Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 34195 раз)

Оффлайн Принцесса

•  
Все я понял до меня дошло. Там все же НД Грюма, Грюм сжигал НД Гари Поттеру , но Блок нд выше по приоритету чем Пламя  Грюма, тоесть фактически Когда Грюм дошел до Поттера с пламям он не мог уже ничего сдечь, так как Потер ничего не делал он сидел в Блоке

Откатываю от Лапок

От сюда и чуду, что Мафский блок помешал Мирному Грюму сжечь НД Поттера

Как ничего не мог сделать, палочка то сожжена!

А что там с Живоглотом, не поняла. Тебе он не нравился же
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 14:03:21 от Принцесса »

Оффлайн Баба Восс

•  
    Все я понял до меня дошло. Там все же НД Грюма, Грюм сжигал НД Гари Поттеру , но Блок нд выше по приоритету чем Пламя  Грюма, тоесть фактически Когда Грюм дошел до Поттера с пламям он не мог уже ничего сдечь, так как Потер ничего не делал он сидел в Блоке

Откатываю от Лапок

От сюда и чуду, что Мафский блок помешал Мирному Грюму сжечь НД Поттера

Как ничего не мог сделать, палочка то сожжена!

А что там с Живоглотом, не поняла. Тебе он не нравился же

Это для того , что б нас запутать , палочка то как бы созжена, но когда она горит она уже не в руках Гарри, и само Нд Гарри не сгорает, помешало чудо, а именно мафский блок . Да ненравился из за не верной трактовки мною этого момента в газете, теперь ситуация изменилась

Оффлайн Граф Дракула

•  
      чисто по психологии, если б я должен был назвать ее роль сдесь и сейчас, я б назвал ее нейтралом, из за поста , что будь он Снейпом из за его кровожадной сущности , он убивал бы в первую ночь , но можно убить не того и оказался лашарой
      У тебя по разбору Кэри Снейп убивал, то есть это я, получается, расправился с Гарри Поттером по-твоему?  :what:
      У меня эмо на Дракулю не работает
      Не умеешь - учись!
      Эмоаналитика - царица наук!
      Садись в позу лотоса, внимательно следи и подмечай!

Оффлайн Баба Восс

•  
        Уже не Снейп , уже Мафы убили Поттера , можно улику гадать

Оффлайн Принцесса

•  
          Это и понятно было, что не снейп

Оффлайн Баба Восс

•  
            Тоесть как все происходит , Дамб переводит Гари, первое нд по приоритету должно провалится , но из за бузиной палочки оно проходит, Затем Воланд подмененным Нд блочит Гарри , Затем Грюм приходит сжигать НД и как бы он успешно доходит и сжигает, но палочка не в Руках Гарри , Грюм сжигает первое по приоритету нд которое исполняет его цель, а фактически на тот момент Гари ничего не делает и нд не сгорает, а потом Мафы убивают Гарри

Оффлайн Гаечка

•  
              Может быть, не плохая мысль. Тогда понятнее становится.

Окей, тогда надо улику погадать.
              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 14:36:50 от Гаечка »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                Я написал это две страницы назад, потом еще раз, а страницу назад и еще раз повторил.

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                    •  
                  Тоесть как все происходит , Дамб переводит Гари, первое нд по приоритету должно провалится , но из за бузиной палочки оно проходит, Затем Воланд подмененным Нд блочит Гарри , Затем Грюм приходит сжигать НД и как бы он успешно доходит и сжигает, но палочка не в Руках Гарри , Грюм сжигает первое по приоритету нд которое исполняет его цель, а фактически на тот момент Гари ничего не делает и нд не сгорает, а потом Мафы убивают Гарри
                  Ну вот это более удобоваримо выглядит.

Я написал это две страницы назад, потом еще раз, а страницу назад и еще раз повторил.
                  Ну и я писал что там Грюм, а не адское Пламя, а дамб скорее переводчиком был тогда.
                  « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 14:41:45 от Вован »
                  И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Гаечка

•  
                    Я уже выше писала, что с большим трудом понимаю, что ты пишешь. Может кашки мало поела.
                    Мне надо прям вот разжевывать, как ребеночку.

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                      Я уже выше писала, что с большим трудом понимаю, что ты пишешь. Может кашки мало поела.

Куда уж проще.
                      Итого: Дамблдор перевел Гарри, Воландеморт заблочил Гарри и далее самое смешное Грюм кажется действительно сжег НД Гарри.

Оффлайн Гаечка

•  

Куда уж проще.
                        Итого: Дамблдор перевел Гарри, Воландеморт заблочил Гарри и далее самое смешное Грюм кажется действительно сжег НД Гарри.

Ну про Дамблда я тоже писала, что лестницы это однозначно перевод. Я переводы как-то более менее вижу, их в газетах описывают, как движение, по чему можно ходить, или что едет.

Оффлайн Лапки

•  
                          У некоторых сошлось, а у меня разошлось чето..

Оффлайн Граф Дракула

•  
                            Не волнуйтесь, вы не один такой, у меня тоже не сходится.

Оффлайн Принцесса

•  
                              Граф, вы один из тех, кому мне даже при всем моем желании мне не удалось мирную роль.
                              Другие за вас не сделают.

Найти
                              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 16:37:15 от Принцесса »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                Граф, вы один из тех, кому мне даже при всем моем желании мне не удалось мирную роль.
                                Во-первых, кому надо те знают, что я мир.
                                Во-вторых, не люблю повторяться, я с утра уже объяснял вам почему у вас так происходит - если вы кому-то приписали чужую мирную роль, исходя из своих личных предположений, то понятное дело, что мою вы не найдете.
                                Факторы многие здесь работают, возможно вам просто понравился чейто неправильный разбор, возможно просто кто-то понравился, знаете как из домино строят стену, они такие идеальные, а потом одну достанешь и все посыпется и ты такой потом ''Ааааа...ну да''.
                                Даже не знаю, что вам предложить.
                                Ну может в мирконфе разберутся лучше, их там 3-ое умов  все же.

