Как сведения от старикашки и мальчишки?
- Ученики не сдают галеоны на шторы. Даже взаймы никто не дает
Тут думаю, что связано с зельем амортенция, не угадали противоположный пол, вот и сказано что даже в займы никто не дает, тоесть не удалась попользоватся чужим нд
Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.
Тут же раздались вопли за оба варианта. Это будет долгая ночь…
Тут думаю Снейп приходит к Воланду с нд 1 причем не сам а с перевода , самому нет смысла к Воланду приходить, он если не умрет ночью так повиснет днем , думаю тут скорее Снейпа как мафа переводили в Воланда , надеясь что Дамб все же пламя в Воланда заюзает и сжечь ему нд. Ну и тут как уже писал раньше намек на то , что будет и пламя и Авада, пламя от мафов и Авада от Снейпа
Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.
Тут труп Гарри, в которого кинул пламя Воланд , перевели, заблочили и убил Снейп , думаю что Снейп его как мафа убивал без перевода, скажем прямо Кери не особо мирно по треду шел , и тут вполне Снейп мог его как мафа убивать, да и Снейпу простительно, он нейтрал правда ему взрослые мешают, ну не попал что ж бывает, а вот если перевод Дамбылдора то ему вообще не простительно , у него есть топ ход с пламям в в Воланда куда мирным нет смысла ити , минусовые не проходят , а чекать его уже нафиг не упало .