Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 34170 раз)

Оффлайн Лапки

•  
Если тут намек на НД Грюма, то я не представляю откуда взялось пламя вообще.
там не просто пламя, а пламя сжигающее палочку и только, это только у Грюма есть такое нд
а постоянная бдительность-возможно слизнорт сходил к грюму, там же зельевар чето варит и бдит

Оффлайн Принцесса

•  
    Живоглотик, как придешь, скажи, что у тебя вот тут:
    один вырвал палочку
    тут
    - Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.
    и тут
    А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!
    /почесала пузо/

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
        •  
      , в диалоге с ним когда они ему лучше меня были.
      И яйца я варил просто реально. Маяк блять))
      И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Лапки

•  
        Живоглотик, как придешь, скажи, что у тебя вот тут:
        один вырвал палочку
        тут
        - Ну нахер, - невольный зритель моментально постарался оказаться подальше.
        и тут
        А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!
        /почесала пузо/
        первое это похоже на блок
        второе -это мои мысли в целом
        третье в процессе

если сжег палочку-это просто какая-то литка, как тут пишут что он пламя везде любит добавлять, то в следующий раз Дрюша пусть сам в свои  игры играет
        « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 09:37:45 от Лапки »

Оффлайн Вован

•  
          Если пламя это литка то мы вообще походу криво все разбираем

Оффлайн Баба Восс

•  
            Да если Пламя вставляется ради того, что бы вставляется , то это конечно плохо. Грюм явно есть ниже, тоесть он точно сжигать нд не мог, после смерти Гари , Рон получает его нд тоесть тоже должен понимать что у Гари до смерти все было на месте , говорят Полумна и Джини в штабе , должны понимать ситуацию. Ничего не возникает у вас в мыслях?

И у меня еще есть впечатление, что Гаечка специально Дракулю новичком называет, что б думали что не могут они быть вместе в конфе, хотя может просто Дракулю мажет так, как называть Дракулю новичком сложно будучи хоть в конфе хоть нет.
            « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 09:53:17 от Баба Восс »

Оффлайн Вован

•  
              Дракулю  xD2

Оффлайн Гаечка

•  
                Да если Пламя вставляется ради того, что бы вставляется , то это конечно плохо. Грюм явно есть ниже, тоесть он точно сжигать нд не мог, после смерти Гари , Рон получает его нд тоесть тоже должен понимать что у Гари до смерти все было на месте , говорят Полумна и Джини в штабе , должны понимать ситуацию. Ничего не возникает у вас в мыслях?

И у меня еще есть впечатление, что Гаечка специально Дракулю новичком называет, что б думали что не могут они быть вместе в конфе, хотя может просто Дракулю мажет так, как называть Дракулю новичком сложно будучи хоть в конфе хоть нет.
                Только не сжигай меня, бебебе)))

Оффлайн Баба Восс

•  

Только не сжигай меня, бебебе)))

Сжечь ведьму  ^_^

Оффлайн Генриетта

•  
                    а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его
                    Из-за выделенного я не соглашусь, что тут было Инсендио Грюма.
                    "Все вокруг" - маркер Адского Пламени.
                    "Только чудо спасло" - с Гарри-Кэри маркер пассивки на провал первого НД в него.

При этом оно не могло сжечь НД/защиты у некоторых гостей.
                    Дамблдор, Воландеморт, Снейп, Макгонагалл обладают иммунитетом к "сожжению", в том числе иммунов, защит.
                    (тут еще Луну Лавгуд добавить надо)
                    Только если блокер-Рон пострадал. Ни Снейп, ни Дамблдор не могли.

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                      Из-за выделенного я не соглашусь, что тут было Инсендио Грюма.
                      "Все вокруг" - маркер Адского Пламени.
                      "Только чудо спасло" - с Гарри-Кэри маркер пассивки на провал первого НД в него.

При этом оно не могло сжечь НД/защиты у некоторых гостей.
                      И как ты видишь в итоге тот замес?

Дамблдор, Воландеморт, Снейп, Макгонагалл обладают иммунитетом к "сожжению", в том числе иммунов, защит.
                      Адское пламя (Фиендфайр). Убивает выбранного игрока до НД и сжигает НД всех его и своих гостей, снимая их защиты и сжигая иммунитеты, если они есть. ПД2 Гарри спасает (ценой заряда защиты от НД(-) от сожжения НД адским пламенем, если Гарри - гость применяющего или цели этого НД.
                      Кажется, у меня легкий диссонанс. Защиты и иммуны есть только у Дамблдора, Воландеморта, Снейпа, Гарри. А Минерва просто не гость.
                      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 10:42:32 от Иван Васильевич »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                        Не получается у меня никак то, что здесь убивали адским пламенем. Сжигают всё же палочку - это НД. Но даже если не придираться к порядку НД и палочке, то единственное, что выйдет (и то без привязки к тексту) - это то, что Дамблдор сжег Воландеморта, то есть Кери - Воландеморт. А Орочимару внезапно оказывается Гарри :D

Оффлайн Гаечка

•  
                          Мне интересно, если у Бабы Гаечка и Дракула мафы и у Лапок Гаечка и Дракула мафысуСкопированный текст автоматически отобразится здесьБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстСкопированный текст автоматически отобразится здесьБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текст

Оффлайн Граф Дракула

•  
                            А Орочимару внезапно оказывается Гарри
                            И мирный штаб решил его посадить?

Оффлайн Генриетта

•  
                              И как ты видишь в итоге тот замес?
                              Хреново вижу.
                              Кэри по идее не мог быть гостем того, на кого применилось Адское Пламя, если не на него, потому что он был заблокирован.

