Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 34125 раз)

Оффлайн Лапки

•  
потому что это нд грюма, а не адское пламя, тут нет вариантов с пламенем больше
То есть по-твоему Грюм сливает свое одноразовое НД в какого-то левого игрока, который оказывается Гарри? (ведь мы считаем, что Грюм умеет читать и Воландеморту он ничего не сожжет)

а воландеморт у нас известен
ну согласен что ход со сливом одноразового нд такой силы это    ///////

но адское пламя убивает а не сжигает палочку
палочка-это нд
тут написано что именно на него(керри)напали двое, один отобрал палочку, второй сжег, это прямое действие на обладателя палочки, а не косвенное как на гостя

Оффлайн Иван Васильевич

•  
    ну согласен что ход со сливом одноразового нд такой силы это    ///////
    Жаль, что Гарри не дожил до этого момента. Очень хотелось бы посмотреть на полыхающие мантии штаба, которые бы возглавил Гарри без НД :D

Оффлайн Лапки

•  
      Я пожалуй соглашусь, что удвоили нд Воланда и он юзал ульту , правда я не понимаю нахера ее юзать по Гари , если понимают что не пройдет по пасивке и знают что там Гари . А то что в него прилетела и ульта Гари и убийство Снейпа говорит вот это, Ну проходи мой верный слуга, нам надо решить чем будем убивать магической чумой ( тоесть пламя ) или Авадой убийство Снейпа, и тем и тем был ответ.

НД2(-): Один раз за игру. Адское пламя (Фиендфайр). Убивает выбранного игрока до НД и сжигает НД всех его и своих гостей, снимая их защиты и сжигая иммунитеты, если они есть.
       при адском пламени на керри не было бы никаких лестниц и прочего

Пасивка Гари, первое мин
      Условное нд по приоритету проваливается
      ну тобишь представляем ситуацию, где чел Воланд(в чем я сильно сомневаюсь что у него  было удвоение) был удвоен и решил вот так поступить со своим нд
      он посмотрел приоритет, посмотрел пассивку вероятного гарри
      Приоритет НД:
      НД2 Дамблдора и НД2 Волдеморта – адское пламя.
      НД1 Джинни
      НД1 Беллы
        и решил такой Орочимару,
      - Ну нахер,
      ведь больше кинуть это нд некуда же, игроков больше нет, он один осталься, я верно понимаю ход мыслей?

Баба, чем у тебя Шурик с Царем черные самые, можно подробнее
      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 20:49:32 от Лапки »

Оффлайн Баба Восс

•  
        Я пожалуй соглашусь, что удвоили нд Воланда и он юзал ульту , правда я не понимаю нахера ее юзать по Гари , если понимают что не пройдет по пасивке и знают что там Гари . А то что в него прилетела и ульта Гари и убийство Снейпа говорит вот это, Ну проходи мой верный слуга, нам надо решить чем будем убивать магической чумой ( тоесть пламя ) или Авадой убийство Снейпа, и тем и тем был ответ.

НД2(-): Один раз за игру. Адское пламя (Фиендфайр). Убивает выбранного игрока до НД и сжигает НД всех его и своих гостей, снимая их защиты и сжигая иммунитеты, если они есть.
         при адском пламени на керри не было бы никаких лестниц и прочего

Пасивка Гари, первое мин
        Условное нд по приоритету проваливается
        ну тобишь представляем ситуацию, где чел Воланд(в чем я сильно сомневаюсь что у него  было удвоение) был удвоен и решил вот так поступить со своим нд
        он посмотрел приоритет, посмотрел пассивку вероятного гарри
        Приоритет НД:
        НД2 Дамблдора и НД2 Волдеморта – адское пламя.
        НД1 Джинни
        НД1 Беллы
          и решил такой Орочимару,
        - Ну нахер,
        ведь больше кинуть это нд некуда же, игроков больше нет, он один осталься, я верно понимаю ход мыслей?

Баба, чем у тебя Шурик с Царем черные самые, можно подробнее

А я уже ничему не удивлюсь в этой игре

Темная фигура подошла к другой и поклонилась. После же заняла свое место.

Думаю тут Люциус пришел с защитой от входящих к воланду, все же опасаясь что Гари будет убивать и его килл пройдет
        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 20:53:26 от Баба Восс »

Оффлайн Баба Восс

•  
          Как сведения от старикашки и мальчишки?

