Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 34259 раз)

Оффлайн Баба Восс

•  
У меня пока мафами получаются Шурик и Вован но это еще их надо почитать

Оффлайн Трубадур

•  

Нельзя просто так взять и игнорировать меня, я хочу хоть что то сделать, что то полезное, донести кольцо. Дайте прошу :)

Оффлайн Баба Восс

•  

Нельзя просто так взять и игнорировать меня, я хочу хоть что то сделать, что то полезное, донести кольцо. Дайте прошу :)

Ну Это к Генриетте, это она там с мелкими тусуется , может посоветует тебя кольценосцом

Оффлайн Генриетта

•  
        Ну тогда придется просить тебя, что не нужно его дефать. Не стоит. Все что ты описала может и делать хорошо играющий маф.
        М-м-м.
        Я услышала твою просьбу.
        Но я все равно хотела бы выводить Шурика в первую очередь.

Яркий свет я бы приняла за люмос Люциуса, но ужас не в тему, да и Люцу по идее логично ходить сейчас с Протего уже, чтобы ловить городские силовые. Другой вопрос, что а в кого...
        Моя чуечка меня ещё не подводила.
        У тебя до резов в четверке Ягами был.
         :happy:
        Не мне с неудержимым пушем в Кэри говорить (хотя он сам виноват), но все же)))

В общем, я верю, что у тебя есть причины, но мне Шурик более крепкий кандидат по всему, чем Тцарь.
        Ты уж извини)))

Ты кольцо должен на безымянный палец Принцессе надеть! А то она уже на бруталов засматривается!
         :hate:
        Иди бери ее в жены, и не вздумай валить со своим ансамблем без штампа в паспорте! Я слежу за тобой.

Оффлайн Трубадур

•  
          А тут подробнее, что за потанцевалы?
          Если бы мы присутствовали на балу, я бы предпочёл предаться влиянию музыки с Шуриком или Генриеттой. Они для меня были бы лучшими партнёрами, нежели Ягами.

Если у тебя Баба затык в чем то, ты можешь перечитать Орочимару по нулю.
          Вован дважды общается с Орочимару, с не понимаем её ответов.
          Она ему разжевает ответ. Шурик в этом ответе в плюсе , Ягами в минусе. Ягами мир. Вован был бы в конфе вряд-ли ей дважды спрашивал про равно и не равно это что.

А вот Шурик шутил про безносого. И Орочимару с нуля его делала.

Шурик больше маф, чем Вован.

Помог?

Ну тогда придется просить тебя, что не нужно его дефать. Не стоит. Все что ты описала может и делать хорошо играющий маф.
          М-м-м.
          Я услышала твою просьбу.
          Но я все равно хотела бы выводить Шурика в первую очередь.

Яркий свет я бы приняла за люмос Люциуса, но ужас не в тему, да и Люцу по идее логично ходить сейчас с Протего уже, чтобы ловить городские силовые. Другой вопрос, что а в кого...
          Моя чуечка меня ещё не подводила.
          У тебя до резов в четверке Ягами был.
           :happy:
          Не мне с неудержимым пушем в Кэри говорить (хотя он сам виноват), но все же)))

В общем, я верю, что у тебя есть причины, но мне Шурик более крепкий кандидат по всему, чем Тцарь.
          Ты уж извини)))

Ты кольцо должен на безымянный палец Принцессе надеть! А то она уже на бруталов засматривается!
           :hate:
          Иди бери ее в жены, и не вздумай валить со своим ансамблем без штампа в паспорте! Я слежу за тобой.

Ну я тоже не против Шурика.
          « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 23:20:56 от Трубадур »

Оффлайн Генриетта

•  
            Я и забыла, как Орочимару меня покупала на нуле.
            И после этого стала меня обзывать через кармические воздействия.

Женщины жестоки. Особенно когда они змеиные саннины.
             :creepy:

Оффлайн Баба Восс

•  
              Перечитал первый день . Считаю Лапки мирные , Вована считаю мафом .

