Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 34165 раз)

Оффлайн Лапки

•  
смотря от какого мира брать, если мир с упоротым столом, то там брать нечего
Я не считаю Кэри игроком, которого можно отнести к категории упоротых миров и не потому, что он меня в мафы не писал, а в принципе считаю его хорошим игроком.

хорошие игроки на себе не ловят 5 нд в 1 ночь или там было больше даже

Оффлайн Граф Дракула

•  
    В эту игру могут играть двое.
    Хорошие игроки не выходят у большей части паблика негом в 1-ую ночь и даже не просто негом, а остаточным, что должно быть обидно вдвойне.

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
      •  
    у тебя по итогу какая версия что произошло с керри?
    Помер. Я газету пока разобрал, больше особо в голову ничего не приходит. На Кери ехала вроде Генриетта и кто еще не помню. Ну просто гостей там дохрена чет у него.
    И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Лапки

•  
      В эту игру могут играть двое.
      Хорошие игроки не выходят у большей части паблика негом в 1-ую ночь и даже не просто негом, а остаточным, что должно быть обидно вдвойне.

большей части-это ты про мафию?)
      ну им можно, они любят остатками играть, тк некого больше есть или всем мирные или свои

а писать в мафию как ты вписал-это роспись в негстве
      давай расскажи как собрал такую тройку мафии?очень интересно взаимодействие посмотреть и как она у тебя будет рассыпаться

Помер.
      спасибо, кеп
      Ну просто гостей там дохрена чет у него.
      пол стола xD2
      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 07:57:25 от Лапки »

Оффлайн Вован

•  
        спасибо, кеп
        Ну какой вопрос, такой ответ. Я не очень понял тебя, что ты хочешь.
        В газете же я версию раскидал, новое пока ничего в голову не пришло.
        пол стола
        от 3 до 5 думается мне. Треть стола. Надо вспомнить кто в Кэри как в нега топил кроме Генриетты.

Оффлайн Лапки

•  
          спасибо, кеп
          пол стола
          от 3 до 5 думается мне. Треть стола. Надо вспомнить кто в Кэри как в нега топил кроме Генриетты.

ну у тебя как-то и так и так,  какая более основная версия?

ну там не 3 точно, там только по описанию видно 4
          откуда 3?

Оффлайн Вован

•  
            спасибо, кеп
            пол стола

ну у тебя как-то и так и так,  какая более основная версия?

ну там не 3 точно, там только по описанию видно 4
            откуда 3?

Ну примерно епта, а по газете я прям по ролям смотрел кто что мог сделать

Оффлайн Принцесса

•  
              Темная фигура подошла к другой и поклонилась. После же заняла свое место.

- Как сведения от старикашки и мальчишки?

- Ученики не сдают галеоны на шторы. Даже взаймы никто не дает.

- Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.

Тут же раздались вопли за оба варианта. Это будет долгая ночь…
              я вчера посмотрела только минуту видео со звуком, на семь меня не хватило. Про шторы говорил же Снейп? Сейчас смотреть со звуком не могу, на маникюре сижу.
              навскидку тут или Люций подошел к Волану, или Снейп.
              если Люций, то защищал его от минусов, но нахера??? у Волана и так игнор минусов!
              нахер  Люция.
              тут Снейп. С чем он мог пойти к Волану? Не с киллом. Передача/применение зелий? Но я не вижу, чтоб он что-то передал. Кто видит? Жалуется на Гарри вроде, что на шторы не сдает. Может, разобиделся вконец, пошел и убил все же. Вот тебе и насмешливый взгляд.

Он перемешивал в котле ингридиенты… Должно получиться нечто полезное. Он вынюхивал и вынюхивал. Что-то здесь нечисто. Постоянная бдительность!
              Гораций.

- Этот мозгошмыг, этот морщерогий кирзляк, а это вообще во! Что нужно сделать? Я считаю необходимо добавить в Придиру специальную колонку. Мы будем советовать читателям повышать потенцию этих удивительных созданий, дабы они размножались!
              Полумна. Придира - это только про нее.

- Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.
              ну вас нахер, директор Дрюша :nosebleed:

Тем временем в одном поместье темноволосая женщина сидела за чашечкой кофе.

- Как продвигается твое обучение, племянничек?

- Я думаю, что все идет как надо.
              что может связывать Беллу и Драко? Ей нахер не сдалось его переводить, ему нахер не сдалось ее сравнивать. В любом случае у Драко успех. Обучение - мб он попал на урок зельеварения. Не уверена.

А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!
              ну уничтожение  темных магов я могу приписать только Грюму. Но - компания. И с какого бодуна они там с бодуна? Напоролись каких-то зелий?

