет в ее руках (молоток).

Болезненное воспоминание про эту чертову тюрьму. Руки в крови. Садизм, издевательство, пытки. Плитка в крови. Чертовы свидетели. Все они должны умереть!
                          По остатку должен быть Коффи. Но он был добрым, а тут агрессия. Либо снова про Энди? Хз.

- Это был плохой человек, босс. Безжалостный вымогатель.
                          - Руки убрал от решетки, дерьмо собачье! Отошел и лицом к стене быстро!
                          Типа тоже тюрьма. Я усталь уже, не знаю, что тут.

Она звала по имени, но никто не вышел, она вошла, увидела тело и закричала от ужаса. Похоже, что за кровавым жертвоприношением пришел кто-то, кто обычно обходит ряды.
                          Килл Флэгга. Тело - то есть, не Кристина как минимум. Кто-то пришел к Мессору. Не Дайна, так как увидела тело. Чарли, Керри или Кармоди (но не уверена, что кто-то пошел бы к Мессору блочить убийство или переводить, он выглядел безобидным вполне). Энни была выше. Чарли тогда, мб, чекала на возраст? Тогда Мессор вышел ребенком?

57 новых ответов, я плачу

Типа Коффи, да, возможно, он тут.

Либо килял не ребенка, раз постеры с детьми исчезали в абзаце про туман.
                          Горящая Кристина - это действительно похоже на сгоревшую пассивку, но очень странный ход от Пеннивайза тогда.
                          « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:54:33 от lolbabe »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я не понимаю, почему люди от побега выводят Энди, а не Коффи.
                            Боялись изнасилований от сбежавшего, логично же. А по статье за изнасилование только Коффи проходил.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Боялись изнасилований от сбежавшего, логично же. А по статье за изнасилование только Коффи проходил.
                              В меня была мысль, что т.к. энди грохнул жену и любовника. Но это не изнасилование.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Меня будет мало, но я не спун. Попробую разобрать газету, не читая чужик

чужих разборов*.
                                « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:56:40 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Лола, Костяк и Шляпница - вот мой совет мжей, к их мнению буду прислушиваться

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Не в первую ночь, ей нужно заблочить четырёх Писателей, чтобы появилась мутота с записками)
                                    Я тоже поняла, как и Коммандер, что она просто должна попасть на писателя, чтобы иметь возможность писать от него записку.

А кто был в центре внимания?
                                    Серп дрался с Дрюшей, я дралась с Дрюшей и Журавликом. Арисен, Ренегат не дрались ни с кем, но обоих упоминали часто.

Ну мой разбор больше про то, в каком абзаце какая роль, а не какой у роли результат НД, поэтому изи за ИБД может сойти, прям брать красным на этом странно.
                                    Я впечатлительная, и меня впечатлило то, как ты его сделала быстро и подробно, и то, что потом не прекращаешь разбираться, и эмо мирное.

А Энди насиловали в тюрьме
                                    « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 12:00:29 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Цитата: Шляпница от Сегодня в 18:45:44
                                      ?
                                      Цитата: vasex от Сегодня в 09:28:40
                                      Ты ранее говорил про СпасИтеля и я отвечала тебе про другой абзац с Кармоди, а тут речь о СпасАтеле :face: Ну тут похоже на Коффи.

У меня тоже они былм. Просто лора никто не знал, пока я не стал делать не по своим.
                                      Ну не сравнивай известный всем лор, который можно найти в гугле, и твой лор

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Лола, Костяк и Шляпница - вот мой совет мжей, к их мнению буду прислушиваться
                                        Как Журавлик тебе?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          У меня возникла идея. А что если в том абзаце одновременно Дюффейн и Коффи. Дюффейн пришел к Коффи, прокопал лаз и тот сбежал, поэтому и сбежал насильник.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Боялись изнасилований от сбежавшего, логично же.
                                            Ну либо так, тогда может быть и Коффи, но на него действительно похоже в абзаце, где Энни. Они с Коффи пришли к одному кому-то, возможно. Забавно тогда - одна пришла блочить, другой спасать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я не понял вот тут.
                                              Ты чегой-то такие вещи предлагаешь?)
                                              Я не предлагаю, а спрашиваю

почему ты не была такой активной, когда мы были в мафличках вместе
                                              А сейчас ты снова в мафличке один и грустишь или к чему вопрос? Сегодня я активна, завтра нет

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ты ранее говорил про СпасИтеля и я отвечала тебе про другой абзац с Кармоди, а тут речь о СпасАтеле  Ну тут похоже на Коффи.
                                                Ну очепятался.
                                                У меня возникла идея. А что если в том абзаце одновременно Дюффейн и Коффи. Дюффейн пришел к Коффи, прокопал лаз и тот сбежал, поэтому и сбежал насильник.

А вот это как тебе?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  ты считаешь, что их пугало, что беглого опасного преступника будут насиловать?
                                                  I'm Batman

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                      •  
                                                    Если я все правильно читаю, то мои мж это мж ренегада, кроме Серпа ахаха. В игре записался последним, определенно должен быть негом Серп.
                                                    Гештальт открыт!
                                                    Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                    И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                    И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                    Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      ты считаешь, что их пугало, что беглого опасного преступника будут насиловать?

Ну в соответствие с УК должно...  :teeth:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        1. Вампир - Messor - шериф, плачим, помним, скорбим
                                                        2. Оборотень - Юми - мало, чтобы скачать эманации
                                                        3. Каннибализм - Pact Commander - может быть любым, подманыватель, но навряд ли маф, максимум маньячина как по мне на сегодняшний момент
                                                        4. Серийный убийца - РикРолл - он слишком положительный, рассудительный, это пугает и настораживает
                                                        5. Демон - Makalu - енто штота странное с анонимками с ней и Константином, можыт хитроплан? Побуду в неопределившихся
                                                        6. Колдун - Mr. Renegade - мирный скорее всего, его ужо столько побили и садить хотели, а ему хоть бы хны
                                                        7. Привидение - Журавлик в колпаке - мирная
                                                        8. Зомби - По - мирный думаю. Он песни тут пел вчера, а нег должен быть сконцентрированным
                                                        9. Терроризм -  Шляпница - мирная д.б. тамушта вчера Сэрп говорил, что её можно выносить сразу если Арисен схлопнецца, а нег бы не стал на такое смотреть спокойно
                                                        10. Чудовище - Kostyakk - он подарил мне пиявку, сам себе пусть ее подарит, женщинам в новогодний сапожок мандарины кладут или обручи! :aranai:
                                                        11. Мумия - Serp - полунег
                                                        12. Дух - lolbabe - со вчерашнего дня где у нее было 10 красных добавился еще По и Шляпница, так скоро весь паблик будет красным у Лолы, переживательно
                                                        13. Сумасшествие - mq.bosco - наверное мир, но в прошлый раз она тоже ходила спокойная и хладнокровная и чуво?
                                                        14. Инопланетянин - Arisen - он ФСЕГДА МАФ
                                                        15. Глобальная катастрофа - Drusha - стремительно со своими подозрениями скатывается к полумирам, но я буду выше этого
                                                         :smoke:

ВОТА