Оффлайн Баба Восс

•  
                , молви еще раз, ты не демон? Что у тебя по сторонам и столу сейчас?
                Ну в плюсы я отметил. Ты, Шурик и Кэри с Бабой. Если доверяться Кэри и отодвинуть Дракулу и Ягами.
                Принцесса, Лапки, Генриетта, Гаечка, Трубадур остаются. И тут лично у меня траблы. Все что-то донельзя хорошие и один спунспунящий. Ну и Принцессу я бы не подозревал все-таки. Слишком отрешенная.

А че только с меня спрос что ли?

Даже развитое подозрение Кэри в меня и мои ответы никого не сподвигнули на меня накинуться.

Вот считаю это одним из ключевых постов, Вован предлагает доверится Кери и от него строит свой стол. Как показала нам ночь в Кери прилетело много гадости. Тут проброс знанием роли Кери и попытка его купить.

Оффлайн Граф Дракула

•  
                  тут из этой сцены слизнорт уже откинулся
                  И что с этого особо ценного комментария? При чем к моему разбору этого абзаца Слизнорт?
                  Еще раз - понять. что здесь маф можно было методом банального исключения, который я описал. Для этого не нужно изобретать адронный коллайдер ибо в то газете все видно достаточно четко, если выбросить всех персонажей, которые не подходили под трактовку момента.
                  по поводу первый провисает -расцениваю как заблаговремееное сливанеи напа, хотя Годрик был ужасен
                  И здесь аналогично. Я увидел мафа в Ори, а не в Годрике ибо Годрик для меня был обычным Годриком, а Ори настораживал, о чем и написал. Ты мне мафа пытаешься продолжать выписывать на том, что я что-то увидел правильно и решил вдруг с пабликом поговорить об этом?
                  А потом ниже пишешь, что от меня мало импакта, чтобы снова вот с такими комментариями кто-то писал "Аааааа... он не мог этого знать, он маф"
                  светофор вообще песня, настолько плох, даже самый слепой мирный и тот узрел, а тут...
                  Я что-то не видел, чтобы тебя кто-то прям четко миром писал, как и Трубадура, чтобы все даже самые слепые прильнули к вашим ногам и сказали, как же они ошибались со слезами на глазах.
                  из всего что напсиано, я могу натянуть только одну роль, с ООООООчень большой натяжкой, но она разница с тем кто твои подозреваемые и мирные возможные по теме
                  Не надо мне ничего натягивать, у меня есть законная мирная роль, выданная гээмом, спасибо.
                  А так можно дальше препарировать со всех сторон мои заблаговременные сливания напов, экстрасенсорные способности, ect.

Оффлайн Генриетта

•  
                    Вот считаю это одним из ключевых постов, Вован предлагает доверится Кери и от него строит свой стол. Как показала нам ночь в Кери прилетело много гадости. Тут проброс знанием роли Кери и попытка его купить.
                    Довольно клево подмечено.

По постам Шурика прошлась. 1 днем он в закусе Орочимары/Годрика вроде голосанул за Орочимару, но в целом действовал обтекаемо, а не как я навалилась и рявкала на паблик.
                    Плюс Гаечка перед выбыванием вчера днем оче экстренно въехала в Шурика, Шурик отмахнулся, в общем и целом ощущение как от разбежки "для порядка".
                    Я пожалуй все-таки в Шурика руку отдам, в нем я уверена больше, чем в Воване. Если будет консенсус - сменю мб, но Баба, почитай прост тоже Шурика днем, лады?

Оффлайн Принцесса

•  
                      Я согласная! :loveplz:

Оффлайн Шурик

•  
                        Ягами вышла Слизнортом? Гаечка Беллой, тут все прозрачно.

Я буду позже, но вообще все, кто утверждает, что меня перечитали, все мои разборы и тд, вам ничего не жмёт в картине мира, если писать меня мафом?
                        Трубадур берет на себя лидерство и готов идти во всем за Бабой - я где-то уже такое видел.
                        Либо Баба и Трубадур обамафы, либо мафы Лапки/Дракула/Вован.
                        « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 05:36:16 от Шурик »

Оффлайн Трубадур

•  

Я буду позже, но вообще все, кто утверждает, что меня перечитали, все мои разборы и тд, вам ничего не жмёт в картине мира, если писать меня мафом?
                          Трубадур берет на себя лидерство и готов идти во всем за Бабой - я где-то уже такое видел.

