Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 34252 раз)

Оффлайн Трубадур

•  
На мафию вижу пока что так:
1. Орочимару
2. Ягами
3. Гаечка или шурик
4. Иван Васильевич.

Вот я и принцесса мирные, значит Иван и Шурик злые. Совпадение? Не думаю.

Оффлайн Трубадур

•  
    Заранее скажу, мало ли убит.

Дрюша уже подыграл наплакавшим мафам, дав МК одному и не дав другому. Сторукий не наиграл на МК.

Так что в случае победы мафии, она будет смазана какахами. Мне уже этого хватает.

Оффлайн Принцесса

•  
    Ты играешь не один и люди все разные.
    Ты тоже играешь не одна, люди все разные, никто не обязан восхищаться антуражем.

Я лично никому ничего не запрещаю. Не запрещайте и мне
    Постарайся вчитываться в сообщения.
    Я не говорил прекращать. Не говорил, что так нельзя играть. Я сказал, что для меня это ИБД.

Для меня это просто смешно. Но я никогда никому ничего не запрещаю. Все делают то, что они считают нужным, я лично могу или принимать это, или поржать  над этим.

Оффлайн Иван Васильевич

•  
      Ты играешь не один и люди все разные.
      Ты тоже играешь не одна, люди все разные, никто не обязан восхищаться антуражем.

Я лично никому ничего не запрещаю. Не запрещайте и мне
      Постарайся вчитываться в сообщения.
      Я не говорил прекращать. Не говорил, что так нельзя играть. Я сказал, что для меня это ИБД.

Для меня это просто смешно. Но я никогда никому ничего не запрещаю. Все делают то, что они считают нужным, я лично могу или принимать это, или поржать  над этим.

Поржи и ответить уже с этим.

Отвяжись
      « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 18:47:32 от Иван Васильевич »

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской

Третий день: Пламя детям не игрушки
        Спойлер
           Вот он… Последний, кто нужен… Он уже здесь… Внезапно услышав ужасающий рев на улице и обуял ужас все естество человека… Ведь там сейчас решается исход всего… И ей все осветила внезапная вспышка ярчайшего света.

Фигура в черной мантии и темными волосами грустно подошла к тому, кто научил ее многому. А в ответ был лишь укоризненный взгляд, полный разочарования…

- АВАДА КЕДАВРА! RIP Ягами Лайт. И тело рухнуло к ногам убийцы. Уходило к богам, если они есть, последняя счастливая часть его детства…
        улика
        – ЭТО и термин, и нацистская организация в одном романе, и банк, и общество
         – ОН получил прозвище «темный»
        – ЭТО наука о ценностях
        – ИМЕННО ЭТО является ключевым отличием либерализма от социализма и прочих левых идей, так как они призывают к другой форме ЭТОГО, куда более широкой, порицая представленную в рамках либеральных идей
        +
        Спойлер
           Но вдруг он понял – за ним наблюдают, миг и он обратился в саму тьму, еще миг и он зажал свидетелю рот, прежде чем она закричала. Да, он только сейчас понял, что это она. Она посмотрела на него умоляющими глазами. В них было все – мольба, просьба, обещание… Что никому-никому это не станет известно. Он заскрипел зубами и капнул каплю в рот. Миг и она опала.

- Хо-хо… И зачем же тебе эта? Неужто ты до сих пор сохнешь по рыженьким? Я тут тебе еще притащила! – темная фигура с прекрасной темной копной волос кинула прямо в него мальчика, он едва успел увернуться.

- Я устраняю свидетелей. Чуть более аккуратно.

- По твоему я дура?! Я не отличу подложную от настоящей?! Да за кого ты меня принимаешь?!

Он хотел было использовать все свое красноречие, чтобы оправдаться. На ходу придумал как можно более мерзкий способ расправы, но… Миг и вокруг стало очень жарко. Огромной волной пламени его обожгло, лишь при помощи навыков полета он смог улизнуть в другой конец зала, прихватив с собой и «груз», чтобы они не сгорели заживо. Все же в нем еще осталась сентиментальность.

- Вот оно твое наказание! Но даже его ты не смог принять с достоинством! – послышался крик… Но вдруг все стихло. Лишь звук пламени из камина привлек всеобщее внимание. Оно постепенно сформировало фигуру старого мужчины в причудливой мантии, длинным носом и все еще пылающими жизнью глазами.

Спойлер

Она тут же повернулась на незваного гостя и нервно сглотнула.

