Вторая ночь: «Тьма близка»
Темная фигура подошла к другой и поклонилась. После же заняла свое место.
- Как сведения от старикашки и мальчишки?
- Ученики не сдают галеоны на шторы. Даже взаймы никто не дает.
- Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.
Тут же раздались вопли за оба варианта. Это будет долгая ночь…
Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся.
RIP Кэри Агос. Спойлер
– ОН и святой, и вампир, и пророк, и никогда не умирал.
– ОСНОВАТЕЛЬ учения, порицаемого господствующей церковью.
– ЭТО прилагательное характеризует ситуацию, при которой исполнение обязанности невозможно по независящим от лица обстоятельствам.
– при ЭТОМ строе вся власть разделена между четырьмя наиболее могущественными и выдающимися людьми.
– ЭТО все представители черного духовенства.
Он перемешивал в котле ингридиенты… Должно получиться нечто полезное. Он вынюхивал и вынюхивал. Что-то здесь нечисто. Постоянная бдительность!
- Этот мозгошмыг, этот морщерогий кирзляк, а это вообще во! Что нужно сделать? Я считаю необходимо добавить в Придиру специальную колонку. Мы будем советовать читателям повышать потенцию этих удивительных созданий, дабы они размножались!
- Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.
Тем временем в одном поместье темноволосая женщина сидела за чашечкой кофе.
- Как продвигается твое обучение, племянничек?
- Я думаю, что все идет как надо.
А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!
Начинается второй день. Он продлится до 22:00 02.02.2024.