Очень плохой пост.

Я согласная! :loveplz:

Ну всё, сегодня играем свадьбу, благословение царя осталось получить. Царь благославишь?
                          « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 06:56:05 от Трубадур »

Оффлайн Лапки

•  
                            тут из этой сцены слизнорт уже откинулся
                            И что с этого особо ценного комментария? При чем к моему разбору этого абзаца Слизнорт?
                            Еще раз - понять. что здесь маф можно было методом банального исключения, который я описал. Для этого не нужно изобретать адронный коллайдер ибо в то газете все видно достаточно четко, если выбросить всех персонажей, которые не подходили под трактовку момента.
                            по поводу первый провисает -расцениваю как заблаговремееное сливанеи напа, хотя Годрик был ужасен
                            И здесь аналогично. Я увидел мафа в Ори, а не в Годрике ибо Годрик для меня был обычным Годриком, а Ори настораживал, о чем и написал. Ты мне мафа пытаешься продолжать выписывать на том, что я что-то увидел правильно и решил вдруг с пабликом поговорить об этом?
                            А потом ниже пишешь, что от меня мало импакта, чтобы снова вот с такими комментариями кто-то писал "Аааааа... он не мог этого знать, он маф"
                            светофор вообще песня, настолько плох, даже самый слепой мирный и тот узрел, а тут...
                            Я что-то не видел, чтобы тебя кто-то прям четко миром писал, как и Трубадура, чтобы все даже самые слепые прильнули к вашим ногам и сказали, как же они ошибались со слезами на глазах.
                            из всего что напсиано, я могу натянуть только одну роль, с ООООООчень большой натяжкой, но она разница с тем кто твои подозреваемые и мирные возможные по теме
                            Не надо мне ничего натягивать, у меня есть законная мирная роль, выданная гээмом, спасибо.
                            А так можно дальше препарировать со всех сторон мои заблаговременные сливания напов, экстрасенсорные способности, ect.

Снова пришёл, чтобы прийти, где что-то новое по игре?

Газету что понял разберит

Оффлайн Принцесса

•  
                              наконец-то мне удалось добраться до нормального монитора, а не до карманной косметички. Ягами убила Белла, и потом сама откинулась от Снейпа?

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                Снова пришёл, чтобы прийти, где что-то новое по игре?
                                Да, зашел проверить как здесь обстановка. Все ли спокойно, соблюдается ли порядок.
                                Газету что понял разберит
                                После такого ультимативного тона, уже сажусь разбирать.
                                Прямо в трех версиях сейчас разберу  :win:

Оффлайн Принцесса

•  
                                  Гаечка Беллой ушла, а Снейп Ягами убил, который был Слизнортом
                                  а Гаечку кто? Дамб?)

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                                      •  
                                    Дратути
                                    Третий день: Пламя детям не игрушки
                                    Заголовок кричащий. Дети подпалены.

Вот он… Последний, кто нужен… Он уже здесь… Внезапно услышав ужасающий рев на улице и обуял ужас все естество человека… Ведь там сейчас решается исход всего… И ей все осветила внезапная вспышка ярчайшего света.
                                    Похоже и на ЛП, но почему ужас, исход. Если смотреть по лп девочек как я сделал. Полумна там собирательством занимается. Но ужас и рев непонятно. А Люмос у нас только как вспышка выглядит.

Фигура в черной мантии и темными волосами грустно подошла к тому, кто научил ее многому. А в ответ был лишь укоризненный взгляд, полный разочарования…
                                    - АВАДА КЕДАВРА! RIP Ягами Лайт. И тело рухнуло к ногам убийцы. Уходило к богам, если они есть, последняя счастливая часть его детства…
                                    Тут прозрачно, описан Снейп и его учитель Гораций.