- Очень зря вы пришли сюда…

- Умри! Fiendfyre! – крикнула она, направляя на него сформированную из чистого пламени ада огромную змею. Она будто бы вышла из самой преисподней, уничтожая всех на своем пути, вот, например, кого-то она покалечила, буквально выжигая глаза, кожу… Невероятные мучения и страдания постигли несчастного… Его буквально выбросило через весь коридор. А огромная змея направилась прямо на старика, изображая укус… Но он просто направил палочку на нее…

Спойлер

- Партис Темпорус! – миг и пламя расступилось перед великим чародеем, будто бы перед Моисеем море. Вся сила колдуньи оказалась буквально собрана по углам! Миг и она собралась, приказав вылезшим вместе с ней ожившим трупам – омерзительным инферналам атаковать страшного врага, также создав множество невероятно острых лезвий, понесшихся на него с предзаданной целью – убить, искалечить, хотя бы поранить… Острая сталь сверкнула в отражении луны… А затем она послала в него вновь, с таким с трудом воссозданную змею! Но это было тщетно. Ведь в следующий миг все вокруг заполонило пламя феникса.

Спойлер

- Fiendfyre – использовал старик и свой козырь. Лезвия распылило на атомы, как и инферналов. Два столкнувшихся пламени, вновь смертельно обжигая кого-то начали сражаться… Вот только феникс оказался настолько силен, что едва ли не полыхал синим… Он просто поглотил змею, а следом и все, что было за ней. Обращая в прах, кажется, саму реальность, сжигая, развоплощая, убивая…

Спойлер

- Как же так… - это были последние слова колдуньи прежде чем она оказалась распылена алым пламенем с синеватым свечением за собой на элементарные частицы. От нее не осталось даже пепла. Лишь чернота напоминала о ней… Лишь она… RIP Гаечка.
        улика
        – ОН в отличие от мамонтов не вымрет
        – ОПЕРАТИВНЫЕ подразделения Инквизиции в мире бесконечной войны
        – это и клятва, и воинское подразделение
         – ЭТА страна в прошлом звалась Персией
        – ТАК высказался Архимед после своего величайшего открытия
         – ПЕРВОЕ слово в названии группы, создавшей «скованные одной цепью»
           А чародей же присел… Годы уже не те… Ему осталось недолго. Совсем недолго. Надо успеть, он обязан, он должен. Иначе как этот мир проживет без его наставлений, без его силы?

Спойлер

Наступает третий день. Он закончится в 22:00 04.02.2024.
        « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 19:36:36 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Баба Восс

•  
          Мафы че укуреные что ли, в Дамба ультовать

Гаечка Беллой ушла, а Снейп Ягами убил, который был Слизнортом
          « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 19:29:13 от Баба Восс »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
            АХАХА, они били Дамблдора, что за идиоты  xD Беру назад свои слова про недалекий штаб, мафы их переплюнули.

Оффлайн Генриетта

•  
              Мафы че укуреные что ли, в Дамба ультовать
              Не, не думаю, что мафы ультовали в Дамба.
              Он хотел было использовать все свое красноречие, чтобы оправдаться. На ходу придумал как можно более мерзкий способ расправы, но… Миг и вокруг стало очень жарко. Огромной волной пламени его обожгло, лишь при помощи навыков полета он смог улизнуть в другой конец зала, прихватив с собой и «груз», чтобы они не сгорели заживо. Все же в нем еще осталась сентиментальность.

- Вот оно твое наказание! Но даже его ты не смог принять с достоинством! – послышался крик…
              У меня получается, что тут все говорилось про Снейпа. То есть там вроде как после убийства Ягами все продолжается про него. Он обращался в тьму, он зажимал рот свидетельнице и все такое.
              Ну и огреб от волны пламени.
              И наказание как раз логично для Беллатрикс, она всегда Снейпа терпеть не могла и знатно троллила его во второй главе Принца-Полукровки.

Хочу отметить, что махач Дамблдора и Беллатрикс эпичен. Ведущий прям расстарался!
              Снейп Ягами убил, который был Слизнортом
              Вот тут похоже на то.

Оффлайн Трубадур

•  
                АХАХА, они били Дамблдора, что за идиоты  xD Беру назад свои слова про недалекий штаб, мафы их переплюнули.

Такое чувство он про себя сказал.

Ну что Иван, чем докажешь что ты мирный?

Есть желающие его дефать?

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                  У меня получается, что тут все говорилось про Снейпа.
                  Ахаха, это вдвойне тогда смешно  xD xD

Оффлайн Трубадур

•  
                    Епть чё творит ваш Орочимару в моей карме. Это просто нечто.

