Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 34025 раз)

Оффлайн Иван Васильевич

•  
в очень многих Баба норм, но никто не обратил внимание что Баба еще ни разу не оставлял стол.
Стол никто не оставлял, ты не уникален.

Оффлайн Принцесса

•  
    Стол никто не оставлял
    ваше величество, а кого бы вы голосили, если не Орочимару и не Годрика?) Третий раз спрашиваю, вы что-то меня совсем игнорите, а ведь я королевская дочь! Мне по чину положено!

Оффлайн Иван Васильевич

•  
      Стол никто не оставлял
      ваше величество, а кого бы вы голосили, если не Орочимару и не Годрика?) Третий раз спрашиваю, вы что-то меня совсем игнорите, а ведь я королевская дочь! Мне по чину положено!
      Я сказал, что мне неинтересно это с тобой обсуждать по десятому кругу после мк. Я не читал, что ты мне написала на прошлой странице, извини. Свое эмо реализуй на ком-нибудь другом.

Оффлайн Принцесса

•  
        Я не читал, что ты мне написала на прошлой странице, извини.
        интересно, а почему вы считаете вправе мне высказать, что у меня одна голимая туфта, кроме антуража, и после этого кинуть меня в игнор? Это правда корректно, по вашему? При чем тут мк?
        вы меня обвинили, и дальше нить беседы прервалась?
        типа, я тебе свое фи выскажу, и дальше буду в белом рассекать?

Оффлайн Иван Васильевич

•  
          интересно, а почему вы считаете вправе мне высказать, что у меня одна голимая туфта, кроме антуража, и после этого кинуть меня в игнор? Это правда корректно, по вашему?
          Что поделать, если я так считаю. Был момент, где ты целую страницу антуражила. Был момент, когда ты таскала какие-то выжимки из вики, которые по сути никому не нужны были. Пишешь что-то, но в основном это читается мной как блаблаблаблабла. Что ты мне хочешь тут доказать я не могу понять. Не обязательно всем нравиться. Отвяжись уже.

Оффлайн Граф Дракула

•  
            Анонс:
            Спойлер
            1 труп
            Надеюсь это не я. Надеюсь я прожил 639 лет, был самым опасным вампиром Хорватии, участвовал в стольких сражениях, знал столько женщин, носил столько париков, чтобы меня убили здесь. На форуме в игре про безносых.

Оффлайн Принцесса

•  
              Был момент, где ты целую страницу антуражила.
              а что, нельзя было??? @_@ мы здесь в масках, на минуточку
              Был момент, когда ты таскала какие-то выжимки из вики, которые по сути никому не нужны были.
              а что, можно только писать - миры вас и петя, а марина и егор мафы? Больше ничего нельзя?? Правда?
              Что ты мне хочешь тут доказать я не могу понять.
              спросить хотя бы хочу:
              ваше величество, а кого бы вы голосили, если не Орочимару и не Годрика?)

Надеюсь это не я.
              вы настолько ценный кадр, Граф?)
              « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 17:29:46 от Принцесса »

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                  •  
                Тяжело ожидать.
                И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Принцесса

•  
                  Тяжело ожидать.
                  пойдемте спать, чую, ничего хорошего нас не ждет

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                    "Аллё! Аллё! Психиатрическая больница?! У Принцессы белая горячка! На людей кидается, с ножом!"

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                      •  
                    Спать всегда лучшее решение.
                    И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вторая ночь: «Тьма близка»
                      Спойлер

Темная фигура подошла к другой и поклонилась. После же заняла свое место.

- Как сведения от старикашки и мальчишки?

- Ученики не сдают галеоны на шторы. Даже взаймы никто не дает.

- Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.

Тут же раздались вопли за оба варианта. Это будет долгая ночь…

Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.
                      Спойлер
                      – ОН и святой, и вампир, и пророк, и никогда не умирал.
                       – ОСНОВАТЕЛЬ учения, порицаемого господствующей церковью.
                       – ЭТО прилагательное характеризует ситуацию, при которой исполнение обязанности невозможно по независящим от лица обстоятельствам.
                      – при ЭТОМ строе вся власть разделена между четырьмя наиболее могущественными и выдающимися людьми.
                      –  ЭТО все представители черного духовенства.
                         Он перемешивал в котле ингридиенты… Должно получиться нечто полезное. Он вынюхивал и вынюхивал. Что-то здесь нечисто. Постоянная бдительность!

- Этот мозгошмыг, этот морщерогий кирзляк, а это вообще во! Что нужно сделать? Я считаю необходимо добавить в Придиру специальную колонку. Мы будем советовать читателям повышать потенцию этих удивительных созданий, дабы они размножались!

- Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.