Но вдруг он понял – за ним наблюдают, миг и он обратился в саму тьму, еще миг и он зажал свидетелю рот, прежде чем она закричала. Да, он только сейчас понял, что это она. Она посмотрела на него умоляющими глазами. В них было все – мольба, просьба, обещание… Что никому-никому это не станет известно. Он заскрипел зубами и капнул каплю в рот. Миг и она опала.
                                       - Хо-хо… И зачем же тебе эта? Неужто ты до сих пор сохнешь по рыженьким? Я тут тебе еще притащила! – темная фигура с прекрасной темной копной волос кинула прямо в него мальчика, он едва успел увернуться.
                                       - Я устраняю свидетелей. Чуть более аккуратно.
                                       - По твоему я дура?! Я не отличу подложную от настоящей?! Да за кого ты меня принимаешь?!
                                       Он хотел было использовать все свое красноречие, чтобы оправдаться. На ходу придумал как можно более мерзкий способ расправы, но… Миг и вокруг стало очень жарко. Огромной волной пламени его обожгло, лишь при помощи навыков полета он смог улизнуть в другой конец зала, прихватив с собой и «груз», чтобы они не сгорели заживо. Все же в нем еще осталась сентиментальность.
                                    - Вот оно твое наказание! Но даже его ты не смог принять с достоинством! – послышался крик… Но вдруг все стихло. Лишь звук пламени из камина привлек всеобщее внимание. Оно постепенно сформировало фигуру старого мужчины в причудливой мантии, длинным носом и все еще пылающими жизнью глазами.
                                    Действие все с тем же Снейпом получается. И за ним наблюдала девченка. Не Джинни, она с переводами и отражением, не Полумна, она с сравнениями. Похоже на Гермиону будто бы. А так тут уточнение по полу похоже на аморетенцию. Хотя далее на Джинни похоже, она рыжая и обращение явно к Снейпу. Мать Гарри то тоже рыжая была. Ну и копна темных волос это Бэллатриса. Еще, значит она Рона перевела на Снейпа получается. Хотя Стоп, как она же не может два нд подряд сделать. Тогда про притащила Рона не очень понятно.
                                    Не очень понятен диалог про дуру внутри замеса маньяка и мафа. Ок, Снейп говорит ей что устраняет свидетелей аккуратно. А она в своей обычной манере истерит ему.
                                    Ну и потом замес, адское пламя использовала на Снейпе, груз, я так понимаю это зелья его. Потому что не очень понятно если он защищал так Уизлев.
                                    Мафы сняли защитку маньяку.

Она тут же повернулась на незваного гостя и нервно сглотнула.
                                    - Очень зря вы пришли сюда…
                                    - Умри! Fiendfyre! – крикнула она, направляя на него сформированную из чистого пламени ада огромную змею. Она будто бы вышла из самой преисподней, уничтожая всех на своем пути, вот, например, кого-то она покалечила, буквально выжигая глаза, кожу… Невероятные мучения и страдания постигли несчастного… Его буквально выбросило через весь коридор. А огромная змея направилась прямо на старика, изображая укус… Но он просто направил палочку на нее…
                                    А тут уже Дамблдор добрался до Беллатрисы. А описание что она кого-то поранила, это видать кто у Снейпа был.

Ох как Дрюша газету растянул этой бойней.

Ну Гаечка черная. НЕ просто так вчера была у нее компания против Ивана, меня и Шурика. А меня даже не читала в итоге бла бла бла. Осталось разобраться с кем она разбегалась или наоборот таким образом конфа сыграла против мирных, что на случай ее смерти нас трепали. Задача прям со звездочкой.

Не вижу мафлоев в газете, гермионы, грюма
                                    И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Принцесса

•  
                                      У меня к городу один вопрос, если случайно поймём или будем кого то вешать как Снейпа? Нам нужен Снейп? Нам нужен ещё килл в ночь, у Снейпа вроде руки в крови от убийства мирного. Я считаю по ТБ Снейп должен уйти в таком случае. Но я тут мимо проходил, роли не вчитывался, может Снейп тут на мирных играет, а я этого не вижу.
                                      да кто ж его знает. Вон Ягами уже убил. Да и у мафии вроде как дела плохи...

Ну всё, сегодня играем свадьбу, благословение царя осталось получить. Царь благославишь?
                                      что-то меня малясь пугает благославление царя :kekeke:
                                      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 09:09:06 от Принцесса »

Оффлайн Вован

•  
                                        Дратути
                                        Третий день: Пламя детям не игрушки
                                        Заголовок кричащий. Дети подпалены.