Мафы я уже думаю давно разобралиись.
                                « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 16:51:13 от Граф Дракула »

Оффлайн Принцесса

•  
                                  Гаечка, напомните, своих подозреваемых, если не трудно

Во-первых, кому надо те знают, что я мир.
                                  Во-вторых, не люблю повторяться, я с утра уже объяснял вам почему у вас так происходит - если вы кому-то приписали чужую мирную роль, исходя из своих личных предположений, то понятное дело, что мою вы не найдете.
                                  Факторы многие здесь работают, возможно вам просто понравился чейто неправильный разбор, возможно просто кто-то понравился, знаете как из домино строят стену, они такие идеальные, а потом одну достанешь и все посыпется и ты такой потом ''Ааааа...ну да''.
                                  Даже не знаю, что вам предложить.
                                  Ну может в мирконфе разберутся лучше, их там 3-ое умов  все же.

Мафы я уже думаю давно разобралиись.

Хорошо. Кто ваши миры? Меня миры интересуют в первую очередь

Ой, ноготь сломался!!!

:yawn:
                                  « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 16:55:22 от Принцесса »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                    Извините, я не буду писать большой список миров, когда я здесь вообще мало кому верю. Уверенно, что не в конфе я могу взять Генриетту, в такие разбеги с Воландемортом я не верю.
                                    Могу выделить тех, кто мне нравится как пишет, но ''мне нравится как пишет'' в моей вселенной это примерно как ''у него плохой разбор, он немаф'', то бишь ничего.

Оффлайн Принцесса

•  
                                      Я попыталась найти роли Трубадуру, Ягами, Живоглотику, много кому
                                      Не спорю, что я могла и натянуть в зависимости от желания
                                      Самое страшное, что я не смогла натянуть ничего:
                                      Вовану
                                      Графу Дракуле
                                      Гаечке

Оффлайн Баба Восс

•  
                                        У некоторых сошлось, а у меня разошлось чето..

А что разошлось , надеюсь не лапки ?

Оффлайн Принцесса

•  
                                          Извините, я не буду писать большой список миров, когда я здесь вообще мало кому верю. Уверенно, что не в конфе я могу взять Генриетту, в такие разбеги с Воландемортом я не верю.
                                          Могу выделить тех, кто мне нравится как пишет, но ''мне нравится как пишет'' в моей вселенной это примерно как ''у него плохой разбор, он немаф'', то бишь ничего.

Спасибо, граф) я подумаю) что

А. Царь маньяк, наверно

Предлагаю завтра вешать мана. Опять же минус килл. А на чью сторону он переместится, непредсказуемо
                                          « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 17:20:00 от Принцесса »

Оффлайн Гаечка

•  
                                            Я попыталась найти роли Трубадуру, Ягами, Живоглотику, много кому
                                            Не спорю, что я могла и натянуть в зависимости от желания
                                            Самое страшное, что я не смогла натянуть ничего:
                                            Вовану
                                            Графу Дракуле
                                            Гаечке
                                            Да ничего в этом страшного нет, все проверяется. Мы ж не последний день играем.

Оффлайн Принцесса

•  
                                              Гаечка, какая вы миленькая  :washing:
                                              Но завтра царя провожаем, согласны?

Мы могли бы выйти на минус главвмаф и на свободную голосилку. Будь проклят тот день, когда я опять сел за баранку этого пылесса
                                              « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 17:42:44 от Принцесса »

Оффлайн Гаечка

•  
                                                Меня может покусать Дракула и я стану летучей мышкой) Но тут вроде таких ролей нет (шучу). Посмотрим.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                  /топает ножками/
                                                   Вы же будете со мной завтра вешать царя?!

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                    Ребятки, Бабаев вам улику решил.

1. Ангел, святой и никогда не умерла думаю понятно, пророк ангел явился Марие и предсказал что она родит сына Божего, Вампир в Сериале Баффи был вампир по имени Ангел
                                                    2. Лютеранство
                                                    3. Ексцес
                                                    4. Римская Империя, именно там эта тетрачетатам появилась , ее ввели чем решили в каком то там году кризис в империи
                                                    5. Монахи

Слово Мерла , это река, от этого слова разрешаю самим дойти до квенты , там совсем не сложно и логично

Оффлайн Гаечка

•  
                                                      /топает ножками/
                                                      Я хочу завтра, что могу перечитать. С тем что на сейчас есть. Что от меня зависит, я сделаю.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                        ! Ро
                                                        Ребятки, Бабаев вам улику решил.

1. Ангел, святой и никогда не умерла думаю понятно, пророк ангел явился Марие и предсказал что она родит сына Божего, Вампир в Сериале Баффи был вампир по имени Ангел
                                                        2. Лютеранство
                                                        3. Ексцес
                                                        4. Римская Империя, именно там эта тетрачетатам появилась , ее ввели чем решили в каком то там году кризис в империи
                                                        5. Монахи

Слово Мерла , это река, от этого слова разрешаю самим дойти до квенты , там совсем не сложно и логично

Можно, я завтра?/накрылась одеялой/

:love:
                                                        /топает ножками/
                                                        Я хочу завтра, что могу перечитать. С тем что на сейчас есть. Что от меня зависит, я сделаю.

Жду, мышека
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 02, 2024, 18:01:25 от Принцесса »