Оффлайн Баба Восс

•  
                    Затыкал Рот Снейп Джини, я так полагаю юзал на ней амортенцию , противоположный пол и юзал ее нд, от сюда и  ты все еще пытаешь любовь к рыженьким , чем и спас Джинни от сожжения нд так как когда начинает все полыхать он берет ее з собой , Белла же бросает в Снейпа мальчишку , тоесть Рона , она его видать переводила заначит походу вчера они получили от Снейпа зелье удвоения для Беллы , что весьма логично

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                      Затыкал Рот Снейп Джини, я так полагаю юзал на ней амортенцию , противоположный пол и юзал ее нд, от сюда и  ты все еще пытаешь любовь к рыженьким , чем и спас Джинни от сожжения нд так как когда начинает все полыхать он берет ее з собой , Белла же бросает в Снейпа мальчишку , тоесть Рона , она его видать переводила заначит походу вчера они получили от Снейпа зелье удвоения для Беллы , что весьма логично
                      Как прошло НД Беллы, если её сжег Дамблдор?

Оффлайн Баба Восс

•  

А да, логично . Тогда наверно тоже амортенция , где она юзала на Рона, тоже противоположный пол и отправила его в Снейпа , что тоже логично юзая в Снейпа Ульту, Видать Рон с созженным нд

Оффлайн Генриетта

•  
                          Есть желающие его дефать?
                          Ну я, допустим.
                          Мне Тцарь в целом достаточно норм. Получше Шурика/Лапок/Дракулы и мб Вована.

Хотя, возможно, я пристрастна, а некоторые его слова слишком хорошо резонируют с моим мироощущением, но в целом он мне вполне мирный.
                          Провожать я бы из оставшихся на данный момент выбрала Шурика.
                          Адское пламя Пожирателей и Дамблдора имеет одинаковый приоритет. Дамблдор не мог сжечь чужое адское пламя (только его исполнительницу)
                          Тогда наверно тоже амортенция , где она юзала на Рона, тоже противоположный пол и отправила его в Снейпа , что тоже логично юзая в Снейпа Ульту, Видать Рон с созженным нд
                          Ага. Сходила уточнила у Дрюши, зелья работают до НД. Весьма суровые эти зелья, конечно. Не надо пропускать зельеваренье в Хогвартсе.
                          Я вот не пропускала, и апгрейднула своих корешей из просто полуросликов в полуросликов-гренадеров, потому что теперь они кидаются всяким зажигательным и игнорируют 20% защиты, что твои чудища-бегемоты.
                           :hero:

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                            А да, логично . Тогда наверно тоже амортенция , где она юзала на Рона, тоже противоположный пол и отправила его в Снейпа , что тоже логично юзая в Снейпа Ульту, Видать Рон с созженным нд
                            Снейп скорее блок на Джинни использовал, т.к она опала, но не суть. Далее Беллатриса перевела в него Рона, про подложную и настоящую не понимаю. Далее Баллатриса сбивает универсалку Снейпа, лол сказочные мафы, сжигает НД Рона. Далее приходит Дамблдор и убивает Беллатрису, а она вторым киллом сносит защиту Дамблдору, который и так завтра умирает. Будет смешно, если мафы решат пойти завтра Дамблдора добивать, ну вдруг им такая мысль придет, ведь может же :D 

Оффлайн Баба Восс

•  
                              Снейп скорее блок на Джинни использовал, т.к она опала, но не суть. Далее Беллатриса перевела в него Рона, про подложную и настоящую не понимаю. Далее Баллатриса сбивает универсалку Снейпа, лол сказочные мафы, сжигает НД Рона. Далее приходит Дамблдор и убивает Беллатрису, а она вторым киллом сносит защиту Дамблдору, который и так завтра умирает. Будет смешно, если мафы решат пойти завтра Дамблдора добивать, ну вдруг им такая мысль придет, ведь может же :D 

Возможно, напиток живой смерти заюзал да. Каким вторым киллом?

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                Нет, мне всё еще смешно :D Имея два имбовых килла, мафы идут выносить не штаб, чтобы далее спокойно играть, а две роли с защитами, учитывая, что одна завтра откидывается, а вторая Снейп (на месте Снейпа я бы с таких мафов после этого пострелял) :D
                                Пойду слёзы от смеха вытру, а то читать мешают.

Оффлайн Трубадур

•  
                                  Ну я, допустим.
                                  Мне Тцарь в целом достаточно норм. Получше Шурика/Лапок/Дракулы и мб Вована.