- Ученики не сдают галеоны на шторы. Даже взаймы никто не дает

Тут думаю, что связано с зельем амортенция, не угадали противоположный пол, вот и сказано что даже в займы никто не дает, тоесть не удалась попользоватся чужим нд

Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.

Тут же раздались вопли за оба варианта. Это будет долгая ночь…

Тут думаю Снейп приходит к Воланду с нд 1 причем не сам а с перевода , самому нет смысла к Воланду приходить, он если не умрет ночью так повиснет днем , думаю тут скорее Снейпа как мафа переводили в Воланда , надеясь что Дамб все же пламя в Воланда заюзает и сжечь ему нд. Ну и тут как уже писал раньше намек на то , что будет и пламя и Авада, пламя от мафов и Авада от Снейпа

Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.

Тут труп Гарри, в которого кинул пламя Воланд , перевели, заблочили и убил Снейп , думаю что Снейп его как мафа убивал без перевода, скажем прямо Кери не особо мирно по треду шел , и тут вполне Снейп мог его как мафа убивать, да и Снейпу простительно, он нейтрал правда ему взрослые мешают, ну не попал что ж бывает, а вот если перевод Дамбылдора то ему вообще не простительно , у него есть топ ход с пламям в в Воланда куда мирным нет смысла ити , минусовые не проходят , а чекать его уже нафиг не упало .
          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 21:43:18 от Баба Восс »

Оффлайн Баба Восс

•  
            Он перемешивал в котле ингридиенты… Должно получиться нечто полезное. Он вынюхивал и вынюхивал. Что-то здесь нечисто. Постоянная бдительность!

Тут Слизнорт, либо он это зелье какому то мафу втюхал, либо его чисто по остатку Рон заблочил , и у Него ничего не получилось

Этот мозгошмыг, этот морщерогий кирзляк, а это вообще во! Что нужно сделать? Я считаю необходимо добавить в Придиру специальную колонку. Мы будем советовать читателям повышать потенцию этих удивительных созданий, дабы они размножались!

Ну тут Полумна очевидно, но что именно она сравнила разные одинаковые какие параметры без понятия

Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.

Тут вообще без понятия что , вобщем ну нахер

Тут Белатриса , которая видимо никуда не сходила, так как сидит в поместье и пьет кофе, вероятно провалилась по приоритету . А у Драко успех чека

Тут компания, тоесть минимум два человека, предположу Грюма с чеком минусого нд и получил что это убийство, ну и думаю тут Гермиона с ним которая чекала на фракцию , одного или разных чекали хз
            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 21:54:00 от Баба Восс »

Оффлайн Трубадур

•  
              Темная фигура подошла к другой и поклонилась. После же заняла свое место.

- Как сведения от старикашки и мальчишки?

- Ученики не сдают галеоны на шторы. Даже взаймы никто не дает.

- Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.

Тут же раздались вопли за оба варианта. Это будет долгая ночь…
              Лорд общается со Снейпом что ли?

При чем тут старикашка и мальчишка? Дамблдор и Гарри?

Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.

По лестницам подымались всегда ученики. Возможно тут Гарри. На него напали и убили.

Он перемешивал в котле ингридиенты… Должно получиться нечто полезное. Он вынюхивал и вынюхивал. Что-то здесь нечисто. Постоянная бдительность!

Варят зелье, Слизнорт или Снейп.

Этот мозгошмыг, этот морщерогий кирзляк, а это вообще во! Что нужно сделать? Я считаю необходимо добавить в Придиру специальную колонку. Мы будем советовать читателям повышать потенцию этих удивительных созданий, дабы они размножались!

Мозгошмыг и Кизляк, Полумна разные проверки.

Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.

Провал вербовки что ли?

Тем временем в одном поместье темноволосая женщина сидела за чашечкой кофе.

- Как продвигается твое обучение, племянничек?

- Я думаю, что все идет как надо.

Кто кому там был племянником? Белатрисса и Гарри?

А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!

В Азкабан отправлял Грюм. Просыпался после бурного празднования, хм он спал. То есть провал.

Если Кэрри Это Гарри, то нужно посмотреть его стол.

Мне по Эмо нравятся Баба Вос и Принцесса. К Остальным присматриваюсь.