Вот он… Последний, кто нужен… Он уже здесь… Внезапно услышав ужасающий рев на улице и обуял ужас все естество человека… Ведь там сейчас решается исход всего… И ей все осветила внезапная вспышка ярчайшего света.
                                        Похоже и на ЛП, но почему ужас, исход. Если смотреть по лп девочек как я сделал. Полумна там собирательством занимается. Но ужас и рев непонятно. А Люмос у нас только как вспышка выглядит.

Фигура в черной мантии и темными волосами грустно подошла к тому, кто научил ее многому. А в ответ был лишь укоризненный взгляд, полный разочарования…
                                        - АВАДА КЕДАВРА! RIP Ягами Лайт. И тело рухнуло к ногам убийцы. Уходило к богам, если они есть, последняя счастливая часть его детства…
                                        Тут прозрачно, описан Снейп и его учитель Гораций.

Но вдруг он понял – за ним наблюдают, миг и он обратился в саму тьму, еще миг и он зажал свидетелю рот, прежде чем она закричала. Да, он только сейчас понял, что это она. Она посмотрела на него умоляющими глазами. В них было все – мольба, просьба, обещание… Что никому-никому это не станет известно. Он заскрипел зубами и капнул каплю в рот. Миг и она опала.
                                           - Хо-хо… И зачем же тебе эта? Неужто ты до сих пор сохнешь по рыженьким? Я тут тебе еще притащила! – темная фигура с прекрасной темной копной волос кинула прямо в него мальчика, он едва успел увернуться.
                                           - Я устраняю свидетелей. Чуть более аккуратно.
                                           - По твоему я дура?! Я не отличу подложную от настоящей?! Да за кого ты меня принимаешь?!
                                           Он хотел было использовать все свое красноречие, чтобы оправдаться. На ходу придумал как можно более мерзкий способ расправы, но… Миг и вокруг стало очень жарко. Огромной волной пламени его обожгло, лишь при помощи навыков полета он смог улизнуть в другой конец зала, прихватив с собой и «груз», чтобы они не сгорели заживо. Все же в нем еще осталась сентиментальность.
                                        - Вот оно твое наказание! Но даже его ты не смог принять с достоинством! – послышался крик… Но вдруг все стихло. Лишь звук пламени из камина привлек всеобщее внимание. Оно постепенно сформировало фигуру старого мужчины в причудливой мантии, длинным носом и все еще пылающими жизнью глазами.
                                        Действие все с тем же Снейпом получается. И за ним наблюдала девченка. Не Джинни, она с переводами и отражением, не Полумна, она с сравнениями. Похоже на Гермиону будто бы. А так тут уточнение по полу похоже на аморетенцию. Хотя далее на Джинни похоже, она рыжая и обращение явно к Снейпу. Мать Гарри то тоже рыжая была. Ну и копна темных волос это Бэллатриса. Еще, значит она Рона перевела на Снейпа получается. Хотя Стоп, как она же не может два нд подряд сделать. Тогда про притащила Рона не очень понятно.
                                        Не очень понятен диалог про дуру внутри замеса маньяка и мафа. Ок, Снейп говорит ей что устраняет свидетелей аккуратно. А она в своей обычной манере истерит ему.
                                        Ну и потом замес, адское пламя использовала на Снейпе, груз, я так понимаю это зелья его. Потому что не очень понятно если он защищал так Уизлев.
                                        Мафы сняли защитку маньяку.

- Умри! Fiendfyre! – крикнула она, направляя на него сформированную из чистого пламени ада огромную змею. Она будто бы вышла из самой преисподней, уничтожая всех на своем пути, вот, например, кого-то она покалечила, буквально выжигая глаза, кожу… Невероятные мучения и страдания постигли несчастного… Его буквально выбросило через весь коридор. А огромная змея направилась прямо на старика, изображая укус… Но он просто направил палочку на нее…
                                        А тут уже Дамблдор добрался до Беллатрисы. А описание что она кого-то поранила, это видать кто у Снейпа был.

Ох как Дрюша газету растянул этой бойней.