И здесь уж ты сама разбирайся.
              холошо :loveplz:
              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 08:06:41 от Принцесса »

Оффлайн Вован

•  
                Смена лестниц, переводы. Переводит Бэлла, Джинни, Дамблдор может скопировав. То есть тут либо Бэлла или Дамблдор, потому что Джинни как с прошлой газеты подумали с ним. Два нападения. А не Грюм ли это с сжиганием НД = палочки? В прошлой газете чуть что-то не сломило палку, тут сожгло ее. Только вот чудо спасло Грюма или того кто убивал Кэри? Не очень понимаю.
                Но отдышка не у ребенка. И тут следом как умирает Кэрри  насмешливый взгляд у Малфоев, у Бэллы безумный, у Воланда тупой, да и он блокер только благодаря Минерве. То есть от 3 до 4 человек было у Кэри.
                Перевод Бэллы допустим (тогда хз где Дамб), Шрюм, кто-то чудесный (Люцик с защитой ток), и кто убил Кэри с насмешливым взглядом. Малфой будто бы. Пятый тут Воланд с блоком скорее (вырвал палку)

Оффлайн Граф Дракула

•  
                  а писать в мафию как ты вписал-это роспись в негстве
                  :hehehe:
                  давай расскажи как собрал такую тройку мафии?очень интересно взаимодействие посмотреть и как она у тебя будет рассыпаться
                  Вписал из своих личных соображений и чьей риторике я не верю. Ну и так как я мир, ни в чем не виноват, плачу вовремя налоги в Хогвартс-банк и даже лецензия у меня на вампиризм непросроченная, имею право подозревать кого угодно по аналогии с тем, как меня здесь подозревает полпаблика.

Оффлайн Вован

•  
                    Может, разобиделся вконец, пошел и убил все же. Вот тебе и насмешливый взгляд.
                    А где килл мафий тогда? у Снейпа скорее презрение во взгляде

Кстати, может у нас Грюм быть в разных местах если ему зелье передалось в прошлую ночь же? Вот он и сжег и в конце где-то был у Горация например.

Попозжа буду, яйца варяться надо покушать
                    « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 08:13:54 от Вован »

Оффлайн Гаечка

•  

Кстати, может у нас Грюм быть в разных местах если ему зелье передалось в прошлую ночь же? Вот он и сжег и в конце где-то был у Горация например.

Пропустил запятую - это плохая примета. Осторожнее там с яйцами.

Оффлайн Вован

•  

Пропустил запятую - это плохая примета. Осторожнее там с яйцами.
                        У меня всегда с ними беда была так что могу их даже не ставить

Оффлайн Принцесса

•  
                          да вот и мне не нравится, что киллер Снейп. Не смотрел бы он насмешливо на Гарри. Мне кажется, тут лучше всего Драко подходит - если привязываться к лору.

Гаечка, Граф, разберите газетку, пожалуйста :love:
                          « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 08:33:37 от Принцесса »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                            Вторая ночь: «Тьма близка»
                            - Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.

Наверное тут какая-то смешная шутка, которая мне не понятна. Наверное тут есть Люциус с каким-то НД. Возможно какая-то важная инфа по пассивке Снейпа, раз про это написали.

Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы!
                            (Если в логах Дрюша напишет, что пламя он навтыкал в каждой газете просто так, чтобы всех запутать, то ему в шапку тоже можно будет навтыкать всякого). Я не зря вчера пытался разобраться убивал ли Воландеморт пламенем в первой газете или нет. Никому не было интересно, но в целом с нашим двоечным штабом и не удивительно. Я не считаю, что тут пламя Воландемортово вообще есть. Гарри очевидно не был сожжен, а значит это прошел мафский килл, скорее всего от Драко. Я считаю, в Гарри прошло четыре НД – перевод, Экспелиармус, Инсендио и килл мафии. Перевод мог пройти только от Дамблдора или если Беллатриса выпила Феликс Фелицис (но очевидно, что ФФ у мафов нет, раз Беллатриса вроде не убивала). Беллатриса как будто бы ниже, да и на лестницы больше похоже НД Дамблдора. Итого: Дамблдор перевел Гарри, Воландеморт заблочил Гарри и далее самое смешное Грюм кажется действительно сжег НД Гарри. Я не устану повторять какой упоротый штаб у нас в игре, раз сагрил на себя всех силовиков города. Это ж прям постараться надо :D

Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.
                            Тут как будто речь про Воландеморта и Снейпа. Воландеморту плохо, потому что он лишился крестража – Гарри. Снейп возможно следил за ним. Либо возможно тут Гермиона с НД2, решила получить личку. Гермиона и насмешливый взгляд конечно не очень вяжется, но у меня и Минерва с Воландемортом в прошлой газете вместе не стояли.

Он перемешивал в котле ингридиенты… Должно получиться нечто полезное. Он вынюхивал и вынюхивал. Что-то здесь нечисто. Постоянная бдительность!
                            Гораций кашеварит. Возможно тут намек на перевод, раз нечисто. Молоко убежало!

