Вторая ночь: «Тьма близка»
Темная фигура подошла к другой и поклонилась. После же заняла свое место.
- Как сведения от старикашки и мальчишки?
- Ученики не сдают галеоны на шторы. Даже взаймы никто не дает.
- Ну что же, мой верный слуга, проходи. Нам нужно решить как мы будем убивать маглокровок – магической чумой или же будем авадить.
Тут же раздались вопли за оба варианта. Это будет долгая ночь…Наверное тут какая-то смешная шутка, которая мне не понятна. Наверное тут есть Люциус с каким-то НД. Возможно какая-то важная инфа по пассивке Снейпа, раз про это написали.
Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы!(Если в логах Дрюша напишет, что пламя он навтыкал в каждой газете просто так, чтобы всех запутать, то ему в шапку тоже можно будет навтыкать всякого). Я не зря вчера пытался разобраться убивал ли Воландеморт пламенем в первой газете или нет. Никому не было интересно, но в целом с нашим двоечным штабом и не удивительно. Я не считаю, что тут пламя Воландемортово вообще есть. Гарри очевидно не был сожжен, а значит это прошел мафский килл, скорее всего от Драко. Я считаю, в Гарри прошло четыре НД – перевод, Экспелиармус, Инсендио и килл мафии. Перевод мог пройти только от Дамблдора или если Беллатриса выпила Феликс Фелицис (но очевидно, что ФФ у мафов нет, раз Беллатриса вроде не убивала). Беллатриса как будто бы ниже, да и на лестницы больше похоже НД Дамблдора. Итого: Дамблдор перевел Гарри, Воландеморт заблочил Гарри и далее самое смешное Грюм кажется действительно сжег НД Гарри. Я не устану повторять какой упоротый штаб у нас в игре, раз сагрил на себя всех силовиков города. Это ж прям постараться надо
Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.Тут как будто речь про Воландеморта и Снейпа. Воландеморту плохо, потому что он лишился крестража – Гарри. Снейп возможно следил за ним. Либо возможно тут Гермиона с НД2, решила получить личку. Гермиона и насмешливый взгляд конечно не очень вяжется, но у меня и Минерва с Воландемортом в прошлой газете вместе не стояли.
Он перемешивал в котле ингридиенты… Должно получиться нечто полезное. Он вынюхивал и вынюхивал. Что-то здесь нечисто. Постоянная бдительность!Гораций кашеварит. Возможно тут намек на перевод, раз нечисто. Молоко убежало!
- Этот мозгошмыг, этот морщерогий кирзляк, а это вообще во! Что нужно сделать? Я считаю необходимо добавить в Придиру специальную колонку. Мы будем советовать читателям повышать потенцию этих удивительных созданий, дабы они размножались!Полумна сравнивает. (вообще логично было бы Воландеморта с кем-то сравнить, но я считаю Полумна в штабе, а штаб до такого бы не додумался, потому что там по ощущениям Крэбб с Гойлом сидят)
- Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.Рон в каком-то провале.
Тем временем в одном поместье темноволосая женщина сидела за чашечкой кофе.
- Как продвигается твое обучение, племянничек?
- Я думаю, что все идет как надо.Не знаю зачем этот абзац, но пусть будет как факт провала НД Беллатрисы и успеха Драко.
А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!Тут написано «в другой комнате». Если в повествовании присутствует пространственно-временная логика, то тут должно быть всё еще поместье и мафы. Но как будто речь про Орден феникса. Наверное, отмечают хорошую игру штаба, что аж Гарри полгорода выносить ходили с мафами.
У меня была мысль, что Кери не Гарри на самом деле. Потому что много странного в газете. Посмотрим, может будут еще мысли.
Вопщем, дело было как-то так: Дамблдор переводил Гарри, Воландеморт блочил Гарри, Грюм сжег Гарри НД, Драко убил Гарри. Снейп\Гермиона следили за Воландемортом. Джинни возможно переводила Слизнорта. Полумна сравнивала. Беллатриса в провале от пассивки Гарри как будто. Люциус удачен.
Адептам
"почему Дамблдор не сжег Воландеморта", хочу сказать слава богу у нас адекватный директор. Сегодня мы бы имели в теории минус Гермиону или Полумну, которым имел большой смысл идти к нему и получить 100% чек или пассивку. А Гарри, как мы видим и без сожженого Воландеморта откинулся бы.