Ну Гаечка черная. НЕ просто так вчера была у нее компания против Ивана, меня и Шурика. А меня даже не читала в итоге бла бла бла. Осталось разобраться с кем она разбегалась или наоборот таким образом конфа сыграла против мирных, что на случай ее смерти нас трепали. Задача прям со звездочкой.

Не вижу мафлоев в газете, гермионы, грюма
                                        А да, логично . Тогда наверно тоже амортенция , где она юзала на Рона, тоже противоположный пол и отправила его в Снейпа , что тоже логично юзая в Снейпа Ульту, Видать Рон с созженным нд
                                        Снейп скорее блок на Джинни использовал, т.к она опала, но не суть. Далее Беллатриса перевела в него Рона, про подложную и настоящую не понимаю. Далее Баллатриса сбивает универсалку Снейпа, лол сказочные мафы, сжигает НД Рона. Далее приходит Дамблдор и убивает Беллатрису, а она вторым киллом сносит защиту Дамблдору, который и так завтра умирает. Будет смешно, если мафы решат пойти завтра Дамблдора добивать, ну вдруг им такая мысль придет, ведь может же :D 
                                        Откуда у Снейпа блок то? Максимум напиток живой смерти тогда на ней, но там пол указан, Вань. Не просто так. И о ней не написано, потому что напиток как бы переводит ее нд в другого. Амортенция. Успех только на персонаже противоположного пола. Заставляет его/ее совершить свое НД1 в выбранного игрока. Не действует на Снейпа, Воландеморта, Дамблдора, Гарри, Грюма.
                                        Напиток живой смерти. На день применения лишает игрока голоса. На ночь применения – автоматически проваливает НД. Не действует на Снейпа, Воландеморта, Дамблдора, Гарри, Грюма.

И откуда два килла и перевод у Бэллы? Чет слишком могущественно получается. Если у них бодрящее и конкретно у Бэллы было, то два нд вполне. Я узнавал про зелья, там кто его себе просил, у того и будет оно.

Я не очень понимаю роли вот этих товарищей - Вован, Шурик, Дракула, Трубадур. Если мы считаем, что Трубадур спалил свою роль по первому разбору, то к нему в целом претензий нет.
                                        Если я не палю резы и не ищу только свою роль в газете, не значит что я не мирный. И Трубадур мирный, дочитаю вас сейчас и распишу мыслишки.

так любила гермиона говорить насколько я помню
                                        возможно она проверила ложный статус, типо драко?

я не нашел что еще можно кроме подмены бабки, которая мертва, а дамблдр убивал
                                        какие-то идеи есть еще?
                                        Почему это все в замесе других вообще? Странно как-то.
                                        Всё же Шурик мне мало видится мафом. Я не думаю, что если бы в конфе был он, то мафы сделали бы такой ход. Сейчас они по сути уже проиграли, даже если бы не килл Дамблдора (за что ему можно снайперский орден повесить), они бы уже не вытаскивали с этим киллом в нейтрала. И я не думаю, что Шурик бы не понимал стол настолько, чтобы кидать килл в Снейпа.

Между Вованом и Лапками что-то действительно сложно выбрать. Но если учитывать закус с Кери, то я бы дал мирности именно Лапкам.

Дракула действительно никуда не лезет. Так что вот тут соточный маф пожалуй.

Но это разумеется если верить тому, что писал Трубадур про газеты. Потому что и Вован то неплохо должен был стол видеть на мафе, по ощущениям.
                                        А вот пара Трубадур и Дракула вполне себе могли ничего не понимать.

Вот то, что Боско Трубадуру пост минуснула, меня прям тригеррит. Очень похоже на то, что она про Люциуса писала.
                                        Не туда смотришь братан по мне, я конечно удивляюсь с начала игры всем вам. Абсолютно все что я не делаю для города, списывается в черноту. Запарили чесслово.