- Этот мозгошмыг, этот морщерогий кирзляк, а это вообще во! Что нужно сделать? Я считаю необходимо добавить в Придиру специальную колонку. Мы будем советовать читателям повышать потенцию этих удивительных созданий, дабы они размножались!
                            Полумна сравнивает. (вообще логично было бы Воландеморта с кем-то сравнить, но я считаю Полумна в штабе, а штаб до такого бы не додумался, потому что там по ощущениям Крэбб с Гойлом сидят)

Рон в каком-то провале.

Тем временем в одном поместье темноволосая женщина сидела за чашечкой кофе.
                            - Как продвигается твое обучение, племянничек?
                            - Я думаю, что все идет как надо.

Не знаю зачем этот абзац, но пусть будет как факт провала НД Беллатрисы и успеха Драко.

А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!
                            Тут написано «в другой комнате». Если в повествовании присутствует пространственно-временная логика, то тут должно быть всё еще поместье и мафы. Но как будто речь про Орден феникса. Наверное, отмечают хорошую игру штаба, что аж Гарри полгорода выносить ходили с мафами.
                            У меня была мысль, что Кери не Гарри на самом деле. Потому что много странного в газете. Посмотрим, может будут еще мысли.

Вопщем, дело было как-то так: Дамблдор переводил Гарри, Воландеморт блочил Гарри, Грюм сжег Гарри НД, Драко убил Гарри. Снейп\Гермиона следили за Воландемортом. Джинни возможно переводила Слизнорта. Полумна сравнивала. Беллатриса в провале от пассивки Гарри как будто. Люциус удачен.

Адептам "почему Дамблдор не сжег Воландеморта", хочу сказать слава богу у нас адекватный директор. Сегодня мы бы имели в теории минус Гермиону или Полумну, которым имел большой смысл идти к нему и получить 100% чек или пассивку. А Гарри, как мы видим и без сожженого Воландеморта откинулся бы.

Оффлайн Принцесса

•  
                              Адептам "почему Дамблдор не сжег Воландеморта", хочу сказать слава богу у нас адекватный директор. Сегодня мы бы имели в теории минус Гермиону или Полумну, которым имел большой смысл идти к нему и получить 100% чек или пассивку. А Гарри, как мы видим и без сожженого Воландеморта откинулся бы.
                              с сожженным Волдемортом мы б имели труп Волдеморта и информативное голосование сегодня. А я ведь спрашивала, как и че почем лучше. А Гарри естесно убили б скорей сегодня, чем завтра, тут и думать нечего, раз его знают с первой ночи.

Наверное тут какая-то смешная шутка, которая мне не понятна. Наверное тут есть Люциус с каким-то НД. Возможно какая-то важная инфа по пассивке Снейпа, раз про это написали.
                              это ж Снейп пришел к Волану.
                              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 08:51:23 от Принцесса »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                3. Ексцес
                                Там написано, что надо прилагательное к ситуации. Как будто чрезвычайная подходит.

И видимо коллективных пиздюлей, по некоторым версиям даже не без Дамболдора обошлось.
                                До конца гейма наверное не устану смеяться от этой шутки :D
                                « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 08:55:39 от Иван Васильевич »

Оффлайн Гаечка

•  
                                  да вот и мне не нравится, что киллер Снейп. Не смотрел бы он насмешливо на Гарри. Мне кажется, тут лучше всего Драко подходит - если привязываться к лору.

Гаечка, Граф, разберите газетку, пожалуйста :love:
                                  Я с телефона, не удобно.
                                  По основным моментам, я считаю Дамб переводил (лестница это перевод). Или Белла переводила. Или даже оба переводили (лестницы во множественном числе).
                                  Что там за пламя я понятия не имею, даже не спрашивайте.
                                  Убивать мог и маф и ман. Если маф, то вроде как не Белла, ну и не Воланд (у него подмена).
                                  Остальное попозже.

Оффлайн Принцесса

•  
                                    Что там за пламя я понятия не имею, даже не спрашивайте.
                                    как это не спрашивать?) Мы думаем-думаем, все головы сломали. Вот, хотим нового незамутненного мнения.
                                    Остальное попозже.
                                    жду :flush:

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                      Интересно. Трубадур обещал, что придет на третий день с востока, а сам вон сколько написал.

Оффлайн Шурик

•  
                                        Сам Орочимару уже себя голосит, давайте поможем мущщине

На подумать целая ночь будет

А на выхах, как всегда, времени мало играть будет

, а где ты видел, чтобы Кэри Дракулу дефал? Я его перечитал, там немного шуточек с ним и какбе все.

Гораций кашеварит. Возможно тут намек на перевод, раз нечисто. Молоко убежало!
                                        Постоянная бдительность - это Грюм без вариантов, это его фраза.

