Я чот со вчера еще сильно расстроилась, зачем вы выкатываете что то за антураж?
Я люблю маски, я люблю в них играть, я люблю антуражить и играть соответственно выбранному образу, поэтому мне плевок царя был просто плевок в душу. Зачем...
Я не говорил прекращать. Не говорил, что так нельзя играть. Я сказал, что
для меня это ИБД. Ты любишь антураж, я не люблю. Зачем меня заставлять любить твой антураж? Я молчал 30 страниц, мне всё равно было, когда тема зашла про конкретно кто на что наиграл, я и сказал. Зачем было закатывать истерику ояхз.
Вот например: ты махровый веган, я абсолютный мясоед, мы пошли покушать. Весь вечер ты всему ресторану рассказываешь как овощи это хорошо, какие они вкусные, какие хорошие. Я молча слушаю и когда встает вопрос "а любите ли вы овощи, царь", я честно отвечаю - нет, гадость эта ваши овощи. И вот тут поднимается вой сирены КАК ТАК ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ОВОЩИ, А НУ БЫСТРО ЛЮБИ УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ СЧАС Я ТЕБЯ ЗА НЕЛЮБОВЬ К ОВОЩАМ ТАК ОТЛЮБЛЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШЬ.
Ну как-то так.
А почему два с трех силовых? Пламя это же не силовое, получается у тебя в Гарри прилетел не подмененный блок Воланда а Рона, почему так решил?
Сходи почитай мой разбор. С него ничего не изменилось. НД Грюма, которое лишает НД, считаю силовым.