Соррян даблнулся
                                        « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 09:13:16 от Вован »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                          Довольно клево подмечено.
                                          Чет меня прям бесит уже, я пишу мысль, потом Баба Восс приходит её повторяет и весь тред такой ооо, Баба Восс такой мудрый  :D

Всё же думаю Вован и Дракула мафы.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 09:21:04 от Иван Васильевич »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                            Если я не палю резы и не ищу только свою роль в газете, не значит что я не мирный. И Трубадур мирный, дочитаю вас сейчас и распишу мыслишки.
                                            Проблема в том, что другие спалили. Это не то чтобы им в плюс в карму. Тут все роли спалены, кроме одной. До сих пор не могу понять кто есть эта роль.

Оффлайн Вован

•  
                                              У меня к городу один вопрос, если случайно поймём или будем кого то вешать как Снейпа? Нам нужен Снейп? Нам нужен ещё килл в ночь, у Снейпа вроде руки в крови от убийства мирного. Я считаю по ТБ Снейп должен уйти в таком случае. Но я тут мимо проходил, роли не вчитывался, может Снейп тут на мирных играет, а я этого не вижу.

Впринципе я всегда готов поддержать Бабу Воса. В огонь и вводу.
                                              Ну если учитывать то, что для победы с мафией Снейпу надо избавится от Володьки и Бэллы, он скорее за мафию играет, чем за город. Я бы не рассчитывал на него.

Где фраза, ты думаешь я дура?
                                              Ну говорит её все же Беллатриса. Как будто отсылка к Чаше Пенелопы Пуффендуй из даров смерти. И как будто она к Снейпу обращалась. Но пока без идей.
                                              Да точно она, в момент когда егеря привели в дом малфоев троицу эту, там меч был. И Бэллатриса тогда заволновалась, что в сейфе и чашу сперли эти трое. Лор же ну.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                девочка, Полумна/Джинни/Гермиона. На перевод не похоже. Значит, какой-то чек.

честно говоря, вообще не помню, чей учитель был Гораций. Ну ок, предположим, что Снейпа. Ок, Снейп убил Горация.

Белле, что ли, какое-то зелье дал
                                                фигня какая-то. Рыженькие у нас Джинни и Рон, по Джинни сох Гарри, а по Рону Гермиона, я не понимаю, кто тут по ком сохнет. Единственно понятно, что Белла вроде как переводила в Снейпа... Рона??

чек какой-то. Может, Гермиона.

Спойлер

Спойлер

- Партис Темпорус! – миг и пламя расступилось перед великим чародеем, будто бы перед Моисеем море. Вся сила колдуньи оказалась буквально собрана по углам! Миг и она собралась, приказав вылезшим вместе с ней ожившим трупам – омерзительным инферналам атаковать страшного врага, также создав множество невероятно острых лезвий, понесшихся на него с предзаданной целью – убить, искалечить, хотя бы поранить… Острая сталь сверкнула в отражении луны… А затем она послала в него вновь, с таким с трудом воссозданную змею! Но это было тщетно. Ведь в следующий миг все вокруг заполонило пламя феникса.

Спойлер

- Fiendfyre – использовал старик и свой козырь. Лезвия распылило на атомы, как и инферналов. Два столкнувшихся пламени, вновь смертельно обжигая кого-то начали сражаться… Вот только феникс оказался настолько силен, что едва ли не полыхал синим… Он просто поглотил змею, а следом и все, что было за ней. Обращая в прах, кажется, саму реальность, сжигая, развоплощая, убивая…

Спойлер

- Как же так… - это были последние слова колдуньи прежде чем она оказалась распылена алым пламенем с синеватым свечением за собой на элементарные частицы. От нее не осталось даже пепла. Лишь чернота напоминала о ней… Лишь она… RIP Гаечка.
                                                это что, все описание борьбы Дамба и Беллы?))

Да точно она, в момент когда егеря привели в дом малфоев троицу эту, там меч был. И Бэллатриса тогда заволновалась, что в сейфе и чашу сперли эти трое. Лор же ну.
                                                у нас дофига Беллы получается.

если Живоглотика посчитать мирным, то надо в Шурик, Дракула и Вован найти одного мирного. Я не знаю, как))
                                                « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 09:33:27 от Принцесса »

Оффлайн Вован

•  
                                                  У меня пока мафами получаются Шурик и Вован но это еще их надо почитать
                                                  Ну здрасти приехали. А че мы тогда с ним не подготовились? Он вообще меня игнорит всю игру почти.
                                                  Перечитал первый день . Считаю Лапки мирные , Вована считаю мафом .
                                                  Перечитай еще.