Рон в каком-то провале.
                                        Тут перевод, кмк, так как зритель невольный и оказался подальше. И я уже думаю, а не Драко ли тут может быть, потому что похоже по "зритель" на чекера, а не на блокера.

Ну, Снейп насмехался над Гарри только так. По насмешливому взгляду могут быть Снейп/Драко/Люциус. Если пламя мафское (но нафига??), то только Снейп и остается.

По-моему, это какой-то маяк Прынцессе
                                        « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 09:12:10 от Шурик »

Оффлайн Гаечка

•  
                                          Про пламя надеюсь Дрюша нас не троллит. В то что это огненный кил мафов я не верю. Воланду НД подменили, откуда оно у мафов возмется. Грюм? (можно без комментариев тогда, что я об этом думаю)). И что он тогда дальше празднует?

Оффлайн Шурик

•  
                                            ну уничтожение  темных магов я могу приписать только Грюму. Но - компания. И с какого бодуна они там с бодуна? Напоролись каких-то зелий?
                                            Был вариант, что тут чек Гермионы на фракцию. Но почему с бодуна, непонятно. И почему компания - еще менее понятно.

Воланду НД подменили, откуда оно у мафов возмется.
                                            Если Волдеморта удвоили зельем, он мог бы и пламенем, и блоком идти. Но умер-то Кэри явно не от пламени.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 09:14:19 от Шурик »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                              С пламенем мне ближе версия Шурика, что Гарри пришел туда, куда пришел и Дамблдор, потому как иначе никак не объясняются переводы, блоки и прочее, их, насколько я понимаю попросту бы при наличии одновременного пламени и гостей у Гарри не было бы, а было бы написано что-то навроде, что сожглось все, а Гарри просто подкоптился:
                                              Кэри-Гарри (?): его перевели, блокировали (?), он пришёл туда, куда пришёл и Дамблдор с адским пламенем, и Дамблдор сжёг ему нд. И его убили (Драко? Если насмешливый взгляд). Про боль в груди непонятно.
                                              Ну или я вообще не понимаю суть НД и лирику.

Оффлайн Шурик

•  
                                                Если смотреть на эмо, то я могу увидеть в Дракуле мира

Оффлайн Принцесса

•  
                                                  По-моему, это какой-то маяк Прынцессе
                                                  позвольте. Я предпочитаю свежие яйца, зачем мне вареные? :kekeke:
                                                  Ну, Снейп насмехался над Гарри только так. По насмешливому взгляду могут быть Снейп/Драко/Люциус. Если пламя мафское (но нафига??), то только Снейп и остается.
                                                  ни разу он над ним не насмехался. Ледяным презрением обдавал.

Оффлайн Шурик

•  
                                                    Если смотреть на эмо, то я могу увидеть в Дракуле мира
                                                    И мне интересно мнение Бабы о нем

позвольте. Я предпочитаю свежие яйца, зачем мне вареные?
                                                    Гоголь-моголь? Увожаю

ни разу он над ним не насмехался. Ледяным презрением обдавал.
                                                    Да постоянно шутеечки всякие отпускал, знаменитостью недоделанной называл, и тд.

Если Кэри вышел Гарри, получается, он правда был кэри этого города? :sad:

Муть мутная какая-то с этим пламенем
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 09:21:51 от Шурик »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                                      И мне интересно мнение Бабы о нем
                                                      Я же его подозреваю в непотребном, он минимум скажет, что я обкурился  :sweat:

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                        Постоянная бдительность - это Грюм без вариантов, это его фраза.
                                                        Если тут намек на НД Грюма, то я не представляю откуда взялось пламя вообще.

Тут перевод, кмк, так как зритель невольный и оказался подальше. И я уже думаю, а не Драко ли тут может быть, потому что похоже по "зритель" на чекера, а не на блокера.
                                                        Драко убивал скорее всего, да и Драко в этой фразе не вижу. Рон более простоватый должен быть по лору.

Если Волдеморта удвоили зельем, он мог бы и пламенем, и блоком идти. Но умер-то Кэри явно не от пламени.
                                                        Так ходить нет смысла. Пламя первое бьется об пассивку, потом идет блок. Какое-то слишком обреченное НД у мафии тогда - бить самым верхним по приоритету НД, добивать блоком, а потом и все остальные НД туда сливать или просто забить на Гарри может сам откинется? Ну нет. Они вероятно кидали блок и перевод. Или перевод не кидали в Гарри (но имхо должны были попытаться помешать вербовке, поэтому думаю скинулись силовыми туда. Прошел блок). Люциус страховал Драко, Драко убивал.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                          все же улика, видимо, на Драко. Подумаю еще. Когда гадать, правда... у кого есть время, займитесь :loveplz: