Дратути
Третий день: Пламя детям не игрушки
Заголовок кричащий. Дети подпалены.
Вот он… Последний, кто нужен… Он уже здесь… Внезапно услышав ужасающий рев на улице и обуял ужас все естество человека… Ведь там сейчас решается исход всего… И ей все осветила внезапная вспышка ярчайшего света.
Похоже и на ЛП, но почему ужас, исход. Если смотреть по лп девочек как я сделал. Полумна там собирательством занимается. Но ужас и рев непонятно. А Люмос у нас только как вспышка выглядит.
Фигура в черной мантии и темными волосами грустно подошла к тому, кто научил ее многому. А в ответ был лишь укоризненный взгляд, полный разочарования…
- АВАДА КЕДАВРА! RIP Ягами Лайт. И тело рухнуло к ногам убийцы. Уходило к богам, если они есть, последняя счастливая часть его детства…
Тут прозрачно, описан Снейп и его учитель Гораций.
Но вдруг он понял – за ним наблюдают, миг и он обратился в саму тьму, еще миг и он зажал свидетелю рот, прежде чем она закричала. Да, он только сейчас понял, что это она. Она посмотрела на него умоляющими глазами. В них было все – мольба, просьба, обещание… Что никому-никому это не станет известно. Он заскрипел зубами и капнул каплю в рот. Миг и она опала.
- Хо-хо… И зачем же тебе эта? Неужто ты до сих пор сохнешь по рыженьким? Я тут тебе еще притащила! – темная фигура с прекрасной темной копной волос кинула прямо в него мальчика, он едва успел увернуться.
- Я устраняю свидетелей. Чуть более аккуратно.
- По твоему я дура?! Я не отличу подложную от настоящей?! Да за кого ты меня принимаешь?!
Он хотел было использовать все свое красноречие, чтобы оправдаться. На ходу придумал как можно более мерзкий способ расправы, но… Миг и вокруг стало очень жарко. Огромной волной пламени его обожгло, лишь при помощи навыков полета он смог улизнуть в другой конец зала, прихватив с собой и «груз», чтобы они не сгорели заживо. Все же в нем еще осталась сентиментальность.
- Вот оно твое наказание! Но даже его ты не смог принять с достоинством! – послышался крик… Но вдруг все стихло. Лишь звук пламени из камина привлек всеобщее внимание. Оно постепенно сформировало фигуру старого мужчины в причудливой мантии, длинным носом и все еще пылающими жизнью глазами.
Действие все с тем же Снейпом получается. И за ним наблюдала девченка. Не Джинни, она с переводами и отражением, не Полумна, она с сравнениями. Похоже на Гермиону будто бы. А так тут уточнение по полу похоже на аморетенцию. Хотя далее на Джинни похоже, она рыжая и обращение явно к Снейпу. Мать Гарри то тоже рыжая была. Ну и копна темных волос это Бэллатриса. Еще, значит она Рона перевела на Снейпа получается. Хотя Стоп, как она же не может два нд подряд сделать. Тогда про притащила Рона не очень понятно.
Не очень понятен диалог про дуру внутри замеса маньяка и мафа. Ок, Снейп говорит ей что устраняет свидетелей аккуратно. А она в своей обычной манере истерит ему.
Ну и потом замес, адское пламя использовала на Снейпе, груз, я так понимаю это зелья его. Потому что не очень понятно если он защищал так Уизлев.
Мафы сняли защитку маньяку.
Она тут же повернулась на незваного гостя и нервно сглотнула.
- Очень зря вы пришли сюда…
- Умри! Fiendfyre! – крикнула она, направляя на него сформированную из чистого пламени ада огромную змею. Она будто бы вышла из самой преисподней, уничтожая всех на своем пути, вот, например, кого-то она покалечила, буквально выжигая глаза, кожу… Невероятные мучения и страдания постигли несчастного… Его буквально выбросило через весь коридор. А огромная змея направилась прямо на старика, изображая укус… Но он просто направил палочку на нее…
А тут уже Дамблдор добрался до Беллатрисы. А описание что она кого-то поранила, это видать кто у Снейпа был.