Хотя, возможно, я пристрастна, а некоторые его слова слишком хорошо резонируют с моим мироощущением, но в целом он мне вполне мирный.
                                  Провожать я бы из оставшихся на данный момент выбрала Шурика.

Ну тогда придется просить тебя, что не нужно его дефать. Не стоит. Все что ты описала может и делать хорошо играющий маф.

Если ты мир, ты услышишь мою мольбу. Как бы так.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                    Каким вторым киллом?
                                    Ну удвоение наверное бахнули.

Не могут они два килла в ночь делать, даже с удвоением

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                      Каким вторым киллом?
                                      Ну удвоение наверное бахнули.

Не могут они два килла в ночь делать, даже с удвоением
                                      А, точно. Есть такое. Ну значит они Снейпу только защиту снесли. А ты всё расстраивался, что проигрываем)

Адское пламя Пожирателей и Дамблдора имеет одинаковый приоритет. Дамблдор не мог сжечь чужое адское пламя (только его исполнительницу)
                                      Да, это я понимаю. Просто там как будто четкий перевод Рона в Снейпа. Но возможно от амортенции тогда.

Я не очень понимаю роли вот этих товарищей - Вован, Шурик, Дракула, Трубадур. Если мы считаем, что Трубадур спалил свою роль по первому разбору, то к нему в целом претензий нет.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 20:25:39 от Иван Васильевич »

Оффлайн Баба Восс

•  
                                        Я б еще Лапок добавил, если перечитать первый и второй день и сопоставить, то не все так однозначно как кажется на первый взгляд

Оффлайн Лапки

•  
                                          Я б еще Лапок добавил, если перечитать первый и второй день и сопоставить, то не все так однозначно как кажется на первый взгляд

плохо смотришь

ягами конечно молодец
                                          нет
                                          « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 20:48:14 от Лапки »

Оффлайн Лапки

•  
                                            - По твоему я дура?! Я не отличу подложную от настоящей?! Да за кого ты меня принимаешь?!
                                            так любила гермиона говорить насколько я помню
                                            возможно она проверила ложный статус, типо драко?

я не нашел что еще можно кроме подмены бабки, которая мертва, а дамблдр убивал
                                            какие-то идеи есть еще?

плохо смотришь
                                            а может не там смотришь, внимательность не твоя черта

Ну значит они Снейпу только защиту снесли. А
                                            каким образом?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 21:14:40 от Лапки »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                              каким образом?
                                              Родненьким киллом Воландеморта, который сейчас был у Беллатрисы.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                Вот он… Последний, кто нужен… Он уже здесь… Внезапно услышав ужасающий рев на улице и обуял ужас все естество человека… Ведь там сейчас решается исход всего… И ей все осветила внезапная вспышка ярчайшего света.

Тут я полагаю Полумна Личку получила

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                  Всё же Шурик мне мало видится мафом. Я не думаю, что если бы в конфе был он, то мафы сделали бы такой ход. Сейчас они по сути уже проиграли, даже если бы не килл Дамблдора (за что ему можно снайперский орден повесить), они бы уже не вытаскивали с этим киллом в нейтрала. И я не думаю, что Шурик бы не понимал стол настолько, чтобы кидать килл в Снейпа.

Между Вованом и Лапками что-то действительно сложно выбрать. Но если учитывать закус с Кери, то я бы дал мирности именно Лапкам.

Дракула действительно никуда не лезет. Так что вот тут соточный маф пожалуй.

Но это разумеется если верить тому, что писал Трубадур про газеты. Потому что и Вован то неплохо должен был стол видеть на мафе, по ощущениям.
                                                  А вот пара Трубадур и Дракула вполне себе могли ничего не понимать.

Вот то, что Боско Трубадуру пост минуснула, меня прям тригеррит. Очень похоже на то, что она про Люциуса писала.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 21:40:46 от Иван Васильевич »

Оффлайн Лапки

•  
                                                    очередной раз глянул Дракулу, ну игры ноль со сломанной палочкой, ее вообще нет, из всех постов 90 процентов вообще просто мимопроходил
                                                    наковырял разборы его по газете и кандидатов в мафию и не вижу его мирным даже на процент
                                                    -   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
                                                    Здесь мне вообще видится к мафу поход. Мужчина подразумевает как минимум не ребенок, кто-то там выше за мужчину Рона писал. Действие в школе, если придерживаться мало-мальского лора, то ученик не будет отчитывать учителя, это неприемлимо, тем более Дамблдор там вроде просматривается в лесу, хоть и опять же странно - чего крадется-то, он что, преступник? Может свободно везде ходить. А Грюм внатяжку в сцене с бельем. Зельевары варят. Из взрослых мужчин в правилах больше никого нет не из красных.