Тем временем в одном поместье темноволосая женщина сидела за чашечкой кофе.

- Как продвигается твое обучение, племянничек?

- Я думаю, что все идет как надо.

А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!

Спойлер

Начинается второй день. Он продлится до 22:00 02.02.2024.
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Принцесса

•  
                        Лестницы, палочка и огонь. Перевод, кража и пламя. Завтра разберу.

Оффлайн Шурик

•  
                          Ничего не понятно, очень интересно, завтра сделаю разбор

ОН и святой, и вампир, и пророк, и никогда не умирал.
                           – ЭТО прилагательное характеризует ситуацию, при которой исполнение обязанности невозможно по независящим от лица обстоятельствам.
                          – при ЭТОМ строе вся власть разделена между четырьмя наиболее могущественными и выдающимися людьми.
                          1 Дракула?)) Или настоящее его имя Влад Цепеш?
                          2 Кальвин, может?
                          3 что-то с форс-мажором должно быть связано, или чрезвычайное что-то
                          4 хз, надо гуглить
                          5 монахи? Иеромонахи?

2 ещё может быть Иегова, кстати!

Улики будут строится в таком формате. Под трупом будет даваться загадка, в виде утверждений, где надо будет отгадать слово. Первая буква каждого слова = одна из букв слова-ключа. Буквы могут быть расположены не по порядку! От слова ключа до квенты будут переходы по вики-ассоциативной системе. Т.е. будет использоваться вики и подтверждаться ассоциация по ней. Переходы будут в таком виде: Ключ-слово-переход-переход-квента.
                          Вики-ассоциативная схема - это значит, что переходы должны бы быть по вики, но это не точно

Ладно, завтра
                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 19:09:17 от Шурик »

Оффлайн Лапки

•  
                            Чет какая-то кашамалаша
                            Больше всего мне нравится это

Ну нахер, -
                            Поддерживаю

А чего это за улика в виде текста?  ???

Довешиваем воланда в любом случае же?
                            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 19:14:58 от Лапки »

Оффлайн Принцесса

•  
                              Такие улики забавные, жаль, что ассоциативные, что угодно можно притянуть

Оффлайн Лапки

•  

как это ассоциативная улика?у человека который придумывает извращенные нд не должно быть таких улик в игре

Оффлайн Баба Восс

•  
                                  Вобщем , в книге и фильмах был упущен один факт, оказывается не только Минерва была анимагом и могла в кошку превращаться , но и дамб тоже, но он в оленя превращался

Оффлайн Принцесса

•  

как это ассоциативная улика?у человека который придумывает извращенные нд не должно быть таких улик в игре
                                    Ну как. Без четких переходов) от месяца выходишь к луне)

Вобщем , в книге и фильмах был упущен один факт, оказывается не только Минерва была анимагом и могла в кошку превращаться , но и дамб тоже, но он в оленя превращался

Если даже в книгах упущен, то откуда сведения...
                                    « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 19:19:47 от Принцесса »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                      – ОН и святой, и вампир, и пророк, и никогда не умирал.

1. Дьявол, Сатана, Люцифер что-то типа них, думаю.
                                      2. Лютеранство должно быть какое-то... или Буддизм?
                                      3. Чрезвычайная наверное.
                                      4. Ну гугл говорит Тетрархия, тут не знаю что другое выдать можно.
                                      5. Монахи, священники

Даже не знаю в каком месте тут слово на гласную может быть. Может быть Индуизм\Ислам, не знаю насколько они порицаются. Так-то Мартина Лютера порицали в свое время.

2 ещё может быть Иегова, кстати!
                                      Кажется Иегова основал как раз то учение, которое само и порицает то, которое нам надо узнать.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 19:22:29 от Иван Васильевич »

Оффлайн Лапки

•  
                                        Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.
                                        это сколько человек сюда сходило?

это к чему?
                                        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 19:26:30 от Лапки »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                          Тонко)

Оффлайн Принцесса

•  
                                            Перевели, отняли палочку, пыхнули пламенем и убили наконец. Четверо.

Оффлайн Лапки

•  
                                              второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем,
                                              это грюм
                                              НД2(-): Один раз за игру. Инседио! Сжигает НД выбранного игрока. Провал на Дамблдоре, Снейпе и Воландеморте.

Оффлайн Лапки

•  
                                                Перевели, отняли палочку, пыхнули пламенем и убили наконец. Четверо.

по ощущениям больше

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                  Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.

это к чему?

А в кого должен был превратится Дамбылдор , что б пламя прилетело не в Воланда а в Гари ?

Оффлайн Лапки

•  
                                                    я короче не понял как это гадать, так что повторюсь
                                                    - Ну нахер, -