, молви еще раз, ты не демон? Что у тебя по сторонам и столу сейчас?
                                                  Ну в плюсы я отметил. Ты, Шурик и Кэри с Бабой. Если доверяться Кэри и отодвинуть Дракулу и Ягами.
                                                  Принцесса, Лапки, Генриетта, Гаечка, Трубадур остаются. И тут лично у меня траблы. Все что-то донельзя хорошие и один спунспунящий. Ну и Принцессу я бы не подозревал все-таки. Слишком отрешенная.

А че только с меня спрос что ли?

Даже развитое подозрение Кэри в меня и мои ответы никого не сподвигнули на меня накинуться.

А что ты тогда ранние сообщения не принес, не выгодно что ли? Где столкнулись с Кэрри. Где он лучше меня выдвинул спуна и двоих малоактивов. Это проброс по твоему? Очень странное выборочный поиск. Мирные же не смогли после этого момента увидеть в нем мирного? Я даже расставляя стол обнамекался этим.
                                                  Если я оказался умнее вас, это не моя проблема.

xD2 вот такой напарник ребята, даже он меня кинул всем ок да?

Проблема в том, что другие спалили. Это не то чтобы им в плюс в карму. Тут все роли спалены, кроме одной. До сих пор не могу понять кто есть эта роль.
                                                  Ну значит ищи лучше. Всю игру блять вована читают через жопу, так теперь еще напарников ему ищут.

это что, все описание борьбы Дамба и Беллы?))
                                                  xD2 да
                                                  если Живоглотика посчитать мирным, то надо в Шурик, Дракула и Вован найти одного мирного. Я не знаю, как))
                                                  раскидай и подумай хорошленько
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 09:34:57 от Вован »

Оффлайн Принцесса

•  
                                                    раскидай и подумай хорошленько
                                                    да вот тыкаюсь, тыкаюсь не первый день уже.

Оффлайн Вован

•  
                                                      2 - 1 - 6 расклад получается такой
                                                      Генритетта и Трубадур жб мирные. Ивана я тоже беру жб мирным. Ну и я само собой.

Принцесса, Баба, Лапки, Дракула, Шурик. Тут два мафа оставшихся и маньяк.

Бабе я доверял и видел конкретную роль. Но Иван мне мирнее, а места уже не так много осталось. Гаечка вчера развернула компанию против Ивана, Шурика и меня. И померла. Себя я знаю. Странно что выбранны именно эти люди и их же точнее Шурика, пишут конкретно в черного еще и со мной. И проталкивает это баба через мои посты якобы пробросы знанием. Мирные же все тупые совсем, ага.
                                                      Принцессу я бы все-таки взял мирной по многим параметрам. Лапки мне тоже нравятся и то, что ставят нас через слеш еще больше доказывает что там мирный и нас хотят столкнуть лбами.

Баба Дракула и Шурик остаются. Если у меня нет ошибки в Иване, Лапках и Принцессе.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                        Баба Дракула и Шурик остаются.
                                                        в смысле трое?) баба, которая Босс?

ааа, да, это Сейп сох по матери Гарри. Вроде да, она рыженькая была.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 09:50:02 от Принцесса »

Оффлайн Вован

•  
                                                          Баба Дракула и Шурик остаются.
                                                          в смысле трое?) баба, которая Босс?
                                                          Да, я засомневался, когда стал в нынешней ситуации активно меня проталкивать.

Ну или Иван/Лапки/Принцесса у меня ошибка, но я так не думаю

С учетом того, как во мне всю игру разобраться типо не могут, все ближе и ближе к выходу игроков наседают на меня. Ммммм нет не подозрительно никому.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 04, 2024, 09:52:03 от Вован »

Оффлайн Принцесса

•  
                                                            Да, я засомневался, когда стал в нынешней ситуации активно меня проталкивать.
                                                            нет, Баба-мущина мирный. А чтож делать-то ему, тройка ваша в остатке, если котяру брать мирным, только вы и остаетесь. Если и ты мирный, тогда Шурик и Дракула.