Если что то пропустил и ко мне были вопросы, повторите.
              « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 23:03:47 от Трубадур »

Оффлайн Баба Восс

•  
                ОН и святой, и вампир, и пророк, и никогда не умирал.
                 – ОСНОВАТЕЛЬ учения, порицаемого господствующей церковью.
                 – ЭТО прилагательное характеризует ситуацию, при которой исполнение обязанности невозможно по независящим от лица обстоятельствам.
                – при ЭТОМ строе вся власть разделена между четырьмя наиболее могущественными и выдающимися людьми.
                –  ЭТО все представители черного духовенства.

Ну возможно 2 Дарвин , не знаю как сейчас но вроде как теория эволюции Дарвина была порицаемая церквой

3 вероятно Чепе

4 возможно это Мировое правительство , по теории заговора миром правят 4 клана  Родшельды, Рокфеллеры и еще двух уже не помню, ну тоесть всем миром правят 4 человека главы каждого клана
                1. Я конечно не уверен , и я уже не помню кем в сверхъестественном был Каин толи первым демоном толи первым Вампиром, с меткой Каина из за которой он никогда не мог умереть

5 без идей

Оффлайн Баба Восс

•  
                  А не так ошибся, Есть легенда , что первым вампиром был Иуда , что когда он повесился он не умер а стал вампиром , тоесть первое может быть Иуда

Оффлайн Баба Восс

•  
                    Возможно все представители черного духовенства это холостяки, так как белое духовенство отличается от черного тем, что представители черного духовенства дали обет безбрачия а белому духовенству разрешено вступать в брак

Оффлайн Генриетта

•  
                      , слушай, у меня вопрос по трактовке первой газеты. Я ща перестаю потихоньку полагаться только на свой ум, потому что родные знания 1 все-таки решают.
                      - О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
                      Тут, как я понимаю, завербованная Гарри девочка. Меня цепляет это вот "не знаю, что с этим делать". Как ты думаешь, ее могли как-то перевести, из-за чего ее мысли спутались?

Оффлайн Граф Дракула

•  
                        – ОН и святой, и вампир, и пророк, и никогда не умирал.
                        Прадед мой штоле троюродный Кэри насувал в панамку  :fckwtf: Он тоже был вампиром.

Оффлайн Баба Восс

•  
                          , слушай, у меня вопрос по трактовке первой газеты. Я ща перестаю потихоньку полагаться только на свой ум, потому что родные знания 1 все-таки решают.
                          - О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
                          Тут, как я понимаю, завербованная Гарри девочка. Меня цепляет это вот "не знаю, что с этим делать". Как ты думаешь, ее могли как-то перевести, из-за чего ее мысли спутались?

Я полагаю, что это девочке Гораций дал какое то зелье , и она не знает как его лучше применить

Вобщем такой вариант

1. Иуда
                          2.Лютеранство
                          3. Эксцесс
                          4. Тетрачетатам
                          5. Холостяк

Слово Хэтли , это название Замка . Тоесть по ассоциации стартовая страница возможно Замок
                          « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 00:55:43 от Баба Восс »

Оффлайн Генриетта

•  
                            Я полагаю, что это девочке Гораций дал какое то зелье , и она не знает как его лучше применить
                            Хм. Я была уверена, что Гораций дал зелье кому-то, указанному в его условиях победы, формулировка была очень ликующей. После сегодняшнего стала думать, что мб случайно дал Волдеморту.
                            Но твой вариант тоже логичный. Спасибо! Попробую подумать из него.

Кстати, про власть четырех, я ее в гугле покатала и получила банальную "Тетрархию".
                            Тетра́рхия (греч. τετραρχία — правление четырёх, четверовластие) — название политического режима, при котором верховная власть разделена между четырьмя людьми (тетрархами; четверовластниками[1]). Как правило, тетрархией называется система управления Римской империей, введённая императором Диоклетианом в 293 г. и продолжавшаяся до 313 года. Её введением был разрешён Кризис Римской империи III века.
                            Оно ближе мирового правительства, мне кажется.)

Оффлайн Граф Дракула

•  
                              А это полностью абзац про самого Кэри у которого было адское пламя? Разве НД его посетителей не должны были от него погореть, раз оно первое в приоритете, а здесь ощущение, что к нему сходила вся президентская рать и все норм.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                А нет хрень, я херово посмотрел, это не нужно от слова ключа искать ассоциацию к стартовой странице, слово ключ и есть стартовая страница , а у Хэтли не страницы в Вики

Оффлайн Баба Восс

•  
                                  Ладно такой вариант

1. Иуда
                                  2. Лютеранство
                                  3. Ексцес
                                  4. Тетрачетатам
                                  5. Монах