Ну прост блин, тут два очень четких маркера Адского Пламени (выжигание всего вокруг и "чудо спасло", Инсендио Грюма в приоритете довольно низко, пассивка Гарри проглотила бы не его, а если и не перенаправление Дамблдора (он пробивает пассивку), то блок, "отобрали палочку" это Экспеллиармус же) + Волдеморт в заголовке не зря.

))

Оффлайн Принцесса

•  
                                Кэри по идее не мог быть гостем того, на кого применилось Адское Пламя, если не на него, потому что он был заблокирован.
                                я уже, кстати, начала и так думать. Он пошел к кому-то, на кого адское пламя пошло. Но опять же никого не убило и даже не обуглило

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                  Инсендио Грюма в приоритете довольно низко, пассивка Гарри проглотила бы не его
                                  Если брать Инсендио, то тут как раз всё по порядку: Дамблдор с переводом - первый гость, потом Экспелиармус Воландеморта, потом Инсендио. Что за чудо - действительно вообще не понятно, как и то, почему он сбежал, а не получил килл четвертым НД там же. Возможно Дрюша просто путает. Считаю, что смерть Гарри он показал через концовку абзаца, где не Гарри, а Воландеморт.

Оффлайн Вован

•  
                                    Мне интересно, если у Бабы Гаечка и Дракула мафы и у Лапок Гаечка и Дракула мафысуСкопированный текст автоматически отобразится здесьБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текстСкопированный текст автоматически отобразится здесьБуфер обмена теперь поддерживает изображения и текст
                                    Гаечка сломалась

Не получается у меня никак то, что здесь убивали адским пламенем. Сжигают всё же палочку - это НД. Но даже если не придираться к порядку НД и палочке, то единственное, что выйдет (и то без привязки к тексту) - это то, что Дамблдор сжег Воландеморта, то есть Кери - Воландеморт. А Орочимару внезапно оказывается Гарри :D
                                    Ну я вот тоже думаю зачем Дамбу идти с адским пламенем к Кэрри если тот Гарри как говорят

Оффлайн Принцесса

•  
                                      или мы запутались в приоритетах Нд, или нас запутал директор. Я сама уже ничего, боюсь, сегодня не успею. Чтож, только проголосить и уходить в ночь? :postrock:

Ну я вот тоже думаю зачем Дамбу идти с адским пламенем к Кэрри если тот Гарри как говорят
                                      ну Дамб знал, кто Кэри?
                                      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 12:42:18 от Принцесса »

Оффлайн Вован

•  
                                        ну Дамб знал, кто Кэри?
                                        Ну тем более рисково идти с адским пламенем ведь

Оффлайн Принцесса

•  
                                          Ну тем более рисково идти с адским пламенем ведь
                                          ну так он и не пришел. Он бы все лестницы к чертям посжигал. А Инседио, насколько я поняла, дало бы Гарри сделать Нд (оно ниже). А Гарри с сожженной палочкой. Ппц просто.

Оффлайн Вован

•  
                                            Чет я не догоняю происходящее

Оффлайн Принцесса

•  
                                              от силы я могу предположить, что Гарри пришел к тому, на кого пламя заюзано было.
                                              но чье это пламя опять??? Дамб решил хз на ком поюзать (а вдруг повезет), лестницы Белла (а что она с Драко рядом делает?)
                                              пожиратели наварили себе зелий, Волд применил пламя на егора, заблочил Кэри, а Белла перевела на того же егора?? Так Белла раньше, она б провалилась.

Я проголосила и чень надеюсь, что сегодня вечером буду, но не уверена :sorry:
                                              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 13:05:30 от Принцесса »

Оффлайн Вован

•  
                                                от силы я могу предположить, что Гарри пришел к тому, на кого пламя заюзано было.
                                                но чье это пламя опять??? Дамб решил хз на ком поюзать (а вдруг повезет), лестницы Белла (а что она с Драко рядом делает?)
                                                пожиратели наварили себе зелий, Волд применил пламя на егора, заблочил Кэри, а Белла перевела на того же егора?? Так Белла раньше, она б провалилась.

Я проголосила и чень надеюсь, что сегодня вечером буду, но не уверена :sorry:
                                                Кто такой Егор?

Оффлайн Гаечка

•  
                                                  У меня от этой газеты такое ощущение, что покрошили на голову хлеба, его поклювали синицы, воробьи и бомжи еще доели. Какая-то мешанина из всего.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                    Если смотреть на эмо, то я могу увидеть в Дракуле мира
                                                    И мне интересно мнение Бабы о нем

позвольте. Я предпочитаю свежие яйца, зачем мне вареные?
                                                    Гоголь-моголь? Увожаю

ни разу он над ним не насмехался. Ледяным презрением обдавал.
                                                    Да постоянно шутеечки всякие отпускал, знаменитостью недоделанной называл, и тд.

Если Кэри вышел Гарри, получается, он правда был кэри этого города? :sad:

Муть мутная какая-то с этим пламенем

У меня эмо на Дракулю не работает, мое мнение по ней, чисто по психологии, если б я должен был назвать ее роль сдесь и сейчас, я б назвал ее нейтралом, из за поста , что будь он Снейпом из за его кровожадной сущности , он убивал бы в первую ночь , но можно убить не того и оказался лашарой

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                      Все я понял до меня дошло. Там все же НД Грюма, Грюм сжигал НД Гари Поттеру , но Блок нд выше по приоритету чем Пламя  Грюма, тоесть фактически Когда Грюм дошел до Поттера с пламям он не мог уже ничего сдечь, так как Потер ничего не делал он сидел в Блоке

Откатываю от Лапок

От сюда и чуду, что Мафский блок помешал Мирному Грюму сжечь НД Поттера
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 14:01:06 от Баба Восс »