Ох как Дрюша газету растянул этой бойней.
Ну Гаечка черная. НЕ просто так вчера была у нее компания против Ивана, меня и Шурика. А меня даже не читала в итоге бла бла бла. Осталось разобраться с кем она разбегалась или наоборот таким образом конфа сыграла против мирных, что на случай ее смерти нас трепали. Задача прям со звездочкой.
Не вижу мафлоев в газете, гермионы, грюма
А да, логично . Тогда наверно тоже амортенция , где она юзала на Рона, тоже противоположный пол и отправила его в Снейпа , что тоже логично юзая в Снейпа Ульту, Видать Рон с созженным нд
Снейп скорее блок на Джинни использовал, т.к она опала, но не суть. Далее Беллатриса перевела в него Рона, про подложную и настоящую не понимаю. Далее Баллатриса сбивает универсалку Снейпа, лол сказочные мафы, сжигает НД Рона. Далее приходит Дамблдор и убивает Беллатрису, а она вторым киллом сносит защиту Дамблдору, который и так завтра умирает. Будет смешно, если мафы решат пойти завтра Дамблдора добивать, ну вдруг им такая мысль придет, ведь может же
Откуда у Снейпа блок то? Максимум напиток живой смерти тогда на ней, но там пол указан, Вань. Не просто так. И о ней не написано, потому что напиток как бы переводит ее нд в другого. Амортенция. Успех только на персонаже противоположного пола. Заставляет его/ее совершить свое НД1 в выбранного игрока. Не действует на Снейпа, Воландеморта, Дамблдора, Гарри, Грюма.
Напиток живой смерти. На день применения лишает игрока голоса. На ночь применения – автоматически проваливает НД. Не действует на Снейпа, Воландеморта, Дамблдора, Гарри, Грюма.
И откуда два килла и перевод у Бэллы? Чет слишком могущественно получается. Если у них бодрящее и конкретно у Бэллы было, то два нд вполне. Я узнавал про зелья, там кто его себе просил, у того и будет оно.
Я не очень понимаю роли вот этих товарищей - Вован, Шурик, Дракула, Трубадур. Если мы считаем, что Трубадур спалил свою роль по первому разбору, то к нему в целом претензий нет.
Если я не палю резы и не ищу только свою роль в газете, не значит что я не мирный. И Трубадур мирный, дочитаю вас сейчас и распишу мыслишки.
так любила гермиона говорить насколько я помню
возможно она проверила ложный статус, типо драко?
я не нашел что еще можно кроме подмены бабки, которая мертва, а дамблдр убивал
какие-то идеи есть еще?
Почему это все в замесе других вообще? Странно как-то.
Всё же Шурик мне мало видится мафом. Я не думаю, что если бы в конфе был он, то мафы сделали бы такой ход. Сейчас они по сути уже проиграли, даже если бы не килл Дамблдора (за что ему можно снайперский орден повесить), они бы уже не вытаскивали с этим киллом в нейтрала. И я не думаю, что Шурик бы не понимал стол настолько, чтобы кидать килл в Снейпа.
Между Вованом и Лапками что-то действительно сложно выбрать. Но если учитывать закус с Кери, то я бы дал мирности именно Лапкам.
Дракула действительно никуда не лезет. Так что вот тут соточный маф пожалуй.
Но это разумеется если верить тому, что писал Трубадур про газеты. Потому что и Вован то неплохо должен был стол видеть на мафе, по ощущениям.
А вот пара Трубадур и Дракула вполне себе могли ничего не понимать.
Вот то, что Боско Трубадуру пост минуснула, меня прям тригеррит. Очень похоже на то, что она про Люциуса писала.
Не туда смотришь братан по мне, я конечно удивляюсь с начала игры всем вам. Абсолютно все что я не делаю для города, списывается в черноту. Запарили чесслово.
Соррян даблнулся