Слово Метил

Оффлайн Баба Восс

•  
                                    Тьфу ты Боже, какой баран, два часа потратил и тут осознал а нахера я на Снейпа улику гадаю

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                      Тьфу ты Боже, какой баран, два часа потратил и тут осознал а нахера я на Снейпа улику гадаю
                                      Вполне возможно потому что вы мафий и маскируетесь.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                        Я теперь не совсем понимаю как это выигрывать . Еще и после Газеты , то что писали Шурик и Царь мне зашло, то что писали Лапки совсем не зашло, но я хз как это расценивать , мог маф хорошо писать , а мир плохо писать или нет, хочется верить что мир должен был хорошо писать , как все тонко. Если я скажу что мне сейчас хочется поиграть в мафов Лапки, Гаечка, Дракуля  это совсем плохо такая тройка будет выглядеть ?

Оффлайн Гаечка

•  
                                          Не доброе утро. Сейчас поем кашки, выпью таблетки и дальше распишу.
                                          Баба Босс, я думаю надо написать каждому список своего стола и потом крутить его.
                                          Можно писать без больших разъяснительных моментов.
                                          У меня мирные от чего я готова играть, но понятно, что буду корректировать.
                                          Принцесса, Баба Босс, Кэри надо читать, что у него выходило (пока по памяти, что отметила себе, еще не перечитывала), из Годрика уже ничего не вытащишь, Граф Дракула (если верить, что это его первая игра, для новичка бодренько держится, на мафе бы наверно больше тушевался), Генриетта, Ягами.

Остаются Вован, Лапки, Шурик (не помню что он писал, может стиль игры такой, надо все перечитывать), Трубодур (1

Сайт висит, невозможно с телефона писать.
                                          Продолжение.
                                          ... Трубодур (1 мирная роль на него есть по моим соображениям, но на тоненького), Иван Васильевич вообще не понимаю что пишет.

Пока так. Но надо думать, это местами сырое еще.

И каждый напишите, хотя бы штрихами, кто краснее, кто чернее.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 03:33:57 от Гаечка »

Оффлайн Гаечка

•  
                                            вот только зелье той ночью получал не воландеморт, такого нет в газете
                                            Как-то получил вчера. Бодрящее или Феликс.
                                            Другого варианта нет, особенно если Кэри - не Снейп, а Гарри, как я вижу тут версии.
                                            Он может быть Гарри, да, и чудо это пассивка на провал первого НД. Тогда убийца - Снейп (сходится с насмешливым взглядом), но я не понимаю, зачем тогда уточнение про темных магов в азкабан/на кладбище!

Ну и адское пламя все равно волдемортово. Дамблдор в газете выше, перенаправляет через лестницы, больше эти лестницы увязать не с кем - ни Джинни, ни Белла ими не управляют.
                                            а где килл мафии?
                                            А нету его тогда. Адское пламя играет роль мафкилла, при этом оно не мафкилл, поэтому его Волдеморт мог исполнять после своего исполнения КК.
                                            Я не понимаю, правда, нахрена тогда адское пламя мафам кидать в Гарри, если оно неминуемо сожрет ему только пассивку. Вычислили Снейпа и перенаправили килл Снейпа Беллой что ли? Но килл Снейпа же не перенаправляется, первым перенаправится НД1.
                                            Я не все произошедшее понимаю, но это определенно Волдемортово адское пламя, и я не понимаю зачем.
                                            Лестницы это скорее перевод (туда-сюда).
                                            Что там Дамбл перенаправляет через лестницы? Извините я туплю

Пламя очевидно, что не Воланда, Годрик ему подмену делал.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 03:56:22 от Гаечка »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                              Извините, мой стол непопулярный.
                                              В связи с ним можете делать со мной что хотите, в принципе все равно, но игра Бабушки Воск, которая всем мир, мне не мир.
                                              Я ему не верю.
                                              Он не знает как это выигрывать, он спрашивает у паблика совета насчет своей тройки, срсли?

Также мне никак игра Трубадура. Если за него кто-нибудь вступится, прямо штобы вступится, а не потому что ''мирный так не смог бы'', ну что ж.. Я поперечитывал Кэри. Он от него вроде бы понаоткатывал, но не по тем причинам, которые меня бы устроили и роль ему я не нахожу.

Третьим бы оставила Лапки ибо он мне получерный еще с того момента как я писал, что по сравнению с Сухоруким и Ори, последний мне сильно провисает, а он призвал меня к ответу с чего бы это, но тут меня болтает.