тут из этой сцены слизнорт уже откинулся
                                                    А у меня что-то в противостоянии Оро и Годрика как раз первый провисает ибо я что-то согласен с вышестоящим оратором, зачем Люциусу юзать гостей когда защиту можно или я все не так понял, да и посты его мне не очень.

по поводу первый провисает -расцениваю как заблаговремееное сливанеи напа, хотя Годрик был ужасен

Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.
                                                    А это полностью абзац про самого Кэри у которого было адское пламя? Разве НД его посетителей не должны были от него погореть, раз оно первое в приоритете, а здесь ощущение, что к нему сходила вся президентская рать и все норм.

Извините, мой стол непопулярный.
                                                    В связи с ним можете делать со мной что хотите, в принципе все равно, но игра Бабушки Воск, которая всем мир, мне не мир.
                                                    Я ему не верю.
                                                    Он не знает как это выигрывать, он спрашивает у паблика совета насчет своей тройки, срсли?

Также мне никак игра Трубадура. Если за него кто-нибудь вступится, прямо штобы вступится, а не потому что ''мирный так не смог бы'', ну что ж.. Я поперечитывал Кэри. Он от него вроде бы понаоткатывал, но не по тем причинам, которые меня бы устроили и роль ему я не нахожу.

Третьим бы оставила Лапки ибо он мне получерный еще с того момента как я писал, что по сравнению с Сухоруким и Ори, последний мне сильно провисает, а он призвал меня к ответу с чего бы это, но тут меня болтает.

По остальным в принципе могу попозжей написать чего они мне меньше мафы, но день на дворе, пора спать вампирюгам.

светофор вообще песня, настолько плох, даже самый слепой мирный и тот узрел, а тут...

С пламенем мне ближе версия Шурика, что Гарри пришел туда, куда пришел и Дамблдор, потому как иначе никак не объясняются переводы, блоки и прочее, их, насколько я понимаю попросту бы при наличии одновременного пламени и гостей у Гарри не было бы, а было бы написано что-то навроде, что сожглось все, а Гарри просто подкоптился:
                                                    Кэри-Гарри (?): его перевели, блокировали (?), он пришёл туда, куда пришёл и Дамблдор с адским пламенем, и Дамблдор сжёг ему нд. И его убили (Драко? Если насмешливый взгляд). Про боль в груди непонятно.
                                                    Ну или я вообще не понимаю суть НД и лирику.

Граф, вы один из тех, кому мне даже при всем моем желании мне не удалось мирную роль.
                                                    Другие за вас не сделают.
                                                    Во-первых, кому надо те знают, что я мир.
                                                    Во-вторых, не люблю повторяться, я с утра уже объяснял вам почему у вас так происходит - если вы кому-то приписали чужую мирную роль, исходя из своих личных предположений, то понятное дело, что мою вы не найдете.
                                                    Факторы многие здесь работают, возможно вам просто понравился чейто неправильный разбор, возможно просто кто-то понравился, знаете как из домино строят стену, они такие идеальные, а потом одну достанешь и все посыпется и ты такой потом ''Ааааа...ну да''.
                                                    Даже не знаю, что вам предложить.
                                                    Ну может в мирконфе разберутся лучше, их там 3-ое умов  все же.

Мафы я уже думаю давно разобралиись.

Возможно это проблема тех мирных, которые не смогли сделать так, что б их мирные понабирали, не не думаешь?
                                                    Ну не знаю. Я с первого дня мирностью свечусь. Бросил былые связи, приехал сюда, думал здесь все добрые, коммуникабельные, стакан крови на старости лет подадут, а вон оно чё, вампирыч  :...:

в каком месте ?

диалогов нет особо, какие-то левые комментарии и разговоры, ощущение просто присутсвия
                                                    из всего что напсиано, я могу натянуть только одну роль, с ООООООчень большой натяжкой, но она разница с тем кто твои подозреваемые и мирные возможные по теме

каким образом?
                                                    Родненьким киллом Воландеморта, который сейчас был у Беллатрисы.
                                                    не понял, поздно уже, поясни
                                                    если ты про сжигание пассивки. то тогда должно было и нд сжечься
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 03, 2024, 21:47:43 от Лапки »