По остальным в принципе могу попозжей написать чего они мне меньше мафы, но день на дворе, пора спать вампирюгам.

Оффлайн Лапки

•  
                                                Я теперь не совсем понимаю как это выигрывать . Еще и после Газеты , то что писали Шурик и Царь мне зашло, то что писали Лапки совсем не зашло, но я хз как это расценивать , мог маф хорошо писать , а мир плохо писать или нет, хочется верить что мир должен был хорошо писать , как все тонко. Если я скажу что мне сейчас хочется поиграть в мафов Лапки, Гаечка, Дракуля  это совсем плохо такая тройка будет выглядеть ?

Совсем плохо

Извините, мой стол непопулярный.
                                                В связи с ним можете делать со мной что хотите, в принципе все равно, но игра Бабушки Воск, которая всем мир, мне не мир.
                                                Я ему не верю.
                                                Он не знает как это выигрывать, он спрашивает у паблика совета насчет своей тройки, срсли?

Также мне никак игра Трубадура. Если за него кто-нибудь вступится, прямо штобы вступится, а не потому что ''мирный так не смог бы'', ну что ж.. Я поперечитывал Кэри. Он от него вроде бы понаоткатывал, но не по тем причинам, которые меня бы устроили и роль ему я не нахожу.

Третьим бы оставила Лапки ибо он мне получерный еще с того момента как я писал, что по сравнению с Сухоруким и Ори, последний мне сильно провисает, а он призвал меня к ответу с чего бы это, но тут меня болтает.

По остальным в принципе могу попозжей написать чего они мне меньше мафы, но день на дворе, пора спать вампирюгам.

Вся тройка твоя мирная

Это совсем плохо
                                                « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 05:11:28 от Лапки »

Оффлайн Лапки

•  

А мне не зашло что у тебя пламя, которое сжигает всё вокруг, а сожжена только палочка, и что Володька юзал одноразовое нд

Оффлайн Принцесса

•  
                                                    Утра, мальчики и девочки
                                                    сначала продублирую вопрос своему любимому Трубадуру - у тебя в первой газете у Полумны были двое? Рон и Джинни/Гермиона?? ОТВЕТЬ, любимый
                                                    по поводу прессы чуть позже, вы зашли в тупик, а я тем более блондинка

А мне не зашло что у тебя пламя, которое сжигает всё вокруг, а сожжена только палочка, и что Володька юзал одноразовое нд
                                                    напомни, а как у тебя что происходило, Живоглотик?
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 05:21:57 от Принцесса »

Оффлайн Лапки

•  
                                                      Утра, мальчики и девочки
                                                      сначала продублирую вопрос своему любимому Трубадуру - у тебя в первой газете у Полумны были двое? Рон и Джинни/Гермиона?? ОТВЕТЬ, любимый
                                                      Я не знаю в чем проблема посмотреть
                                                      "
                                                      К Полумне пришла Гермиона или Джинни. Вероятно с большими глазами это Гермиона все таки."

Утра, мальчики и девочки
                                                      "
                                                      К Полумне пришла Гермиона или Джинни. Вероятно с большими глазами это Гермиона все таки."

Сломанная палочка и мощное заклятье, вероятно всего Рон ходил к девочке в лесу. Девочка в лесу это Полумна. В провале, раз не знает что с этим делать.

Утра, мальчики и девочки

напомни, а как у тебя что происходило, Живоглотик?

Пиздюлей накатали Керри, вот че произошло
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 05:24:23 от Лапки »

Оффлайн Гаечка

•  
                                                        И видимо коллективных пиздюлей, по некоторым версиям даже не без Дамболдора обошлось.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                          "
                                                          я спрашивала у Трубадура, мне нужна его трактовка. Спасибо, Живоглотик, у меня нет проблемы.
                                                          Пиздюлей накатали Керри, вот че произошло
                                                          ясно, спасибо

Оффлайн Лапки

•  
                                                            И видимо коллективных пиздюлей, по некоторым версиям даже не без Дамболдора обошлось.
                                                            По описанию там будто ещё кто-то хотел добавить, но передумал
                                                            Это с "ну нахер", ну типо его нд уже не прошло
                                                            Но это не точно

а у тебя какая версия?

Граф Дракула (если верить, что это его первая игра,

далеко не первая, он даже не скрывает что соврал

, Ягами на чем мир?
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 05:34:51 от Лапки »